Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Неожиданное знакомство


Автор: MaksMM
Категория: Романтика, Фантазии
Добавлено: 14-06-2017
Оценка читателей: 2.33

Мы познакомились с тобой случайно в большом торговом центре.

Шляясь без дела я забрел в магазин женского нижнего белья.

А тебя я увидел в щель между наполовину задернутыми шторами кабинки для примерки. Конечно я сначала не понял, кого я увидел, но увидел часть ноги, талии, плеча… Ты примеряла белый полупрозрачный комплект… и видимо увидела меня в зеркале, что я наблюдаю за тобой, чуть сместилась, чтобы я лучше видел твою попочку и соски, которые не скрывал твой откровенный наряд… и оглянулась и посмотрела с улыбкой на меня…. Я улыбнулся тебе в ответ…

Через 2-3 минуты ты вышла из кабинки и сказала, что ты берешь то что мерила.

Я поздоровался с тобой и ты с улыбкой поздоровалась в ответ.

Получив такую классную возможность завязать разговор я предложил оплатить твою покупку и пригласил тебя выпить со мной кофе…

На оплату ты согласилась, а вот на кофе нет, сослалась на то, что торопишься попросила телефон и исчезла…

Немного расстроившись я занялся своими делами и через несколько часов только вспоминал и переживал от того, что видел и не настоял на продолжении знакомства…

Но тут раздался звонок мобильного…. Не знакомый номер… Это была ты… Я просто взлетел к облакам…

И что более всего меня порадовало, что ты спросила о моих планах на вечер-ночь и предложила составить тебе компанию на вечеринке… к которой ты и покупала сегодня наряд…

Конечно же я согласился.

Ты назначила время и дала мне адрес, где мы с тобой встретимся…

Привел себя в порядок: побрился, не только на лице, погладил свежую рубашку, одел красивые, на сколько это возможно у мужчин, трусы, почти стринги Потом джинсы и легкий пиджак. Выбрал свежий запах парфюма и вызвал такси…

Я назвал таксисту адрес и попросил приехать во время…

Он очень удивился, но сказал, что быстро доехать не получится и мы опоздаем примерно минут на 10-15 из за расстояния и ситуации на дорогах.

Так в общем то и получилось…

Я приехал, как оказалось, на праздник в большой загородный дом. Кругом множество молодых людей одеты примерно так как я. Разносят напитки, звучит музыка - странная, очень сексуальная, - и некоторые гости танцуют. Тут я замечаю, что среди них есть девушки, одетые в почти совсем прозрачные вечерние платья - отчетливо видны были и соски, и лобки... Я глаз от них оторвать не могу. Осматриваю всех, но тебя не нахожу.

Очень удивляюсь их внешнему виду. Они же спокойно продолжают танцевать, достаточно раскрепощенно и уверенно.

Вдруг входит человек, который, несет черную ленту.

Он объясняет, что это повязка для глаз и предназначена она для меня как для человека, который находится в этой компании в первый раз. Говорит, что я должен надеть ее и проследовать за ним.

Я в нерешительности… И начинаю оглядываться… Все смотрят на меня с ожиданием…. И тут ко мне со спины подходишь ты и говоришь, что бояться нечего и что мне стоит согласиться. Я подчиняюсь - но вовсе не потому, что покоряюсь чужой воле. Мне просто хочется знать, что произойдет дальше. Разумеется, все неизвестное пугает, но и интригует. Любопытство в данном случае перебороло нерешительность.

Итак, ты помогаешь мне одеть повязку на глаза (я даже не успел тебя рассмотреть) и я больше же ничего не вижу. Но мысленно, я прекрасно вижу себя и все, что происходит вокруг, но, сама идея непроницаемой повязки на глазах для меня весьма эротична и заводит.

Расскажу свои впечатления. Руки людей касаются меня - а я не знаю, чьи они... мужские это руки или женские...

Итак, меня берут за руку и куда то ведут.

Мы пришли в какую то комнату и меня садят на стул. Снимают с меня обувь и босиком чувствую очень мягкий ковер. Потом снимают с меня пиджак. НЕ успел я вернуть руки назад после того как пиджак снят, почувствовал, что кто-то начал расстегивать мою рубашку, а еще пара рук начала расстегивать ремень и пуговицы на моих джинсах…

То есть кроме меня в комнате по меньшей мере еще трое, а может, и больше... Я слышу их дыхание, их шаги... После того как рубашка и джинсы расстегнуты, руки настойчиво меня подняли на ноги и я подчиняюсь. Тут кто-то снимает с меня рубашку. Нежные и мягкие движения неопровержимо свидетельствуют, что это женщина. Женщина?

Потом так же были опущены вниз мои джинсы, двумя парами рук с двух сторон и я переступил выходя из штанин.

И вдруг тишина. Ни звука, ни прикосновения… Теперь я стою в спальне с завязанными глазами, а на мне только трусики. Некоторое время никто не прикасается ко мне, затем я чувствую, как кто-то кончиками пальцев нежно ощупывает мои соски. Еще кто-то гладит меня по спине и целует в шею. Тут я ощущаю на губах поцелуй.

Это определенно женщина. Вначале ее язык нежно ласкает мои губы, зубы - и вот ее язык уже глубоко у меня во рту... Одновременно кто-то целует меня в грудь. Я пытаюсь поднять руки, но еще две пары рук нежно, но крепко обхватывают мои запястья и лишают меня такой возможности. Затем я чувствую, как двое одновременно целуют и лижут мои соски.. мужчина - женщина? Я уже не знаю что представлять, но мне нравится.

Потом кто-то начинает покрывать поцелуями мои бедра. По моей коже скользят мягкие кудряшки - так что, скорее всего, это девушка. Она приникает губами спереди к моим трусикам и горячо дышит - я чувствую этот жар своим уже возбуждающимся членом.

Потом она начинает покрывать мой член поцелуями через трусики, и вот они уже совершенно мокрые, а головка начала выбираться из-за резинки сверху. Через некоторое время она сдвигает трусики на сторону и начинает целовать мои яйца. Она берет по одному в рот, посасывает и даже осторожно покусывает их, а потом целует в головку.

К тому времени я уже очень взволнован и возбужден. Я ведь не вижу, кто касается меня. Не знаю, кто ласкает меня. Я чувствую, что кто-то стоит у меня за спиной – чувствую горячее дыхание на спине и чувствую, что упругая грудь упирается мне в спину. Она обнимает меня сзади, в то время как я чувствую поцелуи на груди и губы на своем члене.

Вокруг меня пятеро или шестеро - не меньше.

Я чувствую, как одна рука раздвигает мои бедра и трогает мою попочку. Кудрявая девушка продолжает лизать и сосать мой член, а кто-то дразнит мой задний проход.

Потом девушка начинает более активно делать мне минет помогая себе рукой, закручивая и отпуская мой член, взяв его в рот лижет его языком, дразнит языком дырочку на члене.

Я распаляюсь настолько, что с трудом удерживаюсь на ногах. Потому как в это время не прекращается движения пальцем в моем анусе. Две пары губ целуют мою грудь, две пары рук держат мои руки, Язычок девушки порхает по моему члену как мотылек.

Потом я чувствую, как еще одна рука снизу проникает между моих ног и начинает ласкать мои яйца…

Я уже близок к оргазму. Я чувствую себя так, словно меня накрывает огромная волна. Я слеп, беспомощен - и мне удивительно хорошо.

Я вот-вот кончу…. И в этот самый момент с моего лица срывают повязку. Я вижу, что комната полна народу - все смотрят на меня и, видимо, смотрели все это время…. И ты тоже…

С большим трудом останавливаю оргазм, но стою перед ними, голый, со стоящим членом, тяжело дыша - а они, не сводя с меня глаз, начинают целовать и ласкать друг друга.

Тут я понимаю, что вся компания наблюдала за мною, для того чтобы возбудиться. А ты в своем шикарнейшем прозрачным нижнем белье с поясом и чулками лежишь на кровати позади всех. По обе стороны от тебя полуобернувшись к тебе лежат еще две полностью обнаженные девушки. Одна из которых целует твою грудь, а вторая дразнит твой клитор. Ты улыбаешься и манишь меня рукой…




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе А в попку лучше:
... - С этими словами он резко перевернул меня и поставил на коленки. Он снял мои штаны и начал пристраиваться сзади. Мне стало страшно.
     - Слав, может не надо?
     - Молчи, сволочь! Я отымею тебя куда захочу! Мерзкая тварь!
     - Слав, остановись!
     - Ты блядь! Тебя можно ебать куда угодно! Молчи и не выёбывайся! Сука!
     Как меня это заводило! Мне было нисколько не обидно, меня только подстёгива... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Поэзия:
...
     Абсурдом, жизнь опять изводишь,
     и мыслью нарушаешь мой покой.
     
     Ты будоражишь искрами сознанье:
     желаешь прикоснуться и познать;
     в непонимании порой страдаешь -
     в надежде, смелости бы у кого занять.
     
     Один; и зол... тосклив и весел,
        ... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.