Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

песенка Ибрагима (по узбекской сказке "Приключения Ибрагима"):


Автор: динара
Категория: Эротическая сказка, Поэзия
Добавлено: 15-06-2017
Оценка читателей: 5.00

Жил-был простой бедный парень-звали его Ибрагим.Жил он беспечно,ни о чем не горевал-хоть иногда и не знал,будет ли у него кусок лепешки на завтра.И вот однажды судьба занесла его за город,где стоял летний дворец хана,который был окружен великолепным садом.

И Ибрагим решил посмотреть на этот сад-подошел к ограде,густо обвитой плющом и заглянул вовнутрь.И кого же он там увидел?Возле фонтана с рыбками сидела юная дочь хана,которую ревнивый отец прятал ото всех-звали ее Нурджахон.

И была она такова,как сказал о ней поэт:"погляди на этот стан-устыдит он виноградную лозу;посмотри на ее лицо-даже роза ей завидует,потому,что щеки милой алее;погляди на ее грудь-они словно две опрокинутые пиалки; а ее глаза подобны глазам пугливой газели..."И Ибрагим понял,что он погиб-что не сможет он дальше жить без этой девушки,которая почему-то грустит сидя у фонтана.

А грустила юная принцесса потому,что должна была вскоре выйти замуж за толстого старого везиря.И вот к ней вышел юно ша-равный ей по красоте,и признался ей в любви:

ПОЛ-ЗЕМЛИ Я ОБОШЕЛ,
И ЛЮБОВЬ СВОЮ НАШЕЛ,
Я ВЕСЕЛЫЙ,Я ВЕСЕЛЫЙ,Я ВЕСЕЛЫЙ ПАРЕНЕК,
И В ГЛАЗАХ МОИХ СВЕРКАЕТ ОЗОРНОЙ ОГОНЕК!!!
НУРДЖАХОН ЕЕ ЗОВУТ,
ВСЕ ДОРОЖКИ К НЕЙ ВЕДУТ,
ГОВОРЯТ МНЕ,ЧТО Я БЕДЕН:"НЕДОСТОИН ХАНШИ ОН",
ВОЗРАЖУ Я :"ТОТ ДОСТОИН СЧАСТЬЯ С МИЛОЙ,КТО ВЛЮБЛЕН"
Я ВЕСЕЛЫЙ,Я ВЕСЕЛЫЙ,Я ВЕСЕЛЫЙ ПАРЕНЕК,
И В ГЛАЗАХ МОИХ СВЕРКАЕТ ОЗОРНОЙ ОГОНЕК,,,

Недолго думала прекрасная Нурджахон-схватил проворный парень ее за запястье и вывел из ханского сада,посавдил на своего ослика и увез в свой родной аул,где их и обвенчал мулла-отшельник,не подчиняющийся хану.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Лесбиянки:
... Оттуда она достала два вибратора.
     Один большой, а второй немного поменьше. И сказала: "Значит так, киска, не орать! Надеюсь, что больно не будет, я буду делать все нежно, н сначала надо тебя возбудить побольше! Она оставила вибраторы и опустилась к моей дырочке, которая и так уже была мокрая от возбуждения, она начала лизать мои половые губки, клитор, она вертела круг него так, что я сразу кончила, но Вика не знала пощады, она трахала мня своим языком, который входил в мою дырочку ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Юмористические:
... Таможники с каждым годом становились все злее, а анус Серафима все глубже. И еще Серафим никогда не мыл задницу, и от этого у него там свило себе гнездо огромная какашка, и уходить с этого места она не собиралась. Вот таким вот хитрым способом Серафим и перевозил контробандный товар.
     Но всеравно чувство волнения не остовляло его. Он вошел в аэропорт, прошел регистрацию, показал свой билет и пошел дальше.
     На удивление на рейс Серафима было очень мало народа, хотя в этом не было ничего удивительного, этот рейс был в далеку... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.