Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

"40 ловкачей"(по сказке из "1001 ночи"


Автор: динара
Категория: Эротическая сказка
Добавлено: 15-06-2017
Оценка читателей: 6.40

У одного султана было несколько дочерей.И вот одна из них,которую звали Камелия,сбежала из дворца в чем была.Спросите,почему?А потому,что старик-отец был у них извращенцем:мало того,что давал своим дочерям имена-цветы,так он еще и трахал их всех когда хотел и куда хотел.Особенно доставалось от него Камелии-безропотной и покладистой по характеру.Целки он им уже давным-давно всем порвал,и теперь особенно часто любил трахать Камелию в ее огромную,теплую,уютную и широкую задницу.

Камелия нагибалась на стол или на забор-где придется-и султан тут же пристраивался сзади и ебал ее в зад-долго и наслаждаясь покорностью своей молодой дочери.И вот Камелия ушла куда глаза глядят-только бы подальше от отца.На невольничьем рынке она предложила сама себя другому султану-молодому и горячему,хотя некоторое время ей пришлось жить с молодым красивым парнем-землепашцем-но он был беден,а дочь султана привыкла к роскоши.

Но вскоре она поняла,какую совершила страшную ошибку:молодой султан был еще хуже ее отца,и трахал ее нетолько сам,но и любил ее(и других наложниц)давать своим стражникам-те имели наложниц на глазах у султана,а тот дрочил,сидя на возвышении трона и глядя на это.

Вскоре Камелия получила записку от своего возлюбленного-землепашца-с предложением бежать из дворца жестокого и похотливого султана.Камелия так и решила поступить нынешней же ночью.Собрав деньги,драгоценности и вещи в огромный мешок,она встала у окна,ожидая своего любимого-тот обещал к ней приехать ночью на осле и увезти ее подальше от султана-извращенца.И вот стемнело.Камелия увидела из окна,как путник на осле остановился напротив ее окна.По веревке она спустилась к нему,села на осла,загрузив его и мешком-и ишал припустил со всех ног.Вот они выехали из города-и оказались далеко в пустыне.Почувствовав себя на свободе,Камелия радостно засмеялась и спросила:

-А куда мы едем,мой господин?

Но путник молчал и его лицо было обмотано тканью.

-Почему ты не отвечаешь мне,о возлюбленный мой?-в отчаянии спросила Камелия и обняла любимого.И-о,ужас!-нащупала на его лице длинную жесткую бороду-тогда как ее возлюбленный был еще молод и имел только нежный пушок на щеках.Поняв,что это чужой человек,Камелия спросила:

-Кто ты,о незнакомец?И что теперь со мной будет?

И этот человек засмеялся противным смехом и сказал:

-О знай,о женщина!!! Я-вор и ловкач.И нас в пустыне живет 40 плутов и ловкачей.И я сегодня ночью собирался проникнуть во дворец и ограбить его-и тут ты сбросила на меня вот этот тяжелый мешок-а потом и сама спрыгнула ко мне.Теперь ты в моих руках-и,клянусь Аллахом,я не выпущу тебя,пока не сделаю с тобой то,что мужчине положено от женщины.И я буду без устали долбить тебя в матку-пока не наполню тебя своим семенем-а потом отдам своим дружкам-и они сделают с тобою то же самое.И мы будем долбить тебя день и ночь,пока ты не станешь подобна затопленному кораблю в океане...

И,услышав это,женщина заплакала и стала умолять вора отпустить ее и забрать мешок с золотом-но он только смеялся ее словам и говорил:

-Воистину-я не выпущу тебя,ибо я и мои друзья очень долго не видели женщины.И то,что ты оказалась в моих руках-большая удача!!!

И он привез ее в стан ловкачей и они обрадоваись и заперли ее в шатре-а потом ловкач зашел к ней,задрал ей подол и оголил ее задницу-большую и овальную,в полметра шириной.

-Увы,мой господин и мой возлюбленый-закричала женщина,ударяя себя в грудь,-увы мне!!!

-Заткнись-сказал ей вор и пристроился к ее пышной жопе.

-Ого.какая большая-точно не промахнешься,-удовлетворенно сказал он,насаживая Камелию на свой огромный баклажан.

-Какая она у тебя большая.теплая и уютная-приговаривал он,сладлстрастно выебывая ее зад

"Можно было и не сбегать от отца,-подумала Камелия,-опять то же самое..."

И ловкачи ебли ее по очереди так,что она стала похожа на огромную бочку ,заполненную их спермой-они ебли ее и скопом,и по одиночке-кто как хотел.А когда они собрались перекочевывать в другое место-то оставили ее лежать,изьебанную до обездвиживания,лежать на песке.А потом кочевники нашли ее и закопали в песок,оставив снаружи только голову-потому,что решили,что она падшая женщина.

И каждый путник,проезжая мимо.мог выебать ее в рот-а он у Камелии был очень мягкий и сладенький,так что ей пришлось поневоле перепробовать немало авонючих и волосатых хуев.И она стояла,закопанная в песок и вспоминала прохладу и фнтаны Багдада-или спала.Что потом было с ней дальше-я не знаю.Может-ее откопали и спасли,а может и нет.Вот так вот...

КОНЕЦ



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... тут она раслабилась и наши языки соприкоснулись... О Яночка сказал я иплавно моя рука соскользнула на её попку,я начал ласкать её и прижимать всё блихе и ближе а она не реряясь провела своей нежной рукой по своей груди а затем докаснулась до меня и нежно повела меня в мою комнату недолго думая я задрал её юбочку тут она немного напряглась но наверное понимая что она уже зошла далеко и что нет смысла прерывать блаженные минуты снова раслабилась и легла на мою постель я снял с себя всю одежду и лёг рядом.
     Я снова поцеловал её и плано стенул с неё лифчик.... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Ваши рассказы:
... Она начала лакать его губками, потом постепенно беря всё глубже и глубже в рот. И когда член скрылся почти весь в её маленьком и симпатичном ротике, а он у меня не маленький, я откинулся на сиденье и уже дальше не смотрел. Она начала вращательные движения головой, как будто она хотела вкрутить его себе в горло и от этого было ещё приятней. Член начал реагировать на ласки, но до конца я чувствовал... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.