Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Устроился на работу


Автор: Антон
Категория: Принуждение по желанию, Служебный роман, Эта живительная влага
Добавлено: 18-06-2017
Оценка читателей: 2.20

Буду краток. Год назад я устроился на работу личным помощником генерального директора крупной фирмы. Собеседование вела сама начальница,и уже после собеседования она мне сказала что у личного помощника довольно обширный круг обязанностей и бросила на пол салфетку со словами что туфли в пыли.

Мне очень была нужна работа и она это понимала. Я встал на колени,подобрал салфетку и вместо того чтоб протереть туфли стал их облизывать. Жанна Станиславовна молчала и после того как я закончил облизывать туфли,она с улыбкой сказала что я перспективный работник и отправила меня в свой личный туалет,чтоб я хорошо почистил зубы и для продолжения собеседования ждал там пока она не сделает свои дела.

Спустя пару часов она пришла и сказала что берет меня на работу и место работы определяет в туалете при этом задрала юбку и приказала подставить свой рот для того чтоб она поссала. Я без слов с жадностью прильнул к ее влагалищу и с жадностью проглотил ее мочу.

За что она меня поблагодарила и сказала что с этого момента кроме рабочих вопросов я буду выполнять роль унитаза,пиздолиза,. С тех пор я полностью обслуживающего свою Госпожу. Переводческих делаю. куни принимаю в рот ее мочу уже как пол года как она приучила меня глотать ее калл.Подлизываю ей во время месячных,после ее любовников.

Иногда обслуживающего ее подруг на девичник ах. Мне нравиться зарплата хорошая, начальница довольная.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... - Всегда Ты содержал своих малышей, а здесь наоборот...Смешно аж... И мы смеялись... Да на кой черт мне нужны были твои деньги! У меня их и так хватает... И на тебя хватало и на многое другое... Ты мне дал то, чего у меня никогда не было и не измерить это деньгами. Я не знаю, понимаешь ли ты сам, что сделал для меня, что дал мне.
     Я хорошо помню как ты, когда узнал кто я, хотел со мной попрощаться а потом сам ругал себя за это. Только я не хотел. Ты знаешь, я сначала прозвал тебя очкариком ( для себя ), только никогда об этом не сказал вслух. Очкарик без очков. А ты и правда похож... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Эксклюзив:
... Медленно встает. Подтягивает трусики. Снова садится. Все это молча. Поднимает юбку, начинает пристегивать чулки. Левый, правый. Расправляет юбку. Поправляет лифчик. Застегивает кофточку. Все это молча.
     И вдруг она всхлипывает и начинает плакать. Она плачет громко, в голос, она причитает, словно, старушка, она падает мне на грудь, я не знаю, что с ней делать, никогда я не видел ее такой, я глажу ее плечи, спину, голову, это совсем не те ласки, что три минуты назад, а она все плачет и плачет.
     - Я боюсь, неужели ты не понимаешь, у меня еще... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.