Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

В летнем лагере. Часть 4


Автор: Сочная Ксюша
Категория: Принуждение по желанию, Эта живительная влага, Остальное, Фантазии
Добавлено: 18-06-2017
Оценка читателей: 7.00

По всей видимости, не всем отдыхающим пацанам пришлась по нраву их новая роль – быть под девочкой. Некоторые смирились и больше не жаловались на неуёмную прыть своих соседок. А другие решили пожаловаться парням-вожатым, но встретили лишь только понимание с их стороны. Тем более что девушки-вожатые ни сколько не скрывали своих притязаний к парням и всячески демонстрировали и подчёркивали свою доминирующую позицию. Так продолжалось несколько дней, и мне казалось, что переходный процесс закончился, большинство парней смирилось с ролью лизунов, и можно больше не париться.

Но в пацанских рядах тем временем зрели заговорческие настроения. Возможно некоторые из девчонок просто дали слабину по отношению к своим нижним, не регулярно пользовали их в ротик, или вообще даже на лицо не садились. И в итоге сразу несколько парней из старшего отряда дозвонились до своих родителей, обрисовали им ситуацию, и те, услышав такое, тут же сорвались и нагрянули целой делегацией. Но одна очень исполнительная девочка подслушала их разговоры и тут же сообщила куда следует.

- Ксюха, мне тут одна сорока на хвосте принесла, что сегодня вечером у нас будут гости. Делегация из озлобленных родителей. Сразу трое недовольных лизуна нас сдали своим родителям, - поставила меня в известность Лена.

Руководство тоже было в курсе, потому что через несколько минут директриса лагеря вызвала меня к себе, показала больничный лист и сказала, что очень сильно больна, и что все эти дни её тут официально не было и не будет.

- Хорошо, если бы вы тут с родителями всё сами утрясли, чтобы скандала не было, - заявила директриса, - тем более, что ты наверное будешь всё отрицать, мол, девки сами додумались оседлать и заставить лизать пацанов. А мне все эти вопли разъярённых мамашек выслушивать не охота, так что выкручивайтесь сами.

К вечеру по одному начали съезжаться родители обиженных парней, хотя мы поначалу готовились к воплям обезумевших истеричек-мамашек. Видимо парни постеснялись звонить своим матерями и решили настучать на нас своим отцам. А отцы поступили очень мудро и не стали подключать к этим разборкам своих жён.

- Значит так, - решила я провести инструктаж с девчонками из своего отряда, - нас сдали! И если ваши лизуны заметят, что на территории есть кто-то из родителей, то возможно желающих пожаловаться станет больше. Поэтому постарайтесь чем-нибудь занять своего партнёра. Лучше всего подальше от центра территории, и желательно собой занять, в игровой форме.

Лена и остальные тоже озадачили своих девочек, чтобы ни один из лизунов не прорвался к родителям и не сдал нас со всеми потрохами.

- Теперь по поводу наших лизунов. Скорее всего, парни-вожатые тоже захотят пожаловаться на нас. Поэтому их нужно просто скомпрометировать. Сейчас каждая берёт своего пиз…олиза и поит его остатками бухла. Через силу, без лишних прелюдий: села на грудь, заставила открыть рот, и прямо из бутылки пусть отхлёбывают, чтобы запах алкоголя был. С таким запахом вряд ли кто-нибудь захочет поговорить с родителями о тяжкой доле лагерного вожатого.

Девки кивнули и мигом кинулись седлать своих парней, чтобы напоить.

- А что на счёт отцов наших сорванцов? Они же будут искать руководство.

- Да, мужиков нужно будет встретить и проводить в административный корпус типа для встречи с директрисой. Но поскольку все уже давно сдристнули, никого они там не найдут. Наша задача распределить их по кабинетом, чтобы разделить, а потом просто показать, что наши воспитанницы тут вытворяют с их ненаглядными сыночками.

- Чё, прямо отфейсситить что ли?

- Ну да. Они же только об этом и мечтают, чтобы какая-нибудь вожатая их оседлала и заставила лизать. У них же в голове не укладывается сам факт того, что в этом вопросе сыновья их опередили. Они для этого и явились, чтобы исправить это недоразумение и оказаться в наших объятьях.

И поскольку мой куняша наотрез отказался пить, заявив, что и не собирался никого сдавать, я поверила ему, решила проявить великодушие и не поить его. А вот другие вожатые были в этом вопросе непреклонны и с некой долей фанатизма решили подойти к вопросу спаивания. Ленка прямо у меня на глазах запрыгнула на своего лизуна, обхватила ногами талию и стала засовывать ему горлышко бутылки в рот. Тот трепыхался, не хотел пить, видимо всё же что-то замышлял.

- Да ладно тебе. Выпей, здесь же совсем чуть-чуть, на донышке!

И только после того, как она сплела лодыжки у него за спиной и изо всех сил сжала ногами его талию, он закряхтел и открыл рот. Ленка влила ему заранее отмеренную дозу и освободила. Видимо примерно так же поступили и с другими парнями-вожатыми, потому что их дружно усадили в самый центр территории на видное место. Они переглядывались своими пьяными глазёнками и даже не пытались сбежать.

Наши девочки из числа отдыхающих тоже не отставали и уже принялись обрабатывать своих парней. Некоторые закрылись в наших комнатах, другие так и остались в своих общих палатах, обхватив своих парней ногами, чтобы те не сбежали, и намеренно открыли двери, демонстрируя нам свою готовность и открытость. Парнишки поначалу вырывались, то потом поняли, что уж лучше просто находиться в девчачьих объятьях, чем окунуться в них с головой.

А наиболее своенравные девчонки уводили своих лизунов за периметр, чтобы оседлать их и объездить подальше от посторонних глаз. Другие же затаскивали своих нижних в кусты и без лишних церемоний зажимали им головы между ножек, чтобы отработать приём удержания. Таким образом территория оказалась в целом готова к приезду гостей. Я отказалась принимать участие в воспитательном процессе родителей, предоставив такую возможность другим девушкам-вожатым. Тем более они были крайне недовольны всей этой ситуацией и хотели отыграться.

А я решила, что буду ходить и следить за ходом происходящих событий, держать ситуацию на контроле, чтобы в случае чего оперативно среагировать. Грамотно, своевременно и в полном объёме!

И вот первый папашка появился на территории летнего лагеря, его тут же перехватила Лена, чтобы он не отправился на поиски и не забрёл, куда не следует.

- Здравствуйте. Директор лагеря уже ждёт Вас, давайте я Вас провожу, - любезно ворковала она.

- Ну давай, показывай. Устроили тут разврат! Щас я вашей директрисе хвоста накручу!

Лена завела обеспокоенного папашку в кабинет, где его уже ждала вожатая в образе директрисы.

- Так! – Рявкнула она. – Почему без стука? А это папанька изнасилованного мальчишки что ли? Пусть заходит!

Лена затолкнула его в кабинет и закрыла дверь на ключ, оставив на растерзание этой вошедшей в роль вожатой.

- Ну, что там? – Поинтересовалась я.

- Завела его, - поставила меня в известность Лена, - открываю дверь, а там такая девушка прямо вся вамп, в образе, как зарычала на него! Ой, чувствую, мужику там тяжко придётся!

Тем временем в кабинете директора:

- Чё молчишь, - рявкнула звонким голосом вожатая в образе директрисы, - отвечай! Это ты что ли отец этого пиз…олиза? Он тут девочкам похвастался, как умеет безупречно исполнять язычком. Так они его быстро в кружок загнали и по очереди под юбочками прямо в личико отшлифовали своими пилотками. Не стыдно тебе, отец-молодец, что такого сына нам на отдых отправил?

- Да что ты себе позволяешь?! Ты вообще кто такая?! Это что за цирк такой?! Я на тебя заявление напишу в надзорные органы! Под суд отдам! – Возмущался папашка.

- Ага, значит в несознанку решил пойти, да. Не хочешь признать свои упущения в воспитании лизуна-оболтуса. Может ты и сам любитель глубоких заныров, а? Погрузить тебя в пучину девчачьих нежностей?

Вожатая задрала юбку и продемонстрировала ему свои влажные припухлости. Папашка понял, что пора валить, стал пятиться и судорожно дёргать запертую дверь.

- Ну куда же ты? А заявление написать? – Прошептала вожатая, разбежалась и почти зарядила ему коленкой в грудь.

Мужик успел закрыться руками, но девушка не растерялась и начала давить ему обеими руками на голову, чтобы пригнуть пониже. Затем она взгромоздилась на него и дотянулась руками до ремня брюк. Подтянувшись, она чуть сползла по его спине, чтобы обхватить бёдрами его голову. И когда ей удалось провести этот «реверс хэдсциссорс», мужик почувствовал резкую головную боль. Вожатая сжала его между ног и периодически постукивала локтями по бокам, от чего он рухнул на пол сначала на колени, а потом и вовсе завалился набок.

Девушка-директрисса продолжала удерживать его голову в плотном обхвате до тех пор, пока тот не перестал выть и трепыхаться. Затем она встала, пнула его ногой, чтобы он лёг на спину лицом вверх, и присела над ним. От терпкого женского аромата мужик стал приходить в себя, а когда понял, что вместо нашатыря ему в нос сунули склизкую пиз…ёнку, то опять начал возмущаться. Но девушка прижала его ладони своими коленками к полу и стала размазывать по его лицу все свои сливки, скопившиеся за день.

Мужик хотел приподнять вожатую и отбросить в сторону, но она обхватила его большие пальцы руками и стала выкручивать, отбив охоту сопротивляться. Теперь мужик пребывал в раздумьях: как бы ему не задохнуться? Он судорожно вертел головой всякий раз и пытался вздохнуть поглубже. А вожатую эта игра очень забавляла. Она стиснула бёдрами его голову, чтобы он не вертелся, и принялась просто скакать на нём.

Тем временем Лена уже встречала второго папашку. Но он приехал не один, а со своим старшим сыном. Мы были не совсем готовы к такому пополнению. И тогда я сходу решилась на отчаянный шаг: припахать к воспитательному процессу своих девочек. Я подозвала троих скучающих к себе:

- Чё, заняться не кем?

- Да. Всех парней разобрали, а нам не хватило. И они ещё с нами делиться не хотят…

- Ладно, тогда щас я вас провожу в кабинет. Там будет сидеть парень. Он чуть старше вас. Но вас же трое, так что вы уж там с ним порезвитесь.

- Ладно, - с хищническим задором воскликнули девчонки, - мы его аккуратно и по очереди!

Лена уже распределила отца и его сына по разным кабинетам. Папашу сразу же встретила наша вожатая, представившись психологом, а вот парню пришлось немного поскучать. И когда я завела к нему трёх неудовлетворённых девчонок, он немного растерялся.

- Вот, девочки, этот парень очень интересуется. Вы уж ему тут всё подробно покажите, чтобы удовлетворить его интерес к теме. Только не сломайте ему ничего, а то чё-то он какой-то худенький.

- Э, я не понял! Чё началось, а!? – Завозмущался парнишка, но было уже поздно.

Я закрыла дверь и узнала о происходящем поздно вечером на разборе полётов. А происходило вот что. Три девчонки окружили его и стали тихонечко попинывать, в своё удовольствие. Парень конечно же защищался, блокировал удары, но через 20 минут устал, и начал пропускать даже простые выпады. Ещё через 5 минут он оказался на полу в сидячем положении. Одна из девчонок обошла его сзади, чтобы зафиксировать ногами его руки за спиной. Поначалу он трепыхался, но удар коленкой в грудь от другой девочки привёл его в чувство, и та наконец-то смогла обхватить ногами его руки и удерживать так.

Другая тут же задрала юбочку и познакомила его со своей девочкой. Он уткнулся в её половые губки и пытался вертеть головой. И тогда эта девочка просто переступила через него, зажав таким образом ему голову между ног.

- Всё, можешь больше не держать ему руки. Дальше я сама.

- Может ему под затылок коленку подставить, чтобы ты могла всем весом сесть ему на лицо?

- Давай. Тогда уж и руки держи, чтобы он меня не щипал за попку.

Девочка почувствовала под своей киской надёжную опору и вминала в неё голову парня. Прокончавшись как следует, она сменила ту, что подставила коленку для упора, и освободила лицо для заезда следующей. Но вторая девочка решила повернуться к нему попкой, слегка пригнулась и практически уселась на голову парню. Он мычал и пытался дышать, а девочки даже не просили вытащить язык, ведь вся прелесть таких заездов сводится к использованию рельефа лица.

А потом его измождённое личико накрала третья девочка. Она решила оседлать его на полу и две другие девочки просто вышли из кабинета. Визг и криков не было достаточно долго, и они стали беспокоиться за свою подружку. А когда вошли, то увидели, что она просто воспитывает его, учит где, как, и с какой интенсивностью нужно делать куни.

- И как же это у тебя получилось заставить его вытащить язычок?

- Я его придушила пару раз. Он жить захотел и согласился на прохождение ускоренной программы «мастер кунилингквистики». Вот, смотрите, как он старается!

- Ну да! Теперь можно смело всем говорить, что у нас языковой лагерь.

Девочки пустили его ещё разочек по кругу, чтобы оценить его новые навыки, а потом вернули мне. Я проводила его до машины и пригрозила, чтобы он даже не вспоминал о происходящем здесь. А потом появился папашка, его вела Лена. Вид у него был заюзанный.

- Лен, ты ему хоть умыться позволь у фонтанчика. А то как же он поедет со склизким еб…лом? Встречных водителей будет слепить!

Видимо вожатая ему попалась уж очень забористая. Она мне в двух словах рассказала, как обошла его сзади, сдёрнула пиджак вниз, чтобы он руками не махал, и потянула его назад, чтобы перебросить через себя. Видимо от такого броска он неудачно встретился с полом. Она переступила через него и не давала встать, зажимая его грудную клетку между ног. Затем схватила его за волосы, завела ему руки за спину, зафиксировала их ногами и требовала вымаливать прощение за оскорбления, которыми он начал сыпать в её адрес прямо сходу как вошёл в кабинет.

После извинений она этого папашку развернула и просто отфейсситила, прокончавшись несколько раз. Потом решила наказать и била его задницей в лицо, пока не пошла кровь из носа. Осознав, что был не прав, он попросил остановить ему кровь, и вожатая сделала ему тампон в нос, а потом выехала на нем верхом из кабинета, по лестнице до первого этажа и на улицу. Ленка была в шоке, когда увидела нашу наездницу верхом на папашке-лошадке с тампоном в носу. Она ссадила вжившуюся в роль девушку и проводила оседланного отца до ворот.

Больше из родителей никто не приехал. А жаль, мы же ждали.

Уже когда стемнело, мы устроили разбор полётов. Девочки нахваливали своих лизунов, хвастались новыми достижениями в области послушания и принуждениями, и даже демонстрировали, как они легко и просто могут подчинить парня.

- А что будет с этими стукачами, – вдруг тихонько спросила одна девчонка, – ну, с теми, которые пытались нам весь кайф обломать и сдали нас своим родителям?

Я не хотела поднимать эту тему, ведь в результате мы все хорошо порезвились и весело отдохнули. Но общественность требовала справедливого возмездия.

- Ну я не знаю. Сами там как-нибудь разберитесь с ними. Только без перегибов на местах!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Жено-мужчины:
... Музыка усилила мою жажду. Я почувствовал, как губы Сью обхватили головку моего члена, и сделал тоже самое. Вкус смазки, обильно выступившей на головке, мне понравился. И я стал энергично облизывать член. Сью полностью взяла мой член в рот и сосала его как карамельку. Я делал то же, что и она. Член все глубже и глубже погружался в мой рот. " А мне это нравится", - подумал я, старательно лаская его в такт музыке. Мощная струя спермы наполнила мой рот. Горячая густая, она мне очень понравилась. Я тоже кончил, и Сью пыталась выдоить меня досуха. Я решил не отставать от нее. Не знаю, сколько времени мы пои... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Случай:
...
     Он начал вводить мне палец во влагалище. Оно было всё мокрое от возбуждения. Затем он ввёл ещё один палец мне во влагалище, а потом ещё один, но уже в попку. Хочу признаться, что раньше я была недоступной в попку, поэтому анальные ласки были для меня в новь, но они мне понравились. Он понял это и перевернул меня на живот. Раздвинув мои ягодицы он начал облизывать моё анальное отверстие, стал просовывать туда язык. Наслодившись моими стонами, он сильнее раздвинул мои ягодицы и приставил член к моему анусу. Я постаралась как можно си... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.