Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Горячая фотосессия Миллы.


Автор: Лина Инкогнита
Категория: Жено-мужчины
Добавлено: 18-06-2017
Оценка читателей: 9.00

- Ну, как Дэйв, всё готово? – не без легкой иронии, спросила его девушка, вновь окатив светлое помещение зала глубоким бархатным голосом.

- Да, Милла... можно начинать... - сглотнув подступивший к горлу ком, ответил он, действительно, только что установив свой штатив.

Однако, вдруг снова замер в непроизвольном восхищении, ибо модель, для коей он должен был делать сию фотосессию для журнала "Милен", была необыкновенно красивой.

Будучи молодой 22-летней девушкой, она имела натуральные золотистые волосы (роскошно спадающие густыми слоями на её плечи и спину), ангельски чистое овальное личико, немного раскосые серо-голубые глаза (подведенные темным карандашом, и томно глядящие из-под пышных темно-русых крыльев бровей), широкий вздернутый носик и ярко-малиновые пухлые губы. И, при сей благовидной, почти невинной детской внешности, в ней дивно сочеталась откровенность сексуальной одежды - леопардовый лифчик, едва закрывающий выдающиеся шары силиконовых сисек, черный кожаный корсет на талии, те же леопардовые трусики, да блестящие черные туфли на каблуках. Окончательную же пикантность ей придавали длинные темно-ажурные перчатки на руках, и вторившие в тон им прозрачные колготки на довольно стройненьких ножках.

"Ах, не девушка, а нимфа! - томно вздохнул про себя Дэйв, так и не сводя с неё восторженного взгляда. - Нимфа пришедшая из сказки!"

- Ну? - вновь спросила его Милла, удивленно расширив раскосость глаз. - Мы начинаем?

- Да-да! - встрепенулся Дэйв, и, не без смущенья пристраиваясь к фотоаппарату, проговорил. - Давайте, первый снимок сделаем в профиль - встаньте ко мне боком, положите одну ногу на диван, и покажите то, что вы будто подправляете на ней колготки.

- Слушаюсь, Дэйв... - бархатно отозвалась модель, и, не спеша встала в нужную ему позу.

Он же, глядя в объектив, вновь внутренне вздохнул - в таком ракурсе, Милла предстала перед ним будто белокурая наяда, подправляющая один из чулков! К тому же, на фоне белой стены ещё эффектнее выделилась её грудь, и крупные выпуклые ягодицы её соблазнительной задницы!

"Уммм! - внутренне протянул он, делая первые щелчки съемки. - Вот бы стянуть с неё трусики да вставить в эту попку... Впрочем, Дэйв, держи себя в руках, ты как-никак на работе!"

- Окей, Милла, теперь прилягте на сам диван, - попросил её он, стараясь не думать о сексе. - Прилягте как вам удобно - в естественной и непринужденной позе...

- Хорошо, Дэйв... - чарующе пропела девушка и тут же опустилась на диван.

Подперев свой подбородок одной рукой, она легла на него так, что иной отдернула края леопардового лифчика, сим вмиг обнажив свои бледные сиськи!

- И-иик! - только икнул Дэйв, от неожиданности застыв прямо на месте.

- Что-то не так, Дэйв? - тут же, лукаво постреливая глазами, спросила его Милла. - Мне надо как-то повернуться?

- Нет-нет, Милла, всё в порядке! - ещё больше впадая в смущенье, замямлил он. - Всё окей!

Пытаясь быть невозмутимым, он стал щелкать её в данном ракурсе, а потом и в несколько иных, сразу отмечая про себя все возможные удачные кадры.

- Ну, как, Дэйв, я фотогенична? - спросила его девушка, так и "постреливая" в него глазами с дивана.

- Очень, Милла! - искренне признался он. - Вы фантастически фотогеничны! Признаюсь, мне даже не хочется заканчивать фотосессию...

- А вы и не заканчиваете, - сверкнула улыбкой она. - У меня ещё есть что вам показать.

И, с этими словами белокурая модель с легкостью стянула с себя трусики и, отбросив их от себя прочь, полностью обнажила перед ним свою соблазнительную задницу!

Увидев сии бледные пышки выпуклых ягодиц, Дэйв, снова от неожиданности вошел в трепещущий ступор!

- Ну, что вы, Дэйв?! - вновь улыбнулась Милла. - Снимайте же, снимайте меня!

Не в силах что-либо сказать от нового комка в горле, он, припав к объективу, стал щелкать съемку кнопки. Да так лихорадочно щелкать, что совсем позабыл о своих определенных углах ракурсов!

"Божественна... - с шумом взволнованной крови, только и неслось в его голове. - Она просто божественна..."

При виде её обнаженного зада, всё в нем вмиг забурлило, зарокотало и вновь за вторило к естественному жгучему желанию! Желанию поиметь эту белокурую, нимфообразную красотку!

- А теперь... - вдруг таинственно проговорила Милла. - Алле оп!

И, под сей цирковой клич, она мгновенно перевернулась с живота на спину уже выставив перед ним... довольно крупную колбасу члена с большим мешочком мошонки!

- И-иии-ик!!! - совсем судорожно икнул Дэйв, во все глаза глядя на сии открывшиеся "богатства".

- Да, Дэйв... - томно косясь на него, тихо проговорила модель. - Я транссексуалка... Но, надеюсь, этот факт не изменит ваших планов в работе со мной... Или?

- Н-нет... Мил-ла... - сквозь бурю волнения, всё же ответил ей он. - Я не бер-ру слова назад... Вы прекрасны...

Глядя на её член, да на её свисающие яйца в начисто выбритом паху, он непроизвольно залился "краской", ибо, бурлившее в нем возбуждение теперь усилилось во сто крат - оно вмиг занялось уже в настоящих зарницах желания!

- Ну, тогда снимайте-снимайте, - улыбкой отвечая на его комплимент, сладко помурлыкала Милла. - Не волнуйтесь, мошонку я спрячу в ладони...

Не веря себе и в происходящее, Дэйв, вновь припал к объективу фотоаппарата, и стал щелкать раскрывшуюся модель в новых ракурсах. Он снял её лежащей с задранными ногами (где она, облизываясь, выставила перед ним уже совсем возбужденный член!), снял стоящей на четвереньках (в позе, коей, она красиво уперлась "орудием" в плоть дивана!) а также снял её и в полулежащем состоянии (в котором, она словно собралась сношаться уже с самим кожаным ложе!)

И, с каждым новым снимком, красиво запечатляя её мясистые гениталии, он сам всё сильнее и сильнее наполнялся кровью возбуждения, кое, вскоре, уже просто захлестывало всё его тело!

"О, Боже! - емко зазвенела в его голове мысль. - Похоже у меня встал на транссексуалку! Я хочу трансика! Но, я же гетеро... Но, как же она прекрасна! О-о-о, это сильнее меня!"

- Я думаю... достаточно... - наконец, проговорил он, конфузясь перед ней от непроизвольно вспученной брючины. - Мы... прекрасно поработали...

- Нет, это ты, Дэйв, хорошо поработал, - ласково проговорила яйценосная модель, сразу легко перейдя с ним на "ты". - И тебе, как хорошему знатоку своего дела, требуется законная награда... Прошу, подойди ко мне...

Сверкнув обаятельной улыбкой, она схватила половой ствол рукой в ажурной перчатке, и подмахивая им, стала зазывать Дэйва к себе. И он, окончательно сдавшись её обаянию, будто моряк пред дивной сиреной, зачарованно пошел на её "зов".

- Вижу, тебе очень приглянулся мой "петушок", - весело глазея на него, продолжила Милла. - Скажи, желаешь ли ты его приголубить?

С сим вопросом, она села на диван, и придерживая колом стоячий член, расставила перед ним стройные ноги.

- Да, желаю! - наконец выдохнул Дэйв. - Да, черт возьми, я желаю его!

И, больше не в силах сопротивляться чувствам, он, упав на колени меж её ног, выхватил у неё венозную твердь половой палки и... тут же проглотил ртом набухшую сизость крупной головки! Головки, кою, стал сразу "голубить" своим языком!

- Ах... - в то же мгновенье бархатно ойкнула на диване Милла. - Ах, мой милый...

Он же, жадно всасываясь в её "клубнику", мгновенно ощутил кислинку первых поллюций - "поллюций" уже её взаимного желания, от вкуса которых, его собственный "кол", вскоре, и вовсе встопырился в штанах!

"Что я делаю?! Что делаю?! - сквозь шум взволнованной крови емко понеслось в голове Дэйва. - Я... я отсасываю у леди-боя! Я делаю минет транссексуалке!"

Он никак не мог себе это представить, однако его пылкие алые губы, и не менее горячий язык продолжали сладко терзать массивный член нестандартной блондинки! Жадно сосать и лизать его будто некую диковинку, заключающую в себе источник плотских удовольствий!

- Ах..А-ахх... - ещё откровенней заахала Милла, чувствуя потекшим "концом" невероятно пронизывающее наслаждение. - Ах, да... О, да, Дэйв...

Непроизвольно исторгая из себя в теплынь его рта новые росинки поллюций, она, в блаженстве зажмурив раскосость очаровательных глаз, вольно откинулась на спинку дивна.

Дэйв же, лишь сильнее заводясь от её сладостных стонов, ещё энергичнее "за-нежил" её горячий "кол", усердно "полируя" его алой пылкостью губ!

"Всё же какой он у неё большой! - подумал он, делая очередное заглатывание. - Даже больше чем у меня... А, яйца! Какие крупные яйца!"

Невольно глядя на свисающую перед ним бледно коричневую лысую мошонку, он, наконец выпустив мокрый член изо рта, тут же... уткнулся в неё своим носом!

- Мммм... - невольно замычал он, с трепетом целуя "окисленными" губами её мешочки. - Мммм... Мил-ла...

И, стремительно впадая в какую-то эйфорию, он, благоговейно расцеловывая сии аппетитные яйца белокурой модели, вскоре стал энергично сосать и их! Сосать, возбужденно покусывая их зубами!

- А-ах... А-аах... - снова занялась над ним Милла в паточных стонах. - А-ааах... Милый...

"Мммм, аппетитные яйца! - всё распаляясь, ликовал Дэйв. - Вкусные, нежные, гладкие яйца!"

Чередуя подсасывания мошонки с откровенным лизанием, он, вдруг хищно... цапнул за одну из них!

- Ай! - тут же вскрикнула Милла, едва не подпрыгнув на коже дивана.

Он же, невозмутимо потерзав её одно яйцо, вскоре, так же крепко ухватился зубами за... иное!

- Ай, Дэйв! - снова вскрикнула девушка, уже не без испуга взглянув на него с дивана. - Что ты... делаешь?!

Ничего не говоря ей, он, лишь сдавленно порыкивая от буйства тестостерона, вновь схватил её верно торчащий член, и любовно заглотил влажную головку! Он снова засосал её словно сладостный леденец, уже до красна разжигая в своих чреслах необузданный огонь страсти!

- А-ахх... А-аах! - сызнова вырвался с малиновых уст модели всплеск томных стонов.

- Ммммм! - дико всасываясь, замычал ей в ответ Дэйв.

Просто балдея под аккомпанемент её учащающихся стонов, он лакомясь сочной "клубникой", положил одну руку на её бедро и стал непроизвольно поглаживать её: одновременное ощущение затвердевшего мужицкого члена во рту и нежной гладкости женственной ляжки, мгновенно накрыло его "мурашками" непередаваемого удовольствия!

"Мммм, Милочка сейчас кончит... - нежно трепеща в сих "мурашках", только подумал Дэйв, вдруг почувствовав, что её половая "клубника" уже на пределе. - Ну, давай же, дорогая, сделай это!"

Резко прекратив смачное сосанье, он, начав быстро надаивать член рукой, принялся кончиком языка водить по её сочащейся крайней плоти!

- А-ааах!! - тут же красиво взвизгнула над ним Милла.

И, непроизвольно подняв разведенные ноги на носки туфель, она, сильно прогнувшись назад всем своим телом... судорожно забила струями бойкой спермы! Теплой, белесой, почти прозрачной спермы, благодарно окатывая распаренное лицо своего сосуна!

- Да, малышка, ты сделала это! - просто сияя закричал он, продолжая "выдаивать" из неё все до последней капли. - Ты сделала свой "контрольный" выстрел!

Облизывая орошенные спермой губы, Дэйв возбужденно смотрел как яйценосная модель ещё содрогалась в экстазе - ибо даже выстрелив соками, её безумно разбухший член так и продолжал подергиваться

в оргиастических схватках!

"Вот это да! - изумился он, рукой чувствуя сии сладкие непроизвольные спазмы. - Она всё "кончает"! Видимо это от приема гормонов! Они вдвойне продлевают её эйфорию!"

Сам едва не кончая от сего зрелища, он, быстро снял с себя рубашку, брюки и лишился штанов - его не столь большой, но толстый, да чуть кривоватый член, вовсю сочась слизью желания, наконец обрел жаждущую свободу!

- Милла, теперь я трахну тебя! - громогласно произнес Дэйв тихо балдеющей девушке. - Я трахну тебя, моя малышка!

И, больше не сдерживая себя, он быстро развернул её к себе попкой, и... сразу же, с первого захода, до половины вставил ей в темно зияющее дупло ануса!

- Аххх! - тут же ахнула опьяненная минетом модель, принимая его кроткий член в свою широкую дырку.

"Ух ты! - вновь поразился он, делая в неё второй выпад. - А задок-то у неё довольно разработан! Впрочем, она же транссексуалка - у них у всех задки "разработаны"!

Воодушевленный легкостью сего проникновения (кое отчасти обеспечила не только податливая плоть ануса, но и сочащаяся смазка его "конца"), он, опрокинув тело Миллы на спинку дивана, стал методично наскакивать на её зад. Наскакивать уже довольно раскаленным половым членом, который едва сдерживался от... сладостного разрыва!

Высекая из её силиконовых уст новые вскрики - он, крепко держа её бедра, всё азартнее и азартнее втискивался в её анус, иногда даже входя в него с ловким подкручиванием! От убыстряющихся ритмичных ударов, его яйца звонко стукались об её крупный зад, диван трепетал в глухих скрипах, а воздух быстро наполнился запахом обоюдного пота!

- Аааа! - вытягивая русалочий лик к стене, уже откровенно кричала Милла, растерзываемая им словно лань взбесившимся зверем.

- Ммм! - только мычал Дэйв, с каждым заходом лишь напрягая мускулы своего красивого атлетичного тела.

Просто дурея от фонтанирующей страсти, он, обхватив дергающиеся холмы её сисек, ещё яростнее вталкивал в взмокшую плоть её ануса палку полового члена! Он сотрясал им её вместе с диваном, ритмично сотрясая при этом и все её свисающие гениталии!

"Боже, я ебу транссексуалку! - так и не вере себе, внутренне ликовал Дэйв, с наслаждением погружая орошенное спермой лицо в её шелковистые волосы. - Я имею самую настоящую нимфу-транссексуалку!"

Дабы поверить в реальность происходящего, он, не сбавляя ярость сношения, снова положил одну руку на её бедро, а другой, между ног... больно сжал её мокрые яйца!

- Аааа-ах! - передернувшись на диване, вновь певуче взвизгнула Милла.

- Да, ты моя, детка! - почти теряя рассудок, только сильней сжал мошонку ей Дэйв. - Ты только моя!!

И, войдя во штопор головокружительной страсти, он, вконец распалившись до бела, втиснул ей по самые яйца и... яростно забился белилами спермы! Забился, судорожными толчками щедро выпрыскивая её без остатка!

- Ты только моя... - вновь, вдыхая запах её волос, тихо повторил он, и, сокрушенный разрывом необыкновенного оргазма, с последним толчком устало плюхнулся ей на спину.

- Да, я твоя, Дэйв... - покорно прошептала под ним трахнутая Милла. - Я твоя, милый...

Наполнив её прямую кишку чудовищным количеством спермы, он, так и не вытащив с её зада всаженный член, полностью отдался разлившейся неге блаженства.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Ваши рассказы:
... чилась спячка и с первым весенним теплом в ней вдруг проснулись те желания, которые, казалось бы, заснули навсегда:
     Это было всего несколько мимолетных часов, но они были как те лучи солнца, от которых просыпается жизнь.
     - С какого пальца на ноге тебя поцеловать? С маленького или большого? Как ты хочешь? Лежи и ничего не делай - я всё сделаю сам!
     Это было семь часов без перерыва, без сигарет, без музыки, без всего, только его тело - ласковое, податливое, которое угадывало каждое её желание. Близость на одну ночь и всё, без... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Ваши рассказы:
... Воображение рисует мрачные картины. И я принимаю решение.
     В трафаретной однокомнатной малосемейке (сына Галя оставила у бабушки), выставляю на стол прихваченную по дороге бутылку водки и бесцеремонно роюсь в холодильнике в поисках закуски. Галя сидит на диване и безучастно созерцает мои хлопоты. Хоть бы заплакала, думаю я, легче б стало. Болтаю всякую чушь. Наконец снедь на столе, водка в фужерах. Порции ударные. Удивленно осмотрев фужер, Галя вдруг с размаха лихо осушила его и смачно матюкнувшись, объявила: "-Сегодня впервые изменю мужу!" С кем, я не уточняю, догадываюсь.
 ... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.