Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

На Даче Можно Все! Часть 2!


Автор: Белка
Категория: Лесбиянки, Наблюдатели, Фантазии
Добавлено: 18-06-2017
Оценка читателей: 9.75

Итак, меня зовут Аня и продолжаю свою рассказ о том, как я извращалась все больше и больше на даче летом, после знакомства голышом с соседкой Настей.

Время шло, и с каждым годом мы с Настей становились все более раскованней и раскованней, по крайне мере у себя дома и на участке. Мы продолжали бегать голыми по участку, обнаженные обедали и ужинали, играли и развлекались. Попутно конечно изучая тела друг друга. Мы научились доставлять друг другу оргазмы, так чтобы наши родители конечно этого не увидели. Все таки, когда я засовывала пальчики Насте в дырочки, было бы странно, что нас поняли. Мы итак много себе позволяли. В теплую погоду на нас одежды не было вообще, мы мылись вместе в бане, купались в бассейне и даже спали вместе в одной кровати, редко делая перерыв в наших сексуальных играх.

Однако в 18 лет, мне уже это становилось привычным и хотелось уже даже попробовать мальчиков. На самом деле в этот период я уже с Настей обсуждала, как здорово было бы потрахаться с мальчиком, а она меня останавливала тем, что это больно и страшно.

Однако в своих эротических похождениях я решила пойти немного дальше. И сначала решила опробовать походить вне участка, по земельным дорожкам кооператива без трусиков, но в коротком платьице. Оно было достаточно коротким, чтобы при наклоне засветить мою киску, но не достаточно чтобы сразу заметить, что я без нижнего белья.

Так с Настей мы шли беззаботно на местное озеро с намерением покупаться, и взяли полотенца. Подруга взяла купальник, а я намеренно его забыла и не сказала об этом. К озеру, кстати говоря, нужно идти минут 30. И я стала, пока никого нет, идя впереди, немного поднимать юбочку и оголять попу.

Настя отреагировала: - Анька, ты без трусиков!

-Да! - усмехнулась я.

-Ты что, а если какой то мужик заметит, тем более на озере?

-А мне это нравится. Между ног ласкает легкий ветерок. Ты бы тоже попробовала. - И тут я резко ухватилась за ее промежность в трусиках.

-Эй, перестань, мы на улице. Трогать можешь меня дома, а тут не надо. - была резкой Настя.

-Ну не хочешь, дело твое. Смотри я могу даже пописать, просто присев. - я сказала это, так как знала, как любила Настя смотреть на то, как я писаю. Ее это заводило, и пару раз я даже ей писала на лицо.

-Прямо тут?- поинтересовалась подруга.

-ДА! - смело сказала я, отошла чуть подальше от дороги в кустики, и присела. Я задрала юбку, а Настя уставилась жадным взглядом на мою девочку, из которой полилась легкая золотая струйка. Я усилила напор, и струйка зажурчала, под довольным аханьем Насти. Перед тем как закончить, на последних секундах я резко встала и опустила платье, так как услышала чьи-то шаги. Из-за этого слабые струйки немного побежали по ногам. Но нас это обоих возбудило. Так мы направились дальше.

Подойдя к озеру, мы решили забежать в магазин, единственный в нашем кооперативе. Мы зашли и стали стоять в очереди, среди каких то парней постарше и мужчин с женами. Я решила сыграть еще круче и устроила еще представление! Когда очередь дошла до нас, и мы покупали мороженное, я специально уронила немного мелочи, чтобы нагнуться потом за ней и немного оголить свою попочку. В этот момент у Насти округлились глаза, потому что она это сразу заметила, но поскольку стояла она прямо за мной, почти никто не увидел. Несколько парней улыбались, когда я встретилась с их взглядами. После мы направились к озеру, обсуждая, что я уже страх потеряла показывать попу в магазине полном людей, а меня это только подогревало все больше.

На озере было достаточно народу, мы растелили полотенца на берегу под невысоким деревцом, создававшим легкую тень. Я легла, опершись руками и раздвинув ножки, стала балдеть от теплого солнышка, греющего мою кожу. Я не нашутку возбудилась, и без того мокрая киска, уже просто хлюпала от моих выделений, стекая по попе и немного по ножкам. Правда если не поднимать юбку, этого не видно. Но я специально расставила ноги шире, чтобы кто-то вдали мог увидеть мою писечку. Настя сама завелась и была как на иголках. Видно, что ей это нравилось и ей хотелось припасти к моей хлюпающей девочке и высосать все ее соки. Но она сдерживалась, потому что не могла из-за людей в округе.

Когда дело дошло до того, что у меня нет купальника, Настя уже совсем обомлела.

-Ты как вообще забыла купальник? В воду тоже полезешь сверкая попой?

-Нет, наверное сверкая попой не полезу.

-А как в воду войдешь? Я то в купальнике.

-Ну лифчик у меня есть, все таки. Грудь закрыта. А на талию думаю натянуть платок, который мы взяли.

-Так он полупрозрачный, кто купается в платке вообще?

-Ну под ним ничего не видно, все же. А а просто привяжу его крепко к талии и войду в воду.

-Ань, ты послушай себя, это бред!

-А давай попробуем - набиралась я смелости.

-Тебе еще платье надо снять, а ты без трусов.

-Ну ты же закроешь меня полотенцом от людских глаз?

Настя согласилась. Мы встали, Настя взяла полотенце и руками сделала некую ширму, которая конечно сильно болталась и развевалась на ветру.

А я стоя за полотенцем, начала снимать платье.

И если с одной стороны, может и не было видно меня, то с другой то все видно. И как назло появился какой то мужик и увидел меня спереди без трусов. Я инстинктивно прикрылась рукой. Мужик только улыбнулась и произнес: "девушки, вы аккуратнее переодевайтесь, а то парни накинуться!"

Как он прошел мимо, за ним еще какой то парень идет. И этот уже тупо остановился и в удивлении стала пялится на меня.

Я решила махнуть рукой, и перестала прикрываться, быстро вытащила платок, и стала обвязывать талию. Конечно мою киску было видно несколько секунд.

-Ох, Анька, я тебя конечно люблю, но боюсь ты нарвешься когда-нибудь!

-Я тебя тоже люблю. Ничего, ты же меня подстрахуешь в любом случае! - улыбалась я.

Я крепко завязав платок на талии, который полностью закрывал мои ноги до щиколоток, направилась к озеру. Стала аккуратно спускаться к воде. Ногой потрогала озеро, убедилась, что тепло. И по-тихоньку стала заходить. Сначала было все хорошо. Я зашла полностью в воду, и стала даже немного плавать, но платок сковывал движение, в воде став нечто похожее на пленку, которая липла к ногам. Надо сказать, что и свою прозрачность он изменил - мое тело стало лучше видно, так как платок стал совсем прозрачным и прилипал к телу. Какая то бабка это заметила, и стала возмущаться на меня, что я вон стыд потеряла.

Пришлось возвращаться к берегу, так как бабка не унималась, да и люди стали заходить в воду рядом, накатил стыд. Однако, тут меня ждад сюрприз: Когда я стала выходить из воды, под своим весом, мокрый платок, просто спал с меня, полностью обнажив меня перед 4-5 человек. Тут я стала быстрее его поднимать, но все пялились на мою попку, и я уже быстрее бросилась карабкаться по берегу, чтобы вылезти и бежать к Насте! Слава богу, она бросилась ко мне и закрыла мою попу, словно от пуль, чтобы завершить мою неловкую ситуацию.

После этого мы сидели на полотенце, под деревом на том же месте, и Настя меня успокаивала, согревала, вытирала. Я дрожала, и не знаю от чего больше: от холода и нахлынувшего ветра или от стыда. Я поняла, что действительно перегнула палку.

Но Настя очень хорошая подруга, развеселила меня и довольно быстро успокоила. А после стала обнимать, и нежно шептать на ушко, как она хочет меня полизать. Полизать и киску и попочку, которую видели столько людей. Меня это возбудило снова. Настя, предварительно закрыв нас полотенцами, незаметно для других опустила руку мне на киску, и стала пальчиками раздвигать половые губки, играть с клиторочком, и вставлять пальчики в снова очень мокрую и реально горячую киску. Я тихо постанывала, а она продолжала всовывать мне пальчики и оттягивать клитор. Потом она дала облизать мне ее пальцы, и я поняла, что под мной уже наверное лужа.

Вечер мы конечно закончили дома, когда перед сном в постельке, Настя лизала мое влагалище часа два, незабывая и про попу. В попу она мне вставляла много пальчиков и заставляла громко стонать, кончая за тот вечер раз 7! Вот такая у меня классная соседка-подружка и эротические приключения!)



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... И он попался! Его член выпирался из штанов и он усиленно дрочил его, рассматривая журнал. Увидев меня, он остановился, но я сказал "не обращай внимания, мне тоже требуется разрядка". С этими словами я сел на кровать рядом с ним, я не мог поверить, что я дрочу рядом с этим парнем! Его член был толстым и длинным с крупной головкой. Мой также был твердый и до крайности возбужденный. В пределах двух минут мы дрочили вместе, рассматривая журнал. После он сказал "Давай попробуем так " и, захватив своей рукой моего Дружка, начал активно дрочить его. Это было фантастично! Я обхватил его член своей руко... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Клизма:
... Он опять почувствовал, как холодная резина прикасается к его "нижним щечкам" и раздвигает их. Гибкая тонкая трубка была вставлена в его попку и принялась проникать глубже.
     После этого трубка, уже внутри Алекса, раздулась в двух местах так, что мальчик почувствовал, как внутри его кишечника появился небольшой шарик, и одновременно с этим разошлись его ягодицы, раскрытые таким же шариком снаружи. Сразу же через трубку потекла вода.
     Алекс не мог препятствовать этому потоку, он даже не мог вытолкнуть мерзкий п... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.