Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Моя учительница.


Автор: Саша
Категория: Служебный роман, Фетиш
Добавлено: 19-06-2017
Оценка читателей: 7.29

Меня зовут Саша,на тот момент мне было 18 лет(Исполнилось в сентябре).Начался новый учебный год,в школу ходить я любил,и тем более это был последний год.

Где-то в середине ноября мы писали сочинение по литературе,я никак не мог сосредоточиться на работе из-за Екатерины Эдуардовны-это наш учитель Русского языка и Литературы.Я не мог оторвать от нее глаз,от ее ножек в черных чулках,ручек с розовым маникюром,прекрасных волос... Продолжать можно вечно... Вообщем,просидел я весь урок любуясь ею и ничего не написал.

Прозвенел звонок,наступило время сдавать сочинения,увидев мой пустой лист,угрожающим тоном Екатерина Эдуардовна приказала явиться после уроков к ней.Даже не знаю рад я был или нет...

Закончились все уроки,я направился в кабинет к Екатерине Эдуардовне,зашел в кабинет,сел перед ней за первую парту,мне дали чистый листок и приказали писать сочинение.Она была сердита ко мне,так как до этого я был примерным учеником и во всем успевал.

Я писал это сочинение,от которого всего меня воротило,и у меня упала ручка,я нагнулся за ней и моему взгляду показались ее ножки,она как раз сняла балетку на правой ноге,и я мог увидеть ее педикюр.Я ужасный фут-фетишист,у меня сразу же встал член от вида этих прекрасных ножек,я скорее достал телефон из кармана и несколько раз сфотографировал ножки,что бы потом подрочить на них.

Я любовался ими,но вдруг услышал "Саша!Что ты там так долго!?",она отодвинулась от учительского стола и взглянула вниз,перед ней такая картина:Я стою на четвереньках на полу,в руках у меня телефон,и я фотографирую ее ножки.Она была в шоке,сказала что бы я поднялся и пообещала все рассказать классному и родителям.

Я погрустнел в лице,не смел смотреть в глаза Екатерине Эдуардовне(было очень стыдно).Ничего не оставалось как продолжить писать сочинение.Вдруг ручка вновь упала и прямо к ногам Екатерины,я нагнулся и вновь увидел эти чуднсные ножки,мой член стоял деревянным стояком.Я подумал,раз уж терять нечего,я приблизился к ноге и поцеловал большой палчик.Она сделала вид что ничего не заметила,но я понимал что такое трудно не заметить и даль себе волю полностью засунуть большой пальчик в рот и помусолить там,она вновь никак не отреагировала,я понял что она не против и принялся вылизовать всю правую ногу,затем я снял балетку с левой ноги и принялся вылизывать ее.

Под столом я просидел минут 15,играясь с ее чудесными ножками и балетками.Но в один момент Екатерина Эдуардовна встала из-за стола и принялась снимать черные чулочки,я увидел под юбкой белые трусики,мой член пульсировал так,что я думал вибрация передавалась на пол.Она нагнулась к моему уху и прошептала:"С юбкой сам разберешься?",я встал на ноги и стал снимать с нее юбку.Я не мог себе поверить!Это была моя мечта!Я постоянно дрочил на нее,представля ее своим партнером,но сейчас она рядом со мной и это на яву!Я хотел сказать ей что еще девственник...

-Екатер...

-Сашенька,солнышко,давай на ты.

Я ничего не успел сказать,как Катя сняла с себя рубашку и бюстгалтер,обхватила мою голову руками и прижала к груди,веля полизать их.Я и не сопротивлялся,но как только оторвался от груди,произнес:

-Я девственник!

-Правда?(С растройством спросила она меня)

-Да...

-Ну ты же хочешь что бы первый раз был со мной?

-Д...Ды..Да!

-И я тоже!

-Что?Екате..

-Катя!А что такого?Ты изменишь свое мнение?

-Нет!

Теперь уже я сам лип к ней,нежно целовал в губы,опуская язычек к ней в рот,меня это безумно возбуждало,облизывал грудь 2-ого размера.И наконец спустился к трусикам,я прикоснулся носом к ее вагине,сделал глубокий вдох,этот запах.... Я снял с нее трусы и стал их вылизывать в месте прикосновения к вагине,Катя вырвала у меня трусики и выбросила в сторону,обхватила голову и прижала ртом к вагине,и прошептала:"Здесь есть кое-что получше!".

Я лизал вагину и пробовал на вкус ее сок,этот вкус безподобен... Я начал залазить языком внутрь,и Катя завиляла на столе и простонала,мне это приносило огромное удовольствие,я залазил все глубже и глубже,а Катя стонала все громче и громче.Неожиданно она попросила закончить,что я и сделал.Катя сняла с меня штаны и трусы,член стоял как вкопанный!Она обхватила его рукой и направила себе в рот,я тут же кончил ей в рот,она отннслась к этому спокойно,все проглатила и продолжила сосать,она это делала так глубоко...

Тут она встала на ноги,подошла к столу и села на него.Велела подойти к ней,что я и сделал,Катенька обхватила мой член и направила к себе в вагину и прошептала:"Пора начинать".Мой член был весь в сперме и слюне,так что войти не сотсавило труда,я начал нежно вводить его все глубже и глубже,ускоряясь я начал ее трахать,что приносило нам обоим жутчайшую боль и огромное удовольствие.Я понял что сейчас кончу,мгновенно вытащил член и выплеснул всетей на грудь,я попросил ее лечь на стол и свисить голову,я подошел к ней с другой стороны и вставил свой член в рот,спросил:"Тебе не больно?Я могу сделать так?"

-Ты,все что угодно!

Начал вводить ей член в рот,по самые гланды,ускоряясь с каждым разом.Я вернулся к вагине и увидел вытекающую кровь,затем взглянул на член,он был весь в крови,я немного улыбнулся и вставил член в вагину.На этот раз я продержался дольше,но понял что уже сейчас кончу!Поставил Катю на колени,вставил член по самые гланды и кончил прямо внутрь.Вытащил член,и Катя улыбнулась,я обнял ее крепко-крепко и поцеловал в щечку.Она ушла за салфетками,вытерлась сама и вытерла меня.Мы оделись,и Катя предложила пойти на ночь к ней,я конечно согласился,она ушла за вещами,а я написал маме что ушел на день рождения друга.

Она вызвала такси,так как сильно устала.Уже дома она вновь начала заигровать со мной,но во мне что-то замкнуло,я подумал:"А что,если она будет чувствовать себя использованной,все это я объяснил ей,она произнесла:"Солнышко,ну что ты?Конечно нет!Но если ты настаиваешь..."

-Настаиваю!

Катенька улыбнулась и прошептала:"Какой же ты милашка"

Я помог ей заправить нам постель,и спросил:"Могу ли я полизать твои ножки?"

-Конечно!Она утомилась и легла,а я подошел к ее ножкам и стал вылизывать,Катя очень быстро заснула,а я всю ночь просидел с ее прекрасными ножками....



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Я хочу пи-пи:
... "Мне, конечно, стыдно, но у меня нет другого выхода, я просто не могу ждать дольше, спасибо тебе за помощь". Мэнси широко раздвинула ноги и передвинула свою попку на самый край сиденья, показывая мне промежность с невероятно густыми чёрными волосами. "Мэнси, я забыл сказать - отверстие очень маленькое, и тебе придётся хорошо прицелиться."
     "Я справлюсь с этим, только разреши мне начать писить, умоляю!" Я дал ей термос. Всё это время я продолжал медленно ехать по шоссе, др... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Лесбиянки:
...      Через некоторое время Лена, удивившись, отметила, что не только принюхивается к странному аромату из кухни, но и с интересом ожидает появление своей новой знакомой из кухни. Внутри у нее будто засветилось маленькое солнышко, и чтобы немного снять напряжение Лена прибегла к древнему женскому способу. Она перекрестила лодыжки и энергично задвигала коленями, с силой сжимая бедра. Слегка прищурив карие глаза, она представила, как нежные губы ласкают ее между ног, и, пожалуй, она бы не стала возражать, если бы это проделала Екатерина Сергеевна.
   ... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.