Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Исследование продолжается


Автор: Маша
Категория: Лесбиянки, Инцест, Наблюдатели
Добавлено: 22-06-2017
Оценка читателей: 9.00

Маше было 18 лет, у неё был волшебный лесбийский секс с её тётей Мариной, который она не могла забыть...

И вот Маша с родителями переехала в новый дом!

Конечно, на новоселье были приглашены все родственники! И тётя Марина тоже!

Маша была очень взволнована, увидев свою тётку-соблазнительницу и вот когда все поднялись в столовую на второй этаж, предложила тёте Марине ещё раз показать дом, хотя её мама уже сделала это для всех гостей. Понимая. что молодёжи скучно за разговорами о политике, никто особого внимания на это не обратил - девушки захотели уйти под благовидным предлогом, пускай себе идут.

Никто, кроме троюродных сестёр Маши - ещё одной Марины и Карины, которым было по 23 года. Он переглянулись и тоже тихонько вышли из столовой.

Тем временем Маша в коридоре, думая. что их никто не видит, прижалась к своей тётке и жарко прошептала: "Тётя Мариночка, давайте повторим наше исследование? Мне так понравилось".

Марна согласилась и предложила найти укромное местечко. Они взялись за руки и пошли по коридору. как тут их обогнали Марина с Кариной и преградили путь: "Куда это вы собрались?"

Маша смутилась, а тётя Марина спокойно сказала: "Маша показывает мне дом - вы разве не видели?"

- Мы всё видели и слышали, - хищно улыбнулась Карина.

Маша испугалась.

- И мы хотим увидеть продолжение, - продолжила Карина, - иначе всё расскажем родителям Маши, им это вряд ли понравиться.

Маша была в ступоре. Тётя Марина сглотнула и спросила: "И чего вы хотите?"

- Просто посмотреть, - улыбнулась Карина.

Тётя Марина потянула Машу за руку: "Пойдём! Только вы поможете нам найти хорошее место и будете следить не только за нами, но и за тем, чтобы никто нас не застукал".

- Идёт, - девушки довольно улыбнулись.

Они спустились на первый этаж и Карина предложила устроиться в творческой мастерской мамы Маши. Она была отгорожена от гостиной красивой ширмой и была весьма привлекательна. Девушки зашли туда. Мастерская была просторная, с занавесками на окнах, которые тут же задёрнули, швейной машинкой, манекенами, обрезами ткани тут и там, чемоданами - одним словом, маленький творческий беспорядок.

Ширма закрылась.

Тётя Марина обернулась к Маше, но та вся дрожала - что с такой делать?

- Маша... - позвала она. - Машенька... Расслабься, пожалуйста.

- Но... я не смогу, если они будут смотреть.

Карина было открыла рот, чтобы озвучить угрозу, но тётя Маша её остановила:

- А ты представь, что они - ассистенты врача. Ты же на медика учишся? Врач же не сам бывает осматривает пациента, а с медсестрой. Вот и представь, что Карина и Марина - такие медсёстры. А ты - врач. Да?

Маша представила себя на студенческой практике и расслабилась. В конце концов, она сама хочет погрузиться в тёплые волны тёти Марины. Если кто-то хочет это увидеть, что ж, главное, чтобы не мешали.

- Хорошо, - и она поцеловала тётку.

Поцелуй был долгий и страстный, ведь любовницы давно не виделись.

Маша тёрлась о тётку и гладила её попку, а потом расстегнула её блузку и принялась целовать грудь. Тётя Маша сама сняла блузку и лифчки, подставляя свою соски племяннице, а сама с удовольствием наблюдала за Кариной и Мариной. Она уже представляла себе групповой секс - не зря же они решили сюда прийти.

Маша тем временем спустилась на живот тётки и вылизывала пространство вокруг пупка.

Тётка Марина расстегнула шорты, улыбаясь Карине, и Маше открылся её лобок, она полизала лобок и дошла до самого сладкого - клитора. Она принялась целовать и сосать клитор, а пальчиками углубилась во влагалище тётки, та тем временем мяла свою грудь и пребывала в экстазе, наблюдая за Кариной и пытаясь понять, хочет ли та её. Затем тётя Марина начала направлять голову своей племянницы и кончила, Маша с удовольствием вылизала её соки и поднялась. Она вся горела.

Тётя Маша усадила её на один из чемоданов и медленно стянула трусики, взгляду обоих Марин и Карины открылась киска Маши. Марина и Карина удовлетворённо заулыбались и перемигнулись между собой о чём-то, а тётя Марина принялась целовать клитор Маши. Поскольку Маша была девственницей, то тётя Марина принялась жадно вылизывать её киску, а сама Маша задрала платье и мяла свою грудь, удовлетворённо постанывая - она так соскучилась по ласкам тёти.

Карина и Марина заметно возбудились, но не были намерены сейчас открывать всех своих планов - пока что они просто с удовольствием смотрели на то, как их сестрёнка кончает.

Потом девушки оделись и по очереди сходили в душ. Они не знали, что кроме Карины и Марины кунис Маши наблюдал ещё кто-то. Все были довольны, а Марина и Карина о чём-то перешёптывались. Но это уже другая история ;)



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Хуй ходил как смазаный поршень, а Света начала активно мне подмахивать. За минуту до извержения я резко вытошил свой елдак и развернув эту сучку засунул ей в рот.
     Она послушно обхватила член своими пухлыми губками и прияла весь заряд спермы уже без проблем.
     Такого блаженства я не испытывал давно. Заплатив Свете стольник я
     Быстро спустился вниз к машине, возле которой меня поджидала мой бухгалтер. Ни слова не говоря я сел в машину и мы рванули домой.
     Прошло два месяца, ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Наблюдатели:
... Чуть ослабишь вожжи -и тут же какие-то капризы, истерики, надутые губки фырканье и прочая бабская херня
     Они стали тусоваться вместе, и Ксюха начала потихонечку задерживаться после работы -на часок, на два, на три -то в бар зашли посидеть, то к подруге какой-нибудь. По крайней мере, мне так сообщалось .Лариска явно верховодила. Могла, например, позвонить в субботу и велеть жене безапелляционно:
     - Давай в темпе собирайся, наводи марафет , лови тачку и приезжай по такому-то адресу, нас ждут:
... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.