Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Три сестры


Автор: Маша
Категория: Лесбиянки, Инцест, Группа
Добавлено: 22-06-2017
Оценка читателей: 4.80

Карине было 23 года. Это была стройная брюнетка. У неё был парень, а ещё у неё была троюродная сестра-одногодка Марина... С Мариной они тоже занимались сексом. Это случилось по инициативе экспериментаторши Карины, обоим понравилось, и они периодически встречались, чтобы порадовать друг друга. Марина была стройной блондиночкой и их встречи были как встречи льда и пламени...

Но в последнее время как-то не ладилось. Секс уже не доставлял былой радости...

А тут ещё и подростающая троюродная сестра Машаначала интриговать своими появившимися формами...

В общем. когда Карину с родителями пригласили на новоселье к родителям Маши (и самой Маши, естественно), Карина возликовала. Перед эти во время секса с Мариной она нежно поинтересовалась: "Мариночка, Солнце, а ты никогда не думала о сексе втроём?" Марина не думала, но идея совратить Машу её завела, тем более, она ведь тоже была приглашена на новоселье.

Осмотрев дом, гости поднялись в столовую на второй этаж. И тут Карина с Мариной заметили, что Маша выпархивает из-за стола вместе со своей двоюродной тёткой Мариной. Вот чёрт, неужели кто-то сделал это до них? Совратил их надежду на острые ощущения - Машу?!

Сёстры вышли за ними.

Маша в коридоре прижималась к своей тёте Марине и что-то шептала. Они взялись за руки и пошли куда-то - куда?

Сёстры перегнали их и преградили дорогу: "Это вы куда?"

- Гуляем, - сказала Марина (мы будем называть её ТМ - тётя Марина, чтобы вы не путали с другой Мариной)))

- Никуда вы не пойдёте, - сказала Карина.

- Это почему?

- Мы всё знаем, - Карина решила идти ва-банк.

Маша испугалась, ТМ - тоже.

- Но, - хищно улыбнулась Карина, - мы никому ничего не скажем. если вы возьмёте нас с собой, - только посмотреть.

Маша не хотела, но ТМ рассудила, что так будет проще.

Они спустились на первый этаж и пошли в творческую мастерскую мамы Маши. Тут и там были разбросаны ткани, стоял манекен, швейная машинка - ну и бардак. Карина зашторила окна.

- Вы должны наблюдать не только хза нами, но и следить, чтобы никто не зашёл, - сказала ТМ.

Маша упиралась, но ТМ её уговорила. Тогда Маша и ТМ занялись сексом. ТМ при этом периодически смотрела на Карину и она не могла этого не заметить. ТМ, в общем, тоже хороша. но сейчас Карину интересовала Маша и она жадно следила за её движениями, а потом любовалась её грудью и киской. Оргазм Маши и то, как она ласкала ТМ, ей понравились.

Когда девушки насладились, то вернулись в столовую.

Карина с Мариной ждали.

Они уже не занимались сексом вдвоём, а планировали, как им достать Машу.

И такой случай представился.

Родители Маши поехали на море, попросив родственников периодически проведывать дочь - ей ведь всего лишь 18, мало ли что.

И Карина с Мариной ринулись на призыв родственников. чтобы этого не успела сделать ТМ.

И получили свой призовой фонд)

Маша была в доме одна и очень обрадовалась сёстрам. ведь одной находиться в большом доме попросту страшно.

Она сама предложила им пожить здесь и поселила в гостевых комнатах.

Вечером они собрались в гостиной.

Маша лежала на полу на животе. задрав загорелые ноги, и смотрела телевизор.

Карина подмигнула Марине, взяла пульт и переключила на порноканал - на экране мелькнули обнажённые тела и Карина тут же выключила телевизор.

Маша удивлённо обернулась: "Вы чего?!" - и тут же подумала, что ошиблась, впуская сестёр в дом, они ведь всё знали от ней и ТМ.

- Ничего, - улыбнулась Карина. - В мире есть более интересные вещи, чем в телик пялиться.

- Говоришь, как моя мама! - сказала Маша.

- Я же - старше и приехала за тобой присмотреть.

- Тоже мне, - Маша встала. На ней было коротенькое лёгкое платьице, просвечивалось ажурное нижнее бельё. Карина облизнулась.

Марина подошла к Маше сзади и прошептала на ухо: "Ты сама знаешь, что интересней телика".

Маша напряглась, но спросила: "Что?"

Карина тоже подошла к Маше и сказала: "Секс".

Маша оказалась между двух сестёр и понимала, что сейчас будет что-то неладное, но уже ничего не могла сделать.

- Может быть, - сказала она.

Марина подтолкнула к ней стул, а Карина взяла за плечи и с силой опустила на него.

- Не может быть, а точно.

Марина завела руки Маши назад и связала в кистях между собой, а Карина заткнула рот кляпом. чтобы та не кричала: "Будешь хорошей девочкой, больно не будет! Да - моргаешь, нет мы не принимаем. Поняла?"

Маша не моргнула. Карина ударила её по щеке: " А теперь?!" Маша заморгала. Карина ещё раз её ударила: "Моргать один раз!"

А тем временем Марина привязала руки Маши к стулу: "Не дюргайся!" Маша моргнула.

Карина взяла маникюрные ножницы и разрезала платье Маши: "Порвалось..." Маша моргнула.

Марина за спиной Маши разделась.

Карина разрезала лифчик Маши: "Тоже порвался..." Маше было очень страшно, но она моргнула, она не хотела, чтоб её били.

Карина начала снимать трусики Маши, но она сжала ноги. За это её опять ударили. Маша поняла, что надо подчиниться.

Карина сняла с Маши трусики и приказала расставить ноги. Маша подчинялась в надежде, что больно не будет. Марина обошла Машу и тоже смотрела на её киску - рыжеватые волоски на лобке, розовый клитор и половые губы, но она всё ещё девственница, а лишать сестру девственности девушки всё таки не хотели - это слишком большой риск.

Карина поднялась, они с Мариной начали страстно целоваться и Марина сняла с Карины блузку и лифчик. Карина сама любовалась своей грудью с коричневыми сосками, а потом дала левую грудь Марине. Марина жадно целовала грудь Карины. Её заводило ещё и то, что Маша тоже это видит.

Карина отодвинула Марину. Они посмотрели друг другу в глаза и поиграли в "На горе сидели зайцы...". Камень Карины разбил ножницы Марины, а это значило, что она первой попробует Машу.

Карина удобно присела между широко раздвинутых по её приказу ног Маши. Да, Маша была почти невинна, молода и этим безумно заводила её. Она наклонилась и поцеловала клитор Маши. А Марина обошла Машу и начала мять её грудь, наблюдая за действиями Карины.

Карина тем временем вылизала половые губы Маши и вновь принялась за клитор. Она то сосала его, то нажимала, а потом принялась тереть его своими средним и указательным пальчиками правой руки, а левой ласкала свою грудь. Когда она почувствовала, что Маша скоро кончит, то опять принялась лизать её киску.

Марина тем временем обошла Машу и подошла к Карине. Она обхватила Карину сзади и принялась целовать её шею, сжимая грудь.

Карина обернулась и поцеловала Марину. Они повалились на пол и приняли позу 69. Марина сняла с Карины трусики и под юбкой лизала её киску, пока Карина обсасывала её набухший клитор. Затем Карина села на лицо Марины и сама направляла движение её языка движениями своих бёдер. Когда Карина кончила, то Марина, вылизав её, призывно раздвинула ноги. Карина села на живот Марины и опустила свои пальчики ей на киску, а потом вошла в её влагалище. Маша хотела закрыть глаза и не смотреть, но не смогла.

Карина это прекрасно понимала.

Когда Марина кончила. Карина спросила Машу: "Тебя можно развязать?"

Маша моргнула.

Сёстры ласково развязали её и вынули кляп изо рта целуя её занемевшее тело.

- Тебе понравилось?

Маша моргнула, хотя могла ответить)

Пришла очередь Марины играть с Машей. Она Села сверху Маши и принялась её целовать, затем приказала Маше целовать её грудь, а сама углубилась пальчиками в Машину киску. Когда Маша кончила, Марина встала и спросила Карину: "А теперь втроём?"

Карина кивнула.

Сёстры поставили Машу в коленно-локтевую позу. Карина сняла юбку и легла перед Машей, а Марина села сзади. Марина принялась тереть киску Маши руками, а Карина раздвинула ноги, призывая Машу вылизать её. Маша неумело, ведь с ней паралельно тоже что-то делали и она не могла контролировать себя, начала лизать Карину. Ей нравилось и она старалась, как могла. Её язычок вошёл во влагалище Карины - такого она ещё не делала. Потом она вернулась к киске и поднялась до клитора. Карина стонала, Маша бы тоже стонала от того, что творила с ней Марина. но продолжала сосать клитор сестры. Карина бурно кончила в лицо Маши и она вылизала её киску.

Тогда Марина схватила её за волосы и повернула к себе. Выгнувшись, она слизала сок Карины с губ Маши, и Маша кончила под её проворными пальцами. Марина размазала соки Маши по своей груди и Карина принялась вылизывать их. Маша подошла к Карине сзади и принялась ласкать тёплую грудь сестрёнки. Тогда Карина обернулась.

Широко расставив ноги и подавшись тазом назад, она подставила свою киску Марине, которая достала фаллоимитатор и вставила один его конец в киску Карины, а другой - в свою. Так Марина руководила фалоимитатором сразу для себя и Карины, а Карина поцеловала Машу и опять опустила руку на её клитор. У всех трёх сестёр оргазм произошёл практически одновременно и они повалились на пол.

Так, голые, с фаллоимитатором в Карине, который Марина так и не вытащила, они и проспали до утра. А на следующий день продолжили свои игры.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Я так же лежал на животе, а он входил в меня. Вошел снова, было больно. Не так сильно, но терпеть было довольно сложно.
     Владимир попросил встать меня на четвереньки. Так я не стоял до этого (тем более с такой целью) никогда. Вошел снова. Потом я встал на ноги на пол и прогнулся лицом на кровать. Попробовали мы много вариантов и только для того, чтобы бы мне не было так больно. В итоге вернулись на кровать, я лежал согнувшись калачиком на боку, а Владимир меня трахал в анальное отверстие. Было уже не так больно, но все таки, я ровно на половину думал о боли, а на остал... [ читать дальше ]
Читайте в разделе :
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.