Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

МАГНИТ


Автор: Мальвина
Категория: Лесбиянки, Инцест, Я хочу пи-пи
Добавлено: 22-06-2017
Оценка читателей: 7.84

Привет всем, меня зовут Мальвина, и я хочу поделиться с вами несколькими событиями из своей жизни. Сейчас мне уже 26, всё ещё только начинается, но моменты первого лесбийского опыта вновь заставляют меня вспоминать прошлое , как будто это было только вчера, хотя прошло уже 7 лет.

Итак: Я стояла посередине маленькой комнаты, в которой ещё находились моя мама и её родная сестра, моя тётя Ульяна. -Ну что ж, начнём!-сказала мама, - давай, снимай с себя всё, солнышко моё!, давай-давай, лифчик, трусики, всё снимай!

Когда я была уже полностью голой, тётя подошла ко мне сзади, и нежно обняв за талию сказала: -так, девочка моя, не бойся, тебе понравиться, просто делай что я тебе скажу, и всё! И тут же запустила свою руку мне между ножек.

-Ой, да какая же ты умничка, вся мокренькая уже, так что смазка нам не пригодится, да? Я и правда потекла очень сильно, ещё с первых минут, когда начала раздеваться. -Ты сделала как я тебе сказала?, не писила сегодня?, терпела? -спросила тётя. -Потерпи ещё немножко, - сказала мама, - сейчас пописяеш, в постельку! да? - выпей ещё! - и протянула мне большую кружку тёплого молока.

-Всё выпивай, до дна! - нежно приказала тётя, поглаживая мне живот, - раздвинь ножки свои и присядь немного. Она засунула мне внутрь письки виброшарик, а проводок от него подключила к пульту, что бы регулировать скорость вибрации, затем они вместе перетянули мне бёдра, вернее от живота до колен, плотно перевязали скотчем, вместе с руками, которые я держала по швам, так что фиксация получилась куда более крепкой, завернули в тёплый, слегка колючий плед и аккуратно, как солдатика, положили на надувной матрац.

-Всё готово, можно начинать,- сказала тётя и расположившись на диване напротив меня, взяла в руки пульт и улыбнулась мне. -Всё, девочка, поехали! Она нажала кнопку и я почувствовала, как внутри моей дырочки приятно завибрировало, ягодицы непроизвольно сжались, я могла кончить хоть сейчас, но вибрация прекратилась. Секунда и снова шарик бешено завибрировал внутри, -Терпи терпи терпи! - шептала мне мама, массируя мне грудь и целуя набухшие соски.

- Мам, я сейчас описяюсь!!!! -Доченька, потерпи! Но я не могла уже и думать о том, что бы терпеть, мои бёдра ритмично стали сокращяться, шарик внутри то останавливался на мгновение, то снова вибрировал как бешенный.

Я дёрнулась и описилась, одновременно кончая... шарик не переставал вибрировать, и я тут же получила новый оргазм! -Мааам, о Боже, я кончаю, кончаю! Шарик внутри меня остановился, но потом медленно и всё быстрее и быстрее начал прыгать во мне. -Вот так, хорошо тебе? да? Хорошо?

Да девочка, давай, давай умничка наша, давай! - шептала мне на ушко мама, но я уже не слышала ничего, волны наслаждения от такой мастурбации заставляли меня кончать снова и снова! Ровно двадцать минут я извивалась от неописуемого блаженства, которое испытывала моя пиздёночка в тот момент. Когда меня освободили, я даже не могла стоять на ногах, моё тело всё дрожало от перенесённых оргазмов, пульсация моего как у девочки клиторка, не останавливалась.

Меня почти на руках донесли до ванной комнаты и поместили, так сказать в ванну. Горячая вода расслабила окончательно. Хорошо помастурбировали твою кисочку? Смотри, завтра будет на пол часа дольше,- сказала мне тётя. Я даже не помню, как меня намыливали в четыре руки, кажется я ещё даже кончала в воду, когда тётя проводила мне рукой по клиторку, как бы случайно, мягкая постель потом, тёплое одеяло и подушка под попку... и опять нежные слова моей тёти: -Кисонька! - ну ка давай раздвигай ножки свои, я хочу ещё помассировать тебе там всё-всё-всё!!!

Я сжимала ножки, но её сильные руки заставляли меня их раздвигать заново. -Ну что ты, котёнок, давай, не упрямься, ну ка дай свою письку мне сюда!!!! Я улетала в РАЙ........ (продолжение следует)




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... После шока он выпорол ее жопу, грудь, живот и даже пизду, так что та почти кровоточила. Ну а она все кончала и кончала... Вскоре они сыграли свадьбу, так захотел господин. К изумлению рабыни, ничего не изменилось: ее били, ебали и насаживали на всякие предметы. Когда пришел срок рожать, господин сказал, что позовет всех и она будет рожать дома на полу, а все будут смотреть и Леня (так звали одного из них) заснимет все на пленку. К тому же, Вадим -гинеколог, и если что, поможет ее родить. Ребенка возьмут Маша (блондинка) и ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
...
     Девочкам понравилось моё послушание. Потом я наклонился, и дотронулся до пальчиков ног (одна из стандартных поз для моей порки - почти самая болючая, так как кожа максимально натянута). Ольга подошла с ремнём в правой руке. Показывая на рубцы на моих ягодицах и ногах, вплоть до коленок, она подозвала Катю.
     -Сотри, Кать, ведь наверняка вчера мама его высекла розгами, и всё бес толку, но я научу его подчиняться!
     С этими сло... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.