Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Случай в деревне-2


Автор: Маша
Категория: Лесбиянки, Инцест
Добавлено: 23-06-2017
Оценка читателей: 9.03

Лида и Лиза - 18 и 19 лет, племянница с тёткой и ещё куча родственников гостили в деревне у самой старшей сестры их бабушек.

В деревне было скучно, развлечений никаких.

У Лиды был здесь какой-то парень, а ещё она пару раз развлеклась с киской Лизы. Наверно, она из всех приехавших была самой довольной.

Лида, Лиза и мать Лизы Кристина пошли на прогулку.

Было тепло, но не жарко. Дул лёгкий ветерок, который развевал платья Кристины и Лизы. Лида традиционно была в коротких шортах и блузке.

Они шли по берёзовой роще, а потом вышли на луг. От свежего воздуха кружилась голова. На лугу пасся телёнок, Кристина подошла к нему и протянула пучок соломы из сена, он взял его и съел. Это было так мило. Потом телёнок неуклюже подошёл ближе к Кристине и ткнулся своей головкой без рожек в её низ живота. Непонятно, было ли это из неуклюжести, или телёнок искал вымя. Он отошёл, но Кристина почему-то смутилась. Она слегка покраснела, что не могло укрыться от глаз Лиды, и вдруг сказала: "Я, наверно, вернусь домой. а вы ещё погуляйте - погода такая чудная".

Кристина развернулась и быстро пошла назад.

Лида понимала, что этот невинный жест телёнка возбудил Кристину. Она живо себе представила. как Кристина приходит домой и мастурбирует в туалете. Она поняла. что её возбуждает эта фантазия. Захотелось догнать двоюродную сестру. которая была на двадцать лет старше и... и что? Она обернулась - собственно, зачем догонять Кристину, если рядом есть Лиза, всегда готовая показать свои прелести?

Она подошла к Лизе и взяла её за руку: "Продолжим гулять?"

- ну да.

Они шли, взявшись за руки, а взгляд Лиды искал удобное место. И вот оно! Прекрасная толстая ива, которая укроет их от взглядов случайных прохожих.

Лида потянула Лизу туда и прижала к дереву.

Та удивилась, но не сопротивлялась.

Они принялись страстно целоваться, а затем возбуждённая Лида опустилась на колени и подняла платье Лизы, под кружевными трусиками которой виднелись рыжеватые волосы. Лида, не снимая платья Лизы, а спрятавшись под ним, потянула трусики Лизы вниз. Ей открылся лобок с рыжеватыми волосами, Лиза раздвинула ножки и стало видно её сладкую уже мокрую киску. Лида погрузилась своим языком туда - в этот сладкий океан страсти.

Она жадно лизала киску Лизы, а в головне всплывало смущение Кристины. Лиза начала постанывать, Лида ускорилась и Лиза кончила ей на лицо. Облизав киску Лизы, Лида задумалась... Ей было хорошо, это был экстрим - она вылизывала свою двоюродную тётку на природе возле села, где их все знали, Лиза стонала и кончила, но... Но ей как будто уже мало было Лизы...




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Остальное:
... То, как мы лежим сейчас, больше на такой секс похоже, что вы мне устроили. Может, вам и в охотку было, но для меня-то в тот момент главное было засадить хоть куда-нибудь...
     - Знаешь, ты попал - хихикнула Марина. - В смысле, куда требуется попал.
     - Ну, знаешь. Это было нетрудно!
     - Кстати, а что будет, когда Дина все-таки приедет? - Кажется, этот вопрос Гришу все-таки сильно озадачил.
     - Ты у меня это спрашиваешь? - Илье все-таки удалось немного повернуть голову, ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
...      - Я кончил - прохрипел он, и Света привстав на нем посмотрела на свое влагалище. Оттуда медленно капала сперма.
     - Я ещё хочу - жалобно сказала она.
     - Все на сегодня хватит. Я уже себе весь хер стер.
     Света встала и взяв полотенце вышла на улицу, посмотрев по сторонам она пошла к речке. Наши дома были крайними, и от них узенькая тропка через огороды вела к речке, до которой нужно было пройти через огород. Я побоялся, что она может увидеть меня, и не пошел за ней, а вернул... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.