Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Месть


Автор: Маша
Категория: Лесбиянки, Принуждение по желанию
Добавлено: 23-06-2017
Оценка читателей: 6.80

Таня с отцом собрались прогуляться.

Таня села в авто отца. как он сказал: "Блин, забыл часы!"

- Я сейчас принесу! - Таня выпрыгнула из авто и поспешила в дом. Она никогда не понимала страсти отца к часам, на смартфоне же всё есть, но всегда рада была сделать ему приятное.

Таня вошла в дом, поднялась на второй этаж и направилась к кабинету отца, как в коридор из ванны вышла абсолютно обнажённая вторая жена отца.

Таня была в шоке. Жена отца заметила её, остановилась, прикрыла свою грудь и лобок руками и зло спросила: "Что ты здесь делаешь?"

Таня никогда не ревновала отца к его жене, но этот её вид и злость в голосе вывели её из себя. Она спокойно сказала: "Отец забыл часы, я вернулась."

- Убирайся, тварь! - зашипела мачеха.

Таня взяла себя в руки, прошла мимо неё, вошла в кабинет отца, нашла часы и вышла назад. Жены отца уже не было.

Таня вернулась в авто и сказала: "Твоя жена назвала меня тварью".

- Что?!

- Она вышла из душа голой и я случайно её увидела.

Отец Тани заёрзал, достал из кармана пачку денег и протянул Тане: "Погуляй, наверно, одна".

Таня хотела погулять с отцом, но поняла. что спорить бессмысленно. Отец загнал авто в гараж, а Таня села в такси и гуляла до позднего вечера.

Когда она вернулась, в доме раздавались стоны отца и его жены.

- Блин, почему так долго?! - Таня осторожно прошла в свою комнату.

Она уже легла спать, как в дверь постучали.

Таня накинула халатик и открыла дверь. На пороге стояла жена её отца.

- Наконец-то ты оделась! - хмыкнула девушка.

- Твой отец попросил меня извиниться перед тобой, я подумала. что ты ещё не спишь и вот пришла. Ну, всё, - мачеха было развернулась, чтоб уйти, но Таня остановила её: "И это - извинение?"

Той пришлось остановиться: "Ну... да."

- Нет, - Таня жестом пригласила жену отца в комнату. Ей вдруг захотелось узнать, как выглядит пизда женщины, которую полдня трахали.

Она замкнула дверь и развернулась к мачехе: "Так что?"

- Извини меня, пожалуйста.

Таня подошла к ней и молча засунула руки под её халат и трусики. Да.... размеры внушительные.

Больше Тане не было ничего интересно, но она решила наказать оторопевшую от такой наглости мачеху.

Она резко опустила ту на колени и распахнула свой халатик: "Лижи!"

- Я не буду!

Таня ударила жену отца по лицу: "Лижи или я ещё что-нибудь расскажу отцу!"

Наверно, у мачехи были какие-то грехи, потому что она принялась покорно лизать киску Тани. Делала она это достаточно профессионально. Таня взяла её голову и начала направлять, как ей нравилось: "Лижи, тварь, лижи!"

Когда Таня кончила. то не отпускала мачеху и заставила вылизать все свои соки. После чего отпустила её со словами: "И не смей меня больше оскорблять, шлюха! Иначе будешь лизать не только мне!"

Униженная мачеха боком вышла из её комнаты. Теперь она боялась не то, что что-то сказать Тане, а и смотреть в её сторону.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... вочки" Ден поднялся но одна из "девочек" остановила его
     -Останься , посидим еще.
     Дену ударило в голову вино, он не пил, и не курил занимался спортом и был фаворитом в команде,он молча кивнул и опустился на песок.
     "Девченки" ушли И Ден остался на едене с Ириной.
     Она несла всякую ерунду, незабывая принимать позы которые Дену могли привидится только в мечтах. Ден мучился и боялся двинутся свой член он зажал между ног, Ирина явно не собиралась останавливаться на переменах положений ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фантазии:
... Наконец, мы оба заканчиваем, ты чувствуешь, как мой дружок извергает в тебя мою страсть... Обессиленные, мы лежим с тобой, прижавшись друг к другу. Но любовь не дает нам успокоиться. Я нежно раздвигаю твои ножки и начинаю вновь вылизывать твой цветочек, из которого вытекает смесь наших страстей... Из-за этого у нее столь необычный вкус, похожий на запах морской пены, из которой, по преданию, вышла Афродита... Ты вновь, в который уже раз, начинаешь хотеть меня... Я мягко вожу язычком по твоим лепесточкам, нежно втягивая их в свой ротик, мягко покусываю твой бугорочек, от чего ты стонешь, не выдерживая сладостра... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.