Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Девичник


Автор: Маша
Категория: Лесбиянки
Добавлено: 23-06-2017
Оценка читателей: 7.75

Карина собиралась замуж за своего парня Леонида. Наконец-то он сделал ей предложение!

Теперь они поженятся, она переедет к нему и у них будут дети!

Она вся сияла и была на седьмом небе от счастья!

Конечно, она размышляла о том, прекратит ли лесбийские забавы со своими троюродными сёстрами - Машей и Мариной, даже пришла к выводу, что скорее да, чем нет, ведь теперь Лёня буде почти постоянно рядом...

Но что-то не давало ей покоя и омрачало подготовку к свадьбе... и Карина никак не могла понять, что, пока...

Пока не поехала примерять свадебное платье, которое ей шила мама Маши.

Карина зашла в её творческую мастерскую и тут же вспомнила. как они с Мариной смотрели, как Маша и ТМ занимались сексом. Вот на этом чемодане ТМ делала кунис Маше, но вот когда Маша делала это с ТМ, та нагло и вызывающе смотрела на Карину.

Да, Карина поняла. что хочет устроить себе подарок в виде ТМ.

- Классное платье! И сразу подошло! Вы - волшебница! - искренне сказала она тётке. - Ой. а дайте номер вашей ТМ, она же в колбасном цеху работает, может, договоримся об оптовой закупке к свадьбе.

Так у Карины появился номер ТМ и план...

Карина сказала родителям, что хочет устроить девичник и те согласились снять квартиру на одну ночь.

Затем Карина поехала в свадебный салон и купила ещё одно свадебное платье.

И вот она набрала ТМ: "Привет! Это Карина! Узнала?! Ну. понятно - так давно не виделись! А я замуж выхожу - приезжай на девичник и продиктовала адрес и время"

ТМ была удивлена приглашением, но оторваться хотелось, поэтому в указанное время она звонила по указанному адресу.

Дверь открыла Карина в свадебном платье. При том, что ТМ догадывалась о похождениях Карины, та всё равно казалась Ангелом в этом белом с обилием кружев наряде.

- Привет! - оторопела ТМ. - Решила примерить?

- Ну да, вдруг что, так ещё успею поменять. Входи! - Карина впустила ТМ и заперла дверь на все замки.

- Слушай, я удивлена, что ты меня пригласила, мы ведь даже не родственницы.

- Решила сделать себе небольшой подарок, - Карина игриво провела пальчиком по стенке шкафа.

ТМ ещё во время секса с Машей, за которым нагло наблюдали Карина с Мариной понравилась Карина и её властный взгляд. Но сейчас Госпожа как будто хотела подчиниться.

- А, подарок... - ТМ достала из сумочки флакон духов, - извини, ничего другого не смогла придумать - плохо тебя знаю.

- Сегодня у тебя есть шанс узнать меня получше...

ТМ уже поняла, что к чему, но хотела лучше понять свою роль.

- Так а... хм... ну. ты же замуж выходишь...

- Да, и сегодня - мой девичник, и я хочу провести его с тобой.

Карина включила мелодичную музыку и грациозно присела за нехитро сервированный столик.

ТМ присела напротив. Карина показала на шампанское: "Выпьем?"

ТМ открыла шампанское - пробка с грохотом вылетела и облила её колени:"Блин!"

Карина тут же грациозно наклонилась и принялась слизывать шампанское с колен ТМ. Та ошалела от прикосновений языка Карины, которая так откровенно склоняет её к сексу перед собственной свадьбой, да ещё и в свадебном платье.

Когда Карина вылизала колени и внутреннюю часть голеней ТМ, по которым разлилось шампанское, ТМ разлила шампанское в бокалы: "Ну, за твою счастливую семейную жизнь!"

Девушки выпили. Карина улыбнулась и взяла с блюда клубнику. ТМ ещё никогда не видела, чтобы клубнику ели так эротично. Карина взяла клубнику и протянула ТМ, та открыла рот и когда Карина положила туда клубнику, облизала её пальцы - Карина была очень приятна на вкус.

Девушки закусили, но всё равно были чуть хмельные - то ли от шампанского, то ли от предвкушения...

- Так, значит, совращение невесты? - спросила ТМ.

Карина с улыбкой кивнула.

ТМ встала: "Ок..."

Блин, это было сложнее, чем совратить девственную Машу, хотя Карина и не была девственницей, и сама хотела секса.

Но хотелось чего-то особенного.

ТМ начала двигаться в такт музыки, а потом ускорила движения. Её бёдра и грудь описывали невероятные круги, голова то оказывалась между ног, то взлетала. ТМ остановилась, медленно расстегнула и сняла с себя блузку и лифчик. Она стала тереть свои соски, Карина наблюдала за процессом - её заводила ТМ и то, что она делала.

ТМ развернулась к Карине спиной и тут же полуобернулась, протягивая ей руку: "Потанцуем?"

Карина встала и подошла к ТМ. Они танцевали медленный танец. Карина ощущала грудь ТМ, а ТМ - холод шёлка свадебного платья Карины. Она наклонилась к Карине и начала целовать её нежное ушко, спускаясь на шею. Карине это нравилось. Она была довольна своим свадебным подарком. ТМ спускалась к груди, но Карина подняла её голову и они слились в поцелуе.

Затем ТМ начала медленно водить рукой вдоль декольте Карины. Это было очень нежно и приятно.

Затем ТМ спустила свою руку вдоль живота Карины и провела по складкам юбки.

Карина замерла в предвкушении.

- Ты очень красивая, - сказала ТМ и опять поцеловала Карину.

Руки ТМ развязали корсет платья Карины и взгляду ТМ предстала высокая грудь Карины в белом кружевном белье.

ТМ не спешила снимать всё платье. Вначале она опять провела рукой по линии груди Карины, потом сняла с неё лифчик и принялась гладить и целовать грудь. Карина возбудилась и гладила тот сосок. который не находился во рту ТМ.

А ТМ начала медленно спускаться вдоль её тела. целую буквально каждый сантиметр.

Карина была уже вся мокрая, когда ТМ сняла с неё платье - просто вниз и она сделала шаг вперёд, чтоб выйти из платья. На ней оставались только белые кружевные мокрые трусики.

Но ТМ не спешила и целовала внутренние стороны голеней и бёдер Карины, медленно поднимаясь вверх. Карина горела. но не подгоняла ТМ, только ласкала свою грудь.

И вот ТМ добралась до трусиков Карины и зубами начала стягивать их вниз. Это было долго, но довело Карину до полной точки кипения.

Поэтому когда ТМ коснулась губами её киски, она тут же кончила. ТМ облизала киску Карины, поднялась, обернулась к ней спиной и медленно сняла шорты вместе с трусиками. Ягодиицы ТМ были великолепны - это Карина помнила ещё с подглядывания за её сексом с Машей. Грудь и киска ТМ тоже были великолепны. Карина не стала себя сдерживать и буквально набросилась на ТМ, повалив её на пол, она сосала её грудь и погрузила свои пальчики во влагалище ТМ. Та застонала и кончила. Карина принялась вылизывать ТМ, но её голова была в киске ТМ, а вот киска - над ротиком ТМ. ТМ принялась уже с большим рвением лизать киску Карины и поняла, что Карина уже не вылизывает её, а лижет заново. Девушки воодушевлённо лизали друг друга и сосали клиторки. Затем они кончили и голые пошли в душ. Там они долго мылили друг друга и смывали пену.

Вернувшись в комнату, ТМ подняла с пола трусики Карины: "У тебя великолепный вкус - и в вещах, и вкус твоего тела... Я жалею, что не соблазнила тебя раньше, но эта ночь действительно особенная. Можно я оставлю эти трусики, как память об этой ночи?"

Карина удивлённо кивнула.

Затем они просто молча сидели на диване, обнявшись, пока тело Карины не подало ТМ знак.

ТМ подняла ноги Карины в знак Виктории и принялась вылизывать её мокрую киску, пока Карина не показала два пальчика. Тогда ТМ погрузила свои пальчики во влагалище Карины. Карина, не стесняясь, громко стонала. Когда она кончила, то потянулась руками к киске ТМ.

Так за одну ночь девушки довели друг друга до оргазма несколько раз и расходились по домам абсолютно счастливые - Карина получила свой свадебный подарок в виде феерического секса с ТМ, ТМ получила "запретный" секс с невестой да ещё и её трусики в качестве трофея....



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Я перевернулась на спину и посмотрела на подругу. Она сидела ко мне боком и, раздвинув ноги, продолжала ласкать себя. Все сегодняшние события и вид мастурбирующей Светки, убил во мне все сомнения.
     Я поднялась к ней и села за ее спиной, положив свои руки на ее плечи. Светка быстро обернулась, в ее глазах была радость. Она быстро повалила меня на спину. Задрав юбку, Света стала снимать с меня трусики. Я помогла ей, приподняв бедра. Она развела мне ноги и уставилась на мою промежность. Судя по всему, ей это доставляло удовольствие. Под ее изучающим взглядом я начала мокнуть е... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Свингеры:
... Простынь пропитается их соками и в нашей комнате будет стоять запах секса. Её секса с другим мужчиной. Мечтаю увидеть её губы блестящие от чужой спермы. Хочу поцеловать их. Ощутить незнакомый мне и такой волнующий новый вкус (хотя я не голубой) Мечтаю увидеть брызги спермы на её груди. Хочу, чтобы она растёрла их рукой. Её грудка станет блестящей и скользенькой. А я буду целовать и посасывать её сосочки, облизывать грудки. Мечтаю, что когда нибудь, она придёт с работы необычно поздно для неё. Ребёнок будет уже спать, и ... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.