Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Мастурбация на природе


Автор: Маша
Категория: Остальное
Добавлено: 23-06-2017
Оценка читателей: 6.00

Кристина гуляла на природе возле села. где ила её тётка, вместе со своей дочерью Лизой и двоюродной сестрой Лидой.

Было тепло, но не жарко. Дул лёгкий ветерок, который приятно развевал её платье. От свежего воздуха кружилась голова.

Они прошли берёзовую рощу и вышли на луг. Там пасся привязанный телёнок. Он был такой маленький и милый. Кристина взяла из стога сена пучок и подошла к нему. Он высмоктал из её рук сено и двинулся в её сторону. Это было очень мило. Но тут телёнок неосторожно ткнулся своей головкой. благо, без рожек, в её лобок.

Волна желания прокатилась по телу Кристины. Она смутилась. Рядом её юные родственницы, а у неё - мудрой взрослой женщины прикосновение телёнка вызвало такую бурю эмоций. Но у неё действительно очень давно не было секса. а здесь так хорошо, что организм не мог его не потребовать.

Кристина сказала: "Девочки, я, наверно, пойду домой, а вы ещё погуляйте" - и быстро двинулась назад.

Больше всего она боялась, что девочки пойдут с ней, но они остались.

Кристина ускорила шаг и подумала: "А куда я иду? Даже если муж дома, вряд ли мы сможем заняться сексом при том количестве родственников, которые там сейчас живут...."

Но она также понимала, что возбуждается с каждым шагом всё больше и больше и с этим надо что-то делать.

Кристина остановилась и осторожно оглянулась по сторонам - никого не было, девочки остались на лугу, она стояла сама среди берёзовой рощи, её платье развевал ветер, она чувствовала каждую клеточку своего тела, а её киска горела.

Кристина. оглядываясь, осторожно опустила свою руку себе на низ живота - это было приятно. Она приподняла платье. поведя по внутренней стороне бедра. Это тоже было приятно. Кристина ещё раз оглянулась - никого нет, она сама, она возбуждена и она может помочь себе сама.

Кристина осторожно спустила трусики и начала ласкать свои мокрые половые губы - это было здорово. Погладив клитор, Кристина раздвинула ноги пошире и ввела свои средний и указательный палец себе во влагалище. Он чувствовала себя и двигалась так, как сама хотела. Никого не было, никто не мешал. Она расслабилась и принялась погружаться пальчиками всё глубже и глубже, а затем водить ими туда-сюда. Было безумно хорошо. Кристина прикрыла глаза и начала тихо, чтоб никто не услышал, постанывать.

Когда Кристина кончила, то одела трусики назад - опять оглянулась - нет, никого, и пошла домой, стараясь не выдать себя странной улыбкой.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Измена:
... Начались сначала упреки, потом размолвки, ссоры, а как следствие обиды и естественно большие перерывы в сексуальной жизни. Вот с таким балансом мы и подошли к тому дню когда я понял, что такое недотраханная жена. Мы с Ленкой были в очередной ссоре, и уже почти неделю я к ней не прикасался. С утра в пятницу прозвонился мой армейский друг Вадим и сообщил, что его рок-группа приезжает в наш город дать два концерта.
     Я уже порядком измученный ссорой решил воспользоваться таким поводом и сказал Ленке, что приглашаю ее на концерт, а потом и на банкет ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
...
     -Один идет в твой прекрасный сфинктер, а второй- в твою славную дырочку. Я кивнула и улыбнулась. Своими холодными, красивыми руками он взял колпак и вставил мне в дырку. Было немножко больно, но...даже приятно. Потом он взял другой колпак, достал мазь и щедро смазал колпак, свои руки и мой анус. Он осторожно начал вводить его мне в попку. Я заскулила. Было больно. -Ну потерпи, потерпи, ещё немножко- и больно не будет. Потерпишь?
     Глотая с... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.