Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

К чему приводит переписка


Автор: Маша
Категория: Лесбиянки, Случай
Добавлено: 04-07-2017
Оценка читателей: 4.50

Маша рыскала по сайту знакомств в попытке найти себе учительницу. Она давно по непонятным для себя причинам хотела лесбийского секса. Много раз открывала и закрывала сайт, но сегодня...

Сегодня Маша ввела запрос "Девушка ищет девушку" и методично просматривала объявления.

И вот одно объявление подкупило её своей искренностью: "Ищу девушку. чтобы заняться сексом. Опыт есть только в поцелуе. но мысли о сексе с девушкой не дают покоя..."

Конечно, это не была долгожданная учительница, но Маша открыла окно чата:

Вначале она послала потенциальной любовнице виртуальный поцелуйчик, а потом написала:

"Вот именно так: реального опыта в сексуальном общении с женщинами ноль, а иногда как начнеш об этом думать.... решила, что надо попробовать, чтобы понять.

Конечно, когда обе партнерши без опыта - это может быть и смешно, и по-дурному, однако если понять, что ми решили помочь друг другу понять тонкости женской природы и открыть первую страничку женского секса...

Давай попробуем"

И прикрепила изображение алой розы.

Ответ от Леры - так звали женщину, объявление котрой заинтересовало Машу, не заставил себя ждать:

"А почему ты об этом думаешь? Что тебя заводит, о чём фантазируешь?

Расскажи о своих фантазиях на эту тему? Я сама даже не уверена, что хочу этого. Не знаю даже, почему разместила объявление. Хотя опыт у меня только в поцелуе...

Если можно, то лучше общаться на почте. Я чат не люблю".

Маша открыла почту и написала:

"Привет!

Вот понимаешь, я тоже не знаю, почему я об этом думаю...

Вроде, и с мужчиной сексуальный опыт был, и замуж хочу, и детей.

Но иногда как клинит и думаю о сексе с женщиной.

Сложно сказать, почему об этом начинаю думать.

Но когда уже начинаю, то действительно вижу перед собой женщину с соответсвующим опытом или такую, которая сама проявляет инициативу. То есть я сама первая не предлагаю.

С другой стороны, я иногда захожу сюда и ищу женщину, которая ищет девушку, однако не пишу никому.

Твоё объявление подкупило искренностью и тем, что ты также сама не знаешь, насколько оно тебе надо, то есть что ты не агрессивная и не будешь требовать покорности тебе или ещё чего-то из негативных сценариев. Потому что там тааакие объявления есть...

Также в такие моменты люблю смотреть фото лесбиянок, однако тоже довольно сложно найти по-настоящему красивые - без грязи и насилия. Где можно хотя бы на миг представить, что модели делают это искренне, а не за деньги. Так и с видео - оно должно быть "по соглашению сторон" и нежное.

Я также представляю, что моя "учительница" неемного сильнее физически, то есть на этапе моего удивления после её предложения сможет притянуть меня к себе или уложить на кровать, а там уже не силой, а поцелуями (расскажи, пожалуйста, про свой опыт - это не так, как с мужчиной?) и нежностью вызвать у меня соответсвующие действия, снять с меня одежду, позволить мне сделать то же самое с ней или раздеться самой.

Что у неё красивая грудь, которой она будет тереться о мою, а потом мы по очереди будем ласкать соски одна одной руками и поцелуями (только не кусаться), потом она пойдет поцелуями ниже, а тогда её грудь снова будет возле моей, губы возле моих губ, а рука ляжет на лобок и я под силой страсти раздвину ноги, и её рука очутится на клиторе, а потом она быстро переместит своё лицо тоже туда и будет целовать и сосать меня, я пойму, что надо делать, и после того, как меня накроет волна оргазму, отблагодарю её тем же.

Как-то так".

Маша затаилась в ожидании ответа, но его всё не было и вот через две недели Лера написала, что в это время у неё уже появился опыт секса с женщиной - с той же. с которой был поцелуй. Но так предложила ей секс втроём со своим мужем и Лера отказалась. Лера приложила к письму свои фото - красивая высокая женщина, большая грудь в высоком декольте, стройные красивые ноги...

Маша молча вложила свои обычные фото, но перед отправкой письма включила веб-камеру, стянула с себя футболку и лифчик, распустила волосы и сфотографировалась.

Через пять минут в чате светилось сообщение: "Интересные фото, неожиданно..."

Маша сделала ещё пару снимков топлес, а затем легла, прикрыла бёдра полотенцем, раздвинула ноги и запустила руку под полотенце - всё это тут же было отправлено Лере.

Та написала уже письмо: " Очень интересные фото! Неожиданно" Приятно!

Я несколько раз перечитала твоё письмо... Вот сейчас опять и опять... Относительно иницаативы партнера, статуса "учителя" на интимном пути. Чтоб у него была сила, напор, но в той же мере нежность и ласка... доброта, чувствительность, тепло... Ты мне этим описанием очень напомнила моего любовника первого. Извини, что от темы отхожу... но навеяло... Просто один в один.

Теперь перечитала фантазии, красиво, нежно, приятно..."

Маша поняла, что нравиться Лере и предложила встретиться у неё дома.

Лера отказалась, но Маша настаивала.

Лера согласилась.


И вот...

Маша радостно распахнула двери и застыла.

На пороге стояла Лера, о которой она так мечтала... Конечно, в жизни она была ещё лучше, чем на фото...

Маша впустила Леру в дом, замкнула дверь, но не знала, что делать.

Лера сняла туфли и прошла в комнату. Маша прошла за ней и выдавила из себя: "Привет! Спасибо, что пришла! Ты очень красивая!"

Лера улыбнулась и сказала: "Привет! Ты тоже красивая!"

маша стояла в оцепенении. Лера спросила: "Ты действительно хочещь секса со мной?"

Маша судорожно кивнула, подняла на Леру свои карие глаза и еле слышно прошептала: "Да". И опять застыла.

Лера поняла. что надо проявить инициативу, иначе дела не будет.

Она подошла к Маше и поцеловала её. Маша начала отвечать. Лера начала ласкать грудь Маши через одежду.

Девушки стояли и целовались. Лера помяла попку Маши, а она всё ещё вела себя скромно, но немного растаяла и тоже обняла Леру.

Лера спросила: "Хочешь увидеть меня голой?"

Маша опять молча кивнула.

Лера вначале медленно сняла платье, наблюдая за реакцией Маши, потом - чулки, потом - лифчик, потом - трусики. Маша возбудилась, но всё ещё стояла молча.

- Ну же, потрогай меня, - позвала её Лера.

Маша нежно коснулась груди Леры, потом провела руками вдоль её живота и бёдер, а потом начала мять и целовать твёрдые соски. Затем Маша провела своей рукой по киске Леры, очень нежно и бережно.

Лера сняла с Маши платье и нижнее бельё.

Осмотрев грудь Маши, Лера с удовольствием подчеркнула про себя. что фото её не обманули. Лера принялась ласкать грудь Маши, погладила попочку и засунула руку между её ног. Лера обнаружила, что Маша уже намокла, да так, что по пальцам Леры потекло, когда она провела по губам между ног Маши.

После этого Лера потянула Машу в теплый душ, чтобы расслабиться. Там Маша развязалась, её действия стали смелее. Девушки намылили друг друга, они ласкали друг друга, особенно груди и киски. Целовалась Маша уже с наслаждением. Особенно нежно и чувственно девушки мыли киски и попы друг друга. Лера так вошла в кураж, что мыла Машу пока она не кончила, она уже была такой мокрой и заведенной, что сделала это практически сразу, когда Лера вошла в неё пальцами.

Маша упала на колени и Лера прижала её к своей киске. Маша сразу начала её целовать и ласкать руками, но выходило это неумело, впроочем Лера всё понимала и ей всё равно нравилось.

Потом девушки пошли в зал и там Лера продолжила управлять ситуацией.

Лера приказала Маше ласкать себя и расставила ножки. Маша целовала и лизала киску Леры, всё ещё не очень умело, а потом начала помогать пальчиками.

Лера решила сменить позу и села на лицо Маши, чтоб контролировать нажим. Так и кончила на её лице.

Потом Лера уложила Машу и лизала её киску и ласкала пальчиками, пока она не кончила снова.

Потом Лера достала банан и сказала Маше, что хочет оттрахать её бананом. Маша очень удивилась этому, но согласилась, потому что Лера очень хотела этого. Лера вошла в Машу бананом и ласкала её клитор пальчиками. Маша кончила и с удовольствием сказала: "Банан меня ещё не трахал")))

Теперь Маша уже разошлась ещё больше и была ещё более смелой. Она даже сама предложила полизать Лерину попочку.

Так девушки забавлялись ещё долго, а в конце встречи Маша сказала, что ей всё очень понравилось и предложила встретиться ещё.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Случай:
... Она стонала, и тут она говорит- ударь меня по заднице мне это нравиться.Что делать, я ударил. Она начала быстро двигать задницей и тут из задницы потикла какая-то жидкость, я уже был на грани оргазма я вытащит член- и говорю доведи меня до конца, Она ротиком довела меня до оргазма. Мы опять искупались. Наступил вечер И пришел Данил.Но стонов этой ночью я не слышил.
     Следующий день был хороший я с Данилом и Ирой поехали на дачу к другу Данил... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Лесбиянки:
... о смешных ситуациях в нашей жизни... мы говорим о чем угодно... только не о нас... Я знаю что сегодня я скажу тебе очень важную для меня вещь... Я решилась.... я нервничаю, говорю быстро, сбиваюсь... ты переспрашиваешь меня... "ах, да, что- то там про обувь". Я беспечно улыбаюсь, на твое замечание " летаешь в облаках". Я смотрю на твое лицо, на твое такое милое и дорогое для меня лицо....
     Глаза, которые всегда все замечают , от которых я никогда не смогу что-то скрыть....
     Губы , привлекающие этой улыбкой, открытой, иногда чуть озадаченной,... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.