Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Серёга и его жизнь на хуторе.2


Автор: Dimon
Категория: Случай, Служебный роман
Добавлено: 04-07-2017
Оценка читателей: 2.00

Дожидаясь Наталью , Сергей побродив по дому в фантазиях сексуальных утех , присел на кровати и не заметно для себя уснул .Проснулся от шума коров,которые собираясь в стадо, мыча шли по улице выходя из каждого двора .Солнце ещё не было видно ,но на улице уже было светло .Проводив коров взглядом за деревню ,Сергей позавтракав побрёл в медпункт .

Маргарита уже наводила порядок внутри .Увидев Сергея поздоровалась и сказала - Нужно ехать в соседнее село, мол там больная ,которая не может добраться к нам. Собрав всё нужное Маргарита села за руль ,Сергей рядом и поехали подняв за собой клуб пыли. Сергея посетили воспоминания о вечере ,как он трахнул Наталью и не мог понять причину ,почему не пришла .

Маргарита что то рассказывала размахивая иногда руками отрывая их от руля ,но Сергей был занят своими мыслями , поддакивая ей не понимая не слова из ей сказанного. Обратная дорого была более весёлая ,так как Сергей отошёл от воспоминаний - и посетив больную приложился там к нескольким стопкам ей налитыми самогона . В голове шумело ,язык заплетаясь нёс ахинею на разные темы ,глаза разглядывали оголившиеся ноги Маргариты, так как она сидя- за рулём подтянула высоко платье для удобства .

От тряски машины ,платье сдвинулось ещё дальше и перед взором Сергея промелькнули её розовые трусы. Делать не заметным поглядывание ей между ног у Сергея не получалось. Он как бы старался отвести глаза в другое место ,но через минуту находил их опять на месте розовых трусов.Самогон догонял Сергея быстрее чем они ехали и уже через минут десять облокотившись на панель ,Сергей устремил взгляд между ног Маргариты и уже в наглую рассматривал на трусах выпирающий бугорок её лобка.

Свернув с дороги Маргарита остановила машину. Я по маленькому -сказал она Сергею и вышла из авто. Сергей наклонился ближе к рулю и поймал в зеркале присевшую Маргариту чуть дальше бампера. Но в зеркале была видна лишь её голова и он принял прежнее положение. Когда при движении Сергей обратил взор свой опять в то место куда его так тянуло ,то не обнаружил там знакомого розового цвета .Там он увидел чёрный пучочек волос .

От неожиданности увиденного, Сергей отодвинулся от панели облокотился на спинку кресла.Что испугался .-улыбаясь спросила Маргарита.Сергей молча пошатал головой из стороны в сторону. Я тут подумала ,что тебе будет интересней смотреть на то что под ними ,вот и сняла -сказала Маргарита. От этого Сергей протрезвел на пару секунд ,после чего приток самогона в голову ударил ещё сильнее .Так там всё равно не особо видно и без них -сказал он.

-А что всё токи хотелось бы увидеть? -Ну это как сказать. -Да говори как есть ,нам же не по десять лет .-Разве это как то поможет.-Всё зависит от степени желания. -Да желания есть , да как то упрашивать не умею . Маргарита свернула на дорогу ведущую в лес ,проехала несколько метров и остановилась. Давай быстренько выскакивай-скомандовала она. Сергей вышел из авто . Отойдя чуть в сторону от машины ,Маргарита подвела Сергея к дереву .

Снимай штаны сказала она ему, подбирая платья к поясу. Так ты не готов -сказал она увидев висячий член Сергея .Да- вот ;как то так; чуть шатаясь- сказал Сергей. Она взяла его в руки и стала мять . Видать самогон был крепкий или сильно много ,так как член не особо желал занять рабочее положение .Маргарита хотела его взять в рот и пососать ,но для этого нужно было стать на колени ,а земля и листва в лесу были мокрыми и Маргарита вспоминая, как она пыталась поднят член пьяному мужу по молодости ,продолжала разминать придавливая и поглаживая член и яйца .

После нескольких минут усилий ,она почувствовала плоды своей работы ,член стал быстро набирать в росте в её умелых руках ,и через минуту достиг нужного положения .Маргарита не дав члену потерять форму ,быстро подняла платье и повернулась к Сергею задом ,нагнувшись взялась за рядом стоявшее дерево .Поняв намёк к действиям Сергей, направил свой член в её обросшее волосами по кругу лоно и всунул его туда .

Пизда Маргариты, была как бы для его члена велика, так как член свободно ходил в ней скользя в зад и в перёд выгоняя из неё белёсую жидкость пеной взбивая у корня члена Которая стекая с него капала на его опущенные штаны. Пизда Маргариты наполнялась этой жидкостью очень быстро и она вытекала из неё вымазывая всё больше и больше Сергея .Смотря на это Сергей возбуждался всё больше и больше.Ему даже показалось ,что его член увеличился и стал туже ходить в ней,а как только он почувствовал сильное сокращение внутри Маргариты, сопровождаемое дрожью и громким стоном ,то не виданная сила ударила ему в голову ,затем опустилось ниже живота и вырвалось из его члена вливаясь во внутрь Маргариты.

Держа в ней член , слив до капельки, Сергей простоял так пару минут. затем вытащив из неё ,натянул на себя штаны .Маргарита выравнялась ,поправила платья ,достала из кармана трусы и одела их .После чего направились оба к машине.

После прибытия в мед пункт, сказав друг другу пока ,разошлись по домам. Дома Сергей сменил одежду ,а измазанную выделением Маргариты постирав развесил на верёвке во дворе.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Романтика:
... Эйлат. Как? Что? Надо было бы спросить сразу. Да нет - это глупости - тем более, что меня никто не отпустит с работы, господи - это глупо какая работа - фирма закрывается, и это праздники. Да и чего спрашивать, я же так этого ждала! Впереди праздники, а я уж думала, что проведу их одна. Все люди на праздниках едут отдыхать, покупают подарки, веселяться. Неужели этот празник и для меня будет "как у людей". Интересно, мы будем изображать семейную пару.. Или здесь это не важно - как и с кем ты снимаешь гостинницу - хватает такта не спрашивать..
     
     С... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Кааааааайф! Он немного надавил, а я расслабился, и член легко пошёл в меня. Сначала был лишь небольшой дискомфорт, а секунд через 15 (!!!) мне уже было очень приятно. По его просьбе я немного опустил пояс, выпятив свою аппетитную попку вверх, и он стал там двигаться. Когда он там ходил, я ничего, кроме кайфа не чувствовал. Он вошёл в меня до конца. Я уже чуть от этой мысли не кончил. Мне было приятно ощущать в себе его член.
     Димка был возбуждён до крайности. Чтобы кончить, ему было достаточно нескольких движений.
     -Я скоро кончу. Ты... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.