Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Анька доигралась


Автор: Сочная Ксюша
Категория: Принуждение по желанию, Эта живительная влага, Студенты
Добавлено: 06-07-2017
Оценка читателей: 6.75

- Придумала! Давай устроим для них испытание. Будем делать им обнимашки, и кто дольше продержится – та пара и победила. Я и Боря против тебя с Андрейкой, - предложила Аня.

- Типа сциссорс челендж?

- Ну да, только по-русски это будут тематические обнимашки: на шею, на голову и на живот.

- Ну я своего буду сжимать не сильно, и чё, мы тогда выиграем?

- А мы поменяемся спарринг партнёрами, чтобы всё честно было: девочка сжимает, чтобы мальчик сдался. Кто первый сдастся – тот и проиграл, а значит и пара, в которой он находится.

- Спарринг партнёр – это партнёр для спаривания что ли? Хи-хи-хи!

- Ну Ксюша! Ты же всё поняла! Ты берёшь Борьку, а я своего невъебенного братца Андрюшу.

Мы с Анькой примерно одного роста – 168 см, но она чуть худее меня и жилистее. Андрей тоже худее Бори, поэтому всё справедливо. С другой стороны, если мы с ней будем стискивать их с одинаковой силой, то усилие, приходящееся на единицу площади (давление), у неё будет больше, потому что она стройнее меня. А поскольку у меня бёдра более округлые, то и давление будет меньше. Поэтому у неё больше шансов победить.

- Так, долбодятлы, а ну живо сюда! – Одухотворённо начала командовать Анька. – Мы для вас новое испытание придумали.

Аня вкратце объяснила правила состязаний, и для чистоты эксперимента предложила проделывать всё это с парнями голышом. На первом этапе решили делать «ножницы» на живот. Сигналом о сдаче служило похлопывание рукой по ноге или по полу. Также было решено, что наши мальчики не должны пытаться разжать захват. Им можно было только терпеть. Мы поспорили на кулачках, кто первый, и Аня выиграла.

- Так, Андрейка, смотри, не вздумай сдаться раньше времени, - решила я дать ему правильную установку, - а то проиграем, понял?!

Аня уселась на полу рядом со своим братом и обхватила его ногами так, что одна коленка приходилась ему на живот, а вторая – на спину.

- Аня, а если я буду делать вот так и случайно кончу? Что тогда?

- А ты терпи и не оргазмируй. Это соревнования по обнимашкам, а не игра – кто раньше кончит!

Я приготовила секундомер, а Анька сцепила ноги в замок.

- Приготовились. Начали! – Я запустила секундомер, и испытание началось.

Уже на первых секундах Анька улеглась на спину и вытянула ноги, а Андрюша тут же стал трепыхаться от сильного сжатия, но её ног не касался. Он напрягал пресс и старался дышать мелко и часто. Анька тужилась и повизгивала. Прошло 15 секунд. А ведь я раньше и не замечала, что у Андрейки проступают кубики на прессе. Он покраснел и стал стонать на 30-ой секунде. На 35-ой он не выдержал и постучал по ноге сестры, и она его выпустила.

- 35 секунд это не плохо, – резюмировала Аня, - так что, Боря, тебе достаточно продержаться на секунду дольше, чтобы выиграть испытание на животиках.

- А так не честно, - запротестовала я, - надо так сделать, чтобы парень не видел секундомера!

- Ну ладно, - согласилась Аня.

Я уселась на пол и обхватила Борю за талию так же, как и Аня своего брата. По сравнению с Андреем, он был толще, и его животик выпирал. Прозвучала команда приготовиться, и я сцепила лодыжки.

- Марш! – скомандовала Аня и нажала на секундомер.

Я вытянула ноги для максимального сжатия и повалила Борю на спину, чтобы добавить ещё и вес ноги.

- А-а-а! Так не честно, - крикнула Анька, но не остановила секундомер, - вот, Боря, смотри на цифры. Она тебя повалила. А так нельзя! Ксюша, так не честно!

Я молча сдавливала Борин живот, от чего тот стал биться ногами и головой об паркет, но руками не стучал. От такого сдавливания он закрыл глаза и не смотрел на цифры.

- Боря, 10 секунд прошло. Я тебе скажу, когда стучать ладошкой. Дыши ровнее и часто.

Он был похож на роженицу во время схваток. Часто и громко дышал, периодически подвывая.

- 20 секунд прошло.

Он открыл глаза и пытался что-то сказать.

- Не смей сдаваться. Ещё 10 секунд.

Боря замотал головой и постучал по полу.

- Ну блин, боря! Тебе нужно было пресс качать! С таким неспортивным пузом мог бы сразу сдаться.

- Сколько там?

- 31 секунда.

- Так нечестно: ты его на спину повалила, и у тебя бёдра толще.

- Ну Аня, ты же сама предложила такой конкурс!

- Предложила, да. Но в следующем испытании я буду тоже мухлевать. Сейчас будем делать им на шею, но сцеплять лодыжки нельзя по соображениям безопасности. Мальчик будет располагаться затылком к писечке, потому что Боря – всё же мой кунибой, а не твой.

Она улеглась на полу, и её братец Андрейка сам улёгся как было оговорено. Я скомандовала и нажала на секундомер. Андрюшка со своей тонкой шеей сдался очень быстро, продержавшись всего 12 секунд.

- Ура! Кажется мы с Борей победим в этом раунде, - обрадовалась Анька, - у него же шёя толще!

- Ага, щас! Боря, а ну-ка иди сюда!

Я пригнула его голову вниз и зажала её между ног.

- Эй, ты чего удумала?! Так же нельзя!

- Почему? Ты же сама на ходу правила придумываешь. Ты сказала: ступни не сплетать – я и не сплетаю; расположение затылком к пи…де – нате, получите!

- И всё равно так не честно!

- Сама виновата, что на пол улеглась. Нужно было стоя, как я.

Аня надулась, поджала губки и скомандовала, запустив секундомер. Я же максимально близко расположила ступни и, используя трение стоп о паркет, сжала мышцы бёдер изо всех сил.

Боря застонал и постучал мне по ноге уже на седьмой секунде. Анька совсем взбесилась и стала рычать на него, потом на меня.

- Не нравится, тогда давай чё-нибудь другое придумай. Не можешь толком правила сформулировать и психуешь. Сядь своему Боре на лицо, посиди, успокойся, прокончайся как следует, он тебя откунячит, и твой гормональный фон нормализуется.

- Всё у меня нормально с фоном. Просто ты нечестно соревнуешься, мухлюешь и трактуешь правила в свою пользу.

- Ах так, ну тогда держись у меня, маленькая негодница! Я тебя сейчас проучу, будешь знать, как возникать! Ребята, оно вам надо, чтобы мы вам тут головы в ляжках зажимали? Есть из вас желающие продолжить и пройти третий этап?

Парни потупились в пол и отрицательно замотали головой.

- Отлично, тогда третий конкурс отменяется. Взять её!

Боря и Андрей удивлёно посмотрели на меня и не поняли команды.

- Чего стоим? Подошли и откунячили её оба! Неужели не видно, что девушка не в себе? Поэтому сейчас оба пристроились: один на клитор, другой на общий отлиз, и вперёд – на кунилингвистические процедуры! Фас, я сказала!!!

- Ксюха, ты чего? Не сметь! Отошли от меня! Э-э!

Анька стала отбрыкиваться, но парни, осознав, что уж лучше отлизывать, чем стонать с головной болью между нашими ногами, зажали её и повалили на пол. Справиться с двумя парнями ей было не под силу. Она сначала материлась на них, потом на меня, а потом застонала и через несколько минут забилась в оргазме.

- Так, мальчики, мне кажется, что у неё ещё остались силы, и она всё ещё может воплотить свою задумку с третьим туром обнимашек. Так что давайте-ка вы её ещё разочек откунячите, чтобы она всякие дурацкие мыслишки из головы выкинула.

- Ксюха, ты оказывается та ещё стерва!

- Ага, а тебя оказывается твои мальчики совсем не слушаются! Если ты считаешь, что можешь меня победить – так сожми этих двоих лизунов сразу и прямо сейчас.

Анька попыталась свести бёдра, но пацаны придавили их своими телами. Боря всасывал её клитор, а Андрей шуровал языком во влагалище и возле ануса, собирая её нектар. Вскоре Анечку пробил второй оргазм.

- Ну что, чучундра, осознала свою вину? Больше так не будешь?

- Ксюша, я тебе отомщу! Я тоже их на тебя натравлю сразу обоих и буду наслаждаться зрелищееееееее-оооооо!!!! – Это был уже третий оргазм.

- Ладно, оглоеды! Фу! Фу, я сказала!!!

Парни отошли от источника живительной влаги, а зазнавшаяся пигалица стала приходить в себя и стонать матом.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... (Я тут же представил, как стою на коленях, оттопырив попку в окружении восьми или десяти молодых парней, чьи головки, повинуясь неторопливому поглаживанию, то высовывались, то прятались в крайней плоти и были готовы выстрелить струёй горячей спермы кому-нибудь в рот или задницу. Как я хотел, что бы это были мои рот и задница). Я встал перед писсуаром между двумя обнажёнными парнями. Я не мог не обратить внимания на их огромные инструменты, из которых лилась мощная струя. Меня охватила дрожь, я пытался сконцентрироваться, но у меня струя не появля... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Группа:
...
     Штакет посмотрел на нее с высоты своего 185-сантиметрового роста и улыбнулся в ответ. Мы прошли в гостиную, где он уже накрыл стол. Расселись и стали ударными темпами поглощать Водку. Штакет вообще-то без нее вообще трахаться не может, потому что комплексует по поводу размеров своего члена. Член у него и правда невелик, сантиметров одиннадцать, но я никак не втолкую ему, что главное не размер, а умение. Я тоже пил, не отставая. Расслабиться было необходимо. Порядочно выпив, я удалился в туалет. Вернувшись, я застал... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.