Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Легрестлинг


Автор: Сочная Ксюша
Категория: Принуждение по желанию, Эта живительная влага, Студенты
Добавлено: 06-07-2017
Оценка читателей: 10.00

- Ну всё, Ксюшенция, - тяжело дыша после оргазма прошептала Анечка, - ты у меня доигралась! Я знаю, как навязать тебе честную схватку. Сейчас мы займёмся легрестлингом.

- Это типа когда девочки меряются силой ножек?

- Да, только мы их свяжем лентами в районе щиколоток и разведём под таким углом, чтобы вместе они образовали квадрат.

- Мда, этот полёт извращённой фантазии не остановить! Ты это сама придумала?

- А чего? Вот смотри: мы усаживаемся на столах, у каждой типа свой стол. А между этими столами зазор около 30 см. И Андрей или Боря садятся на пол и просовывают голову в этот зазор, чтобы столешницы были на уровне шеи. Мы садимся каждая на свой стол, связываем наши с тобой ноги лентами или ремнями и начинаем легрестлинг.

- Ребята, по-моему, такое надо лечить, как вам кажется?

Пацаны закивали и потупились в пол.

- Ты не дослушала. Я буду изо всех сил сводить ноги, а ты разводить. А прикол в том, что между нами Боря, он же из моей команды, и если я окажусь сильнее, то получится так, что он своим личиком не уткнётся тебе между ножек, и мы выиграем раунд. А если ты окажешься сильнее, и тебе удастся, не смотря на все мои усилия, развести ноги в стороны почти в шпагат, то он уткнётся тебе личиком в киску, и наша команда проиграет.

- То есть я должна, разводя ноги, приближать его лицо к себе, а ты будешь стремиться не дать мне это сделать?

- Да. И установим временные рамки. Пусть будет 3 минуты. А потом поменяемся: между столами сядет Андрей, он из твоей команды, и лицом он будет смотреть мне в киску. Я буду стараться развести ноги, чтобы припечатать его твоей промежностью к своей. А ты будешь сводить свои ноги, чтобы сохранить так называемый квадрат, образованный нашими ногами. И самое главное, что ноги сгибать нельзя. Кто согнёт в коленках – тот проиграл.

- Нет, это надо лечить! Аня, ну нельзя же быть такой конченной извращенкой!

- Вот мы попробуем, тебе понравится, и ты поймёшь, как ты не права в отношении меня.

- А парни что? От них вообще ничего не зависит же! Они будут тупо сидеть и ждать исхода поединка что ли?

- Ну да. От них итак в общем-то мало что зависит.

- Ну ладно, сгодится мой письменный стол. А где мы второй возьмём?

- У вас же в прихожей чё-то раскладное есть. Надо по высоте проверить.

Анька припахала парней, чтобы они перетащили раскладной стол из прихожей в мою комнату. Как выяснилось, мой письменный на понадобился, потому что в раскладном было место для столешницы-вставки, и если её не вставлять, то там как раз было полно места для лизуна. Первым на роль прокладки был назначен Боря. Мы положили ему тазик дном вверх, чтобы он сел на него, и его голова была на нужном уровне. Мы связали ремнями наши щиколотки, ухватились руками за края столешницы, чтобы не слететь во время легрестлинга, и состязание началось. Оказалось, что столешницы легко сдвигаются между собой, двигаясь по направляющим, поэтому трения между нами во время состязания практически не было. И ещё можно было не держаться руками, потому что голое тело практически не скользит об полировку.

Боря по всей видимости не хотел оказаться припечатанным своим личиком в мою слегка увлажнившуюся киску, и поэтому отклонился и упёрся затылком в Анину промежность, исключив тем самым перемещение столешниц туда-сюда. Анька почувствовала напряжение в моих бёдрах и изо всех сил стала сжимать свои. Мы с ней пыхтели и тужились, сидели обе распалённые, а Боря почти безучастно ждал исхода. Мы то и дело поглядывали на часы, и если мне не удастся коснуться своей писечкой Бориного личика, то раунд окажется проигранным.

По ходу первой минуты состязания образованный нашими ногами квадрат менялся в сторону ромба как в мою, так и в Анину пользу. А потом на второй минуте я поняла, что если ножки у неё стройные и жилистые, значит она не сможет долго их напрягать, в отличие от меня. Мои бёдра чуть толще, напрягать я их могу гораздо дольше, если делать это не рывками, а задавать постоянную нагрузку. Так уж получилось, что темп состязанию задавала я, а Анька подстраивалась.

На третьей минуте Анька стала ныть. Её мышцы выпирали от напряжения, она вцепилась руками в столешницу, а я откинулась назад на спину и тем самым немного сдвинулась вперёд. Этого оказалось достаточно, чтобы Борино личико погрузилось на секунду в мою сочную мякоть. Когда Анька в очередной раз приоткрыла глаза, она увидела, как ниточка моей смазки тянется от моих половых губок к его носу. На таймере оставалось ещё 12 секунд до окончания.

- Ну вот опять! Так не честно! Ты назад прогнулась слишком резко и поэтому вперёд съехала!

- Ты же сказала ноги не сгибать, а про положение корпуса умолчала.

- Ладно. Первый раунд ты выиграла. Но во втором – никаких выкидонов. Чтобы всё по-честному было.

Мы немного отдохнули, пытались ходить по квартире. Это было весьма сложно после такого легрестлинга. Затем мы снова уселись на столешницы, и между нами сел на тазик Андрей. Его лицо согласно правилам было повёрнуто к Аничке. Она должна была с силой разводить ноги в шпагат, чтобы припечатать мной его голову к себе. Мы связали наши щиколотки, нажали на секундомер, и состязание началось. Анька держалась изо всех сил, пока я не встряла со своим вопросом.

- Анька, чё-то я не припомню, чтобы ты на шпагат садилась.

- Ой! Я не знаю… я не помню, когда в последний раз… А давай прервём испытание и проверим, а то я уже давно на шпагат не садилась. Но я раньше могла.

- Поздняк метаться, Анечка! Проигрывать тоже надо уметь.

Андрей упёрся затылком в мою киску и не сводил взгляд с половых губок своей сестры. Аня заметно нервничала. Она не знала, есть у неё растяжка, или нет. Она была деморализована и утратила всякую волю к победе. А я продолжала держать ноги в напряжении, сохраняя квадрат. Анька стонала и визжала от чрезмерных усилий, желая победить, но время вышло.

- Аня, всё. Время вышло!

- Ну вот, блин!

И тут неожиданно дверь в мою комнату открылась. Это была мама.

- Ну вы блин даёте! У парня такой зачётный стояк прямо через джинсы, а вы его в лицо пользуете.

- Ну мама!!! Закрой дверь! Не видишь, мы тут легрестлингом занимаемся!? Если тебе нужен Андрюшкин стояк, можешь взять и передёрнуть ему. Мы уже итак закончили.

- Лечить вас обеих надо, вот что я думаю. Завели себе лизунов… а кое кто и по нескольку штук, та Ксюнька! И лишаете себя простых радостей классического секса.

- Ма, закрой дверь, а!

Мать вышла, а Анька всё ещё дулась на меня и на весь мир. Она встала со стола, подвывая от боли в ногах, и попыталась сесть на шпагат. У неё получилось без проблем. Даже влажный след на паркете остался.

- Ну вот, видишь, растяжка у тебя хорошая. Значит ты просто слабее меня, вот и всё!

Анька стала злиться ещё больше.

- Кстати, что там на счёт выигрыша? Победитель в состязании по легрестлингу должен же получить некую приятность.

- Ладно. Можешь обоих у себя на ночь оставить. А я пожалуй пойду.

- Ань, спасибо. Я их сильно мучить не буду.

Анька ушла, а я вспомнила, что Боря мне так ни разу и не отлизал. Я отправила Андрея погулять по квартире, где он наткнулся на мою маму. Видимо она всё же уделила ему несколько минут своего времени, потому что оба ходили довольные. А вот боря поначалу корчил из себя недотрогу, ломался, пытался уворачиваться от моего недвусмысленного натиска. Но когда я оседлала его, сев ему на грудь, он перестал трепыхаться. Я сдвинулась вперёд, прижав своей киской его кадык.

- Сглотни.

Он послушно задвигал кадыком, и я тоже стала тереться об него клитором в ответ. Потом я стала вжимать в свои припухлости его подбородок. Его шея выгнулась от моего натиска, даже не смотря на то, что он держал её в напряжении.

- Сам будешь меня кунячить, или мне овладеть тобой силой?

- Я сам.

Я привстала и уселась ему на рот. Боря стал отлизывать мне с причмокиванием, работал язычком взахлёб и видимо хотел мне понравиться.

- Клитор всоси и языком его буравь во рту.

Парнишка выполнял все указания очень старательно, и поэтому мне не пришлось насиловать его в нос, как это обычно бывает с непослушными мальчиками.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Ваши рассказы:
... сразу становятся твёрже
     ??? (01:27 AM) :
     оууу...а мои ручки...они добрались....добрались до твоего тела...расстёгиваю брюки...и снимаю.........м....как заманчиво.....я возвращаюсь к твоим губам..целую..нежно покусывая...ласкаю твою грудь..она тверда и мужественна....целую шею....ии..развязываю глаза...нежно целую щёки...и ....хочу тебя...оо
     Оля (01:32 AM) :
    ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Мы с Надей согласились, потому-что достать билет туда было очень трудно, а тут такая халява!
     Поздно вечером, взяв с собой купальники, мы встретились с физручкой и пошли в бассейн. Нас встретила там какая-то женщина, которая при встрече чмокнула нашу физручку в щеку. Это была красивая 45-ти летняя дама, с рыжей шевелюрой, большой грудью и красивым, хоть и увядшим лицом. Мне она больше напомнила хозяйку борделя.
     В раздевалке мы разделись и пошли в душ, взяв с собой купальники. Но физручка сказала что они нам не понадобятся:
... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.