Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Наслаждение мамой в ТЦ


Автор: Esquel
Категория: Инцест, А в попку лучше, Группа, Это славное слово - миньет
Добавлено: 06-07-2017
Оценка читателей: 5.50

Эта история - продолжение моих отношений с моей мамой, то как все началось, я описал в рассказе "Не траханная мама."

Прошло уже пару недель с момента, когда мы с мамой впервой занялись сексом. Поскольку отец все это время был в отъезде, мама ходила по дому в одних трусиках, мы ночевали вместе и, конечно же, постоянно трахались. Через пару дней должен был вернуться отец, а мы с матерью уехать на море, и пока я наслаждался инцестом с мамой, она проводила последние приготовления перед отдыхом.

Ей нужно было купить купальник и мы пошли в магазин вместе. Был жаркий июньский день и мама одела лишь легкую беленькую блузку и короткую красную юбку. Она не одела лифчик, поэтому под блузкой было видно сосочки. Мы шли в огромный торговый центр, с множеством магазинов, и день не предвещал ничего интересного. Походив по паре магазинов, ма не выбрала себе ничего, но в следующем была награда для нас обоих. Это был небольшой магазинчик, в которой почти небыло народу. Мама почти сразу же нашла подходящий купальник и мы пошли к примерочной.

Я стоял напротив занавески примерочной, смотрел на мамины ножки и увидел, как юбка падает на пол, это очень завело меня, член начал поднимать шорты. Через некоторое время занавеска отодвинулась а передо мной стояла моя мамочка в кедах, синих трусиках на веревочках по бокам, и таком же синем лифчике. Она начала крутиться, демонстрируя себя с разных сторон, а я зашел в примерочную и закрыл шторку. Мама стояла попкой ко мне, чуть выпятив ее на меня и я начал гладить ее спинку, ножки и теребить клитор через белье. "Тебе нравиться этот купальник, Саш?" - тихо спросила мама.

"Мне очень нравится, но еще больше мне нравиться твоя попка, мам." - с этими словами я развязал завязочки на трусиках и они упали на пол. Перед нами висело зеркало и я, посмотрев в мамины глаза, понял, что она готова отдаться мне. Я скинул свои шорты и трусы, откинул их в сторону вместе с мамиными трусиками. Я легонько надавил на мамину спинку и она прогнувшись уперлась руками с двух сторон от зеркала, выпятила попку и развела ножки пошире. "Саш, нас же могут заметить, тут люди ходят"

"Мам, я не против, если кто-то нас увидит, ты прекрасна"

Я натянул кожу на члене и начал аккуратно вводить его в киску моей мамы, она уже была вся мокрой, и я начал трахать ее. Я развязал завязки лифчика и, скинув его куда то в угол примерочной, взял одной рукой её левую грудь, начал оттягивать сосочек. Правая же рука уже проскользила по гладко выбритому лобку к её щёлке и начал массировать ее клитор. Через зеркало было видно её личико: зажмуренные от удовольствия глаза, раскрытый ротик, сдерживающий стоны. Я схватил её за волосы и начал жадно долбить её вагину. Чавкающие звуки нашего секса наверняка были слышны и за приделами примерочной, но мы об этом не волновались, до следующего момента...

Я входил в мамино лоно и почувствовал что она начинает дрожать и извиваться, я понял что она кончает. Она сквиртанула с криком "Да", обильно брызнув своей жидкостью на мои ноги и шторку примерочной. Мама сразу же слезла с моего члена и сев на корточки начала заглатывать мой член, доводя меня до оргазма. Тут шторка примерочной приоткрылась и к нам заглянул консультант с вопросом, всё ли нормально. Не успев и договорить он увидел всё происходящее и спешно удалился. Я же в этот момент разрядился прямо в мамин ротик, и она тремя глотками всё проглотила.

Мы начали спешно собираться и пошли на кассу оплачивать мамин купальник. Пока мама стояла в очереди я увидел того парня и пошел к нему. "Я знаю, что вы всё видели, да я и не против, скажите только, вам понравилась моя девушка?" - ни капни не стесняясь спросил я. Он засмущался но после раздумья ответил: "Конечно, она прекрасная, у нее отличные ножки и попка". "Я хочу еще раз трахнуть ее в туалете этого торгового центра, если хочешь, можешь прийти в мужской через 15 минут"

Мы вышли из магазина и я прошептал маме на ушко: "Я хотел трахнуть тебя в попку, но нам помешали, может сделаем это в туалете?" "Саш, а если нас опять заметят?"

"Это же туалет, туда никто не вломится, постарайся так больше не кончать когда мы на людях и все будет отлично" "Ладно, все равно давно хотела попробовать в попку с тобой." После этого диалога мы быстренько проскользнули в одну из кабинок мужского туалета.

Пока мама раздевалась, я вышел из кабинки и выдавил чуточку жидкого мыла, чтобы смазать мамин анал, тут подошел и консультант. Мы вместе с ним зашли в кабинку и нашу виду предстала мамина круглая попка. Я смазал её попку и она повернулась. Предвещая её слова я сказал: "Это тот консультант который нас видел, я пригласил его чтобы он тоже тебя трахнул, ты же хотела попробовать с двумя парнями" Она села на унитаз, то ли от удивления, то ли от возбуждения и мы с консультантом стянули штаны.

Вот мы уже стоим около мамы и она сосет наши члены по очереди, глубоко заглатывая каждый. Так прошло несколько минут и мы приступили к тому, ради чего собрались. Я сел на крышку унитаза и посадил маму сверху, консультант же стоял перед нами. Я держал мамины ножки разведенными, а она направляла наши члены в себя. Я вошел в её анальчик без особых усилий, благодаря смазке, а вот консультанту пришлось потяжелей с маминой пиздёнкой, ведь его член был толще моего, но всё же он вошел до конца.

Я почувствовал его член внутри матери и мы начали движения. Я держал её ножки, а консультант прикрывал рот, чтобы она не стонала на весь туалет. Это было божественно, мамина дырочка была очень тугой и теплой, а сама мама отдавалась нам полностью. Прошло около десяти минут и мама снова обильно кончила, забрызгав консультанту всю грудь и облив мой член. Мы с консультантом решили поменяться местами и когда мама легла на него, и не без стараний приняла его орган, я слизал остатки жидкости с её вагины. Когда я вошел мы продолжили её трахать.

Она так сладко стонала и даже начала подмахивать нам, не смотря на два члена в обоих дырочках. Тут уже кончать начали мы, сначала я разрядился внутрь ее киски, а затем и консультант кончил в её прямую кишку. Он начал собираться и вскоре ушел а мы еще некоторое время собирались. "Мам, ты как, ноги не подкашиваются?" - с усмешкой спросил я. "Я полна вашей спермы и в мои дырочки можно мячик для тенниса загнать, сам как думаешь?" "Да ладно тебе, ты же сама этого хотела, да и я ты за сегодня уже два раза сквиртанула, явно понравилось" "Конечно понравилось, Саш, я даже хотела бы попробовать с толпой" "Если ты это серьезно, то я как нибудь могу устроить"

После этого разговора мы собрались и ушли домой, мама, кстати, шла домой и без трусиков, не хотела испачкать их спермой, ведь она лишь убрала вытекшее салфеткой.

На этом истории моего секса с мамой не кончаются, ведь впереди еще отдых на море, к тому же я пообещал ей толпу.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гетеросексуалы:
... приспускают по правилам массажа чуть вниз и так короткие трусики девочки, и начинают с нажимом после спинки, разминать сначала бочок, попку... затем между бедер, заботливо накрыв твою спинку теплым полотенцем, чтобы ты не продрогла...
     И так тебя всю...
     А он учит дальше: "Клиент всегда должен расслабиться, чтобы ты безболезненно могла размять все его мышцы..."
     Вот так... ножки раздвигаешь как можно шире и сначала нежно поглаживаешь, помогая рассл... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Остальное:
...      -Ни чего, Светик, все хорошо.
     -Ты меня обманываешь, и она надула губки.
      Как я мог объяснить ей, что вчера не смог трахнуться?
     -Знаешь, милая, вчера я должен был сделать одну вещь, но не смог.: Все смогли, а я нет.
      Она задумалась, по детски держа пальчик во рту.
     -Серёжа, а может тебе не надо было делать? Или делать по-другому?
      Я засмеялся. Светка дала мне очень стра... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.