Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Старшая сестра Наташа


Автор: Евгений
Категория: Студенты, Первый опыт 18+, А в попку лучше, Это славное слово - миньет
Добавлено: 06-07-2017
Оценка читателей: 8.75

Мы заканчивали 11 класс и вот уже чудесный месяц март. Тут и женский праздник 8 Марта, тут и наши дни рождения с моим другом Мишей, нам 9 марта исполняется по 18 лет. так удобно - мы с моим другом в один день празднуем и принимаем подарки. Пришли ко мне в гости, раз мои родители уехали в село к моим дяде и тёте и дом пустой, наши с Мишей подруги - моя подруга Света и подруга Миши, такая аппетитная полненькая Таня. Да тут ещё радость и прямо-таки сюрприз - к нам зашла старшая сестра моей Светы, невысокая,, но такая фигуристая Наташа. На два года старше нас, а такая уже вображуля! Ну конечно, она учится в институте в Петропавловске уже на втором курсе, сдала отлично зимнюю сессию, да ещё ей 1 мая, в такой праздник, исполняется аж 20 лет. Возраст!

Мы все были рады Наташе, просили её рассказать про столицу нашей громадной, но мало заселённой Северо-Казахстанской области. Всё же мы живём в большом посёлке гидростроителей, рядом огромное село Сергеевка, но это же дикая провинция. Хотя наша школа самая большая во всём крае!

Наташа сразу завладела нашим вниманием, она отличная рассказчица, но нас больше всего волновали вопросы интима и секса. Когда стемнело, мы уже все было довольно пьяные, мы с Мишей сладко целовались с нашими подругами и с Наташей. Наташа настоятельно посоветовала нам больше учиться целоваться с подругами, да и сама чудесно учила нас. Наши с ней поцелуи были такими сладкими и такими долгими, а когда я почти случайно взялся рукой за её крупную грудь, то я сейчас так явственно прибалдел. Да и она похоже тоже - в полутьме комнаты её щёки так пунцовели и она так прерывисто дышала - все мы были в сильном возбуждении.

Тут Наташа и выдала нам хитрую истину - долго быть возбуждёнными плохо, мол это им ещё на лекциях в их пединституте говорили. Поэтому, сделаем так - больше всех возбуждён Миша, у него чуть брюки не лопаются. А это значит, что его подруга должна ему помочь - иначе какая она подруга! Ну что, совет такой важный для нас этой такой взрослой девушки, да ещё и студентки - мы решили последовать её советам.

Таня села на край дивана, рядом села Наташа, позвав моего друга. Миша подошёл к девушкам, как бандерлог к великому Каа - еле шевеля "булками", как пошутила Наташа. Она вытащила его просто одеревеневший писюн и сунула в ротик Тани. Та неумело поласкала моему другу его важнейший орган и тут Миша стал просто рычать от удовольствия. Наташа сообразила и, выдернув его писюн изо рта Танечки, быстро погрузила в свой большегубый ротик. Мишка взвыл и стал бурно изливаться на язык Наташи, крепко вцепившись ей в волосы, а девушка ловко всё проглотила.

- Таня, да у него море спермы, ты что совсем не даёшь своему дружку, что ли, ну вы даёте, милые друзья. Нельзя же так, девушки, парни страдают, у них ведь развивается спермотоксикоз и сильно болят яйца. Надо парням помогать, - наставнически стала вещать нам своим почти учительским тоном Наташа.

Почти пристыженные наши подруги чуть покраснели, но рассказали, что очень хотят "помочь", но стесняются, а вот парни совсем не просят. Не могут же девушки сами им предлагать, парням нужно просить подруг о "помощи". В общем у нас была чудесная лекция о сексе и интиме в лице такого прелестного лектора. Так что со мной прошло прощё - Света весьма чудесно поласкала мой член в своём ротике, а вот кончить - в умелый ротик нашей лекторши. Потом мы вновь сели к столу, выпили по паре рюмочек отличного вина, привезённого Наташей, а она теперь сказала, что мы с Мишей должны теперь отблагодарить её за "учёбу".

Вскоре Наташа, похоже и сама сильно возбуждённая и желавшая удовлетворения, стояла "рачком" на диване, а мы с Мишей по очереди трахали её в ещё узкую вагину. А кончать нам - в ротики наших подруг, как настоятельно советовала Наташа. С Мишей прошло отлично - он долго двигался в щёлочке сестры моей Светы, а потом соскочил с дивана и просто с силой всунул своего "друга" в ротик обалдевшей Тани. А вот когда я сменил друга на "боевом посту", как он пошутил, то вскоре Наташа взвыла, выгнулась и так сладко застонала, что мы все поняли - она кончает. Света мне потом сказала, что ей неудобно было при старшей сестре брать у меня в ротик, да она и не любит. Она предложила нам пройти из зала в мою комнату и там она дала мне в попку. Как она потом призналась, сильно краснея, Света давно хочет дать мне в попку и поэтому тренирует свою тугую дырочку свечками разной толщины. Так что в попку мне понравилось тоже, особенно было балдёжно кончив, ещё немного полежать на моей подруге. А когда я
слез с неё, то вновь сильно возбудился - Света лежала на животике, приподняв свою попку, юбочка была у неё на талии, а трусики - на уровне коленей. Так что через минуту я вновь вошёл в её попку и после долгих фрикций вновь так чудесно кончил, сильно зарычав, что Светочка засмеялась. Я после поблагодарил свою подругу, сказав, что у неё не попка, а просто сказка. Света была очень довольна, заявив, что попка у неё почти не болит и ей было приятно и она ещё даст мне. Но только нужно обязательно хорошенько попросить, ясно?

Когда мы со Светой вернулись в зал, то все поаплодировали нашим довольным физиономиям и Наташа предложила нам выпить - мы с Мишей стали сейчас мужчинами. Круто! Так как мы поимели Наташу в вагину, то есть в её писечку, как и полоено, а кончали в ротики и в попку наших подруг, то сейчас мы настоящие мужчины, без всяких экивоков. И за это нужно срочно выпить!

Мы все были такие довольные, у меня с Мишей так чудесно кружилась голова, а тут Наташа предложила нам ещё одно - нужно чтобы и наши подруги получили оргазм. Не поняли? - чтобы и они кончили! Так что она совсем нахально положила Таню на диван на спину, задрала её платье и совсем сняла её трусики. Вот так же поперёк дивана она разложила и Свету. И теперь - мы с Мишей должны раздвинуть девушкам ножки и язычками довести их до "конечной станции", вот так.

Мы с Мишей с удовольствием, имея в виду, что и наши подруги теперь нам будут делать чудесный минет или давать в попку, раз они ещё целки - стали по наставлениям Натальи делать девушкам куннилинг. Ну как могли, мы и слова такого не знали, да и опыта у нас было чуть меньше нуля! Но получилось. Я заодно всунул Светочке палец в попку и вскоре тишину нашей комнаты огласили громкие сладкие стоны - наши чудесные подруги кончают.

Какие мы все были довольные! Мы благодарили нашу старшую подругу за чудесные уроки, как отлично, что она зашла к нам. А то бы мы с Мишей засыпали ночью с болящими яйцами и старались бы поскорее заняться онанизмом. А сейчас так классно - мы с другом стали мужчинами, получили невероятное удовольствие и небольшой опыт. Да и наши подруги получили и опыт и, как сказала Наташа - оргазм. Мы и слова "минет" не знали, называли просто - "за щеку". Вот он опыт - сын ошибок трудных.

Ну и уже поздно вечером, перед расставанием, Наташа предложила нам всем тот вариант - мы с Мишей по очереди имеем её, а кончаем в ротики подруг. Но лучше нам поменяться при этом подругами - чтобы и они могли попробовать член друга. Почти так вышло - Миша кончил в попку Светы, а я - в горячий сладкий ротик Тани. И Наташа была довольная - сменив Мишу, я вовсю задвигался в ней, заодно крепко зажав её грудь и наша "наставница" отлично кончила. Так что, как выдала нам Наташа - именно теперь мы настоящие друзья и подруги, теперь всегда можем помочь друг другу.

На прощание мы все крепко расцеловались, наши подруги ушли, а Наташа осталась помочь нам убрать со стола. Тут она и сделал нам чудесное предложение - мы по очереди ласкаем язычками её писечку, а она тогда даст нам в свою круглую попку. Наши члены при таком предложение сразу встали колом. Наташа засмеялась, увидев это и, сняв юбку и трусики, легла на диване на спину, раздвинув свои полные ножки.Прошло всё отлично, только пришлось зажать ротик Наташи, чтобы её крики не перепугали весь наш посёлок. Ну а кончить в её попку и покататься на её крупных упругих ягодицах - это был просто запредел удовольствия!

Мы с Мишей горячо просили Наташу отметить свой день рождения 1 мая у нас, в этом же доме. Мамочка моя наготовит море еды и они с отцом уедут, как обычно, у них типа маёвки с попойкой в селе. А мы опять будем вместе! Хитренько нам подмигнув, Наташа чмокнула нас с другом и пообещала. Это был наш самый счастливый день! Теперь мы все с нетерпением будем ждать Первомая! Как нам повезло, что старшая сестра моей Светочки зашла к нам в гости!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Потеря девственности:
... Полинка вскрикнула, лишившись девственности, на ее глазах вскипели слезы. Однако Димон сразу же начал накачивать Полинку, и она снова сладостно застонала. "Бля, сука, давай, давай, выеби меня нахуй!". Димон двигался в ней вперед-назад, доставляя ей и себе внеземное наслаждение. Потом он начал кончать прямо в нее. Ему похрен на то, что она может залететь, ему не это сейчас было главное. Он вытащил из Полины свой член, и они с Максом поменялись местами. Полинка стала сосать у Димона, а Макс полностью снимал джинсы, чтоб удобнее было тра... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фантазии:
...
     
     И самое главное, - которая хочет всё это сделать.
     
     Я ищу такую женщину, которая громко крикнет или тихо скажет про себя:
     
     Да, это я. Это всё обо мне. Я хочу мужчину, который будет обожать меня. Который будет смотреть на меня, как на богиню и принцессу, который будет всегда принадлежать только мне одной, зная, что только я понимаю и принимаю его таким, какой он есть. Я хочу мужчину, который пойдёт за мной на... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.