Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Три необычные истории


Автор: Евгений
Категория: Студенты, Первый опыт 18+, А в попку лучше, Это славное слово - миньет, Инцест
Добавлено: 06-07-2017
Оценка читателей: 7.00

Из своих двадцати девяти лет девятнадцать Валера Павлов прожил весело и благополучно: вкусно ел и мягко спал, в день совершеннолетия получил от матери нового «Москвича». Не жизнь, а ковровая дорожка, по которой мама вела сыночка за ручку. Родительница была профессором-биологом, директором весьма крупного и известного научно-исследовательского института. Зарабатывала солидные деньги и щедро тратила их на единственное чадо, требуя взамен сыновней любви и послушания — условия, которые не слишком тяготили Валеру.

Отец роли в семье не играл. Работал где-то младшим научным сотрудником и почти всю зарплату тратил на марки, короче, был чудаком и неудачником. Когда к жене приходили гости, никому на глаза не показывался, покупал продукты и готовил себе отдельно, лишь изредка великодушно соглашаясь на вечерний чай в кругу семьи. Выпив чай, с явным облегчением говорил «спокойной ночи» и уходил к своим маркам — единственному, что любил по-настоящему.

К сыну он относился с ироническим равнодушием. Мать смотрела на своего мужа с некоторой жалостью, в глубине души презирая его и проклиная, наверное, ту минуту, когда глупой третьекурсницей объяснилась в любви красивому дипломнику. Что приключилось с отцом, почему он начисто лишен честолюбия, равнодушен к успеху, столь ценимому другими людьми, Валерий в точности не знал; слышал только, что отец что-то изобрел, опрометчиво, как считалось, отверг авторитетное предложение о соавторстве и такое «негибкое» поведение очень ему в свое время повредило. Но отец об этом не рассказывал, мать тоже уводила разговор в сторону, и Валера перестал затрагивать столь щекотливую тему.

Симпатичный и обаятельный, он вел себя просто и естественно, и никому в голову не приходило злословить по его адресу. Если уж, рассуждали ребята, кому-то и суждено въехать в будущее на белом коне, то пусть лучше это будет Валерка, чем кто-нибудь другой. Весёлый и умный, не жадный, Валера был кумиром парней и девушек.

И вдруг эта весело журчащая река жизни с грохотом перешла в водопад.

Время от времени, отправляясь в гости к своим коллегам, мать брала сына с собой. Здесь Валера познакомился с дочерью самого Ивана Ивановича, немного взбалмошной, но пикантной и острой на язык особой лет двадцати. Бесенята, прыгавшие в ее глазах, смелая одежда и дразнящие слухи о ее современных взглядах на любовь делали ее весьма привлекательной. Так вскоре и оказалось - утром Валера выполз из её постели совершенно вымотанный - в эту ночь он познал радости орального и анального секса.

Поэтому утром же Валера поехал к своей подруге-одногруппнице и сделал ей предложение. Тем более, что подруга была от него беременна. Аборт жене делать он запретил, учебу оставил и устроился в таксомоторный парк — сначала учеником, а потом водителем. Сняли они небольшую комнатку. Маша продолжала заниматься в университете, а он зарабатывал на жизнь. Худо ли, бедно, но хватало и на комнату, и на еду, и на скромные обновы. Нину он бросил, а мать бросила его - выгнав из квартиры.

Однажды к ним заявился отец. Он с деланной иронией прошелся по адресу отощавшего сына, сострил насчет будущего внука и, поговорив о том о сем, сделал молодоженам совершенно неожиданное предложение - объединиться. Сообща сняли три комнатки, жить стало легче. Мало того, что отец умел и любил готовить, — он оказался умным и тонким собеседником. Все трое быстро стали друзьями. Поступок сына отец решительно одобрял. Валера теперь мог зарабатывать намного больше.

Валера теперь ездил в Антактиду, сразу на полтора, заработал кучу денег, но Валя, его жена, совсем не скучала. Она закончила институт, а по ночам ублажала свёкра или он её - они оба были очень довольны. Валя сильно балдела от куннилинга, а свёкр от минета. Иногда Валя давала ему в попку - здоровенный член Валеры туда никак не мог проникнуть, а ей иногда так хотелось! Валера стоял на квартиру на льготной очереди. Так что вскоре они получили трёшку - Валя родила двух девочек-близняшек. Вот так они живут и до сих пор - Валера отлично зарабатывает весь дом полная чаша, Валя стала выглядеть, как шутят американцы - "на миллион долларов". Да и свёкр просто помолодел! Скоро Валере 40 лет и он уходит из группы освоения Антарктиды. Но сейчас в его семье всё хорошо.

... На следующий день я услышал от соседа ещё одну историю, это уже было лично с ним, он так ярко её рассказывал, весь отдавшись в воспоминания




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Раздвинул большие губки и принялся за "крылыши" (так про себя их назвал) , девочка подавалась своей писькой навстречу пальцам. Внутри было горячо мокро и так приятно Артем почувствовал, что его писюн опять набухает низ живота приятно тяжелеет. Он вздрогнул когда к его писюну прикоснулась рука-это Светка не осталась без дела. Девченка легла под живот Артему и нежно гладила писюн. Когда головка огалялась она разглядывала его дырочку раздвигая ее пальчиками. Теперь ни кто не испытывал неловкости, а наоборот каждый старался, что бы именно его письку щупали.
     Но вот сестра быстро-... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Студенты:
...
     
     Однако уже восемь. Что-то я на стену засмотрелся. Хотя узор на обоях довольно скучный и серый. Мдя. Так, надо собираться. И как-то спрятать стояк. А то перед прохожими неудобно.
     - Я к друзьям в общагу. День рождения справлять. Наверно, до завтра. - как ни печально, живу я по-прежнему с родителями. Хотя и с относительной свободой.
     - Только до крокодильчиков не напивайся. - да, либеральные они у меня. Иногда даже странно, чего такой стеснительный получился. И в салат ... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.