Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Групповуха с мамой


Автор: Esquel
Категория: Инцест, Группа
Добавлено: 07-07-2017
Оценка читателей: 5.20

Это продолжение истории, описанной в рассказах "Не траханная мама." и "Наслаждение мамой в ТЦ". Вторая история закончилась на том, что я пообещал маме организовать ей групповой секс, а учитывая что мама была той еще извращенкой, секс предвещал быть похожим скорее на групповое изнасилование, в котором я бы поучавствовал.

Благодаря соц. сетям я нашел шесть человек, готовых выебать мою мамочку, и пригласил их к нам домой. В большой комнате я организовал отличный траходром, разложив диван и кресло, поставив их рядом и накрыв это всё клеенкой. Мама оделась максимально вызвающе: черные чулочки на подвязочках, корсет, поддерживающий грудь и чокер с чертёнком, накрасилась и затянула волосы в косичку. Ни трусики, ни лифчик она не одела за ненадобностью.

Вот парни уже начали подтягиваться, мы с мамой встречали их, они раздевались и приходили в комнату. Когда я встречал шестого, мама уже вовсю отсасывала остальным. Мы разделись и зашли в комнату, мама сидела на коленках, выпятив попку и заглатывала члены парней. Как только они поняли, что она впускает члены в горло, сразу же подхватили инициативу и начали сами долбить её глотку, держа за волосы. Её буквально перекидывали с члена на член, она даже не всегда успевала отдышаться. Со всех сторон на неё сыпались шлепки и пощечины, отчего вся попка уже была красной. Не прошло наверное и десяти минут как мама стала вся в слюньках, смазке и слезках, вся косметика потекла.

"Парни, кроме ротика у нее есть еще и пизденка с аналом, давайте трахнем их!"

Парни сразу начали принимать позы для ёбли: один лег и посадил маму попкой на член, так резко, что она аж взвыла. Второй вошел в ее киску, ну а остальные продолжили натягивать ее рот. Мы занимались этим уже пару часов, я уже побывал во всех маминых дырочках, она испытала оргазм уже раза 4 или 5, несколько парней уже кончили, и сперма вытекала уже из обоих дырочек. Мама уже явно устала и просто подставляла любую желанную дырочку нам.

"Мам, сможешь принять в свою попку два члена сразу?" - шепнул я ей на ушко. В ответ она лишь простонала и я начал действовать. Один парень уже пялил её попку и я попросил его притормозить. Как только он остановился, я начал вводить член, было очень туго, но благодаря многочасовому сексу головка проскользнула внутрь. Мы буквально рвали её дырочку двумя приборами сразу, но все же я вошел до упора. Парни кончали в это время на её лицо и грудки. Мамочка буквально вся была в конче. В этот момент из нас всех не кончили только мы вдвоем, Меня привлекал вид разъебанного маминого влагалища и я начал вводить туда руку, которая почти без проблем проскользнула целиком до запястья. Я чувствовал вход в матку и начал просовывать туда пальцы Когда все пальцы кроме большого уже были в матке мы начали яростно трахать её попку. Буквально через пару минут мы с коллегой кончили и вытащили члены из маминого анальчика. Мамочка же кончила от моей руки и в очередной раз залила под собой всё.

Мы пошли в душ, благо ванна вмещала до 3 человек разом. Постепенно мужчины начали уходить и проводив последнего я пошел к маме. Она лежала на животе в луже спермы, её кончи, и выделениях выпятив попку, и мирно спала. Чулки были безнадежно изорваны. Её киска была очень расширенна, туда бы наверное вошла двухлитровая бутылка колы. Анальчик удивил меня больше всего, он сжимался и расширялся, выпуская из себя внутренности. Из обеих дырочек сочилась сперма а мама просто посапывала.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

коля 12.07.2017 10:35
нельзя свою маму ну и пусть бы друзья ебали ее


Читайте в разделе Фантазии:
... У нас завязывается разговор, в ходе которого выясняется, что мы живём в одном доме. Это меня приятно поражает, и я приглашаю его к себе на чай. Мне очень хорошо заметно его возбуждение, узкие джинсы практически не скрывают, уже начинающий напрягаться, штык. Сразу становится ясно, что до чая дело так и не дойдет, и мы спешим уйти домой.
     Чем ближе к точке назначения, тем сильнее моё и его возбуждение. Я чувствую, как между ног становится жарко и влажно, я всё чаще смотрю на выпуклую поверхность его джинсов.... Наконец я открываю дверь и, не в силах больше сдерживаться, ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Эротика:
... Фруктов в ладонях Марлен было немного, и они быстро закончились. Хозяин и сэр Генри почти одновременно выпрямились, оставив кисти ее рук.
     
     Девушка не могла видеть их лиц, но была почти уверена, что оба выглядят так же непринужденно, как если бы они ели десерт из обычной розетки с помощью вилки и ложечки.
     
     -Ну, а теперь, может быть, немного вина, прежде чем мы перейдем к шоколадному крему?
     
  ... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.