Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Моя история


Автор: вика
Категория: Первый опыт 18+, Потеря девственности, А в попку лучше, Это славное слово - миньет
Добавлено: 07-07-2017
Оценка читателей: 5.87

Всем привет, меня зовут Вика, и я хочу рассказать свою историю. В общем то я дочка полковника и этим все сказано, пока я училась в школе, отца кидали по стране 8 раз, каждый раз служебная квартира или общежитие, смена школы и т.д. Мама не работала, вернее как не работала, она у меня отличная швея-модельер, конечно, трудно было каждый раз на новом месте нарабатывать клиентуру, но мама без дела не сидела, но и с меня глаз не спускала.

К тому же каждодневные внушения, что всем парням нужно только одно, в общем я дома как на привязи, гулять только до 09:00 и чаще под надзором. Прям «режим Пначета», но я красивая молоденькая девочка, конечно, хотела встречаться с парнями, хотела целоваться, хотела влюбляться, ходить на дискотеки, носить соблазнительные платья и т.д. А вместо этого мне только паранджи не хватало, в общем в с 15 лет я начала мастурбировать, фантазировать и чем дольше это продолжалось, тем грубее и изощреннее становились мои фантазии, я даже стала фантазировать как я иду домой, а на меня нападают и насилуют.

Нет, ну конечно я не имела в виду побои, боль, ну если только чуть–чуть, я представляла себя во власти сильного брутального самца, который просто принуждает меня к сексу и овладевает мной. Я жутко возбуждалась, но потом понимала, что я раз в пол года хожу с мамой к гинекологу и если вдруг выясниться, что я не девственница, то все мне конец, отец конечно не бил меня, да и мама тоже, но кожаный плетеный ремень всегда висел над дверью, как оружие воздаяния. И это пугало меня больше всего.

Прошло два года и мне стукнуло 17, красивая грудь как два яблока, попа, стройняшечка с пухлыми формами. В школе парни толпами ходили за мной, но меня впереди ждала учеба и еще не понятно, сколько родительского контроля, мне было ясно сказано, я должна выйти замуж девственницей. Вот именно так на кануне своего 18 дня рожденья прям перед поступлением в институт я четко поставила себе задачу лишиться невинности. для меня это было неким проклятьем, но каждый раз когда мне удавалось кого то затащить в класс после занятий или вырваться одной из дома и даже немного задержаться, меня либо бросал парень, либо кто то обязательно мешал, а я дошла до точки кипения, я просто больше не могла и не желала находиться под родительской пятой.

Однажды моясь в душе я просто обратила внимание на пузырек шампуня, он был тонки длинный, ну точно как член, я стала на колени поставила его на дно ванны и просто села на него, было немного больно, немного крови, но я была счастлива, наконец все, теперь пусть хоть убьют, но как не странно мне исполнилось 18 и мама не взяла меня с содой как обычно, я просто сходила на следующий день, честно сказать было неприятно у гинеколога, хотя когда тебе в попу суют палец тоже неприятно, плюс гинеколог старая грынза, вечно недовольно бурчащая себе под нос.

Я пошла на подготовительные курсы для поступления в ВУЗ, и там я встретила его, молодой, мускулистый, красивый преподаватель. Но чертово воспитание, я даже слова не могла сказать в его присутствии, просто краснела и от стеснения не знала себе места, пыталась быстрее уйти. Ах какие были фантазии, он привязывал меня то к столбу, то к кровати, и брал меня, потом я стала возбуждаться от мысли, что он сначала имел меня как обычно, потом в попу, потом принуждал меня к минету, кончал мне в рот, фантазия множилась с каждым днем, то он меня душил, то заламывал мне руки и имел меня перед всем классом, в общем я должна была, что то с этим делать, потому что я прекрасно понимала, рано или поздно моя крыша может просто сорваться в дальний полет и улететь.

Я написала ему записку, потому что не могла вымолвить не слова. В записке все кратко и четко: «Дмитрий Валерьевич. Вы мне очень нравитесь, я хочу, что бы вы меня связали и изнасиловали.» Я не знала что мне написать, и написала прямо. В конце занятий я отдала ему записку и пулей вылетела из класса. Два дня я не появлялась, потом он мне написал СМС, где приглашал меня в кафе, я согласилась, и пришла, в общем это был его разговор со мной.

Я только угукала и кивала головой, он заказал мне мороженное, и немного расспросил что он спрашивал я вообще не понимала и не соображала, я просто соглашалась и все, сидела вся залитая краской, ожидая, что он просто сочтет меня за умолешенную, и ела мороженное. Последнее что я внятно разобрала и поняла, это: «ну хорошо если ты так хочешь, и у тебя уже есть опыт, меня это тоже возбуждает, давай попробуем». Какой опыт, на что я согласилась, непонятно, но на что то точно, он просто взял меня за руку, и мы пошли, к нему на квартиру, на улице был еще день, но для меня это было вполне нормально. В общем то я жутко хотела что бы он меня трахнул, так чего такого, это случиться.

Дима завел меня в квартиру, было просторно, аккуратно прибрано, вымыто, не пылинки:

-Душ там.

- Я ходила в душ перед тем как поехать к тебе…

- Ну хорошо давай выпьем вина.

-Ну давай, - ответила я поперхнувшись.

Он налил два фужера и я залпом осушила свой. Собственно я крепче газировки до этого момента ничего не пробовала. Он налил еще, я снова залпом выпила его, и тут же в голову ударил хмель, и я начала раздеваться, вот как чувствовала я надела мамино самое эротическое белье, чулочки пояс, стринги, благо у меня с мамой размеры совпадали. Подошла к нему и начала расстегивать рубашку, он стоял не шевелясь. Потом расстегнула ремень, и тихонько стянула трусы.

И тут он одной рукой больно схватил меня за волосы, и в буквальном смысле насадил меня ртом на свой член. Тогда я не понимала, собственно это был мой первый член который я увидела в своей жизни, член был не столько может быть длинный, сколько очень толстый, я открыла рот как могла, но он реально с трудом проходил, головка члена была здоровая, но это было классно, как не крути, все впервые, и хоть об удовольствии речи и быть не могло, но у меня было моральное удовлетворение, он просто насаживал своими сильными руками мою голову на член, который кое как пролазил мне в рот на одну треть и упирался в горле.

Он пытался с силой надавливать, у меня срабатывал рвотный рефлекс, и я вся была в слюнях и недавно выпитом вине, но мне это нравилось, я не знаю почему, мне просто нравилось на тот момент чувствовать себя тряпичной куклой в руках сильного мужика, который собрался жестко меня поиметь. В конце концов минут через пятнадцать ему это наскучило, и он просто кинул меня на кровать. А сам полез в шкаф и достал веревку, положив меня на живот сам сел сверху и грубо вошел в меня, моя киска текла и член без труда скользнул внутрь, я сдвинула ноги а он сидел сверху и заломав мне руки, медленно двигался во мне привязывая одну руку к другой.

Потом он достал вибратор аналогичного размера и грубо ввел его в меня, он больно уперся но меня это только заводило, смазав мне попу он приставил член к попе. Я еще со школы помнила как мои подруги рассказывали об анальном сексе, и что если расслабиться это супер удовольствие. Я попыталась расслабиться, даже потужиться и получить заветный сладкий плод, он приставил смазанный член без всякой подготовки, грубо вогнал в мою девственную попу, свой дрын по самые яйца.

Было так больно, что я даже вздохнуть не могла, а этот злодей просто начал долбить мою попу, как отбойный молоток, это было ужасно больно, слезы брызнули из глаз, а он все долбил и долбил, он просто разрывал мне попу, анус жгло огнем, он пульсировал, это продолжалось минут тридцать. Да боль немного притупилась, но удовольствия никакого не было.

Я уткнулась в кровать, потом он вытащил из меня член, и с силой воткнул мне в попу еще какую то хрень, которую я уже не смогла сама вытащить, снова боль, он развернул меня и засунул мне член в рот, пять минут пытки и он кончил, грубо приказал мне проглотить. После этого он развязал меня, я сначала попробовала вытащить эту хрень из своей попы но ничего не получилось, но мне было больно, стыдно, я оделась, пошла в ванную умылась и пошла домой, и как только я вышла на улицу я поняла, что в моей киске по прежнему вибрирует вибратор.

Я так быстро оделась и выбежала, что просто забыла про него, попа по прежнему болела и пульсировала, я села в автобус, вернее стала, потому что сидеть я не могла, и только тут я начала чувствовать как приятно член во мне вибрирует, я закрыла глаза и полностью погрузилась в ощущения, в себя я пришла когда меня одернула кассир, со словами: «девушка вам плохо».

Я не заметила как я начала стоять, потом две остановки она меня пыталась усадить, наконец я доехала и вышла, но как вышла, каждый шаг, немного затрагивал вибратор во мне, я попыталась сжать мышцы и скорее дойти, но тут на меня просто накатило, я вцепилась в фонарный столб и чуть не упала, мне было так хорошо, мне было просто супер, попа болела, и боль казалась уже больше сладкой нежели саднящей и нетерпимой, я наконец то поняла что означает в животе бабочки, кое как я докарабкалась домой, лифт зараза опять сломался и я по ступенькам на 5 этаж, благо мама ушла в магазин, я в душ, и снова оргазм, теперь я не сдерживалась, рукой я дергала им внутри, потом все я лежала в ванной вся изнемажденная, с приятной истомой вытащила вибратор выключила, а затычку в попе вытащить так инее смогла, я тужилась и тянула и не как, туда она вошла еще хоть как-то, а вот обратно никак не хотела, потому что резко сужалась, и попа ее крепко держала и никак не хотела расслабляться, так и пришлось лечь спать.

На утро я опять попыталась вытащить но так ничего и нее получилось, что же нужно в больницу, записалась к гинекологу, как на зло грынзы не было, а может и к счастью, ее подменял бородатый дядька средних лет, который сделал мне укол, еще минут 15 шутил по моему поводу, и наконец вытащил это чудо, прописал какую то мазь, таблетки, и т.д.

Хорошо, что не было, не трещин, не разрывов, все это было жутковато конечно. Неделю я не могла ходить на эти курсы, но потом как то вечером, на ночь глядя, достала вибратор, с начало баловалась им в киске, а потом так возбудилась, что сама не поняла как послюнявила приставила к попе и начала потихоньку на него насаживаться, боли не было вообще, было приятно, я насаживалась глубже и еще глубже, пока не уперлась в постель, благо стены в квартире толстые и мама с папой не слышали как я громко простонала, это были совсем новые ощущения, это было все совсем по другому.

Я решилась и набрала СМС Диме, и так вот вплоть до 5 курса я через день пропадала у него. Чего мы только не вытворяли, вернее он не вытворял на до мной, конечно больше он мне так попу не разрывал, но он мне даже руку в попу засовывал, и это было супер, а потом он сделал мне предложение, а сейчас у меня два сына, но мы очень часто балуемся всякими шалостями. Но это уже другая история.

Наверно каждая девочка хочет что бы нашелся эдакий мачо, и грубо но нежно овладел ею, но нужно точнее выражать свои мысли, мужики они же как их попросишь так и сделают, я попросила что бы меня изнасиловали, он так и сделал. Но я и до сих пор люблю быт в его руках игрушкой, куклой, что бы он полностью мною владел, быть его сексуальной рабыней, но всегда нужно ставить рамки дозволенного.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Романтика:
... Она не сдерживалась, находясь одна в огромном помещении, которое слышало скрип дивана и тяжелое дыхание. Ощущения усилились. Казалось, что ее ноги, бедра, вход в самое чувственное, ласкают и поглаживают еще чьи-то руки. Она не ускоряя движение рук, опустилась чуть пониже и еще сильней раздвинула ноги. Диван под ней становился влажный.
      Она находилась в каком-то тяжелом и прекрасном мареве, чувство времени и пространства - все было потеряно, в какой-то момент она приоткрыла глаза - чужие крепкие руки ласкали е... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гетеросексуалы:
... Я вошёл в гостиную; на пианино, подоконнике, столе и шкафу стояли лампы, полуприкрытые красными абажурами, отчего их свет стал слабее и таинственнее. Посреди комнаты, озарённый узким лучом от зашторенной верхней лампы, располагался круглый цветастый коврик. Людмила тихо стояла у окна, закутанная в синее покрывало; я остановился у двери, понимая каким-то шестым чувством, что сейчас увижу нечто неописуемое, почему и не стал проходить в комнату к подруге. Та усилила звук магнитофона... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.