Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Поездка в Турцию


Автор: Wizard
Категория: Группа, Свингеры, Измена
Добавлено: 11-07-2017
Оценка читателей: 8.75

Мы с женой оба из очень строгих семей ( с Сев. Кавказа) и оба очень строго придерживаемся всех законов/правил нашей религии. Не пьем, не курим, друг другу не изменяем. Когда я на ней женился, жена еще был девственницей. Но, где-то три года назад мы начали фантазировать о групповом сексе (мжм)...

История которую я хочу рассказать произошла с нами в Турции, в прошлом году, ровно через 2 года после того как мы первый раз в постели начали фантазировать о втором члене.

Мы остановились в Кемере, в очень хорошем отеле, где мы сняли виллу с собственным, закрытым от глаз прохожих, бассейном. Мы всегда берем номер с отдельным бассейном, чтобы жена (Марьям) могла позагорать в бикини или вообще топлес. Когда выходили к морю она надевала буркини ( мусульманский купальник в котором видно только лицо и кисти рук), а для бассейна она брала самое минималистичное бикини, которое состояло из маленького верха и стрингов.

Первые пару дней мы как обычно провели в номере и в бассейне. Кушали, плавали и трахались. Потом стало скучно и начали изучать остальную часть территории отеля. Начали проводить время в море, заниматься разными видами водного спорта. Я много играл в футбол, волейбол и т.д.

Так мы познакомились с Димой, который сдавал водные мотоциклы в аренду. Это был русский парень, который подрабатывал в этом отеле. Ему было 24 года (мне 32, жене 30). Рост примерно 180-182см (я 178, жена 170). Парень очень спортивного телосложения, загорелый, блондин. Для полной картины добавлю, что и мы тоже регулярно занимаемся спортом, вес у меня 85кг, женушка Марьям 52 кг. Она очень спортивная, грудь маленькая, но нет ни грамма лишнего жира, слегка даже можно сказать заметны мышцы на руках. Самое красивое в ней это однозначно попа. Ей она уделяет больше всего времени в зале. Круглая, упругая и заметно выпирающая аппетитная попка. Из минусов у нее можно отметить только маленький размер груди - первый размер.

Пару раз мы просто арендовали у него транспорт и все, но со временем, благодаря общительности Димы, мы начали больше общаться. Он нам подсказывал где и чем можно заняться, мы часто вместе играли в футбол/волейбол, иногда даже кушали вместе.

При этом его немного смущала наша "строгость" - то что жена "парится" в этой форме, то, что я особо на полуголых баб не заглядываюсь. Иногда он не знал как себя вести в той или иной ситуации- например, можно ли подсадить мою Марьям на водный мотоцикл, можно ли подать ей руку когда она с него слезает. В основном из-за этого с моей женой он вед себя осторожно, только здравствуй/до свидания. Но иногда я ловил его странный, непонятный взгляд, которым он смотрел на мою жену. Не то что бы с желанием, прелестей было не видно, но смотрел он как то заинтригованно, если не заинтересованно...

Как- то поймав такой взгляд, я начал фантазировать... в основном ночью, в постели, во время секса. Об мжм мы и так фантазировали, можно сказать каждый раз, но на этот раз в моем сознании у второго М появилось лицо и имя. Я в момент, когда моя Марьям уже была в разгаре, стонала и насаживалась все глубже и глубже, я произнес его имя в слух:

- Представь что с нами Дима..

После этих слов она дернулась, замедлилась - до этого раза мы никогда не представляли конкретного человека, всегда был просто "еще один член" - но не открывая глаза, продолжила движение.

- Представь, что он подходит и дает тебе в рот свой хуй...

Лицо слегка напряглось, глаза закрыты, видно как она это представляет.

- Возьми его хуй в руку и направь его себе в рот...

После этих слов она начала стонать громче, начала двигаться быстрее и через несколько движений ее начало трясти и я почувствовал что в ней стало теплее, даже жарче, и от этого я сразу кончил.. бурно, долго, мощно.. в нее. Она не вставая упала на меня без сил. Минуты 3-4 была тишина. Это было что-то абсолютно новое. Чтобы мы представляли, что мою Марьям трахает другой конкретный мужчина с именем, с лицом... знакомый мужчина. Через некоторое время я решил продолжить эту тему.

- Может попробуем каково это на самом деле?

Она помолчала и приподнявшись, посмотрела на меня, будто бы пытаясь убедиться, серьезно ли я спрашиваю.

Я продолжил:

- Я думаю он с удовольствием согласится..

Она опять помолчала и ответила:

- Ты точно этого хочешь? Ты же начнешь ревновать.. Он же еще и русский.. Что если кто нибудь узнает? И это же может испортить твое отношение ко мне в будущем...

Так мы проговорили около часа. Много вопросов - много ответов. Я ей объяснил, что это просто исключение, что мы этого человека больше никогда не увидим и что забудем об этом эксперименте как только вернемся на родину. В итоге она согласилась и я ей рассказал, как я собираюсь это устроить. Об этом всем я уже успел хорошенько подумать за этот и предыдущий день. После этого мы заснули.

На следующий день мы проснулись к обеду и вели себя так, как будто ничего и не было. О договоренности не говорили. Просто, как обычно, заказали завтрак, покушали и пошли на море.

Дима через некоторое время подошел к нам, лег на соседнем шезлонге, мы начали разговаривать как обычно. Конечно, на заднем плане у меня во всю работало воображение и время от времени набухал член. Сложно было сконцентрироваться на беседе, я все ждал момента чтобы запустить свой план. Полежав полчаса, я ему сказал, что море надоело и хочу перебраться к своему бассейну. Пригласил его тоже туда. Он согласился. Первый этап плана сработал.

Я крикнул жене, которая в этот момент была в море, и мы пошли к нашему бассейну. Марьям была очень напряжена, в лице читались неуверенность и страх. Она скорее всего надеялась, что я передумаю. Мы зашли в свой "двор", Дима прошел к бассейну, разместился на шезлонге. Я же прошел с женой в виллу шлепнул ее по попе и сказал ей чтобы она быстренько переоделась и пошла плавать к нам. Что она наденет мы обсудили еще предыдущей ночью. Я пошел к Диме, дал ему бутылку колы, лег на соседнем шезлонге и начались самые долгие и напряженные 10 минут в моей жизни.

Через минут 10-12 появилась моя женушка. Она была в своем черном, очень маленьком и очень сексуальном бикини, которое совсем не закрывала ее попу. Маленький верх и низ, который можно назвать стрингами. Этого всего Дима не увидел, так как она выползла из дома и сразу заползла в бассейн. Дима загорал и пока не смотрел на нее. Я же тоже прикинулся что загорая с закрытыми глазами, но через темные очки наблюдал за Димой. Моя Марьям еще и прическу даже сделала очень сексуальную - у нее волосы длинные и она их связала в косу, в красивую тугую косу. Она плавала перед нами держа голову над водой, чтобы не намочить ее. В один момент Дима открыл глаза и увидел, что она плавает без платка на голове и уже от этого он был в шоке. Он посмотрел на нее, потом на меня, потом на нее.. я все еще делал вид, что не вижу всего этого. Он расслабился и наблюдал за ней. Через некоторое время я окликнул ее и позвал к нам.

Потом повернулся к Диме, который якобы спал, и спросил хочет ли он чего нибудь попить. Он отказался, но увидел Марьям, которая направлялась к нам. У него отвисла челюсть, он опять посмотрел на меня, потом на нее и снова отказался. Я же послал ее за колой и сам откинулся назад, и прищурил глаза и смотрел за его реакцией. Он увидел ее попку и практически было видно как от него исходит пар. Он проводил ее взглядом, откинулся назад и в полном недоумении посмотрел на меня. Я ему улыбнулся, давая понять, что я все вижу.

Когда Марьям пришла, она легла рядом со мной. Я ее обнял, начал ласкать ее бедра, провел рукой по ее аппетитной попе, и начал целоваться с ней. Дима смотрел на нас и все еще не понимал, что ему нужно делать. Я расстегнул верх ее бикини и снял его. Я начал целовать ее груди, уже во всю мял ее попу. Дима же тоже уже расслабился и начал массировать свой член. Марьям легла на меня и тоже начала "расковываться", она начала мять мой член через плавки. Дима приподнялся со своего шезлонга и подошел к нам. Он начал водить рукой по ее спине... потом ниже... и уже активно начал мять ее попу. Я слегка надавил на ее плечи, она поняла и спустилась ниже и стянула мои плавки. Немного подрочила мой член и взяла его нежно в рот. Дима тоже спустил свои шорты. Член его был довольно внушительного размера и то, что он был необрезан меня как то даже больше возбудило. Он подошел к ней и взяв ее руку положил себе на член.

Моя Марьям не открывала глаза. Брови от каждого движения Димы нахмуривались и потом расслаблялись. Она сперва просто держала его член, а потом начала медленно его дрочить. От этого у меня закружилась голова. У Марьям не очень хорошо получалось и сосать и дрочить одновременно, она то и дело то только дрочила, то только сосала забывая про второе. Это видимо Диме надоело и он подошел к ней сзади, приподнял ее с колен, и начал мять ее попу. Потом опустился на колено сам и целуя ее попку стянул с нее трусики. Мне не особо было видно что он там делает но я уже был на пределе. Его голова двигалась за ее попой и по дыханию и тихим стонам моей любимой, было понятно, что он ее лижет. Он явно теребил ее клитор, она обожает это. После этого он привстал и продолжая ласкать ее сзади одной рукой, второй взял свой хуй и направил его к ее щели. В этот момент я его остановил и сказал:

- Подожди! Где резинки, Марьям? Пойди принеси.

То что произошло дальше меня просто повергло в шок, с одной стороны и безумно возбудило с другой: она приподняла голову не меняя позу ( она стояла буквой Г) и сказала:

- Милый, я выпью таблетку потом...

Пока мы с ней смотрели друг другу в глаза и я пытался понять что сейчас было, Дима резким движением вошел в мою жену во всю длину своего немаленького хуя. Выражение лица и стон, который она издала в этот момент я никогда не забуду. Это была смесь боли и безумного наслаждения. Она сперва закатила глаза, потом посмотрел ими мне в глаза и мы смотрели друг другу в глаза буквально пару мгновений, в которые время словно замерло. Второй рывок Димы нас прервал и она закрыв глаза продолжила сосать мой член. Еще пару "ударов" и я сильно надавив на затылок моей Марьям, начал обильно кончать. При этом я не мог делать ничего кроме как стонать.

Это было просто нереально. Дима, поняв что я кончил потащил мою женушку на соседний шезлонг и уложил ее на живот и сам лег сверху. Раздвинув ее ноги лег на нее и продолжил трахать. После того как я кончил, ощущения были совсем другие. Я думал: "что я наделал??" "Я же свою жену дал трахнуть!" "Еще и русскому!" "Сейчас он все растрезвонит, что трахал замужнюю чеченку перед ее мужем!!" "Бляяяя, он же ее еще и без презика!"...

В общем, сказать, что я сильно в этот момент пожалел будет совсем не враньем. А тем временем Дима лежал на моей Марьм и трахал что есть сил. Жена же моя уткнулась лицом в полотенце, закрывая руками лицо, словно боялась что встретится со мной взглядом. С каждым движением Дима она стонала все громче, выдыхала все резче и под конец было видно как ее трясет. Это значило что она кончает... снова и снова... сильнее и сильнее... через пару мгновений, Дима вскочил с нее, и начал как бешеный дрочить свой хуй... сперма начала вылетать из него настолько сразу, что мне показалось, что часть он влил в нее. Он кончал на мою жену.

Струя за струей падали на спину и на попу моей любимой. Спермы было много! Он выжал последнюю каплю и громко выдохнул. Он посмотрел на меня и, наверно, по взгляду понял, что пора валить. Он натянул свои шорты, сказал, что то про то что ему надо возвращаться и убежал. Жена же лежала в той де позе с отвернутой в сторону от меня головой и не двигалась. Я лежал все в той же позе и от перевозбуждения и кайфа уснул...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Случай:
...
     Она слезла с него и опять начала ласкать его языком. Я немного развернул и мы получились в позиции 69. Теперь мы наслаждались половыми органами друг друга. Я ласкал ее языком проникал внутрь ее лона и сжимал ее прекрасные ягодицы. Она облизывала его заглатывая его почти полностью. Я был на седьмом небе от счастья. Но к моему сожалению я не смог долго продержаться и с огромным удовольствием кончил ей в рот.
     Мы легли рядом я крепко поцеловал ее и заснул в объятьях. Проснулись мы с первыми лучами солнца побежали искупались и пошли ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Принуждение по желанию:
...      Я поняла, что в мозгу этих пьяных подростков зреют какие-то планы относительно меня. Я ускорила шаг. Они не отставали. Сзади уже слышались крики: "Девушка, куда же вы?", "Постойте:". Я поняла, что убежать мне не удастся. По обоим сторонам улицы были офисные помещения, которые давно уже закрылись. Так что кричать или звать на помощь было некого.
     Я решила остановиться. Я встала и обернулась к подросткам. Их было пятеро. На вид примерно лет 17-18. Когда они подошли ко мне я спросила:
... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.