Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Жаркая сауна


Автор: Розовая Пантера
Категория: Свингеры, Случай
Добавлено: 11-07-2017
Оценка читателей: 9.60

Никогда не думал, что отношения в моей жизни смогут продлиться так долго. Я встречаюсь со своей девушкой с 9 класса, разница у нас почти 2 года. Полюбил я Лизу (так её зовут) за её милоту и скромность. Она никогда не хотела гулять с другими парнями, шляться по клубам и проводила время только со мной и своей подругой, которой я и не интересовался.

Со временем я понял, что со мной Лиза не такая уж и скромная, по ходу наших отношений она все больше и больше мне открывалась, сильно возбуждая меня. Она отправляла свои откровенные фотки, а в постели, несмотря на юный возраст, доставляла мне неописуемое удовольствие: минет она делала шикарный, я видел, как сильно Лиза старалась взять его максимально глубоко и это заводило меня еще больше. Самый кайф – это то, что с друзьями, с которыми я знакомил Лизу, она скромная и стеснительная, но когда мы с ней наедине, то готова заняться этим хоть в туалете.

Полюбил я её, конечно, и за сексуальность. Попка у неё кругленькая и пышная, бедра стройные, талия узенькая, животик - плоский, а милое личико с пухлыми губками лишь добавляло эротичности и страсти.

Пришло время рассказать Вам, о прелестном случае, который произошел в моей жизни около года назад, когда мне было 20 лет. Мы с Лизой возвращались из кинотеатра домой на автобусе, она лазила в телефоне и случайно наткнулась на каталог саун в городе. Я сразу заострил на этом внимание: сексом в сауне мы еще не занимались, но мне жутко хотелось попробовать. Но тут, она говорит:

- Может, позовем кого-нибудь?

Я разочаровался и спросил:

- Кого?

- Не знаю... кого-нибудь, - ответила Лиза, задумываясь. - О! Может, Свету? Мы с ней как раз давно не виделись!

Света – её лучшая подруга, о которой я упоминал ранее. Я понимал, что если она позовет подругу, то секс у нас вряд ли будет и начал отговариваться.

- А может лучше вдвоем? Поплаваем, отдохнем..,- мы смотрели сауну с бассейном.

- Ну Никит! Давай Светку позовем, ты тоже друга какого-нибудь возьми!

- А у Светы же парень есть, разве нет? - спросил я.

- Ну, мы не скажем, что ты там будешь, отпустит.

- Тогда уж и парня её зови, а то как-то некрасиво, - разочарованно ответил я.

- Договорились! Ты лучший! - радостно ответила Лизка и начала бронировать места в сауну.

Отправились мы туда уже через 2 дня после этого разговора, взяв с собой полотенца, веники для бани, несколько бутылок красного вина и покушать. Мы не планировали сильно напиваться, но чтобы расслабиться, это было необходимо. Приехав к месту встречи, к самой сауне, мы стали ждать подругу Лизы и её парня. Увидев, что Света идет одна, мы позже узнали, что её парень не смог приехать по причине скандала с отцом из-за учебы.

- Ну и ничего, пусть учится, нам и так весело будет! - подбодрила Свету Лиза.

Мы все дружно улыбнулись и направились в здание. Взяв ключ от сауны, мы вошли внутрь, закрылись и начали переодеваться. Меня, естественно, «выгнали» переодеваться в туалет, чтобы Светка с Лизой переоделись. Выйдя оттуда, я, на несколько секунд замер, уставившись на Свету. Точнее, на её задницу. Как мне показалась, она была чуть крупнее, в отличие от Лизы, но это шло ей на пользу, попка Светы была сексуальной пышной формы, а эротичные складки под ягодицами заставили мой член встать.

И стоял он столбом, благо был я в плавательных шортах, видно его не было. Темные купательные стринги неприлично впивались в зад Светы, а бежевый бюстгальтер защищал аккуратную грудь, которая была значительно больше, чем у Лизы. Света была очень симпатичной девушкой, светлые волосы, карие глаза, пухленькие губы и щечки. Благо, Лизка с подругой в это время что-то искали в сумках, и они не заметили моих взглядов.

- Всё, пойдем, - сказала мне Лиза, взяв Свету за руку, отдав мне полотенца и бутылку вина. Сами они тоже несли по одной бутылке.

- Вам не много? - шуточно спросил я.

- Нормально! - ответила Света, улыбнувшись.

Я улыбнулся в ответ, положил бутылку на близстоящий стол, и мы вошли в парилку. Лиза вместе со мной и Светой расстелили себе по полотенцу и улеглась на вторую полку. Света также легла, только полкой ниже. Обе девочки лежали на животах, поэтому мне удавалось разглядеть две прелестные попки, с которых уже стекали капли пота. Мне оставалось забраться на третью, только голос Лизы не дал мне этого сделать:

- Никит, а ты побьешь нас вениками?

Я спустился вниз, шуточно закатив глаза и, вернувшись с вениками, я начал шлепать Лизу, чтобы она не обиделась.

- А меня? - спросила Светка, смеясь.

Я тут же переключился на неё, ударив слабее, чем Лизу в предыдущий раз.

- Давай посильнее! - сказала она, после чего я ударил сильнее. - Еще сильнее! - я удивлялся, а Лиза заинтересованно за мной наблюдала и загадочно улыбалась, как я бил все сильнее, а затем переводила взгляд на покрасневшую попку её подруги.

И правда, попа у Светы была очень красная, что меня начало сильно возбуждать. Я бил все сильнее и сильнее, член мой стоял столбом, я не отводил взгляд от задницы Светы. И вдруг, Лиза схватилась за мой ствол сквозь шорты. Нащупав потвердевший стояк, она посмотрела на меня и еще загадочнее улыбнулась, что на мгновение и испугало меня и возбудило. Я готов был кончить прямо в эту секунду, мне дико хотелось высунуть свой член и сунуть его в рот все равно кому: Свете или Лизе. Отпустив мой пенис, Лизка закрыла глаза и начала ждать шлепков. Я переключился на нее, начал стегать также сильно, как Светку. По привычке. Она дернулась, сильно сморщилась, но позже начала привыкать. На слегка бледной коже Лизы покраснения были видны еще лучше, мой член не переставал стоять. После моего шлепка Лиза сказала:

- Ну что, пойдемте в бассейн?

Света согласилась, да и я не был против. Девочки посмотрелись в зеркало, отклянчив зад и Светка довольно сказала:

– Вот это ты шлёпаешь, конечно! Что мне теперь Максу говорить? (Так звали её парня)

Мы посмеялись, налили себе в стаканчики вина и спустились в воду. Там было мелко, поэтому пили мы спокойно. Мы болтали обо всем: институте, будущем и об отношениях. Я заметил, что девочки выпивают намного чаще меня, но не стал прибавлять темп, лишь начал наблюдать за ними. Света говорила о своём парне, о том, как часто они ссорятся, как вместе живут и тому подобное. Мне было скучно это слушать, я думал о том, как сильно хочу трахнуть её, но понимал, что не могу.

Вдруг, зазвонил телефон. Светин. Ей позвонил Макс, она исчезла из бассейна и ушла куда-то ближе к туалету. Ко мне моментально прильнула Лиза и, ухватившись за мой член, начала сквозь мокрые шорты ласкать его. Я сидел на борту бассейна, поэтому она находилась как раз на уровне паха. Я уже хотел остановить её, но это было что-то неописуемое, ласки сквозь мокрую одежду оказались очень приятной. Она оттягивала кожицу то вверх, то вниз, то хваталась за головку, то массировала яички, при этом, смотря на меня.

- Встал на жопу Светы? - вдруг спросила меня она.

- Потише, ты чего? Нет, на тебя у меня встал тогда, - отнекивался я.

- Ага, конечно. Я видела, как ты смотрел на неё и шлепал, - после этих слов она сжала мой член еще сильнее, одной рукой массируя яйца, а другой – мастурбируя еще быстрее.

Я закатил глаза от удовольствия и понял, что сейчас кончу, держаться уже не было сил. Так и получилось. Я спустил прямо в шорты, но Олесю это не остановило. Она с ловкостью сдернула с меня шорты, с члена все еще стекала сперма. Вцепившись губами в головку, Лиза начала принимать все в рот, слизывая стекающие струйки со ствола и яиц.

- Ты чего, щас же Светка придет! - очнулся вдруг я.

- Ты же хочешь её, да? Хочешь её попку? - шептала она.

Я и правда этого хотел, мой член встал вновь, и от изнеможения я лег спиной на пол и закрыл глаза, сдавшись Лизе. Она начала не спеша делать мне минет, двумя руками мастурбируя член. Я еле сдерживал стоны, Лиза специально делала его медленно и сильно всасывала головку ртом. Через несколько секунд я услышал приближающиеся шаги, вскочил и захотел надеть на себя шорты, которые оказались на другом конце бассейна. Выхода не было. Мне хотелось прикрыться руками, но Лиза ни в чем не бывало продолжала минет.

- Лиз! Светка идет! - шепнул я.

Но ей было все равно, алкоголь сильно на неё повлиял и она начала сосать еще глубже, от чего я не сдержал громкий протяжный стон.

- Стоило отойти на несколько минут – эти уже трахаются во всю! - усмехнулась Света. Она была сильно пьяной, видимо во время разговора с Максимом открыла еще одну бутылку. - Все мужики... козлы! Он меня та-а-ак задолбал... это не то, это не так...

После этих слов, Лиза отпустила мой член и начала звать Свету в воду. Я замер. Та спустилась в бассейн, подплыла поближе, Лиза что-то шепнула ей на ухо и положила её руку мне на член. Я не мог отмереть. Все, что происходило одновременно возбуждало и одновременно пугало меня. Неужели Лиза хочет, чтобы мне отососала её лучшая подруга? Но я дико хотел этого, а отказаться не было сил и... желания. Обхватив мой стояк нежной ладонью, Светка начала мастурбировать мне и тереться ею об головку, что заставляло меня громко стонать.

Лиза в это время лизала мои свисающие яйца, затем поняла, что это не очень удобно и отдала мой член в полный контроль подруги. Приоткрыв рот, Света обхватила пухлыми губками смазанную спермой головку и начала медленно облизывать ее, двигая языком, затем опускалась все глубже и глубже, не забывая лизать все вокруг шершавым язычком. Как же я стонал!Лизка, поднялась из бассейна и, стянув трусы, присела мне на лицо.

- Отлижи мне, прошу, я больше не могу, - шепнула она, улыбнувшись.

Схватившись за её попку, я с удовольствием высунул язык и начал страстно облизывать её мокрую и от воды, и от возбуждения киску. Услышав стоны Лизы, я стал лизать еще быстрее, наслаждаясь минетом Светы.

- Давайте вылезем из бассейна... неудобно..,- сказала Света, а мы ее послушались. Но Лиза не вставала с моего лица, а лишь попросила меня подвинуться чуть дальше от бассейна.

Продолжая лизать, я почувствовал, как что-то горячее обхватывает мой член и погружает внутрь. Я понял, что Светка, стянув с себя стринги, села на меня и начала трахать мой ствол. Стараясь не кончить, я подыгрывал Свете встречными движениями, отлизывая Лизкину киску, а та изгибалась и стонала. Спустя несколько минут, Лиза, поднявшись с моего лица, поменялась с подружкой местами и уселась на мой член. Киска у Светы была гораздо горячее, она тажке уселась на мое лицо, меня возбуждало еще сильнее то, что она только-только с моего ствола.

Я лизал еще старательнее, чем Лиза, Света стонала и двигалась по моему лицу. Я лапал её за попку, жадно сжимая каждую половинку, она была такой мягкой и упругой, между ног пахло вкусным гелем для душа. Почувствовав, что сейчас кончу, я дернул Лизу, а та спрыгнула и начала мастурбировать мой изнемогающий стояк, взяв головку в рот. Света не уставала стонать и через несколько минут, изгибаясь и крича, она слезла с меня. Поднявшись, она села на кресло и уснула. Отпустив мой член, Лиза оперлась головой на мое бедро, улыбнулась и прикрыла глаза.

Спустя несколько минут, раздался стук в дверь, а за нею мы услышали знакомый голос:

- Извините, у Вас еще 15 минут!



Понравился рассказ? Пиши об этом в коментариях или на почту автора: pinkpantherstories@rambler.ru



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Группа:
... Слегка разработав это отверстие, она задрала мои ноги вверх, и ее сын стал засовывать свой член мне в попку. Было дико больно, и я закричала, но похоже их мало волновали мои ощущения. На какое-то время я отключилась. Когда я снова пришла в себя, то увидела мать Ильи, лежавшею слева от меня. Ее сын, трахал ее, лежа на ней сверху. Совершив девять или десять толчков, он перебирался на меня, а потом снова возвращался на свою мать. В моменты когда Илья был на мне, его мать терла мой клитор и сосала мою левую грудь. Минут через десять он кончил глубок... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Поэзия:
... икак не желали
     Мой крепко стоящий член
     С мокрой ее пиздой.
     
     Он очень любил ее -
     Больше, чем мы друг друга.
     Она же была всегда
     Готова его принять.
     Их молчаливый союз
     На время смирял нашу ругань.
     Но вот - он кончал в нее:
     И все начиналось опять.
 ... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.