Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

В Питере – пить!


Автор: Розовая Пантера
Категория: Бисексуалы, Случай, Первый опыт 18+
Добавлено: 11-07-2017
Оценка читателей: 4.50

Со сменой классной руководительницы в классе многое поменялось в лучшую сторону: мы начали ездить на экскурсии, получать хорошие оценки, а новая учительница почти никогда не кричала и не злилась.

Наш класс был достаточно дружным, в отличие от остальной параллели. Конфликты бывали, но очень редко, все мы были хорошими друзьями, ведь знаем друг друга очень долго.

В середине учебного года нам объявили о майской поездке в Санкт-Петербург. От радости и удивления все приоткрыли рты и в этот же день начали просить родителей разрешения поехать, хотя на тот момент нам уже исполнилось по 18 лет. Но согласились не все: у кого-то запланированный отдых, чьи-то родители не разрешили, а кто-то просто не хочет. После нескольких разговоров, меня без особых проблем отпустили – лишь бы писал и звонил. Конечно, проводить время в Питере я собирался не один, а со своей постоянной компании друзей и подруг.

Чуть ли третьего класса я дружил с Димой - моим нынешним лучшим и единственным другом. Ему я доверял все, как и он мне, секретов между нами не существовало, мы всегда защищали друг друга и весело проводили время.

Наступил долгожданный май. Было очень жарко, все собирались со своими чемоданами и рюкзаками. Наконец, после решения вопросов с документами, приехал поезд, наши билеты проверили проводники, и мы заняли свои места. Конечно, через несколько минут мы всеми ими поменялись и разлеглись по полкам поближе к друзьям. Моя полка была рядом с Димой и Сашей о которой я расскажу ниже.

В 8 классе в нашу школу пришла девочка по имени . Помнится, что как только она зашла в кабинет, все замерли: в свои 14 она имела грудь размера так второго, если не больше. Все мальчики школы пялились на нее и фотографировали в непристойных позах, когда её сиськи вываливались из футболки. Я, конечно, был не исключением и всегда заводился от Саши. Она была очень симпатичной девочкой, а с возрастом все хорошела и хорошела: у неё зеленые глаза, длинные ресницы, пухлые губки , прямой носик, и немного родинок на щеках. Губы Саши всегда мне нравились, они были для меня на втором месте после груди. Пухлые, розоватые, мне всегда хотелось их долго-долго целовать. Мне казалось, что внешность и фигура Сашеньки была идеальной.

Дорога была долгой, мы болтали, играли в карты, немного перекусывали, а под ночь все-таки уснули.

Разбудила нас проводница грубым голосом:

- Санкт-Петербург через 15 минут!Просыпайтесь!

По очереди встав с кровати, мы быстро умылись, собрали постельное белье и, взяв чемоданы, приготовились к выходу. Поезд остановился, и мы отправились с вокзала к ждущему нас автобусу.

Позавтракав, мы поехали сразу на первую экскурсию, которая оказалась дико скучной и нудной. Все были просто счастливы, когда мы приехали в нашу гостиницу и улеглись на кровати.

Вечером мы гуляли по красивому Питеру и фотографировались. По дороге мы заходили в кафе, ели мороженное и просто наслаждались поездкой. Дико уставшими мы вернулись в гостиницу, где быстро уснули.

Утро было тяжёлым, мы с Димой еле встали. Нам настолько не хотелось идти на экскурсии, что сначала я предложил остаться в номере и сказать, что плохо себя чувствуем. Но это предложение почти сразу откинулось, слишком уж подозрительное, нам бы не поверили.

После экскурсий, на удивление, мы не так уж и устали. В этот день мы катались на теплоходе, ходили по Петергофу и Екатерининскому дворцу. Дождавшись вечера, мы начали приходить к самой интересной и запретной части.

Встретились мы в номере у девочек, в котором были я, Саша со своей подругой и Димка. Достав бутылки вина из холодильника, Саша отдала одну Диме, чтобы тот открыл и разлил по стаканчикам.

- А себе что не налил? - спросила Настя у своей подруги.

- Я не хочу, - ответил он.

- Да ладно тебе, давай с нами!

- Реально, чего ты? - поддерживал я.

Но она отказывалась. Все смирились, мы начали пить втроем. До этого я никогда много не выпивал, только если по праздник, и то, по бокалу шампанского. Заметив, что подружка Насти уснула, я предложил пойти к нам с Димой в номер. Все сразу согласились. Сидя в номере мы о чем-то болтали, Настя рассказывала о личной жизни, а Димой о всяких веселых моментах жизни. Время шло быстро, стаканов было выпито достаточно много. Первым начал заметно пьянеть Дима.

- А давайте в карты поиграем? На раздевание! - предложил он.

Я был не очень пьяным, поэтому сначала меня это немного смутило.

- На раздевание? Обойдешься! - усмехнулась Саша, выпив еще глоток вина.

- А что такого? Мы никому же не расскажем, - начал уговаривать Ваня.

- О-бой-дешь-ся! - продолжала ухмыляться Саша. - Хотя бы до нижнего белья и потом перестанем играть!

Несколько секунд молчания, Саша ехидно улыбалась, смотря на Ваню и, вновь усмехнувшись, ответила:

- Ладно, раздавай.

Ванька заулыбался, как маленький, да и я начал заинтересовываться этим, ведь грудь Саши я видел только на фотографиях.

Игра шла для меня не особо удачно: я первым снял футболку и шорты, сидя в одних трусах. Но игра продолжалась, все забыли про то правило. Стояла пьяная атмосфера, никто уже не был трезвым, но я больше не пил. Наконец, солнце стало светить в нашу с Димой сторону, который, к слову, сидел без футболки: Саша сняла свою майку, я сразу прильнул взглядом к её аккуратно сложенной в бюстгальтере груди. Размер так третий точно! Почувствовав, как мой член в трусах начинает шевелиться, я начал прикрывать его руками, стараясь не «спалиться». Но, естественно, незаметно у меня это сделать не получилось.

- Что, уже всё? - спросила Саша, улыбнувшись.

Мне понравилась эта реакция, я улыбнулся ей в ответ и перестал прикрывать свой потвердевший стояк, который очень заметно выпирал из трусов. На него сразу уставились Димка, разглядывая его со странным интересом, а Саша делала вид, что не обращает на это внимания. Мы продолжили играть. Следующим разделся Дима, сняв с себя надоевшие шорты. Я машинально посмотрел на его член, который также во всю стоял и выпирал из серых трусов, из которых просачивались капли спермы.

- Может, покажешь уже сиськи? - вдруг спросил Дима.

Молчание. Я замер, без всяких проблем, Саша расстегнула лифчик и наружу вывалилась шикарная упругая грудь с маленькими розоватыми сосочками, которые, как оказалось, были подняты вверх. Я уже не мог терпеть, мне дико хотелось схватиться за неё, что я и сделал. Протянув руку, я нежно схватился на левую сиську Саши и начал её щупать все её части. Она никак не реагировала, просто сидела молча и наблюдала за мной. Не сидел на месте и Дима, он также ухватился за правую грудь и начал мять её аж двумя руками. Трогая Сашу за сиськи, я решил её поцеловать, на что она ответила взаимностью.

О, эти пухлые нежные губы, шершавый язык, который находился у меня во рту и лизался с моим, я готов был кончить хоть сейчас. Целуясь с Сашкой, я заметил, как Дима стягивает с меня трусы. От неожиданности я оторвался от губ одноклассницы, посмотрел на пьяного Диму, который ничего не соображал и вновь прильнул к Саше. Он и правда снял с меня трусы и... ухватился за мой член, оттянув кожицу с головки вниз.

Проделав еще несколько таких движений, он провел пальцем по смазанной спермой головке вниз до яичек и начал разминать их своей теплой рукой. Затем, вновь оголив головку, Дима приблизился к моему члену слишком близко. Я замер у Саши с языком во рту и подумал: «Неужели он сделает это?». Да. Обхватив губами головку моего пениса, он начал медленно и старательно её посасывать, будто детскую соску, издавая хлюпающие звуки.

Я издал протяжный стон. Как ни в чем не бывало, я начал двигаться попутно движениям Димы, засовывая член как можно глубже ему в рот, упираясь прямо в горло. Схватившись за две сиськи Саши, я кончил прямо в рот своему лучшему другу, изгибаясь, дергаясь и стараясь сдержать свои стоны, чтобы не услышали в соседних номерах. Дима не останавливался, он продолжил глубоко сосать мой член, проглатывая сперму и скользя по ней губами. Когда сперма закончилась, он быстро прильнул к губам Саши, отобрав её у меня.

Но её ноги лежали очень удобно для меня, я снял с неё шорты , потемневшие от влаги трусы и принялся лизать её половые, гладко бритые губки. Совсем не умея делать куннилингус, вылизывая все вокруг, я залезал языком внутрь губок, теребя их пальцами. От всего этого у меня вновь встал член, я поднялся и, засунув член во влагалище Саша, я начал трахать её, в то время, как она уже отсасывала член у Димки. Сашка мычала, изгибалась, а я не останавливался.

Внутри нее было так тепло, мне не хотелось кончать. Дима стоял с прикрытыми от удовольствия глазами и держал Сашу за голову, а с его члена стекали её слюни. Она глубоко всасывала его прямо до горла, лизала яйца, посасывая каждое, затем вновь возвращалась к блестящей головки, которую она всегда ласкала пальцами. Прошло несколько секунд и, почувствовав, что скоро кончу, я вытащил член из киски Димы и бурно залил спермой весь её живот вместе с грудью. От изнеможения я плюхнулся на диван и начал наблюдать за тем, как Дима, мастурбируя свой член, спускает Саше прямо в рот, а та с удовольствием глотает и слизывает сперму со ствола и яиц. Мы и не заметили, как через несколько минут уснули.

На утро Саши уже не было, я слышал лишь звук душа, я пошел в ванную чистить зубы. В душе был Дима, посмотрев на него, я, почему-то, не смог оторвать взгляда. Вспомнив вчерашний случай, я начал потихоньку возбуждаться. Я начал осматривать его голое тело, его пышную круглую попку, его аккуратно выбритый член... заметив меня, он поздоровался:

- О, привет!

Я кивнул.

- Слушай, прости за вчерашнее... ты никому не рассказывай только, ладно? Я же пьяный был, - сказал он.

Молча, я подошел к ванне и залез под струйки душа. Дима смущенно посмотрел на меня. От него очень вкусно пахло гелем для душа, а член Димки упирался в мой стояк сквозь трусы. Сняв их с себя, я резко вцепился в губы Диму обнял его за талию. Он моментально начал отвечать взаимностью. Я жадно лизал его губы, его теплый язык, целовал его шею, плечи, я очень сильно хотел его. Мои руки спустились к его гладенькой попке, на которой, на удивление, не было ни одного волоска, и начал страстно сжимать её в ладонях.

Она была мягенькой, упругой, по воде мои руки скользили прямо в промежность. Я начал массировать его нежный анус указательным пальцем, затем медленно засунул его внутрь. Это было неописуемо. Я не понимал, что делал, все мысли стыда меня покинули, я просто хотел засовывать еще больше пальцев в попку друга. В это время Дима медленно сжимал мои яйца, когда я сунул второй палец ему в ануч, он сжал их так сильно, что заставило меня дёрнуться. Но мне это понравилось.

Я хотел, чтобы он трогал их и трогал, не останавливаясь. Я попросил Диму встать раком, а тот моментально развернулся ко мне попкой, сел на четвереньки и с удовольствием отклянчил зад. Раздвинув половинки его попы, я увидел розоватую дырочку и вцепился в неё губами, смазав языком. И вот уже третий палец проходит внутрь Димы, я засовывал их как можно глубже, облизывая анус языком и целуя засосами его попку. Ждать я уже не мог, капнув геля на анус друга, встав на колени, я начал медленно засовывать член в попу Диме.

Тот начал пятиться назад, но я держал его и засунул пенис по самые яйца. Дима мычал, изгибался, но позже член начал хорошо скользить, и я спокойно трахал его зад. Не прошло и двух минут, как я кончил на спину Димки и упал на задницу. Но тот все еще был возбужден и начал тычить своим членом мне в рот. По началу я не хотел, но вкуснопахнущий стояк заставил меня открыть рот. Я начал сосать, сам того не ожидая. Я никогда не думал, что попробую мужской член на вкус. Неумело пососав головку, я начал делать также, как делают девушки: языком облизывал яйца, посасывал мошонку, затем засовывал член в рот.

Дима совал его мне в горло, от чего я давился и кашлял, но позже, войдя во вкус, я спокойно глубоко отсасывал. Самое удивительное – Дима держался намного дольше меня. Но мне это нравилось. Я понял, что мне очень нравится сосать, брать член в рот, облизывать гладкие яйца и мастурбировать его руками. Вдруг, совершенно неожиданно, струя спермы брызнула прямо мне в горло, от чего я быстро вытащил член изо рта. Сперма начала заливать мое лицо, стекать с подбородка на грудь. Выжав последне соки из члена, Дима поцеловал мой забрызганный рот и встал под струи душа, продолжив мыться.





Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Остальное:
...      Я помню ее слова:
     - Ты когда-нибудь бросишь меня!
     - Нет, что ты, скорее ты уйдешь от меня?!
     - Нет, - ответила моя девушка, -
      Нет, я это точно знаю.
      Этот диалог был перед нашей разлукой.

     Она пришла, она вышла из сырого тумана
     И потом присела возле меня на скамейку.
     После прод... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
... Потерплю: Не скучай, киса! Пора спать, чмок, да здравствует Интернет, который соединил нас через такое расстояние!!! Ему все равно! Он не осудит! Он все поймет и расскажет. Спроси его и бать может, если ты ему понравишься, то перед тобой откроется целая вечность:. Мужчина и Женщина, любовь, секс.. И, наконец, мы с тобой - Женщины! Женщины с большой буквы. Здесь не надо целоваться украдкой! Никто не посмотрит на тебя исподлобья и не скажет презрительно. Бляди: Нет, здесь мы с тобой просто два Человека, Людя!!! Нас любят и понимают! Сп... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.