Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Хороший мужинек.


Автор: Дима
Категория: Измена, А в попку лучше, Это славное слово - миньет, Бисексуалы
Добавлено: 11-07-2017
Оценка читателей: 4.71

Хочу рассказать историю каторая приключилась с нами последим летом. Я долго думал и гадал но все решил рассказать как бывает.

Мне 35 жене 33 сексуальная брюнетка и стерва.

Работает она сикретуткой в элитном офисе, почему я ее так называю?! Потому что она частенько отдаётся своему шефу и отсасывает ему после работы, вы спросите откуда я это знаю?! Да потому что очень часто когда она приходит домой и целует меня то от неё прилично разит спермой, и не редко я обнаруживал что её трусики не на ней а в её элегантной сумачке и даже порванный лифчик не раз.

Такое ощущение что она делает это спецом чтоб меня унизить и покозать своё наглое блядство. Чуть ли не каждый день она приходила с элитными дорогими духами, когда я спрашиваю откуда они, она отвечает, не твоё козлиное дело, ты же не умеешь делать такие подарки, так приходится самой зарабатывать!!

Каждым днём она одевалась все сексуальнее, высокие каблуки, открытая блузка и юбочка все короче и короче чуть закрывала пизду. Но я все молчал потому что, её очень люблю и готов все терпеть. Хорошо что она взяла мою машину а не теснилась в метро, ото бы все лапали ли бы её задницу и я не знаю как бы это закончилось бы.

Каждый выходной она брала машину на мойку и проподала там часа два, хотя она находится в двух шагах от нас. Она приходила выйбанная в буквальном смысле слова, кабутто она стояла раком и мыла машину а её трахали трое мойщиком. Когда я хотел брать машину на мойку то она мне не разрешала. Когда она приходила она ложилась на диван и заставляла ей лизать очень долго часами.

Когда я её спрашивал где её трусики?! То она говорила, что подорила мойщикам красавчикам, а ты не пизди а лижи мою грязную дырку пока я смотрю телек. И я молча делал то что она говорит. Но я заметил что меня это начало очень заводить и у меня стоял когда она мне приказывала и относилась к мне как к тряпке, но особенно у меня стоял когда я представлял как она сосет у своего начальника и отдаётся ему у него на столе и то как её трахают трое парней мойщиков в все дыры.

Как то раз у нас перестала проходить вода на кухне в мойке. Моя быстро сообразила и сказала мне завтра ты не пойдёшь на работу, а примешь моего знакомого сантехника и ты будешь ему в всем помогать и делать то что он говорит. И с усмешкой говорит не волнуйся тебе очень понравится как он работает. А до этого она всегда смеялась над мой попой, я спортивно упитанного телосложения, а задница у меня круглая гладкая белинькая и большая в двое моей жены.

И она не редко смеялась и говорила что моя задница напрашивается на большой член. Я даже после этого начал задумываться а что если это классно, отдатся кому-то с большим членом или хотя бы отсосать. Так вот, я остался дома как сказала моя жёнушка, я лежал в кровати и представлял кое-что и фантазировал, у меня стоял член и даже образовалось пятно от спермы.

У меня не выходило с головы то что жена говорила насчёт сантехника что мне понравивится как он работает, я лежал голый в одних оптягивуищих боксерах. Было часов 10 утра когда зозвонил звонок в дверь, я вскочил как было и пошёл открывать даерь, мне не терпелось узнать о чем говорила жена и какой сюрприз приготовила для меня жена.

Я не посмотрев в глазок открыл дверь, мужик каторый стоял там не поздоровшись

Продолжение следует...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Катя 12.07.2017 14:47
Так и хочется автора оттрахать орфографическим словарем!!! Читать противно!


Читайте в разделе Странности:
... Я вышла на балкон и стала играться с зумом, то приближая, то удаляя различные предметы. И вот когда я направила глазок объектива на один из соседних домов, я вдруг четко увидела подзорную трубу, направленную прямо на мои окна!!! Невероятно - кто это вздумал за мной следить? Но я же под охранной, и если кто-нибудь вздумает причинить мне вред - у него это врядли выйдет. Поэтому, немного занервничав сначала, я быстро успокоилась и забыла об этом. Я продолжала вести свою уединенную жизнь ни скольк... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Эротика:
... е нравится?
     – Ничего такого я до этого не испытывала… – тихо призналась Вера, не отрывая взгляда от рук Жаклин.
     Та продолжала ласкать ее грудь, и Вера, замирая от какого-то непривычного томления, следила за мельканием своих набухающих сосков между ее пальцами.
     – Я тоже хочу прикоснуться к тебе, – едва слышно прошептала она.
     Жаклин медленно вышла из-за спины Веры и встала перед ней, глядя на нее полными желания глазами.
     Вера опустила взгляд на ее грудь... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.