Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Необычные похождения моей киски и её друзей-2.часть 1


Автор: Marina
Категория: Фрагменты из запредельного, Фантазии, Остальное, Странности
Добавлено: 11-07-2017
Оценка читателей: 1.00

Часть 1.

Закончилось лето, прошла осень. Зима уже сдала свою эстафету весне. За это время ничего необычного и особенного не произошло, хотя мы все вместе не раз выезжали на наше излюбленное место отдыха и препровождение свободного времени. Всё вроде бы наладилось, и жизнь шла своим руслом, пока как то вечером мне не позвонила моя знакомая из НИИ.

- Марина привет. – услышала я знакомый голос в трубку телефона.

- Привет – ответила я сонным голосом, так как уже собиралась спать.

- Ты что такая? – поинтересовалась подруга.

- Устала, и спать собираюсь – ответила я.

- Ладно, извини что позвонила, просто у меня к тебе есть одно необычное предложение – сказала она.

- Какое ?– спросила я.

- Давай завтра встретимся, и я всё расскажу.

- Хорошо – ответила я и положила трубку.

Уснула я быстро хотя звонок меня немного выбил из обычного жизненного ритма. Я знала свою подругу, которая работала в НИИ и изучала регенерацию органов человека. Она просто так звонить бы не стала, видно снова что-то задумала. Но я не привыкла гадать и решила, все домыслы и догадки, оставить до встречи.

Утром я проснулась как обычно. Самая банальная привычка с моим графиком работы вставать рано. Сварила кофе и собравшись вышла на улицу. Парк был рядом, в котором мы договорились встретиться с Наташей, моей подругой и поэтому я шла не спеша, дыша полной грудью свежим утренним воздухом, который ещё не успел насытиться выхлопными газами от потока машин. Тут позвонила Наташа и я взяв трубку ответила.

- Алё, Ты где – спросила она.

- Уже подхожу – ответила я.

- Я тебя не вижу – спросила Наташа.

- Повернись – сказала я.

Наташа повернулась в другую сторону и я помахав ей рукой обозначила своё местонахождение. Мы сели на скамейку и она стала рассказывать то, зачем пригласила меня. Я слушала, открыв рот, и не могла поверить, но то, что она говорила и приведённые ею факты заставили меня задуматься над её предложением. Я не хотела спешить с ответом, так как надо было ещё со своими друзьями посоветоваться и на работе решить все дела, чтобы я могла спокойно принять правильное решение, а не спонтанное.

- Хорошо, я подумаю. Как это надо скоро – сказала я.

-Николай Иванович, профессор, приедет только через месяц и просил меня поговорить с тем, кто согласился бы неофициально принять участие в его новых экспериментах, вот я и подумала о тебе – пояснила Наташа.

- А почему именно обо мне – поинтересовалась я.

- Ну у тебя же вон как здорово получились предыдущие эксперименты, и ты даже своих друзей привлекла к ним и они довольны – цитировала Наташа.

- Хорошо я подумаю, обещаю – снова повторила я.

- А может кто-то из твоих друзей вдруг захочет принять участие – снова спросила Наташа, как бы ни настаивая, но и не отступая, ожидая от меня положительного ответа.

- Ну, месяца мне вполне хватит, чтобы решить – ответила я.

Попрощавшись с Наташей, мы разошлись в разные стороны. Мне не нужно было сегодня никуда спешить, и я решила прогуляться в парке и подумать над её предложением, и сама не понимая, как и от чего меня это жутко стало возбуждать. Как я только представила отдельные моменты этого я чуть не упала от того что мои ноги просто подкосились и были словно ватные и не слушались меня. Я села на скамейку и долго не могла придти в себя. Вывел из ступора меня, чей-то голос, который я поначалу даже не признала.

- Ты чего тут сидишь такую рань? – спросил он.

Я подняла голову, и смутная расплывчатая картинка стала медленно проявляться, словно фотография и вскоре я узнала в ней Сергея, друга и одноклассника Никиты. Мы с ним виделись всего пару раз. Он жил в деревне и в город приезжал редко по необходимости. Жил он один, вёл своё хозяйство и Никита с Верой часто к нему ездили в гости и он снабжал их свежими овощами, а они в свою очередь помогали ему по хозяйству и конечно же отдыхали вдали от городской суеты и шума. Когда он впервые узнал что не без моего участия Вера и Никита отделили у себя свои половые органы и просто выбросили их на дорогу сильно возмущался, но позже даже сам хотел это ради эксперимента проделать с собой но так и не получилось. То ему было некогда, то я была в отъезде.

Сергей присел рядом и спросил меня.

- Что то случилось, сидишь как не своя, словно в облаках летаешь?

- Ты прав, можно и так сказать – ответила я.

- Давай рассказывай, может смогу помочь – предложил Сергей.

- Ты тут не поможешь, тут мне самой нужно выбрать, что делать – ответила я вялым голосом на распев.

- Ладно, давай рассказывай, а то не отстану – стал сильнее настаивать Сергей.

После такого натиска мне ничего не оставалось, как рассказать всё Сергею и признаться в том, что с этим она не могла обратиться к своим друзьям, так как они все живут парами, а я пока одна и мне проще решить это или соглашаться на предложение Наташи или отказать ей.

- Да, во дела какие творятся – произнёс многозначительно Сергей.

Он долго сидел и молчал, а потом спросил у меня.

- Ну а сама то что думаешь по этому поводу?

- Я не знаю как быть, у меня куча дел которые надо срочно заканчивать и поручить их кому то я не могу, а если соглашусь то всё рухнет. – объяснила я.

- А если бы не было у тебя этих кучи дел, то согласилась бы? – спросил Сергей.

- Конечно, это же необычно так всё – улыбнувшись, призналась Я.

- Ну ладно, мне пора, дай свой телефон, я позвоню позже. Интересно узнать что ты решишь, вдруг моя помощь понадобится – ответил он и попрощавшись ушёл.

Несколько дней я ходила сама не своя. Не хотелось обижать подругу, и самой тоже не когда было на это соглашаться. Во время разговора с Верой я тоже не услышала ни слов одобрения, ни слов возмущения. Как-то, возвращаясь, домой с работы у меня в кармане зазвенел телефон. Взяв трубку, я увидела незнакомый номер, и некоторое время решала, брать трубку или нет, но ради любопытства я нажала кнопку и услышала голос Сергея.

- Марина это я Сергей – услышала я его голос.

- Да слушаю – ответила я.

- Помните наш разговор в парке – спросил он.

- Да конечно – ответила я.

- Я хотел узнать у тебя, сколько будут платить если я например соглашусь – спросил Сергей чуть притихшим голосом.

- Сергей, я даже не спрашивала, но могу спросить – ответила я.

- Когда можно будет перезвонить – поинтересовался Сергей.

- Позвони через пару часов – ответила я и закончила разговор.

Придя домой, я немного передохнула, и набрала Наташу. Наташа ответила тут же, словно ждала моего звонка. Спросив у неё про оплату, я стала ждать, когда она мне перезвонит и вот раздался звонок. Наташа всё узнала у своего профессора и передала мне из слова в слово, а чуть позже спросила.

- Что надумала, наконец-то?

- Нет пока, это мой друг поинтересовался, ведь я должна была с друзьями поговорить – ответила я.

Перезвонив Сергею, я всё ему передала, что мне сообщила Наташа. Он поблагодарил, а через два дня сам перезвонил мне снова и сообщил.

- Марина, если они не нашли ни кого то я согласен – сказал он словно ошпарил меня кипятком.

Я была в шоке, так как сама не могла представить это всё себе, но не подала вида и после небольшой паузы сказала ему.

- Сергей, а ты точно хорошо подумал?

- После разговора с тобой в парке я дня не проходило чтобы не думать и всегда было такое сильное возбуждение что такого никогда в жизни не испытывал – объяснил он.

- Ну тогда как мне позвонят я им говорю что ты согласен – ответила я ему.

- Да конечно, можешь и телефон мой им сообщить – обрадовался он.

- Если что и тебе вдруг будет нужна помощь, то звони – предложила я и он поблагодарив меня закончил разговор.

На другой день я позвонила Наташе и сообщила ей приятную новость. Она обрадовалась и записала все координаты Сергея. Две недели мне никто не звонил и я уже свыклась с тем что больше в моих услугах Наташа не нуждается. Да и в разговорах с Верой и Никитой мы тоже эту тему только один раз затронули, так как они были в шоке, что Серёга решился на эти эксперименты.

Всё кругом уже растаяло, а на полях и газонах вовсю зеленела трава, как однажды мне позвонил Сергей и попросил помощи. Я спросила, что нужно, но он сказал, чтобы я приезжала, и положил трубку. У меня была не очень большая загруженность, и я тут же села в автобус и поехала в деревню, которую он мне назвал. Дом Сергея я нашла по описанию без особого труда. Во дворе стояла машина, что-то похожее на микроавтобус. Из дома вышла Наташа и с ней ещё одна девушка лет двадцати пяти. Как позже выяснилось это ассистентка профессора Николая Ивановича и её звали Нина. Познакомившись со всеми, я подошла к Сергею и спросила его

- Чем я могу тебе помочь?

- После эксперимента они уедут на несколько дней, а я не смогу даже себе приготовить поесть. Если сможешь то останься и помоги – предложил он и я видя его взгляд который просто умолял меня согласиться пообещала что никуда не уеду и тут же позвонила на работу и предупредила всех что уехала срочно на неделю по делам.

Операция, которую хотели провести в передвижной операционной, была назначена на утро. Я не хотела на это всё смотреть и просто готовила завтрак или вернее обед и ждала, что там будет. Наташа тоже мне помогала. Закончилось всё довольно быстро. Используя новые технологии и разработки, профессор решил опробовать их, как бы приблизив к полевым условиям и нестандартным ситуациям. Для этого с согласия Сергея и помощью ассистентки Нины он аккуратно по кругу, вырезал область брюшной полости, и тут же обработав область разреза спреем и препаратами, закрыл живот прозрачной плёнкой, а брюшную полость положил в морозильник. После этого Сергея перенесли в дом и удобно устроили на кровати. Потом все пообедали и профессор с Ниной и Наташей уехали, оставив Сергею конверт на столе с его гонораром за участие в эксперименте. Когда он посмотрел конверт, то был удивлён не меньше меня.

- Мне столько в деревне за год не заработать – признался он, когда мы с ним остались наедине.

За несколько дней спокойной и размеренной жизни я много думала и про Сергея и о том, как Наташа мне сделала это предложение и что было бы, если бы я согласилась. Было много вопросов, и я не всегда находила на них ответы. В деревне проще, заехали во двор и всё рядом – никого не нужно никуда носить и поднимать. Я же жила в многоэтажке и всё пришлось бы на глазах у соседей носить то туда, то обратно. Сергей чувствовал себя вполне здоровым и шутил и смеялся и даже по телефону разговаривал и приглашал в гости Никиту и Веру, чтобы мне было не так скучно. Они приехали через три дня и были в шоке от того что Сергей так легко и без особого стеснения показать, что у него под одеялом закрыто прозрачной плёнкой. Я как то случайно даже услышала разговор Сергея и Никиты наедине, в котором он признался, что если ему предложат ещё, то он с радостью согласится. А ещё через два дня приехали снова профессор и Нина его ассистентка.

Сняв приборами все параметры состояния Сергея, они с нашей помощью перенесли его в свой микроавтобус и вернули ему назад брюшную полость, которая всё это время хранилась в морозильнике, конечно предварительно разморозив её и обработав в каком-то приборе или ёмкости по регенерации тканей. Это заняло не больше часа, после чего Сергей сам на своих ногах вышел из микроавтобуса, словно только что приехал на нём из города. Чувствовал он себя нормально и улыбался. Даже слегка пошлёпал себя по животу, на котором мы не увидели ни единого шва.

Я хорошо знала эти технологии и всё прекрасно понимала, что и как делается и как соединяются ткани, не раз приходилось упражняться на изъятии и восстановлении половых органов, как и у себя, так и у своих друзей. К слову Вера и Никита до сих пор уже несколько лет даже не просили меня, чтобы я им вернула их гениталии, и жили вполне нормально. Хотя я снова была вся на взводе и сильно возбуждена после того как позвонила Наташа и предложила мне участие в таком эксперименте.

Вскоре профессор уехали, мы, проведя некоторое время с Сергеем, и убедившись, что с ним всё в полном порядке, тоже разъехались.



продолжение дальше.

Марина К.

marinakcnh@rambler.ru



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Эротика:
... Продолжив измерение углубления между грудями, я добрался до пупка, глубокой чашей располагавшейся на ее животике. Исследование подробностей этой анатомии доставило как ей, так и мне значительное количество удовольствия. Приятно измерять глубину маленькой чашечки кончиком языка, а затем сравнивать с тем, что сообщают тебе глаза... Сразу под чашей удовольствия начинается так мной любимый лес желаний. Прикосновения к Ее мягкому пушку подушечками пальцев всегда доводят ее до состо... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Измена:
... Если бы я начал медлить, то показался бы тормазом, поэтому я без малейшего стеснения растянул ширину на её джинсах и засунул руку к ней в трусики. Она была уже вся мокрая. Мы легли на землю и приступили к совокуплению. Её мохнатка была не такая, как у Оли, она не была узкой, соответственно нетрудно догадаться, что Маша любит заниматься разнообразным сексом. Она не стонала, как Оля, а воспринимала то, что её трахает незнакомый человек, как должное.
     - Я люблю лежать и смотреть на небо в тот момент, когда меня кто-то трахает, вот бы ещё и пива открыть, сказала она, тянясь за банкой Нев... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.