Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Необычные похождения моей киски и её друзей-2.часть 2


Автор: Marina
Категория: Фрагменты из запредельного, Фантазии, Остальное, Странности
Добавлено: 11-07-2017
Оценка читателей:

Часть 2.

Лето пролетело незаметно. У меня было полно работы, и я старалась с ними поскорее справиться. С Сергеем иногда созванивались, и я всякий раз интересовалась его самочувствием и вот как то под вечер, на улице уже значительно похолодало, и иногда пролетал снег, мне позвонил Сергей и поинтересовался моей занятостью и тем, что могла бы я ему помочь снова. Я была в шоке и не сразу поняла, но как только сообразила о чём идёт речь, то тут же поинтересовалась.

- Да мне снова предложили принять участие в эксперименте, и я согласился – ответил он.

- И даже не подумал, что они в этот раз будут делать – спросила я.

- А зачем, они попросили меня найти, кто бы смог мне помогать некоторое время, вот я и обзваниваю – ответил он.

- А Вере и Никите звонил? – спросила я.

- Да, они пока заняты, но смогут помочь только через месяц – объяснил он.

- А сколько по времени это займёт – спросила я.

- Николай Иванович сказал, что пару месяцев надо – ответил Сергей.

- Хорошо, я помогу тебе, но не раньше, чем ближе к выходным – ответила я и стала решать, как мне за два дня подделать все дела.

Вопросы все я решила быстро и уже в пятницу около обеда ехала по знакомому маршруту в деревню, где жил Сергей. У него ещё никого не было и мы с ним за разговорами весело провели вечер. Я из любопытства выпытала, на что он согласился в этот раз, и была в полном шоке, но Сергей меня успокоил и заверил, что он готов и с ним всё будет в полном порядке. Он ездил в город и сам разговаривал с профессором и даже видел как они это проделывали на мышах и крысах и был в шоке от того до чего дошла наука. С одной стороны я должна была, как бы опасаться за Сергея, но это его выбор, а с другой стороны меня это начинало возбуждать, и мне было интересно.

Профессор и его ассистентка приехали рано утром. Обсудив все детали, они не стали откладывать всё на другой день и уже через два часа Сергей вошёл в их передвижную амбулаторию. В этот раз Николай Иванович снова решили протестировать новинки. Используя новые технологи, Сергею с помощью лазера вырезали брюшную полость в этот раз по большему диаметру, так что линия разреза касалась и лобка и края рёбер и приближалась к позвоночнику на минимальное расстояние.

Вторым этапом было намечено удаление кишечника. Пережав двенадцатиперстную кишку в нескольких сантиметрах от желудка, профессор сделал разрез и прикрепил к остатку клапан. Затем он проделал такие же разрезы в других местах, где кишечник соединялся с другими внутренними органами, и когда всё было готово, Николай Иванович подставил таз и вывалил в него всё содержимое живота Сергея. Закрыв пустой живот защитной плёнкой телесного цвета, Сергея на носилках перенесли в дом и уложили на кровать. Рядом поставили две коробки каких-то препаратов и сказали

- Их нужно пить ежедневно утром и вечером, они будут замещать работу кишечника.

- А как ему ходить в туалет – поинтересовалась я.

Профессор подозвал меня к Сергею и рассказал, что и как делать. Я всё поняла и поблагодарила его. Потом он дал мне инструкцию, что и как делать при разных ситуациях и свой телефон.

- Если что то звоните. – сказал он и пригласил выйти во двор.

Открыв микроавтобус, он вытащил руками брюшную полость и сказал мне

- Это можете выбросить в снег, чтобы замёрзло, и прямо на глазах обработал какой-то жидкостью из баллончика – это чтобы предотвратить гниение и не разлагалось – пояснил он.

Я была ошеломлена этим, но вспомнив как сама беззаботно выбросила свою киску в песок и не переживала о том что с ней потом будет, тут же взяла но удержать не смогла и выронила брюшину прямо себе под ноги.

- Что тяжеловата – спросил профессор и наклонившись прямо на снегу разрезал на две части.

Я взяв одну часть отнесла в огород и выбросила в снег, туда же отнесла и вторую выбросив чуть дальше первой. Подтащив к себе тазик с кишечником, профессор сказал.

- Это тоже можно выбросить в снег и спросил, куда помочь отнести. Мы отнесли тазик в конец огорода, и вывали там всё из него. Вскоре пошёл снег. Профессор и его спутница составили нам компанию и пообедав, уехали в город. Я прошлась по огороду и смогла с трудом разглядеть выброшенные Серёгины запчасти. Только по мокрому и немного розовому снегу узнала те места, куда были выброшены на время эксперимента отделённые части брюшной полости и кишечника изъятые у Сергея. Сам же Сергей чувствовал себя вполне нормально, и мы общались с ним и разговаривали на все темы. То что у него что-то отсутствовало внутри не как не сказывалось на его самочувствии за исключением того что он не мог передвигаться и мог только лежать.

Вскоре стемнело, и снег повалил ещё сильнее, а утром когда я проснулась и вышла во двор, то снега намело, чуть ли не по колено, и мне пришлось прочистить дорожки до туалета и до сарая, где лежали дрова чтобы протопить печь, и в доме было тепло.

Когда проснулся Сергей, то я первым делом обратила внимание на его самочувствие, но он вёл себя, словно ничего не случилось, был весел и бодр и рассказывал анекдоты. Выглянув в окна его комнаты, так как они выходили на огород, я не заметила ничего и поняла, что то, что было вчера выброшено, там замело толстым слоем снега и найти сразу будет очень трудно.

Шли дни один за другим. Морозы то усиливались, то на улице начинало теплеть, и валил снег. На выходные приехали Вера и Никита и помогли почистить снег во дворе. Узнав о том, на что согласился Сергей, они не особо-то испугались, и я поняла, что он об этом с ними уже говорил. Как то за столом Никита спросил.

- А не боитесь, что внутренности в огороде собаки разроют и растаскают?

- Забор плотный, так что вряд ли они туда пролезут – объяснил Серёга. А я в свою очередь, когда выбрасывали даже про это и не подумала.

Прошёл месяц, и я стала собираться в город, а к Сергею приехали Никита его друг и Вера. Я им рассказала что как делать и оставив все инструкции спокойно уехала. За весь месяц они мне не звонили ни разу, и только после новогодних праздников раздался звонок.

- Марина, на днях профессор приедут всё обратно восстанавливать. Никита пробовали найти, но не смогли. Приезжай, покажи, куда вы всё выбросили – сказала Вера, и у неё голос был такой спокойный, словно они искали выброшенную ненужную вещь, а не удалённый кишечник и брюшную полость.

- Хорошо – ответила я и вечером уже сидела в автобусе, который вёз меня уже в хорошо знакомую мне деревню.

Проваливаясь где по колено, а где чуть ли не по пояс мы с Никитой добрались до одного места и вскоре откопали там часть брюшной полости, потом так же нашли и вторую. После небольшого отдыха пробравшись по глубокому снегу в самый конец огорода, мы отрыли и сам кишечник, замороженный как глыба льда.

Ближе к вечеру трактор расчистил улицы от снега, и мы позвонили профессору. Он тут же пообещал, что приедет рано утром и дал некоторые рекомендации, чтобы отогреть замороженные части тела. За ночь всё оттаяло, и мы ждали гостей. Профессор и его спутница приехали около девяти часов утра, и тут же внеся два прибора в дом, подключили их и положили сначала в один кишечник и пояснили.

- Это для процесса восстановления и регенерации замороженных, и находящихся в состоянии сна, клеток.

- А второй прибор для чего – спросила я.

- А это прибор для восстановления температуры органа, ну чтобы он как будь-то бы, был, словно его только что изъяли и снова восстанавливают, чтобы орган имел такую же температуру, как и человек.

- Понятно. Регенерируем, доводим до нужного состояния и ставим на место и всё – сказала я весь процесс двумя словами.

- Если кратко, то точнее некуда – ответил профессор и как только кишечник был готов они с Ниной забрали с собой Сергея и ушли в микроавтобус, а через час пришла Нина и забрав обе части брюшной полости унесла их с собой. Мы ждали и волновались, так как не знали, как после всего этого будет чувствовать себя Сергей. Прошло ещё с полчаса, и мы услышали шаги. Вошёл Николай Иванович, следом за ним Сергей и замыкала всю процессию Нина. Сергей улыбался и мы поняли без слов, что всё прошло нормально, но радоваться было рано. Профессор сказал.

- Нужно понаблюдать за ним два-три дня пока сам не сходит по нужде и если всё будет хорошо, то значит, процесс восстановления прошёл успешно – сказал он.

На дворе уже вечерело и Профессор и Нина остались на ночь. Спали они у себя в микроавтобусе, так как там было два спальных места, а в небольшом домике у Сергея с трудом разместились только мы и то Никита спал на полу, Я и Вера на диване, а Сергей на кровати. В домике было всего две комнаты, и одна из них совмещена была с кухней.

Утром, за завтраком мы разговорились и Николай Иванович рассказал, над чем они сейчас работают, и какие от этого будут перспективы и как далеко шагнёт развитие. Это нас шокировала, хотя краешек этого айсберга мы уже испробовали на себе. Сергей чувствовал себя хорошо и подговорившись к нашему разговору сказал.

- Если нужно будет на мне что-то испытать, то я согласен.

- А не боишься, что обратно тебя не смогут собрать – съязвил Никита.

- Нет, доктор мне всегда обещает, что будет всё хорошо – сказал Серёга, и все рассмеялись.

Сергей был весел и оптимистичен, да и как не быть таким после хорошего гонорара, на который он мог спокойно ничего не делать и жить год или даже больше.

Вскоре профессор и его ассистентка уехали, а к вечеру и я собралась в город. Ждала работа. Никита и Вера погостили ещё пару дней и убедившись что с Сергеем всё хорошо тоже вернулись в город. Всё снова стало как то обыденным и ничем не запоминающимся, летели дни, недели, месяцы пока в конце лета снова не позвонила мне сама Наташа.



продолжение дальше.

Марина К.

marinakcnh@rambler.ru



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Костя даже сделал несколько фото... Через час-полтора, снова стало очень больно... Когда Витёк, резко и глубоко засадил мне в жопу, я случайно чуть сильнее чем надо, сжал зубы: В результате получил оплеуху от Данила. А потом меня выпороли и поставили в угол. Ребята были довольны, ну а Ленка с её интересными взглядами на секс - была вообще в восторге! Ребята уселись за стол, и включили телевизор. А я стоял в углу в топике, юбочке и в одном носочке (второй и трусики где-то потерялись) с красной задницей и раздолбанным очком. . По ляжкам медленно сочилась сперма. Каждый проходящий мимо, считал своим долгом просто п... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Большие половые губы приветственно раскрылись, обнажив малые. У меня захватило дух, я никогда не думал, что там всё так сложно устроено. Я немного растерялся, потому что не знал как и куда.
     - Давай, я тебе помогу - проговорила Марина и за ягодицы притянула меня к себе.
     - Ты упрись руками на спинку дивана, чтобы ты был напротив меня, а я всё сделаю.
     Я сделал всё так, как сказала она. Я был напротив неё, наши лица были друг против друга, я приблизил своё лицо ещё ближе к её лицу и поцеловал в губы... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.