Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Необычные похождения моей киски и её друзей-2.часть 5


Автор: Marina
Категория: Фрагменты из запредельного, Фантазии, Остальное, Странности, Эротическая сказка
Добавлено: 11-07-2017
Оценка читателей:

Часть 5.

На дворе уже стоял октябрь, и мне позвонили из города, и нужно было срочно ехать по своим делам. Вера и Никита остались с Серёгой и помогали ему. Во время моего отсутствия они решили поискать на поле где ходили коровы те части, которые были там выброшены в начале лета, и мы не знали что с ними и в каком они виде. Дождавшись дождя, Вера и Никита сразу же поехали туда. Они там ископали весь переезд через дорогу и с одной стороны и с другой, но всё что мы там выбросили, они нашли и привезли домой, бросив во дворе и присыпав разным мусором.

Когда всё было собрано и доставлено в дом, а вернее во дворе и лежало, словно мусор то они позвонили мне и спросили что делать дальше. Я решила сама встретиться с Наташей и узнать о планах Николая Ивановича. Узнав, Наташа пригласила меня в институт, и я встретилась там с Ниной, ассистенткой профессора. Самого же профессора не было на месте. Он был в командировке за границей и когда должен был вернуться, никто толком сказать не мог. Но Нина созвонилась с ним, и он в трёх словах ей сказал и Нина дословно мне передала.

- Николай Иванович сказал, что вы можете заниматься своими делами и делать, что нужно, так как он раньше конца мая приехать к Сергею не сможет.

- А с его частями ничего не будет? – испугалась я за такой длительный промежуток времени.

- Нет конечно, они же обработаны специальным составом. Да и он просил вас зайти к Наташе и получить у неё ещё кое-какие препараты.

Я поблагодарила Нину и пошла вниз к Наташе. Она пригласила меня к себе и мы, попив чаю, немного поболтали и я, утолив её любопытство, кое-что рассказала ей про Серёгу и то, что мы делаем.

- Жаль, что я не могу это увидеть, много работы – сказала она с сожалением.

- Выбери время и приезжай, может и сама, что-то придумаешь для разнообразия – пригласила её я.

- Нет, я вряд ли смогу, семья, дети и работы без профессора полно А вот придумать есть одна мысль, только вот как вы к ней отнесётесь – заговорщически более тихим голосом произнесла она.

- Ладно, говори, я потом сама тебе всё в подробностях расскажу – пообещала она.

- Наташа, немного смутившись, рассказала о своём желании или идее и она почему то мне понравилась сразу.

Закончив дела и прихватив с собой коробку с препаратами для Сергея, я в конце октября вернулась в деревню и за столом рассказала то, что мне предложила Наташа. Никита стал возмущаться, но Сергей до этого слушая нас, сказал.

- А что, мне даже нравится, риск есть, но этим оно и интереснее.

- Вот видишь, Серёга сам за – сказала Вера.

- Моё дело предупредить, а вы сами решайте, мне вас всех не переспорить – смирился Никита и больше не высказывал своих опасений.

Осенние дожди шли через день, и на улицах стояла грязь, и полно было луж. Вечером как стемнело, мы положили кишочки, которые были словно только что выпотрошены. В пакет и пошли в сторону остановки. Движение там почти не было, и мы вывалили их прямо возле остановки в лужу немного посидели и вернулись домой. Ночь была беспокойной, и мы волновались, а что если вдруг. Утром как только рассвело и мы позавтракав решили сходить проверить но снова пошёл дождь и Никита предложил поехать на машине и за одно выбросить то что валялось под слоем помоев и мусора во дворе. Поставив в багажник ванну, мы сложили туда все части и яйца с членом тоже и поехали на трассу к остановке.

Пока собирались, прошло больше часа, и уже было около десяти утра. Мимо прошло множество машин и два автобуса высаживали пассажиров, это мы так предположили, так как по расписанию они прошли мимо нашей деревни полчаса назад. Мы не могли даже предположить, и каждый говорил, что могло случиться. У каждого была своя версия, что могло произойти с кишечником Сергея. Вот и остановка. Никита подъехал напротив и остановившись открыл боковые окна и мы увидели что кишочки как валялись, так и продолжали лежать посреди лужи.

- Я же говорила, что они никому не нужны, тем более в луже. Кто полезет смотреть их и мочить ноги – сказала Вера.

- А может достать их и бросить вон там, рядом со скамейкой – предложила я.

Никита вылез и зацепив их крюком оттащил в сторону. До следующего автобуса было больше часа.

- Может, пока ванну освободим – предложил он.

Мы были не против и проехав по трассе с километр свернули на лесную дорогу. Дождик перестал и подъехав на опушку недалеко от пруда, куда обычно гоняли стадо коров на водопой, мы решили там раскидать всё что было в ванной. А потом и Наташа тоже нам подсказала найти такое место, где земля не такая сухая и плотная. Мы брали по одной части и разносили их по побережью пруда. Берег был низкий и пологий и весь в коровьих следах глубиной от десяти до двадцати сантиметров и попадались даже более глубокие. Я относила то часть ноги, то часть от брюшной полости и бросая в грязь втаптывала ногами, тоже самое делали и Вера с Никитой. Освободив ванну, мы осмотрели всё побережье и поехали к автобусной остановке и тут Вера произнесла.

- Ой, а про член с яйцами то совсем забыли.

- А где они – спросила я.

- Я их сверху бросила и они видно упали за ванну, так как когда багажник открыли, то я наверху их не видела и не выбрасывала. – сказала Вера.

- Я тоже не выбрасывала их – сказала я.

Никита остановился и открыв багажник посмотрел и обнаружил Серёгины причендалы сзади за ванной.

- Куда их девать – спросил он нас.

- Ну не возвращаться же, может по дороге, где выбросим – предложила Вера.

Мы так и решили и тронулись дальше. Вот и остановка и к ней уже подходил автобус, а на остановке стояли несколько человек, видно собрались ехать в город, а чуть поодаль всего в паре метров от них валялись Серёгины кишочки. Мы остановились на обочине и стали наблюдать. Автобус подвернул к самому домику и остановился. Из него вышли два парня и бросив косой взгляд на необычное видение в виде кишков плюнули и пошли в сторону деревни. Люди сели и вскоре автобус тронулся, проехав передним колесом и задними с правой стороны прямо по кишечнику. Я даже ойкнула от неожиданности, но видно не так громко, что никто не обратил на это внимание. Как только автобус отъехал, мы подъехали и остановились напротив. Кишечник был раскатан по земле в лепёшку и даже были видны протекторы от колёс на нём.

- Ну что будем делать – спросила я.

- Я думаю, пусть до вечера полежат. Впереди ещё два автобуса будут, посмотрим, что будет с ними – сказала Вера. Никита отмолчался и я с ней согласилась.

Вернувшись домой, мы снова вспомнили про причендалы и решили просто выбросить их в мусорное ведро а потом снести до помойной ямы за деревню. Так и сделали. Вечером нам не удалось съездить на остановку, так как зарядил сильный ливень и шёл до утра, а когда утром приехали, чтобы посмотреть что стало с кишочками, то увидели их раскатанными возле остановки и разорванными в нескольких местах. Собрав их, мы привезли домой, чтобы восстановить, а через два дня выпал первый снег, который вскоре растаял и превратил всё в сплошное месиво и Никита сказал, пока дорога не замёрзнет он больше никуда не поедет.

Я и Вера снова занялись восстановлением кишечника, и когда он было готов, мы его положили в таз и вынесли в чулан и стали ждать зимы, чтобы выполнить вторую просьбу Наташи.

Морозы установились только к середине ноября, а вскоре выпал снег, который уже не растаял. Он сыпал несколько дней, и навалило около двадцати сантиметров. На улице и дороге появился ровный накат, и мы впервые спустя три недели, съездили на пруд. Там всё было в снегу и ничего не было видно, и мы вернулись обратно прекрасно понимая, что то, что мы тут затоптали, нам не найти пока не наступит весна и земля не прогреется, чтобы можно было в ней копаться и что то найти.

А ещё через несколько дней поднялась метель, и всё вокруг стало заметать, и мы не дожидаясь ночи, вышли к магазину и прямо на дороге вывалили из пакета Серёгин кишечник, чуть присыпав его снегом. Метель не унималась сутки, а когда всё стихло, то у домов намело метровые сугробы. Выехать было невозможно, да пешком, то с трудом можно было пройти куда-то. Во второй половине дня пришёл трактор, и несколько часов расчищал улицы, и проулки, разгребая нег по сторонам. Когда дороги были расчищены и мы пошли в магазин, то на том месте где ещё два дня назад мы вывалили кишочки, было ровно и гладко и ничего не напоминало о их присутствии.

- Ну всё, раньше чем наступит весна нам их не найти – сказала я.

- Да, это точно – согласилась Вера.

- Видно знала твоя Наташка, что нам посоветовать – добавила Вера следом.

- Хорошо если вообще их найдём весной – произнёс Никита.

- Не спорю, и такое может быть – согласилась с ним Вера.

- Найдём, кому они нужны то – не переставала я успокаивать всех.

Так незаметно мы втроём вернулись домой с продуктами, и рассказали всё Сергею. Он только улыбнулся и даже ничуть не расстроился.

Зима тянулась мучительно долго, и нам не раз приходилось думать и гадать, как всё будет весной и удастся ли нам отыскать все Серёгины запчасти. Время у нас конечно было ведь профессор обещал приехать только в мае и не известно в начале или в конце. Я вскоре снова уехала по делам и приезжала только на праздники или на выходной Ребята старались не унывать и развлекать себя и Сергея как могли тактично без насмешек, хотя поводов для этого было всегда предостаточно.

Зима была очень снежная, и Никита уже устал чистить снег. Возле домов, лежал до двух метров сугробы.

- Затопит нас весной, - как то сказал он за разговором.

- У меня лодка есть, выплывем – отшутился Серёга.

В начале апреля стало не просто тепло, а даже жарко. Кругом всё таяло и по улице текли ручьи, а местами не просто ручьи, а мелкие и широкие реки и пройти можно было только в сапогах, в них все и ходили, постоянно осматривая кучи подтаявшего снега. Но ни там ни тут не просматривалось ничего что могло бы напомнить части кишечника. Найти целыми и невредимыми их мы уже не надеялись и только в середине апреля, Вера пришла из магазина и сообщила нам.

- Я вроде на одной куче возле дома видела часть кишечника.

Как стемнело, мы взяли пакет и лопатку и отправились туда. Вера оказалась права, там вытаяла часть кишечника, а рядом остального даже не было и в помине.

- Ну и где будем искать остальное – спросил Никита.

- Будем ждать, может так же где то и вытаят – сказала я.

В течении недели мы постоянно осматривали все места где зимой было нагребены кучи и вскоре ещё в двух кучах нашли то чего не хватало.

- Ну вот, всё в куче, а вы переживали – сказала я и мы принялись всё отмывать и восстанавливать и вскоре кишечник Сергея снова был как новый. Оставалось собрать то что было разбросано возле пруда.

Добраться до пруда во время распутицы оказалось не так просто, но Нива Никиты с некоторыми сложностями преодолела этот путь и вот мы уже стояли на опушке леса. Пруд был как на ладони, а вдали уже паслось стадо коров. Возле берега было всё истоптано, но мы не узнавали это место, куда мы все части Серёгиных конечностей спрятали, разбросав и втоптав их в грязь. А потом ещё осенью и коровы, наверное, добавили.

- Где искать будем – спросил Никита.

- Где-где, в воду лезть надо – сказала я.

- Это ещё почему, берег то вот он – возразила Вера.

- А потому что пруд то вон как разлился - и я достав лист бумаги показала две записи.

- Это ещё что – спросила Вера.

- Да когда мы возвращались первый раз, я шагами считала и так три раза и три цифры вон от той берёзы – показала я и объяснила всем что означали мои записи.

Мы подошли к берёзе, и я стала своими размеренными шагами считать примерно в том направлении, куда я бросала первые части Серёгиных конечностей. Отсчитав сорок шагов, я сказала.

- А дальше вода, надо ещё шестьдесят восемь шагов.

- И что будем делать – спросил Никита.

- Ждать когда вода спадёт и берег будет там, где нам нужно – ответила я.

Сев в машину мы вернулись домой ни с чем, и рассказали об этом Сергею. Он даже не расстроился, и мы тоже успокоились. Вода спала только в середине июня, и мы рассказали профессору о наших проблемах. Он тоже нас успокоил и сказал, чтобы мы ему позвонили, когда всё найдём.

За полтора месяца, и потом ещё за две недели до конца июня, которые ушли у нас на поиски втоптанных частей нижних конечностей, мы нашли себе необычное развлечение. Почти каждую неделю выбрасывали Серёгины кишки на дорогу в селе, а потом наблюдали, кто их подберёт и куда унесёт или что с ними будет делать. Это была не какая-нибудь полезная в хозяйстве вещь и все, обычно найдя их, или оттаскивали в сторону, бросив в кустах или яме какой то, или утаскивали волоком за дома в степь и там бросали на съедение воронам. Своим собакам никто не решался их отнести, так как боялись, вдруг эти кишки выбросили от больной свинки. И это заключение нас как то вообще распоясало и снесло нам крышу, что мы уже не боялись и один раз выбросили их возле мусорки у самого магазина.

Проследить, кто и куда их оттуда унёс, мы не смогли, так что пришлось снова облазить всё в округе, но нам удалось их отыскать за скотными дворами, где работал муж продавщицы. Он то и отвёз их туда, когда его жена позвонила ему. После этого случая мы прекратили игру с ними и вплотную занялись поисками возле пруда, а в начале июля, когда были собраны, правда в плачевном состоянии, части нижних конечностей и кости таза в одну кучу, мы позвонили профессору и он послал Нину к нам. Она собрала всё с собой и уехала.

Вернулись они снова целой бригадой через две недели и приступили всё снова пришивать к Серёге, и через сутки все его отсутствующие части тела снова были на месте. Процесс реабилитации занял около недели, когда Серёга смог сам ходить и делать все дела, и мы все радовались за него и восхищались им, как он согласился на такое. После мы все разъехались, и только навещали Сергея, так ради любопытства, как он себя чувствовал и если что было нужно помочь, то мы с радостью это делали.

Всё вроде стало на свои места, и я как то снова стала подумывать, а не удалить ли мне свою киску снова и послать её в посылке Серёге. Да и Вера тоже стала поговаривать, чтобы я снова удалила у Никиты его член, а то достал, не даёт покоя. Как только разговор про Серёгу зайдёт он сразу в кровать меня тащит. Мы хотели это обсудить в предстоящие выходные, но этому не суждено было случиться. Позвонил Сергей и пригласил нас к себе на день рождения и хотел нас сообщить, что-то очень важное. Погода была просто прекрасная, солнечная и стояла жара, и мы согласились отдохнуть пару дней на берегу озера с шашлычками и снова собраться в своей шумной компании.







продолжение дальше.



Марина К.

marinakcnh@rambler.ru



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Инцест:
... ду ног."
     Мелани и ее отец, смотрели как девочка начала ласкать свою киску, продолжая говорить по телефону со своим отцом. "Да, я трогаю себя сейчас там. Я сжимаю пальцами мой кли-тор и это так здорово! Я хочу чтобы ты это делал. Теперь я помещаю свой палец в свое отверстие. Оно все влажное, папа! Жаль что ты не можешь этого видеть. А твоя палка, уже большая? Ты будешь тереть себя, пока мы разговариваем? Хорошо. Двигай своей рукой вверх, вниз. Быстрей, быстрей! Я уже кончаю, Аахх: ааах: ааааа:" Стройное тело маленькой девочки забилось в конвульсиях наступившего оргазма. Через несколько секу... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... Я начала пытаться просунуть в её дырку всю руку. . . и спустя минут 10 у меня это получилось. И рука нчала ходить туда-сюда с бешенной скоростью. Я резко повернула её на живот и принилась изучать колечко ануса. Сначала облизала его, а потом всунула в него язык. Пошуровав там немного языком, я принялась пихать туда свои пальцы. Видно её попка была нетронутой, так как она начала всхлипывать, но терпела мои прихоти. Я отела большего!
     ...я пихала в неё руку, и у меня получилось. Я трахала е... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.