Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Необычные похождения моей киски и её друзей-2.часть7


Автор: Marina
Категория: Фрагменты из запредельного, Фантазии, Остальное, Странности, Эротическая сказка
Добавлено: 11-07-2017
Оценка читателей:

Часть 7.

Пролетел незаметно год, и мы, часто сидя все вместе за столом вспоминали наши необычные приключения. Иногда смеялись, а иногда придумывали всякие необычные приключения, которые ещё не проделывали за эти несколько лет. Но в селе, где Серёга жил, было уже трудно отыскать такие места, куда бы мы только не забредали или не заезжали.

- Вот бы в городе что-то такое необычное проделать. Как вы думаете, получилось бы – вдруг сказала Вера.

- Ага, тебя тут же застукали бы, и потом доказывай что это эксперимент – возразил Никита.

- А мы бы осторожно – продолжала спорить Вера.

- Я видел, как ты осторожно с моим членом и Марининой киской обходилась, бросала их под машину, и тебе было всё равно – напомнил старые приключения Никита.

- Ну было, я ведь тогда не знала всего этого – согласилась Вера и плавно перевела разговор на другую тему.

Позже как то Наташа прознала про наши желания, вернее желания Веры устроить такое приключение в городе и выждав некоторое время сама позвонила мне. Я взяла трубку, и мы долго болтали о том и о прочем, и в конце разговора Наташа пригласила меня на встречу в парке сказав.

- Приходи надо кое-что обсудить.

Я согласилась и вот мы уже сидим на нашей скамейке, и она где намёками, а где открыто, рассказывает мне, как бы это не её, а желание профессора провести очень необычный эксперимент. Меня это даже возбуждает но я решила посоветоваться с Верой и Никитой и конечно же Сергеем так как он и я будем с ним вместе рисковать и не просто рисковать а сидеть и ждать на грани потом смогут ли отыскать всё что попрячут Вера и Никита в городе. То, что я им рассказала, их сильно задело и даже возбудило, что было заметно по буграм спереди у Сергея и Никиты. Вера тоже это заметила и не согласовывая с ними ответила за всех.

- А что мы только за, давно об этом мечтали сменить обстановку – сказала она.

- Вер, ты не дослушала. Тут ещё одна проблема есть – сказала я.

- Не томи, что за проблема ещё – не терпелось ей узнать.

- То что профессор и Нина через два месяца едут за границу на два года по контракту и вам придётся как минимум два года а то и больше ухаживать и возиться с нами – пояснила я.

- Не впервой и год и два мы уже делали это - ответила Вера.

- То в деревне, а тут в городе – пояснила я.

- Я думаю, что это не так важно, справимся и в городе. Правда – и Вера подсев к мужу хлопнула его по спине и обняла.

- Разберёмся, конечно – согласился Никита.

- Ну, тогда я даю согласие и звоню Наташе – сказала я и взяла трубку, чтобы позвонить.

Наташа очень обрадовалась моему звонку и вдвойне нашему согласию, и мы обговорили время и день. Всё прошло как обычно и к вечеру я и Сергей были уже на своём обычном месте в кровати, лёжа поперёк её. Он с одной стороны, а я с другой. Вера и Никита сложив все наши конечности в несколько пакетов, оставив дома только мою и Серёгину требуху. Всё остальное было упаковано в два ящика и загружено в фургон, на котором приехали профессор и остальные врачи из его бригады. Когда они уехали Вера спросила.

- Что будем делать с этой требухой и пнув ногой не то мой, не то Серёгин кишечник рассмеялась.

- Ты чего – спросила я.

- Надо же так назвать, требуха, а ещё профессор.

Мы поняли её и тоже рассмеялись, и действительно это было похоже на то, как его называла теперь и Вера. Прошло несколько дней и вот как то мы заметили, что Вера о чём-то шептались с Никитой, а после обеда накормив нас, они сказали.

- Мы в город надо кое-что купить. К вечеру будем – сказала Вера.

Я и Сергей остались сидеть на кровати перед телевизором. Рядом стояла вода и немного еды, чтобы нам не было скучно, так как самим её взять было без нижних конечностей невозможно. Вера и Никита приехав на свою городскую квартиру, первым делом занялись тем, что было неудобно делать в доме у Сергея и покувыркались в постели пару часов. Насладившись, Вера послала Никиту в магазин за продуктами, а сама не предупредив его, решила выполнить своё заветное за последние годы желание. Принеся в туалет один пакет, она стала растягивать кишечник, и спускать его в унитаз, и как только после третьего смыва он исчез в канализации, она, то же самое проделала и со вторым пакетом. Оба кишечника были растянуты и спущены в унитаз и теперь, наверное, где-то среди всякого рода фекалий ползли по грязным трубам в общедомовой септик. Как только вернулся Никита, Вера сказала

- Ладно, пора ехать, а то нас там потеряют.

- А требуху куда, ведь мы хотели её в городе выбросить – спросил Никита.

- А я её уже выбросила – улыбнувшись, ответила Вера.

- И куда? – спросил он.

- В унитаз – смеясь, сказала она и провела рукой по его ширинке, где уже начинал возбуждаться снова его член.

- Только не тут, давай по дороге свернём – с загадкой сказал Никита, и Вера согласилась с ним.

На обратной дороге они отъехав от города с десяток км. свернули в лес и раздевшись стали уже в который раз заниматься сексом. Потом как они оба испытали сильный оргазм и долго валялись на траве. А погода стояла по августовским меркам очень жаркая, Вера сама предложила прогуляться так голышом. Никита сказал.

- Я устал и немного отдохнул бы, а ты иди, побегай.

Вера встала и виляя голой попой пошла по краю леса удаляясь всё дальше и дальше. Как только она скрылась, Никита взял её платье и положив в канавку тут же зарыл его, а рядом скомкал ненужную бумагу и поджёг сделав вид что он как бы сжёг её одежду. Когда Вера вернулась и не нашла своей одежды она посмотрела на мужа и спросила.

- Где мои вещи?

- Вон в той канавке – показал он на небольшую кучку пепла и ещё горячие небольшие угли от веток.

- Ты что сжёг её, придурок – возмутилась она.

- Тебе же нравится, без неё ходит, я и помог тебе – с ехидством добавил он, и сев в машину захлопнул дверцу.

- Ну, ты едешь или так пойдёшь до самого дома – спросил он Веру.

Вера молча села и хотела чем то накрыться но ничего не нашла в машине и всю дорогу молчала и только при подъезде к деревне она попросила у мужа рубашку и так с голой попой в одной рубашке вошла в дом. Я увидев её в таком наряде, рассмеялась и спросила.

- Это ты откуда такая?

- Да вон тот и показав на мужа, добавила – Взял и сжёг мою одежду в лесу.

- А зачем? – не поняла я.

- Я позвала его прогуляться голышом и сама понимаешь зачем, а он е согласился и меня одну отправил, а сам в это время мои вещи и сжёг – пояснила Вера.

- Ну ребята, вы даёте – сказала я и Сергей, так как он слышал весь наш разговор, тоже улыбнулся.

Вера опомнилась только на второй день и подойдя к мужу спросила дрожащим голосом.

- Никит ,а ты сможешь найти Серёгины и Маринкины кишки? – спросила она волнуясь и боясь что этого не получится.

- Это трудно сделать, но попробовать можно – ответил он.

- Ну тогда поехали искать – тут же за собиралась Вера.

- Эн нет, ты натворила дел, вот и сиди на домах, а я поеду. Это не одним днём делается. Надо узнать, куда они вывозят то что выкачивают и потом я же не буду по пояс в этой клоаке лазить и нырять, нащупывая руками что там нашёл. Тут надо хорошо подумать – объяснил он.

- Ну тогда поезжай и найди их пожалуйста – сказала Вера и Никита тут же собрался и уехал.

Вера объяснила мне и Сергею то, что она натворила и просила прощения. Мы успокоили её как могли. Никита в городе прожил две недели лишь только на пару часиков приезжал, если нужно было привезти продукты. Он проследил за ассенизаторскими машинами, что выкачивали из септика, куда они отвозят это и где сливают. Потом на заводе сделал кошку чтобы закидывать в эту жидкость и привязав к ней верёвку, поехал так сказать под вечер на рыбалку в ковычках.

Подъехав и поставив машину в сторонке, чтобы не привлекать внимания, он оделся в спецовку и в перчатки и стал кидать как спиннинг верёвку с кошкой и вытягивать на берег то что она подцепит. Два дня прошли безрезультатно, и только на третий день он вытянул что-то похожее на требуху. Плеснув воды, он признал, что это то, что он искал. Вытянув всё, он сложил в пакет и стал кидать снова. Оставались ещё одни, но чьи он не знал. Только на третий день ему улыбнулась удача и вот в траве укрытые от посторонних глаз стоят два пакета с требухой Сергея и моей.

Никита сидел в сторонке, так как рядом сидеть было невыносимо, и думал, куда ему ехать и что делать. Рассказ Веры его возбуждал и он пытался представить всю картину того как его жена спускала кишечник Сергея и Марины в унитаз. Ведь она что-то думала тогда или нет? В итоге этих рассуждений он решил сам проверить то что Вера испытала тогда и упаковав оба пакета ещё в два чтобы закрыть их и не было запаха, он поехал на водоём и там
промыл кишечник как мог сбив в основном весь запах и лишь чуток всё же обдавал неприятными ароматами.

Сложив всё в машину он поехал на свою городскую квартиру и не откладывая в долгий ящик тут же стал вываливать требуху их одного пакета и сливать унитаз. Проделав это несколько раз, он увидел, как последний кусочек кишечника скрылся в грязной канализации. Следом вывалил содержимое второго пакета и проделал всё точно так же Когда унитаз стал чистым и в нём ничего уже не лежало, он для уверенности сделал ещё пару сливов и освежив туалет отмылся и приняв ванну лёг спать.

Утром встав после того как хорошо отоспался за последнюю неделю, купив продукты по списку, Никита поехал в деревню и там сказал всем, так как скрывать от Сергея и меня уже было нечего.

- Я не смог отыскать ничего, попробовали бы вы сами там поискать. Может вообще они в старых трубах застряли и останутся там пока случайно не смоет их чем-нибудь. – сказал он.

- А ты пробовал ещё смывать – спросила Вера.

- Много раз, как побываю на очистных, и принимаю ванну, всю воду в унитаз выливал. – пояснил Никита.

- И что делать теперь – уже с испугом в глазах спросили мы все чуть ли не в голос один за другим.

Никита не хотел чтобы мы волновались а хотел проучить Веру от необдуманных поступков и ответил.

- Немного отдышусь от всех этих ароматов и снова поеду искать.

- Вот и ладно – сказала Вера да и для нас это было тоже хоть какое то утешение, ведь откажись он и нам больше попросить было некого.

Через несколько дней Никита снова уехал в город и снова занялся выуживанием моих и Серёгиных кишочков из котлована, где сливались ассенизаторские машины. Удалось ему это снова с большим трудом, он отвозить их в деревню он не захотел и снова очистив, спустил их в унитаз.

Насладившись проделанной работой, он отмылся и лёг спать, как ему позвонила Вера. Наступала осень, и нужно было кое-что купить, и он рано утром бросился выполнять поручения и вскоре уехал в деревню. По прибытию Никита снова слукавил и сказал, что найти так ничего и не удалось.

- Ну и ничего, потом отыщем – сказала Вера.

- Что то случилось – спросил он и окинул всех взглядом.

- Звонила Наташа и сказала, что профессор и Нина уехали на два года за границу по обмену опытом, так что наши проблемы им не нужны а нам то что потеряно и подавно без них – сказала я.

- Но ведь они когда то вернутся – сказал Никита.

- Конечно вернутся, если у нас будет что с чем соединять – ответил Сергей.

- Ладно не переживайте, найду я их – пообещал Никита.

- Ты то может и найдёшь, да вот Наташа нам ещё кое-что неприятное сообщила – сказала я.

- Что именно. – спросил Никита.

- Когда профессор узнал о командировке, то велел наши ящики отвезти ему на дачу, а перед отъездом решил проверить, но их там не оказалось – объяснила Я.

- И куда они делись, что водитель сказал.

- Все говорят, что привезли и выгрузили там куда сказали, а утром их уже не было – как могла, попыталась объяснить я.

Я не знала что Наташа, моя подруга дочь профессора и много работ он посвятил её продвижению, как учёной. Сговорившись с Ниной, а инициатором именно была она, а не Наташа, они вывезли наши останки в пакетах к Нине на дачу и там ещё в начале осени закопав их в дальнем углу участка, где ничего не росло а один бурьян, Нина разбила зону отдыха и беседку и вдоль забора в одну и другую сторону вскопав две грядки, и равномерно зарыв в них части ног и рук и прочие, посадила поверх зелёный кустарник который за год вырастал больше метра и сделав столик и оборудовав всё для отдыха, перед зимой с профессором укатила за границу. Наташа изредка ездила и проверяла как там и никому не сказала ни слова. Общаясь между собой, Нина и Наташа пришли к единому мнению, что беседку нужно оградить от ветра и с двух других сторон, но для этого нужны были ещё так сказать части для удобрения.

Наташа не знала, как сказать и обратилась с хитрым предложением ко мне. В разговоре выяснила, что у меня есть ещё друзья и что они тоже участвовали в тех экспериментах по удалению гениталий, и попросила меня помочь с ними встретиться. Я не могла к ним приехать сама и попросила Никиту привезти их в гости. Никита согласился и под новый год приехали все вместе с ними Кирилл и Ксюша. Они впервые видели нас в таком виде и были в шоке. В разговоре тет на тет они узнали про эксперимент но сразу же отказались. А хитрая Вера, подслушав, вышла на улицу и стала уламывать Никиту принять тоже участие и ему ничего не оставалось как согласиться. Я конечно расстроилась но когда Кирилл и Ксюша уехали после того как встретили новый год, я рассказала об этом Вере и она не дав мне договорить, тут же выдала.

- Мы с Никитой согласны.

Для меня это был шок, но это было их желание и я позвонив Наташе рассказала всё как есть. Наташа успокоила меня и сказала что не проблема, кто помогать вам будет мы найдём, да может и Кирилл с Ксюшей согласятся, ведь вы этого им не предлагали тогда. И она оказалась права.

Немного упустила, Поиски моего и Серёгиного кишечника спущенного в унитаз, результатов не дали и в зиму они плавали или лежали неизвестно где и в каком виде. Мы уже смирились с этим и не надеялись, что их найдём. Тем более все ждали приезда профессора и Нины. А если Вера и Никита сядут рядом с нами, то и искать будет нашу требуху некому.

А произошло всё как нельзя сказать, лучше лучшего. Наташа сообщила что профессор будут в мае и у Никиты было время на поиски и как только всё растаяло, он уехал в город и долго не возвращался, а общаясь по телефону с Верой говорил пока одно и то же.

- Пока не нашёл.

Зато за всё это время он смог встретиться с Кириллом и Ксюшей и они с радостью согласились помогать нам и ухаживать за нами, если Вера и Никита примут участие в эксперименте. Хоть одна новость было положительной, но незадолго до приезда профессора Никита позвонил и чуть ли не кричал в трубку что нашёл, нашёл всю требуху. Вера тут же ему сказала, чтобы он не задерживался и вёз всё в деревню.

Никита приехал уже через полтора часа и въехав во двор сразу открыл все двери в машине и багажник чтобы выветрить неприятные запахи, а требуху вывалил на заднем дворе возле туалета, где ей было место. Даже Вера зажала нос, когда подошла к ней чтобы посмотреть. Я уговорила Никиту и Веру отнести меня во двор и принести мне воду и стала тщательно отмывать всё. К вечеру мне это удалось сделать, но предстоял ещё второй этап очистки и его уже сделала Вера, а потом мы больше недели восстанавливали наши кишочки где сшивали где ещё промывали, одним словом вскоре они были как новые, вынутые из камеры регенерации и лежали перед нами на столе. Сложив их в два пакета, и подписав чьи они, мы вынесли их в чулан и прибрали до лучших времён так как не знал что и как будет дальше.

Вечером через два дня раздался звонок. Звонила Наташа.

- Ну что, как у вас дела, Вера и Никита не передумали? – спросила она.

Я подала трубку Вере и она вышла и долго о чём то разговаривала с Наташей, а когда вернулась то с лица не сходила улыбка.

- Ну что она тебе сказала – не терпелось узнать мне.

- Они приедут через два дня в выходной и оплата такая же будет как и вам – произнесла она и запрыгала от радости.

- Ради такого можно годик или даже два на кровати поваляться, а потом жить в своё удовольствие – поделилась она своими мыслями вслух.

- Поваляешься, узнаешь как это – сказал Серёга.



продолжение дальше.



Марина К.

marinakcnh@rambler.ru



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Поэзия:
...      
     Вкус собственной крови на губах любимого.
     Улыбка, хищная, почти страшная, обнажающая клыки.
     Ярость.
     Бешенство.
     Страсть.
     Сила.
     Власть.
     Жестокость.
     Желание обладать любой ценой..
     
     Отдаться. Всему.
 ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Потеря девственности:
...
     Ночью мне внезапно захотелось в туалет. Я встал с постели, дошёл до сортира и облегчился там, потом пошёл в ванную помыть руки. После того как я закончил и уже собирался идти спать, но неожиданно в ванную вошла Наташа и склонилась над раковиной. Она была настолько пьяна, что не заметила меня. Она была в лифчике и трусиках. У меня от всего этого помутилось в рассудке, и мой член стал подниматься, и вскоре торчал на всю длину из трусов.
     Наташа заметила это и улыбнулась. Она спросила меня, не хочу ли я поразвле... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.