Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Необычные похождения моей киски и её друзей-2.часть 8


Автор: Marina
Категория: Фрагменты из запредельного, Фантазии, Остальное, Странности, Эротическая сказка
Добавлено: 11-07-2017
Оценка читателей:

Часть 8.

Профессор, и ещё двое молодых врачей, приехали как и обещали, на своём обычном микроавтобусе с передвижной операционной. Нина и Наташа приехали следом на своей машине. Наташа была впервые в деревне и удивилась, как мы тут живём. Операция прошла как обычно, из салона операционной только успевали вылетать отделённые части сначала у Никиты, а потом и у Веры. Наташа собирала их и складывала словно дрова или ещё что-то типа того в кучу освобождая выезд. Так сказал ей водитель. Всё закончилось быстро и вскоре половинки Веры и Никиты сидели на соседней кровати напротив нас, а их останки валялись во дворе.

- Ну что как ощущения – спросил Серёга.

- Вполне нормальное – ответил Никита.

Профессор и врачи вошли в дом и попрощавшись, уехали. Нина и Наташа остались с нами и стали ждать, когда приедут Кирилл и Ксюша. Приготовив нам ужин и кое-что, прибрав после отъезда, они сидели и разговаривали с нами. Нина иногда выходила по своим делам, и вскоре возвращалась.

Ночь прошла спокойно и всем хватило места, да и на улице уже стояла, по весеннему, жаркая погода, шёл май. Кирилл и Ксюша приехали рано утром и Нина с Наташей стали собираться. Предупредив, что они всё, что валялось во дворе, собрали и увезут с собой.

- Может, и Серёгины с Мариной кишочки возьмёте – спросила Вера.

- Вы же их потеряли – удивившись, спросила Наташа.

- Нашли, Никита неделю назад отыскал – с гордостью за мужа ответила Вера.

- Ну тогда конечно, где они – спросила Нина и узнав их место нахождения сходила и тоже забросила в багажник к общей куча.

Наташа пообещала, что вскоре ещё приедет и навестит нас и привезёт на смену двух сиделок, чтобы ухаживали за нами, а пока Кирилл и Ксюша останутся, и что она с ними договорилась.

Вскоре Нина и Наташа уехали. Приехав в город они сразу проехали на дачу к Нине и зарыв все останки в приготовленные заранее грядки вокруг зоны отдыха, посеяли поверх кустарник зелёная изгородь. Все четыре кишечника не вошли на грядки и их вместе с половыми органами зарыли на тропинке, ведущей к беседке присыпав сверху тонким слоем песка. Дорожка получилась красивой и аккуратной.

Дальше пошла обычная и немного скучная жизнь. Наташа нам постоянно при встречах говорила что профессор и Нина в загранкомандировке, хотя на самом деле Николай Иванович был уже несколько лет на пенсии и никуда не ездил, а писал книгу и свои исследования. Наташа ему помогала, а Нина стала зав отделением, и продолжила начатое своим учителем и руководителем.

Однажды Наташа сообщила Нине, что не сможет нам предоставить сиделок и Нина предложила нам на месяц свою дачу для отдыха и временного проживания. Конец августа и погода стояла тёплая даже можно сказать жаркая. Мы согласились, и нас отвёз туда всех четверых Кирилл. На даче они нас стали чаще навещать и Наташа каждый вечер приезжала к нам и помогала, оставляя еду приготовленную на день рядом с нами. Часто оставалась с нами Ксюша жена Кирилла и сидя с нами в беседке слушала рассказы Веры и Никиты как они прятали и раскидывали, а потом искали мои и Серёгины части тела, особенно ей нравилось рассказывать как она пыталась как можно больше повреждений нанести нашим кишочкам.

Беседка была очень красивая и уютная. Зелёная изгородь к нашему приезду поднялась везде в человеческий рост и плотно закрывала нас со всех сторон от ветра. Там был столик и кресла и даже телевизор.

- Ну что, не скучаете – услышали мы голос незаметно подкравшейся к нам Наташи.

- Сидим разговариваем – ответила я.

- Я сегодня вечером не смогу к вам приехать и завтра возможно тоже, так что Ксюша побудет с Вами – сказала нам Наташа.

Она была нарядно одета и в красивом платье и на высоких каблуках, которые проваливались в песок когда она подходила к нам.

- У нас в НИИ вечер и мы обязаны там быть – сказала она.

- А Нина и Николай Иванович будут – спросила Вера.

- Думаю что нет, они не приехали – как то неуверенно сообщила Наташа но мы тогда не заметили в этом ничего необычного и пожелав ей хорошо провести время, стали снова беседовать о своём, личном.

Прошёл месяц, и мы снова оказались у Сергея в деревне в его доме с новой сиделкой. Сами пытались разнообразить свой быт и с интересом рассказывали разные истории любопытной девушке, которая за нами ухаживала.

Так прошла зима, и ещё один год оказался позади. Следом за ним пролетели ещё два, а профессор и Нина у нас так и не появлялись, и как я не пыталась до них дозвониться, слышала один и тот же ответ – «Абонент находится вне зоны действия сети».

На даче у Нины мы позже были ещё несколько раз и всегда удивлялись, как там всё было красиво и продуманно обустроено, особенно нам нравилось коротать дни в беседке.

Позже мы узнали, что всё время, когда нас там не было, на даче свои шумные и весёлые вечера в компании друзей проводила Нина и Наташа была там частым гостем. Они сидели на скамейках и креслах, а за их спинами в земле под зелёной оградой были зарыты наши конечности и другие части. Ходили по тропинке под слоем песка, на которой лежали наши половые органы и кишечники и проваливаясь каблучками протыкали их сами того не подозревая, ведь знали об этом только Нина и Наташа.

Мы уже с трудом вспоминали, сколько лет мы находились в стадии эксперимента, ожидая приезда профессора и Нины. Кто-то говорил пять, кто шесть лет, а мне так казалось, что уже все семь прошло. И вот как то вечером позвонила Наташа и спросила у нас.

- Вы хотите участвовать в поисках ваших частей?

- Конечно, хотим, но как – мы же не ходим – возмутилась я.

- Вы просто будете наблюдать, а помогут искать их Кирилл и Ксюша, я с ними уже договорилась – сказала Наташа.

- А что профессор приезжают – крикнул в трубку Сергей.

- Нет, он заболел и передал полномочия Нине и её отделению – пояснила Наташа.

Утром за нами приехал Кирилл и через час мы все были на даче у Нины. Она тоже была там и обрадовавшись нашему приезду со всеми с нами по обнималась. Мы позавтракали, а потом нас усадили, где нам было велено. Мы ничего не понимали когда увидели, как Кирилл взял лопату и стал выкапывать зелёную ограду вокруг беседки.

- Зачем такую красоту рушить – спросила я.

- Но ведь вам нужны ваши недостающие части тела – спросила Нина.

- Да – ответила Вера.

В это время Кирилл вывернул первый комок кустарника с корнями, и мы увидели как среди корней, которые проросли сквозь мышечную и кожную ткань тела, а то была часть бедра, насквозь и больше у нас не возникло ни единого вопроса. За всем процессом, который длился больше часа, мы наблюдали молча и были в шоке от того что видели. Выкапывали то часть брюшной полости, то часть таза с ягодичными мышцами, то нижнюю часть ноги, то верхнюю, то сами ступни и во всех случаях корни проросли сквозь ткани и это был клубок, который распутать было просто невозможно. Когда вся зелёная изгородь была разрушена и выкопана, перед нами лежала гора корней и частей тела, нашего тела.

- А где наша требуха и этих нет – сказала, недоговорив, Вера.

- Сейчас и они переместили нас на другое место и стали копать на тропинке где один за другим стали выворачиваться то член с яйцами, то женский половой орган, то кишечник и всё это было так истыкано и порвано в разных местах что с чем то сравнить это было просто невозможно.

Даже Вера и Никита много лет назад не доводили наши кишечники до такого состояния. Нина подошла к нам и сказала.

- Извините, что я так поступила, просто было интересно, что из всего этого получится.

- Но ведь это всё теперь не подлежит восстановлению и регенерации и наши части тела больше не приобретут тот вид в каком они были раньше – спросил испуганным голосом Сергей понимая что он навсегда может остаться вот таким беспомощным инвалидом. Мы тоже были возмущены, но что-то сказать были не в силах, так как прекрасно понимали полную безысходность сложившейся ситуации и полный провал эксперимента.

- Я обещаю вам, что сделаю всё возможное и не возможное, чтобы вы снова стали как прежде – пообещала Нина, и мы, почему то ей поверили.

На другой день с нами в домике на даче осталась Наташа. Приехали Кирилл и Ксюша, и снова облагородив опустевшую от зелени беседку посеяли там новые семена зелёной изгороди и накрыли стол для всех на завтрак. Нина собрала всё ,что было вырыто из земли и уехала в НИИ.

Всю зиму и весну от неё не было слышно ничего, и вот как то в начале лета она приехала к нам в деревню с Наташей и увезли с собой Сергея. Неделя томительных ожиданий и телефонный звонок, который испугал нас всех.

- Сергей приехать не может, пусть Кирилл завтра привезёт к нам Веру – сказала по телефону Нина.

У всех испуг и полное недоумение. Что случилось с Сергеем, почему он не сможет приехать. Жив ли он. Эти мысли вертелись у всех в головах, но никто не решался их произнести вслух. И тут снова голос Нины.

- Трубку сейчас передам, говорите.

Никто не решался взять телефон, и я взяла его сама и услышала голос Сергея. Это был он. Я от радости даже дар речи потеряла а так как телефон был включен на громкой связи то все слышали его голос и то что с ним всё хорошо и он находится на реабилитации и учится ходить заново. Это была новость, которой мы ждали все, но она застала нас неожиданно, что мы все перепугались думая, о самом страшном.

Следом за Верой уехали Никита, а потом и я самая последняя из участников этого эксперимента. Сергей уже начинал сам ходить, а кто-то только делал первые шаги, а меня словно пазлы собирали на операционном столе, приделывая мне восстановленные ноги, и остальные части тела, без которых я провела столько лет.

Выписались мы один за другим в течении двух месяцем и уже сами могли обслуживать себя и вести нормальный образ жизни делая каждый день зарядку и посещая ЛФК вскоре могли бегать и жить как и раньше. Единственное что мы тогда сделали, даже не сговариваясь друг с другом, оставили и подарили на память НИИ, а вернее Нине, все наши половые органы Я и Вера свои киски, а Сергей и Никита свои члены и яйца. Зачем они нам, ведь одну из своих функций они утратили, а как приложении чтобы болталось и мешалось они нам были не нужны. Без них было спокойней и была уверенность в том, что однажды возбудившись, мы снова не вляпались, бы, в какую-то необычную историю.



Конец.



Марина К.

marinakcnh@rambler.ru



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Инцест:
...      
     Каждое лето мы отправляемся отдыхать в деревню к родственникам. Останавливаемся жить всегда у маминой тети, тети Таисы. У них 3-х комнатная квартира в единственном кирпичном многоэтажном доме, который возвышается по середине деревни. Сама тетя Таиса женщина лет 50,невысокого роста, темные волосы, уложенные в прическу каре, груди немного обвислая, что придает какую то первобытность и простоту русской женщины, упругая попка, короче все, что надо женщине, она имеет. Одевается она всегда просто, бе... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Бисексуалы:
... Подвыпив, начали болтать о всякой ерунде и разговор плавно перешёл на тему секса. Поделились опытом, естественно скромничая и умалчивая, но от бесседы глаза заблестели у всех. Уж и не помню как, но мы, с Андреем, поцеловали его жёнушку по-очереди в щёчки и та попросту раскраснелась. Решили посмотреть видео, их свадьбу. Выпили ещё по одной , разместились на диване, редварительно разложенном и включили видик. Смотреть чужую свадьбу, скажу честно, просто скучно и я едва не уснул. Пробудил меня сильный поцелуй хозяйки дома.Свет уже не горел. лишь голубой свет экрана мягко н... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.