Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Одноклассница-замухрыжка


Автор: skinny_bbwlover
Категория: Первый опыт 18+
Добавлено: 11-07-2017
Оценка читателей: 7.50

В разговоре со мной она пыталась не казаться целомудренной домашней девченкой, но ее скромную природу выдавало всё. Она была обычной домашней девченкой из провинциального города, державшейся подальше от грязных слухов и их распространителей. Приличия у нее было в избытке. Волей судьбы мы оказались за одной партой в одном классе закрытой школы.

Я не замечал ее как девушку, был самым безбашенным, но одновременно с этим очень умным и привлекательным в классе. Я замечал ее интерес к себе и как ее бесило, когда я привлекаю внимание одноклассниц. Ее раздражало то, что у меня в фаворе была реально плохая и неправильная девушка, первая высокомерная выскочка в классе.

Мы с ней много разговаривали обо всем на уроках с учителями полегче, особенно много, как и у любых приличных подростков, занимала тема пошлостей и с ними связанных явлений. Она очень часто краснела, когда я говорил о уже весьма посредственных и нескромных явлениях и процессах, но старалась этого не выдавать.

Помимо личного общения мы с ней очень много общались в популярном тогда icq. Получилось так, что я уже провел пару лет в стенах этой школы, а она только пришла, но успела стать мне лучшим другом. Она привлекала меня своей личностью и голосом. Волосы у нее были непонятные, одновременно густые и пушистые до середины спины, но у остальных одноклассниц они выглядели более удачно.

В плане внешности она не была красавицей. Я занижал свою самооценку, чтоб не выглядеть со стороны наглухо самовлюбленным, но считался в классе и школе привлекательным парнем.

Когда разговор входил в горячее русло мы говорили о приятных, но очень неприличных вещах. Так я узнал много нового о скрытых демонах этой замухрыжки и их было очень немало. Оказалось, что наши представления совпадают, но опыта не было у обоих. Точнее, у меня был опыт, но незначительный, а у нее не было, но она говорила что был.

Вообще, сама идея сумрачного советского гения, поселить в одном закрытом здании триста трудных подростков, была полным безумием. Полапать одноклассницу не считалось чем-то из ряда вон выходящим, да и сами они были не против и внимание было им приятно. В тот момент я уже понял, что она в меня влюблена и при ней одноклассниц не лапал и пошлых комплиментов не отвешивал, как было ранее до этого. Этого никто не заметил потому, что говорить я меньше не стал, а исчезновение откровенных пошлостей, для окружающих, было скорее плюсом потому, что у каждого в голове была одна и та же порнуха, а озвученное желание - уже предложение.

Она это заметила. Когда мы, как обычно вечером, выпивали активными группами из класса у ларька, другая одноклассница предложила нам вчетвером пойти обратно : у нас не было особого настроения напиваться и мы решили закупиться едой.

Наши спутники решили пойти в ближайший, а я предложил ей пойти со мной за сигаретами, которых там не было. Мы разговаривали на отвлеченные приятные темы, но постепенно осенний воздух накалялся потоками пошлостей попросту изливаемых друг другу. Мы решили поужинать вместе, но в нашей закрытой школе для остальных это ничего не означало : садились кушать с первым попавшимся и делились со всеми, кто просил. Вот и мы с ней так же накупили еды, поставили импровизированный столик из двух стульев, разложились, поели, убрались, пошли курить.

Она, в отличии от остальных, не курила, а обычно просто стояла со мной. Остальные относились к ней как к своей потому, что от других сильно то ничем старалась не отличаться.

Нам предстояло дежурство по классу и мы особо-то не торопились. Я покурил и мы пошли переодеваться в рабочее по своим комнатам, к несчастью она жила в противоположной стороне которую охраняли от мужской похоти, но женские комнаты были и в мужском корпусе, россия, что еще сказать. Мы переоделись в кэжуал, она пошла за водой.

Мне так сильно захотелось ни с того ни с сего. Захотелось именно ее и только ее. Я хотел прижать эту неряху покрепче к себе, чтоб показать ей что такое настоящий секс. Хотелось погладить ее и очень очень хотелось спустить с нее штанишки : я смотрел на эту попу каждый день, то сидя то иначе, и мне дико захотелось полапать ее там. Она зашла в класс, поставила ведро на пол и начала искать тряпку в бытовке.

Я подошел к ней сзади и нежно положил руки на талию. Она не препятствовала. Я аккуратно и трепетно прижался к ней сзади, начав целовать ее в шею. Она поджалась в ответ и наклонила голову. Она повернулась ко мне и хотела что то сказать, но я не дал ей испортить момент и стал глубоко целовать и она стала таять в моих руках. Я аккуратно толкнул ее к столу, она села на него. Я стоял и смотрел в ее глаза которые взглядом меня насиловали. Она непринужденно расстегнула мои джинсы и потрогала член через трусы, смущаясь поглядывая за моей реакцией.

Я всем видом и дыханием показывал как мне приятны ее сексуальные жесты. Она спустила с меня трусы и взяла его ладонью кверху. Я старался пульсировать им в ее руках и дрожал от возбуждения. Она закинула ноги вверх и стянула с себя всё ниже пояса одним движением. Я подошел к ней ближе, она сидела передо мной широко и пошло раздвинув ноги и смотрела мне в глаза. Я стал целовать ее, она потянула меня к себе за попу и через мгновенье взяла его в руку и с трудом ввела себе.

Ей было больно и приятно одновременно, но она с трудом терпела мои легкие движения тазом. Я понял, что она кончает, когда она сморщилась от боли, а мой член зажало как в тисках, но я изо всех сил вталкивал его туда и обратно, стараясь не прерывать ее оргазма. Потом она стала таять и расслабляться в моих крепких объятиях, но было по прежнему заметно, что несмотря на приятность ей больно. Она выскочила из под меня и встала передомной на колени.

Я ощутил как ее горячий рот давится моим членом. Я смог сказать только протяжное "даааа" и изо всех сил напрягся приближая момент оргазма. Она неумело и невпопад пихала его себе в рот, но я ощущал ее старания и совсем скоро взял ее за волосы и начал кончать ей в рот, а она не останавливалась и высасывала мою сперму. Когда все уже прошло она продолжала держать его во рту и облизывать, мне это было очень приятно. Она несмело улыбалась смотря мне в глаза и продолжая стоять передо мной.

Я молча глазел на то как она поднимается и растерянно одевает трусики, на которых сразу же проступил эликсир ее желания. Она оделась, поправилась. Я натянул трусы с джинсами. Я приобнял ее и мы смотрели молча на закат сквозь школьное окно, а потом пошли убирать класс. Это был только первый порыв страсти между нами.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Фрагменты из запредельного:
...
     Она была готова. Я за ранние приказал слугам приготовить большой столб с бронзовыми цепями и кольцами захватов для тонких рук эльфиек эти гордые выскочки из своих темных лесов всегда так высокомерно смотрят на людей. С презрением относясь к нам и к нашим сношением, в тоже время сами ярятся от того что ихние эльфы не так часто задирают им юбки и ублажают их промежности. Да они все т... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Студенты:
... Обе миниатюрные, стройные, обе брюнетки. Как выяснилось, они первокурсницы - знакомые именинника. В общем загуляли далеко за полночь, а поскольку передвигались к этому времени с трудом, хозяин решил разместить подвыпивших гостей у себя. Мне досталась отдельная комната с огромным диваном.
    - Потом кого-нибудь к тебе подложим пообещал друг и ушел продолжать веселье.
    Я же упал и заснул мертвым сном. Проснулся я от странного ощущения, как будто кто-то ползает по моему телу. Только немного позже я понял, что это были чьи-то горячие ... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.