Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Ох уж эта тяга к прекрасному


Автор: Евгений
Категория: Фетиш
Добавлено: 11-07-2017
Оценка читателей: 10.00

Меня зовут Евгений .Все началось еще с детства когда мне было 18 лет и к нам приехала погостить двоюродная сестра. Ей тогда было 19 лет и была просто обворожительной девушкой каких свет не видывал . И как то я случайно заглянул в ее комнату и увидел как она переодевается в белое кружевное белье и я встал как вкопанный смотря на это великолепие и понял что я хочу носить женское белье и представлять себя в женской роли.

Она гостила у нас месяц и я ждал когда же я останусь дома один чтобы посмотреть что находится в чемодане у сестры и как то такой случай появился. Родители были на работе а сестра пошла гулять с друзьями и я сразу пошел смотреть что там может быть интересного .

Я открыл чемодан и первое что я увидел то самое белье что было на сестре. Я взял кружевной лифчик и прислонил к щеке и представил как в этих чашках была грудь сестры. Не в силах с собой совладать я быстро разделся до гола и сначала одел трусики и сразу начал возбуждаться и мой член начал вставать и вылазить из трусиков и я понял что нужно разрядится .

Я побежал в ванную пару раз передернул и сразу кончил так сильно был возбужден потом помыл член чтобы не испачкать белье и вытер и спокойно засунул член в трусики между ног. Потом я вернулся в комнату одел лифчик и он так приятно обхватил мою грудь что я понял это мое. Я посмотрел что там еще приятного есть и нашел в пакетике белые чулочки и надел их как видел в рекламах.

Они так приятно облегали мои ножки что я опять почувствовал как начинаю возбуждаться я встал на против зеркала и начал онанировать и бурно кончил . Потом я понимал что я рискую и все снял и положил на место чтобы сестра ни чего не заподозрила . Потом она уехала домой и я стал одевать мамино белье и с взрослением как то забылось.

Потом я женился в 20 лет на девушке Кате мы жили в отдельной квартире не плохо получали зарплату одним словом жили не тужили и как то к нам пришла подруга жены Оля и мы накрыли стол . Я пошел в магазин за вином и мы немного перебрали и моя Катя предложила а давайте сыграем в карты на желание и так как делать было нечего мы все согласились.

И как на зло проиграл я и думал сейчас пустяк скажут делать а девчонки посовещались и сказали что я должен всю неделю выполнять что скажет Катя.Моя благоверная сказала давно хотела посмотреть на меня в женской одежде и сказала что сегодня она это увидит и повела меня в комнату я шел и не верил что это происходит и вспомнилось как в далеком прошлом примерял белье сестры.

Мы пришли в нашу спальню и Катя сказала что бы я разделся и так сказала что я понял что лучше не спорить я снял всю одежду .Катя открыла шкаф где лежали ее белье и достала от туда черные кружевные трусики и лифчик и вспомнив как в детсве одевал все это великолепие с лехкостью одел что моя жена сказала

- А тебе идет и смотрю опыт у тебя есть но это еще не все

И достала черные чулочки с поясом и я их одел и был на десятом небе от счастья от ощущения на себе белья .

Катя позвала с кухни Ольгу и когда она вошла увидела меня и сказала

- Какая девочка с тобой оказывается живет и как ее теперь будут звать?

-А пусть будет девочка Маша только ей надо еще для образа добавить парик - и вытащила из шкафа черный парик и одела на меня и на шею надела ошейник с цепочкой и начала раздеваться и легла на кровать раставив ножки и потянула за цепочку притягивая меня к своей киске .Я повиновалась и подползла к ее уже мокренькой киске и начал с нежность лизать ее а в это время Оля взяла видеокамеру и стала нас снимать. ( продолжение следует)



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Измена:
... Я молча наблюдал как его член исчезает в распахнутом рту Ирины. Мужик откинувшись на сиденье и продолжая удерживать голову Ирины посмотрел на меня. Я не в силах выдержать взгляд его наглых глаз опустил свой взгляд вниз. Господи, лучше бы я посмотрел куда-нибудь еще! Окончательно разодрав колготки жены, второй мужик сдинув ее трусики вбок и заведя одну ее ногу на подголовник заднего сиденья, а вторую просунув между передними сидениями, двумя руками игрался с ее влагалищем. Совершенно распахнутое лоно моей жены было открыто для его домоганий. Он растягивал ее пизденку за губки в разные стороны, пытался пот... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Потеря девственности:
... Потом за новую ячейку танцевали и веселились.
    Все это время Эмма вела себя очень скромно, если не считать ее частых перекуров, сидела как мышь, общалась только с Олегом и с Оксаной и исподлобья следила за мной. Интуиция женская - непознанное чувство. Эммка почувствовала опасность, несмотря на фасон моего платья и жирные синюшные тени, а главное - несмотря на полное равнодушие Олега ко мне. Равнодушие граничило с неприличием. По статусу нам полагалось как минимум общаться. читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.