Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Роматика


Автор: Андрей
Категория: Романтика, Фантазии
Добавлено: 11-07-2017
Оценка читателей: 1.00

Прошел год после того как мы познакомились. Я получил права купил машину и приехал к тебе ты очень ждала этого и была уже настроена на секс... Мы с тобой уехали далеко от всех. Ты предложила выебать тебя на копоте машины я согласился. Мои губы нежно прикоснулись к твоей шее тебе это нравилось ты получала удовольствие.

После того как ты уже была готова я снял с тебя майку и начал трогать твою грудь ты была возбуждена как никогда. После этого ты сняла с меня майку и опустилась ниже.Мой член стоял как никогда и ты нежно взяла его в ротик. Я стоял и смотрел на тебя сверху и гладил твои волосы они были такие гладкие. После 10 минут я взял тебя и положил на копот машины и вошел в тебя. ты стонала. тебе нравилось ты целовала мою шею и впилась крепко ногтями в спину.

Я чувствовал боль но меня это только возбуждало.После недолгого времени ты начала стонать громче и я кончил но не в теб😏.После этого мы продолжили.Ощущение оргазма настигало тебя все больше и вот вот ты кончишь.

Я продолжал спустя 5 минут ты кончила твои волосы были растрепоны . Я легкими движениями руки поглаживал их. Потом мы сели в машину и продолжали целоваться. Через несколько дней я уехал. И ты с нетерпением ждала следующего раза.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Инцест:
...      Теперь я мог видеть ее лицо, ее колышущиеся груди с напряженными сосками.
     Глаза у Кати были закрыты. По щекам катились слезы. Когда я загонял свой стержень в ее узкое отверстие она стонала. Я не мог понять чего больше в этих стонах, боли или наслаждения. Вот Катя протяжно застонала. Я почувствовал как стенки прямой кишки плотно сжали мой член. Тут кончил и я. А Катя все еще содрогалась от оргазма. Почти минуту она извивалась на моем уже опадающем члене. Впервые я видел как женщина получает множественный оргазм. Я и не думал что моя дочь такая мазохи... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Поэзия:
... ;    
     Я тебе свою любовь подарю
     Слышу, как ты тихо стонешь во тьме
     В темноте твои я губы лижу
     Языком раскрою розу тебе
     
     Я тебе свою любовь подарю
     Что заслуживаешь ты много лет
     Жадно, страстно всю тебя отлюблю
     И наступит сладострастный конец
     
    ... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.