Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

В душе


Автор: Sweet
Категория: Фантазии
Добавлено: 11-07-2017
Оценка читателей:

Вот ты стоишь под душем, спиной ко мне. Я, быстро прошмыгнув к тебе, снимаю с себя одежду и залазию к тебе, прижимаясь к твоему обнажённому телу своим. Чувствую твоё недоумение ухмыляюсь и как бы невзначай скольжу своей грудью с уже твёрдыми сосками по твоей спине.

Потом заставляю повернуться ко мне лицом и впиваюсь в твои губы страстным поцелуем. Обнимаю тебя за шею, твои же руки уже на моей талии, чувствую, как ты скользишь вверх по спине, затем вновь опускаешься вниз и сжимаешь мои ягодицы. Я не хочу тебе уступать и протолкиваю свой язык в твой рот, который почти сразу же сплетается с твоим.

Поцелуй долгий. За всё это время ты уже успел успел выключить воду и потрогать меня практически везде, зная, как и в каком месте мне приятнее и пользовался этим. Затем ты разрываешь поцелуй и заставляешь стать меня на колени. Я знаю, что ты задумал, но мне эта затея чертовски нравится, ведь я не упущу возможность доставить тебе, как можно больше удовольствия.

Твой член такой большой, что не сразу помещается у меня во рту, но я стараюсь изо всех сил, не обращая внимания на рвотные рефлексы, и вбираю тебя полностью. Выдох. Тебе это нравится. И я знаю об этом. Начинаю постепенно двигать головой, пуская в ход язык, так что через пару минут ты ложишь руку мне на затылок, сам задавая нужный темп.

Я не протестую, ведь тебе это нравится. Ты откидываешь голову назад и продолжаешь трахать меня в рот. Вскоре я чувствую, как твой член начинает пульсировать. Ты вынимаешь его у меня изо рта, вздёргиваешь, заставляя подняться и резко прижав к стене, входишь, и сразу начинаешь двигаться, задавая быстрый темп.

Мне приходится закусить губу, но даже это не может заглушить моих громких стонов. Ты остервенело впиваешься пальцами в мои бока и грубо вколачиваешься в меня. Стоны наслаждения потоком рвуться из моей груди, которую ты в последствии начинаешь грубо мять, щипая соски. Я так больше не могу. С громким вскриком я кончаю и плотно сжимаюсь вокруг тебя. Но ты всё ещё продолжаешь двигаться во мне. И вот финал. Рыкнув, ты кончаешь прямо в меня.

Я вжимаюсь в холодный кафель, который создаёт такой контраст с разгорячённым телом, и пытаюсь удержаться на дрожжащих ногах. Ты словно это понимаешь и перехватываешь меня под животом, тянешь вверх, заставляя выпримиться. Затем осторожно усаживаешь в ванную, включаешь воду и садишься рядом со мной...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Когда мы уже вымались. Брат пот дал парку и предложил что бы я посасал его член. Я медлено взял его член в ладонь и поднёс к своему рту. Это был такой кайф что мы чуть обморок не потеряли. Вдруг я почувствовал легкую вибрацию ворту, брак крикнул -" Кончаю". Я тогда впервые попробовал вкус спермы. Я поставил брата раком и медленно ввел ему своё член. Брат застонал и вымолвил - "Больно". Я вытащил член. Брат говорит, где вазелин. Сейчас принесу. Надев байковый халат. Он побежал в дом. Принес вазелин мы друг другу смазали анальные оверстия. Я иедлено на чал вводить ему член в попу. Тогда я и научился делать не з... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
... Я лежал и думал... Думал о своей жизни, об отношениях с девушками, которые так часто разрывались из-за моей упрямости и глупости, по всяким мелочам и пустякам. Я начинал понимать, что я никого не любил... Была куча привязанностей, дружба, но не было ЛЮБВИ. А еще эта моя дурацкая робость, которую с самого раннего детства я не могу в себе победить. Раскрыть перед человеком все тайны моей души - это так тяжело для меня. Даже просто поговорить с девушкой - это такая огромная проблема... Вдруг как будто что-то проснулось во мне, я положил руку ей на талию, погладил ее по плечу, провел ладонью по щеке,... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.