Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

С мамой в отпуске


Автор: stroboskop1996
Категория: Инцест
Добавлено: 12-07-2017
Оценка читателей: 8.12

Мне 18 лет. Я высокий, русый. Живу с мамой. Отец бросил нас очень давно. Маме 37 лет. С виду – 25. Она среднего роста, тоже русая. Она следит за собой. Ходит раза 3-4 в неделю в фитнесс-клуб. Замечательно выглядит. Когда была моложе, мама была полноватая. С тех пор худеет и тренируется. И по этому осталась грудь. 3-го размера точно. Попка изумительная. Она так выпирает, упругая. И поясничка красиво прогибается. По этому моя мама частый гость в моих эрофантазиях. Сама мама стройная. Даже была моделью для какого-то журнала.

У мамы не было больше отношений. Жила со мной и работала. Летом мы решили поехать на море. Мы поехали поездом. Выкупили целое купе, чтобы не мешали. Я был в футболке и шортах. Мама была в голубых джинсах, футболке и джинсовой куртке. Не знаю почему, но девушки любят носить джинсы, чтобы обтягивали попку как можно сильнее. Мама не исключение. Это возбуждало.

Когда проверили билеты и мы поехали, мама начала стелить на ночь постель. Купе было маловатое. По этому я сидел, а мама всё делала. Мама взяла кулёк с постелью. Расстелила простынь, а наволочку уронила. Она наклонилась за ней. Ох… Эта сладкая попка. Эти джинсы идеальные,с узкой талией, они обтягивали мамину попу,а немного выпирающие красные трусики придавали ей сексуальности. У мамы порвались джинсы прямо по середине.

Она была без колготок. Я увидел её трусики.Это были красные кружевные стринги. Они залазили в попу и заодно обтягивали половину ягодиц. Они были полупрозрачные. А прелести так и не увидел. Очень сочная попка и всё закрыла. Мама это заметила. Но как нейтрально к этому отнеслась. Она не начала прикрывать дырку. Она подняла наволочки и только тогда выпрямилась и сказала:

– Блин, джинсы порвала. Хорошо, что взяла штанов и шорт побольше. Я тебя не смущу, если их тут переодену.

– Да пожалуйста. – я по сути не видел маму голой, даже в нижнем белье. Даже в купальнике не помню.

Последний вместе на море были, когда мне было 6-8 лет. Тогда на то смотрел. И тут мама сняла штаны. Она стояла лицом ко мне. Вот они.Красные,кружевные,полупрозрачные трусики. Они просто обтягивали её киску. У мамы были черные гольфики с темно красной нитью. Как раз к таким трусикам. И тут она:

– Ой! Я забыла, что они такие, – она быстро села и прикрыла их простыней. Мы сидели молча. Мама покраснела. Я решил разрядить обстановку:

–Они у тебя очень красивые…

– Да?

– Угу… Ты сама очень красивая, – мама еще больше покраснела.

– Спасибо. Если интересно, то лифчик в комплекте.

– Ммм… Наверно всё красиво выглядит. – и кинул взгляд на мамину грудь.

– Хочешь взглянуть? – я перепугался

– Я… Э…

– Я просто этот набор никому ещё не показывала… Можешь оценить. – Она встала, сняла футболку и выпала упругая, большая грудь. Лифчик красный и прозрачный. Мама была немного возбуждена: соски выпирали. Мама встала чуть боком ко мне, подняла руки вверх, выперла попку. Позирует.

Я сижу ошарашеный. У меня сексапильная мама. У меня уже рвутся трусы. Тут мама вспоминает, что я всё таки её сын и белье больше подходит для сексуальных прелюдии. Она села и прикрыла низ простынкой. А ножки чуть скосила. А второй рукой придерживала грудь на уровне сосков. Ей стыдно. Я ответил:

– Ты просто невероятная…как фотомодель...

– Ты так считаешь?

– Ты сексуальна, я… я даже не знаю…

– Я тебе так понравилась?

– Ты мне всегда нравилась, а сейчас… Ты…

– Ой… Спасибо. Я слежу за собой… Хотя ты это знаешь – мило хихикнула мама.

– Я даже возбудился, мам, – как-то против воли вырвалось.

– Я тебя возбуждаю?

– Да… – я забыл земную речь. А маме стало интересно:

– И ты сейчас… ну… в этом… возбуждённом состоянии?

– Э… Ну… – я посмотрел на свои шорты. Мой член уже выпирал. Мама пересела рядом, забыв про своё белье:

– Можно? – я кивнул. Она стянула шорты с трусами. Она громко сказала: «ОГО!». Я был очень высоким и по сравнением моей большой ладони, мне казалось, что мой член чуть больше среднего. Но когда мама обхватила мой член своей маленькой ручкой, то понял, что у меня он просто огромный (потом померяли – 20 см.). Мама мимо воли обхватила член. Она начала тяжело дышать и прикрывать глаза. Она начала легонько надрачивать. Она скрутила ноги. Я посмотрел на трусики – они мокреют. Я решил действовать. Я провел за спину руку и развязал лифчик. Мама отпустила член и сняла лифчик. Потом сказала:

– Ты… Наверно… Грудь… Р… Раньше не… Видел… и… Не трогал… На… Пощупай… – мама кусала губу и не отрывала взгляд от моего пениса. Я обхватил её грудь. Как вмещались) Она была очень мягкой. Я начал мять. Но немного мешал соски. Они были каменными и тыкали в мою ладонь. Я медленно перешел к ним. Правый сосок я сжимал пальцами, а другой начал сосать как младенец. Мама отвлеклась от члена и закрыла глаза. Она закинула назад голову и обхватила мою голову. Правую сиську начал мять сильнее и как-бы доить. А левый я всё сосал. И тут мама не выдержила:

– Прости, сынок… – она меня отодвинула и обхватила рукой мой член и сама головой к ней потянулась. Она надрачивала член и высунула язык. Она коснулась конца и чуть просунула внутрь. Затем губами обхватила залупу и полизывала языком его. Затем медленно начала поглощать мой член. Её рот так расширился, что казалось, что порвется. Но нет… И продолжать поглощать. Я уже чувствовал глотку мамы, а член был на половину внутри. Её глаза закатывались и тяжело мычала. Потом уже больше не могла и издала звук, как будто подавилась. И с того состояния и начала сосать. А та часть члена, которая не влазила – надрачивала.

Мой член настолько тесно вошел, что даже почти языком не могла двигать. Мама начала тянуться к киске. Я решил помочь. Я потянул руку через спину в трусики. И через попу дотянулся к киске. Там просто Амазонка. Влага и текла жидкость. Я начал сначала водить вдоль киски пальцами. Затем нащупал набухший клитор и начал теребить его. Мама мычала и постанывала. Мама больше на могла и сжала ноги, рука моя выскользнула, а мама начала пускать водопад своего сока. Она высунула член и застонала. Надеюсь, что соседи не слышали. Потом она возбуждённо:

– Давай я тебе уже дососу, а меня уже не трогай, а то больше не смогу. – и засунула член назад в рот. Она начала быстро сосать. Я так кончил за 3 минуты:– Кончаю – тихо сказал я. Мама продолжила сосать. Я извергнул сперму. Первая брызга пошла маме в рот. Затем она высунула член и начала облизываться, направляя член на свою шею. Вторая брызга задела подбородок, шею. Третья уже грудь. А четвертая еле вылезла из члена и потекла вниз. Мама сразу облизала член и выжила всё. Пару мы сидели удовлетворёнными. Затем мама резко:

– Ой, нет. Что я наделала. – она полезла за влажными салфетками и вытирала себя:

– Я тебе испортила жизнь и понимание о мамах, женщинах и сексе.

– Ничего мам, это был… урок… Для меня в первую очередь.

– Правильно… Я… просто показала и научила… что такое сиськи и минет. Да… Точно…

– И мне понравился такой урок…

– Ну как тут не понравится

– Ну понятно… Ты же учила… По этому и приятно. – начал подлизываться.

– Ой… Ну дорогой… Ты же… Ты тоже хорош… Такой член отростить… Не каждой девушке повезёт даже такой пососать…

– Ну… Тебе же повезло…

– Так… Закрыли тему… – но она не переставала думать о нём. Мы молча сидели, читали журналы и перекусывали то потемнения (это часика два). Мы были в том же, что и после минета: я в одной футболке, а мама в трусиках и гольфиках. Мы заранее закрыли дверь и легли спать. Мы полежали пару минут и мама говорит:

– И правда… мне повезло…

Утром я проснулся от лучей солнца. Мама еще спала. Она была повернута спиной ко мне и укрыта простынкой. Я тихо одел трусы и шорты и пошел в туалет. Там я еще умылся, почистил зубы и вернулся в купе. Мама всё еще спала. Я лег и продолжил решать сканворд. Через час я посмотрел на часы: скоро приезжаем. Надо будить маму. Я подошел и легонько толкал плечо:

– Мааам… Вставай… Уже приезжаем… – мама сразу проснулась. Она потерла глазки:

– Доброе утро, сынок.

– Доброе, мы уже подъезжаем.

– Ой, хорошо, спасибо. – мама села. Она всё еще была в одних вчерашних красных трусиках и гольфиках. Её грудь так манила. Мой член уже встал. Мама вспомнив свою наготу:

– Ой… – она прикрыла рукой грудь и полезла за своей белой футболкой. Она её одела без лифчика. Потом я вытащил маме чемодан, она там взяла джинсовые шортики. Одела и пошла в туалет. Я сидел и вспоминал вчерашний вечер. Я понял, что хочу еще...Хочу её как следует трахнуть. Мама вернулась и мы начали собираться.

Все делали молча, только говорили, что подать. Когда мы прибыли, мы сразу пошли искать такси. Мы нашли приличного таксиста. Он нас довольно дешево довез до отеля. Мы подошли к ресепшену. Мы быстро сняли бронь, взяли ключ и пошли в номер. Номер был просторный. Мы думали, что будет 2 отдельные кровати. Так даже сказали, даже так и есть. Прости они стояли вплотную и казалось, что это одна кровать. Мы посмотрели на друг друга и чуть покраснели. Мама сказала:

– Давай уже до обеда побудем тут, а после уже пойдем на море.

– Окей. – Мы быстро достали и разложили, всё, что нужно и решили пойти в душ. Я пошел первый. Я включил теплый душ и начал греться, вспоминая вчерашний вечер. Мой член уже встал.. Тут я услышал, что открылась дверь в ванную и вошла мама. Она открыла кабинку душа.Джинсовые шортики и белая маечка,через которую просвечивались её шикарные сиськи...Ммм... Залезла под душ со мной и поцеловала в губы. Она не дотягивалась, по этому я обнял её за талию и поднял. Такой страстный поцелуй. И мама оперлась на мой член. Она чуть отвлеклась и села на член. Не киской, а как на перило. Под себя подложила член и сидела.

Она продолжила поцелуй. Мы целовались минут 5, затем она сказала:

– Я следующая в душ – Она слезла с члена и пошла мокрой в комнату. Я был ошарашен и восхищен. Я быстро домылся. Вытерся, высушил волосы и пошел голый в комнату. Мама все еще стояла в мокрой одежде спиной ко мне. Она начала говорить:

– Дорогой. Ты меня прости за такой глупый поступок. Я не должна была это делать. Просто… Я же женщина… У меня бывают тоже надобности в… ну… Так что, давай мы больше не будем… так… ну… вообщем… Мы должны следить за всем… что мы делаем… – мама сама запуталась. А я медленно к ней подходил сзади. И когда подошел впритык, я обхватил её грудь. Мама испугалась, но не была против. Я начал целовать её в щечку. Она закрыла глаза. Ей было приятно. Тут я прошептал ей:

– Ты же знаешь, к чему все идет. – Я стал сзади мамы на колени.спустил её шортики. О Боже… Какая попка.

Я начал стягивать трусики. Мамино дыхание участилось. Я снял её трусики. Попка такая сочная. Я поцеловал ягодицу и начал медленно подлазить к её дырочкам. Я раздвинул ягодицы. Вот они, прекрасные мои: Девственная попка и красивая, аккуратная,бритенькая писечка. Я хочу ей вставить. Я дошел до киски (анальчик на потом). И я медленно провел языком вдоль её щелки. Мама замычала.

Затем я большими пальцами раздвинул её половые губки. И тут же из её розовенькой киски вытек её сок. Я сразу ткнулся носом маме в анус, а язык в её киску. Я начал жадно всю жидкость вылизывать. Мама постанывала и начала прогибать спинку. Язык пролазил везде, где доставал. Мама уже наклонилась лицом на диван. Так её попка показалась во всей красоте. Я больше не мог терпеть. Я перестал ей лизать. Мама постанывать:

– Не-ет… Куда?.. – Ей было очень приятно. Я встал сзади и приложил член к попке. Мама продолжила:

– Ох… Боже… Он же такой большой… Я не уверена…Но ты же его хочешь?

– Да! Очень…

– Тогда готовься – и я начал целиться членом в киску. Попал и засунул залупу. Он реально большой. Даже гигантский. Такое впечатление, что это киска какой-то школьницы. Мама добавила:

– У нас в роду девушки с очень маленькими и узкими вагинами. Так что это будет тебе приятно – она прикусила нижнюю губу и начала смотреть своими прекрасными глазками. Я начал вводить медленно и постепенно. Мама начала стонать. Её киска просто обтягивала мой член. Это настолько приятно, что был готов кончить. Я засовываю глубже и наткнулся на мягкую стенку. Мама вскрикнула и сжала постель. Я спросил:

– Что это?

– Это матка… – офигеть. Я дошел до конца… вагины… Не ожидал. Так тем более. Мой член еще не полностью вошел. Чверть члена, а то и больше, был снаружи. Я начал медленно трахать. Мамина киска – просто бомба. Лучше просто не найти. Я получал максимум удовольствий. Мама стонала и кричала. А киска такая влажная, приятная, горячая. Я схватил мамину грудь и начал мять. Мама кажется кончила раза 2 за эти 5 погружений. Я продолжил процесс. Мама такая возбуждающая. Волосы растрепанные и шикарное тело и личико. Я готов был кончать.

Но я держался. Было всего было погружений 10-12. И каждый раз отпружинивался от её шикарной попки. А мама стонала и орала. Я решил сменить позу. Я вытащил член, а мама начала ёрзаться. Она легла на бок, свела ножки, что прикрыла киску, правую руку потянула между ножек, а вторую потянула к ротику. Она начала покусывать ноготок. А смотрела на меня так жалостно. Просила глазами ещё. Волосы растрёпаны, возбужденный вид. Она высунула правую руку, а она вся в своей жидкости. Она потянула ко рту начала облизывать её.

Я взял маму за плечи, положил на спину, развел её ножки и лицезрел её невероятный возбуждающий вид. Мамина грудь стала еще упруже. Её майку и гольфики оставил. Так она еще сексапильнее. Я начал вводить член ей в лоно. Под таким углом не очень удобно, так как мой член тупо смотрел вверх. Зато залупе было еще приятнее. Я начал трахать средним темпом. Мама просто не знала места. Она крутилась, прогибалась, мяла свою грудь. А я трахал. Это, наверное, самое лучшее ощущение в мире. Я лег на маму. Точнее, прижался к её груди, а руками опирался об кровать. Я готов был кончать:

– Кончаю

– Подожди… – прокричала мама – ДАВАЙ! ВЫТАЩИ! – Я вытащил и тут же мама на меня брызнула своим соком. Такая сильная струя ударила меня в живот и грудь. Мама уже не могла ничего делать, получала удовольствие. По этому я залез на кровать и сел на колени над её животом. Я начал дрочить, направляя член в сторону груди. Но он все равно смотрел вверх. Я кончил вверх с легоньким наклоном вниз. Сперма так сильно вылетела, что долетела до лица. Мамино лицо было в моей сперме. Вторая струя уже долетела до сисек. Третья, на удивление была сильнее и снова попала на лицо. Ну а четвертая и пятая на грудь и живот. Мама начала облизываться и проглатывать сперму:

– Сынок, ты лучший… А твой член…

– Твоя киска еще лучше

– О, дорогой… Я на изнеможении… Пойду я в душ… А ты пока одевайся… Но плавки сразу…

– Хорошо. – Я помог маме подняться на ноги.Какой это был вид...Она вся в моей сперме, капли спермы на её белой маечке .Она с трудом стояла. У неё сводило ноги. Я шлёпнул ей по попке. Она так затряслась, как желе. Мама улыбнулась, прикусывая губу и пошла в душ, веляя попкой.

Я оделся. Через 5 минут уже бодрая мама вышла, укутанная в полотенце. Я сидел и следил за ней. Она скинула полотенце и начала одевать купальник. Он был черного цвета. Лифчик был ну очень тонким. Прикрывал сосок и чуть груди. А трусики были стрингами. Я возмутился:

– Мама. Может не надо так одеваться?

– Что? Не хочешь, чтобы мамку никто больше не видел?

– Да! – уверено ответил

– Ну раз так. – она сняла всё и кинула на меня. Затем достала синий купальник. Вот он как обычные. Прикрывает 23 груди и столько же попы:

– Вот… Другое дело. – Затем мама одела такое бело-прозрачное платье с цветочками и, вроде, аистами. Мы пошли в ресторан. Нам дали столик. Пообедали. Общались на разные темы. Потом пошли на пляж. Мы разделись. И мужИ мужики начали заглядываться на маму. Я это заметил. Меня это напрягло. Тут мама попросила её намазать кремом от загара.

Я согласился. Хотел показать, чья эта самка. Сначала спину. Я начал медленно втирать, соскальзывая по бокам на грудь. Затем перешел к попке и ножкам. Сначала ноги. Я гладил их с особой нежностью. Дошел до попки. Тут я намазал её и начал втирать. Я мял её роскошную попу. Иногда даже тряс. Мужики начали замечать. Я залазил и под трусики тоже. Не в щелки конечно, но под закрытые места ягодиц. Затем мама перевернулась.

Я растер крем по шее и груди. А сиськи тем временем жадно мял, даже раз полностью обхватил грудь под лифчиком. Перешел на животик. Растер и там. Иногда залазил под трусики на лобок. Все мужики на пляже сразу расстроились и завидовали. Я лег рядом с мамой. И тут она:

– Ах, какая ты жопа. Дал понять, что я твоя.

– Просто, не хотел, чтобы не приставали мужики – тут мама резко поцеловала меня в губы. При людях. Ах ну да… Они же не знают, что я её сын…

P.s. Продолжение следует)



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

костя 12.07.2017 10:28
если бы так чужую маму выебать то можно а мою пусть бы мой друг у него тоже член большой


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Он не садился на толчек, а сразу вынул стоячий хуй нашей мечты (правда не такой огромный как мы только что видели на видаке, но тоже приличных размеров, как будто вырезанный из черного дерева с черной блестящей головкой. Мы тут же продолжили наши игры, я сосал Колин член с причмокиванием, а он тихонько стонал, чтобы было слышно в соседней кабине. Парень затих и вскоре мы увидели как в дырочке мелькнул его ослепительный белок его глаза. Видать он там охуел от увиденного и аж стенка затрясла... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фантазии:
...      Вот чопорные люди бродят по серым улицам. Изредка лишь то в одном окне, то в другом шевельнет ветром занавеску и мы заметим девушку, с удивлением рассматривающую себя перед зеркалом. Она изучает себя. Она трогает чувствительными пальцами то в одном мягком, упругом или покрасневшем месте, то в другом и ЧУВСТВУЕТ. Или в ином месте, словно звери, укрывшиеся простыней - самец и самка, слепо тычутся всем, что у них есть в жажде продолжить род.
     Нет, бескультурно все. Дико. Необузданно, неосознанно, неподчинено. Едем дальше.
... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.