Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Моя коварная племянница. часть 2


Автор: Евгений
Категория: Случай, А в попку лучше, Это славное слово - миньет, Поэзия, Инцест
Добавлено: 12-07-2017
Оценка читателей: 4.00

Ладно, думаю ещё пару недель и Юлиану я уволю - выйдет на работу моя секретарша. Но как тяжело иметь в подчинении родственницу - никакого чинопочитания! Чере пару дней вновь стихи в её исполнении. Да ещё наглая просьба - оказать матпомощь! А тогда она мне разрешит всё, что я захочу. Вот сексуальная шантажистка! И этот листок со стихами:

Мой "папик" самых честных правил,
Когда не в шутку занемог -
На даче может перегрелся,
От недостачи секса слёг...
Он ублажать себя заставил
И лучше выдумать не мог!

Но боже мой! Какая сука!
Та, что заставила "папашу"
Свой статус изменить...( я плачу!)
Я просто слов не нахожу,
От возмущенья вся дрожу!

Теперь мне вместо этой дамы
Ходить на "исповедь" к нему
И ублажать "папулю" раком...
Её я точно прокляну!

Мне ртом работать впопыхах,
Усердно каяться в грехах!
Вот так я статус поменяла,
Сама того не ожидала...

Ну какая наглая! Я ей ещё покажу! Но вначале она получила матпомощь. А я после получил невероятное удовольствие. Чудесно было просто, но вот какая нервотрёпка! Хотя, конечно - просто прекрасная нервотрёпка!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Эротика:
...
     Прижимаясь к его белым штанам, я чувствовала, как у него поднимается пенис. Я опустила руки с его плеч на спину, затем сдвинула их к позвоночнику, бедрам и потом чуть-чуть вперед. И тут я ощутила его застывший по стойке "смирно" член. Я сжала конец члена пальцами и потерлась лобком о то место, где, как я считала, находятся яйца. Когда мы танцевали, его голова была прижата к моей, а нос уткнулся в мои волосы, он произнес по-французски не менее тысячи слов, из которых я не поняла ни одного, потому что он говорил на диалекте и очень быстро.
     Он хот... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Случай:
... Градусов 15 мороза. Тут особо не разденешься.). Пока она проделывала эти операции, мой член, толи от мороза, толи от излишне выпитого спиртного начал терять свой боевой дух. Ира села мне на калении лицом ко мне и попыталась вставить в себя мой уже обмякший член. Но ничего из этого не получалась. Он постоянно выпадал. Мне было не ловко перед Ирой, и я чувствовал свою вину, что не смог доставить ей удовольствие. Я взял ее на руки и положив ее на скамейку начал целовать ее ноги постепенно пробираясь к ее киске. Она в это время взяла в руку мой поникший член и поглаживала его. Потом она потянула меня на себя, и м... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.