Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Жена без мня


Автор: Narziss
Категория: Измена
Добавлено: 13-07-2017
Оценка читателей: 8.33

Часто представлял измену своей красавицы жены. В свои 23 года она выглядела как юная девственница, которой больше семнадцати не дашь. Откуда такие извращенные мысли? Всему виной частые и длительные командировки. Жену регулярно приходится на долго оставлять одну. Меня спокойно могут заслать на несколько месяцев в другой город. Я программист и в мои обязанности также входит обучение и тренинги.

Женаты мы 4 года, в 19 лет Наталья была еще целкой, но я быстро это исправил. Ее тугая ребристая пизденка заставляла первые два раза так быстро кончать, что только с третьего раза я мог как следует отъюзать ее прекрасное тело. И вот представьте себе, меня нет два-три месяца, а моя жена, кстати, внешне похожая на принцессу Анну из кинофильма "Король дроздовик", в это время одна. Может такой бриллиант долго быть безхозным? То-то ж. Оттуда и полезли подобные мысли.

Как представлю себе сотрясающееся молодое тело Натальи под неотвратимыми ударами какого-нибудь быка, так из меня сперма и вытекает! Меня это стало мучить и я уже не мог терпеть. Надо было поговорить. Я стал с ней фантазировать, как с ней знакомятся, пока я в отъезде, о ее возможном флирте, о возможных свиданиях. А она постоянно спрашивала:

- Неужели ты и вправду разрешил бы?

- Разрешил бы!

- А не пожалеешь?

- Нисколечко!

После этого бурный секс и клятвы в вечной любви. Мол, она никогда и ни с кем, кроме меня и все такое. А я отвечал свое: дескать, глупенькая, тебе уже 23, а ты еще почти целка, все бережешь себя. Молодость пролетит, а ты так и останешься обделенная ласками и недотраханная. Такую прелесть просто должны как следует обкатать, что ее шикарное тело нужно юзать и юзать. А мне некогда. Она молча выслушивала мою философию и всегда заканчивалось тем, что она не хочет мне изменять.

И вот, перед очередной длительной командировкой, на этот раз меня усылали на полгода, я наяривал упругий рельеф стеночек родной кисульки, которая неохотно пропускала мой член к шейке матки и пыталась закрыть проход в эти нежные глубины. Я ебал свою ненаглядную принцессу и сыпал комплиментами, что как классно было бы, если бы она поразила своим великолепным телом какого-нибудь мужика. Кончили мы вместе и обессиленно распластались на нашем супружеском ложе. Говорить о чем-то уже не было сил. Так прошла последняя ночь перед новой семейной жизнью.

На следующее утро я уехал далеко и надолго, оставив в очередной раз свою целку-невредимку одну, заявив, что даю ей полную свободу. Надо сказать, что общаясь по скайпу, я уже через неделю заподозрил что-то неладное. Супруга стала спешить, выглядела растерянно и немного виновато. Нередко бывало, что Наташа сидела с сильным румянцем просто не соображала, что отвечать и говорить. Я знал, в каких случаях с ней такое случалось, - когда ее сильно отъебу несколько раз.

У меня почти не осталось сомнений, когда через месяц у нее просто уже не было времени на меня и стала выходить в скайп чуть не раз в неделю. Я стал представлять себе красочные порно сюжеты с женой в главной роли. З полгода я так задрочил на голую жену член, что кроме Наташки у меня на других уже и не хотел стоять. Но только стоило представить свою обнаженную женушку под другим самцом, как он вколачивает моей аккуратненькой блондиночке свою елду, как прыгают ее стройные ноги под ударами волосатого мужского таза, как сотрясаются ее женственные молочные полушария с красивыми круглыми сосочками, как он сливает свое семя на ее потрясающий пупок или заляпывает ее блестяще белые волосы! И буквально через полминуты я уже извергался сильнейшими потоками семенной жидкости. А через пару минут вновь готов дрочить на свою жену.

Но вот командировка подошла к концу и я вернулся домой. На пороге меня встретила благоверная в красивом красном платье ниже колен с задним вырезом между ног. Прическа что называется стояла, собранная гламурными заколками в умопомрачительную форму, лиф был вызывающе открытым, прикрывая лишь соски, на груди золотая цепочка с медальном, на губе набита сексуальная родинка, туфли на высоком каблуке и лакированный пояс. Я был потрясен красотой этой женщины! Именно женщины. За полгода моего отсутствия эта юная девушка превратилась в гламурную даму. И это моя жена! Хуй моментально разбух в штанах, мне нужно было срочно слить.

Не долго думая, я засосал свою супругу страстным поцелуем, одновременно расстегивая свои брюки и освобождая член. Подхватил жену под колени, платьиц задралось, трусов на супруге не было, поэтому я с ходу посадил ее на свой ствол. Я даже сразу не понял, что произошло. Стенки влагалища податливо разошлись в разные стороны, беспрепятственно пропустив мой член до самого упора. Наташа тихо охнула и начала возбужденно дышать мне в ухо. Я наяривал непривычно свободное и мягкое влагалище, насаживая эту красавицу как можно сильнее.

Но толку от этого было мало, стенки послушно расходились пр малейшем движении моего члена и я буквально проваливался в сырую пустоту. Любимая плавно скользила на моем орудии, сексуально приоткрыв свой ротик и прикрыв глаза. И тут я увидел, что на правой груди тоже появилась новая родинка - это также была татуировка. Сиси больше привычно не подпрыгивали, как два упругих мячика, а при каждом движении хозяйки, плавно перекатывались.

И только в этот момент до меня дошло, что бюст моей красавицы стал на размер больше, увеличившись где-то до полного 3-го размера. Боже, как же она красива в этот момент. Я даже не сообразил, что ебу свою жену уже минут 10 и не могу кончить, потому что влагалище было слишком просторным и очень мягким. Оно буквально разваливалось напополам при каждом очередном толчке моего члена. Супруга начала тихонько ахать и скоро умудрилась кончить. Тут уже и я стал догонять ее и готовиться излиться прямо в нее. Вдруг она прошептала:

- Толькоо не в меняя...

Я быстро вытащил свой писюн и даже опомниться не успел, а моя прелесть уже сидела передо мной на корточках и заглатывала, точнее проглатывала мой половой орган вместе с яйцами. До моего отъезда она так не умела. Хорошую ж, однако, она школу прошла в мое отсутствие! Вдруг в глазах потемнело, затылок заныл, дыхание сбилось. Так я еще никогда не кончал. А Наташа моментально все проглотила, даже не поперхнувшись.

Секс у нас стал просто улетный. Я делал вид, что ни о чем не догадываюсь, хотя потом и узнал, что жену ебет начальник и его зам. Ебут ее каждый день, под видом походов к подружке, жена иногда по пятницам остается на всю ночь. На идеально выбритом лобке появилось сердечко с серебристым контуром, позже на копчике я заметил еще одну татушечку, только красную в виде червы. На щиколотке появился плейбоевский заяц. Таким образом ее как бы пометили. Хотя мне она рассказывала, что это все для меня.

Ага, как будто ее заюзанное влагалище не говорило само за себя и для кого это все на самом деле. Хотя, мне грех жаловаться, ведь всю эту красоту юзаю и я, пусть на правах даже не второго, а третьего. Но лучше так, чем вообще никак и жить с верной уродиной. Теперь жену часто берут с собой в командировки, а этим летом жена взяла отпуск одновременно с шефом и укатила с ним на море.

Фигура у супруги стала просто бомбезная. Бедра стали крутыми, грудь потяжелела и еще больше налилась, а некогда упругая задница теперь стала мягкой и при ходьбе ягодицы живут каждая своей жизнью. Одна ягодица оттопыривается в сторону, вторая слегка опускается вниз. Поэтому походка теперь у нее, что называется, конкретно крутит задом. И это происходит произвольно, как бы само собой. Да, кстати, моей ненаглядной второй раз сняли целку - задний проход ей распечатал основательно. Бывает, ставлю ее на четвереньки, чтобы глубже было, ягодицы сами разваливаются в стороны, открывая вид на растянутый сфинктер. В общем, стала натуральной сексбомбой.

Одна незадача, от ежедневного секса на работе пиздюлька моей красавицы почти всегда распахнута. Я даже привык, что вместо тонкой ложбинки, как у девственницы, теперь у моей жены между ножек красивый раскрытый зев, розовым тунелем углубляющийся аж до шейки матки, которую было хорошо видно между бархатными стенками влагалища.

Вот так моя жена приняла мое предложение, а я жду, когда же она мне откроется.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Кажется это представление специально для меня, и оно только началось.
     - Девочки, - снова заговорила женщина, - Вы очень понравились деде Чарли... Почему бы вам не показать ему свои прелести поближе.
     Две девочки со смехом втиснулись ко мне за прилавок. При этом младшая, буквально налетела на мою левую руку, которая оказалась у нее под юбкой. Я отдернул ее как обоженную.
     - Посмотрите, у меня еще не очень большая грудь, но мама говорит что она еще продолжает расти. - Старшая девочка задрала топик вверх, демонстри... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Измена:
... Пришлось вытащить член и повозить головкой возле входа в ее влагалище задевая порванный нейлон, и тогда накатило, из меня брызнуло на ее живот, на грудь, на лицо. Сперма была густой и белой, мелкими, но густыми каплями ралеталась по ее темному наряду. Да и черт с ним - подумал я, - сама хотела.
     Светла не реагировала, все еще находясь по впечатлением последнего оргазма. Она сидела на полу разведя ноги и опустив между ними руки. Ее глаза были закрыты. От нее по-прежнему сильно пахло духами, пиздой и вином.
     О... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.