Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Нельзя подсматривать


Автор: Сэм Лакер
Категория: Наблюдатели, Случай
Добавлено: 13-07-2017
Оценка читателей:

Не сказал бы, что я извращенец, но мне нравилось подсматривать за прекрасным полом. Рассматривать каждый сантиметр сексуального тела доставляло мне просто огромное удовольствие.

Одним летним утром я как раз спалился на этом занятии и поплатился за это. Как? Сейчас все расскажу по порядку.

Я как обычно проснулся и пошёл завтракать, я жил один, ведь заводить жену и детей для меня было рано, а работа рядом под рукой была. После завтрака я как обычно решил снова сходить на скалистый берег, подсмотреть за прекрасным женским полом и получить дозу кайфа на весь день, не осознавая чем для меня это обернётся.

Никуда не торопясь, прогулочным шагом я добрался до берега и заметил почти сразу же какую то девушку. Казалось она только что пришла и готовила себе место для загара. На часах было около 10ти утра, а жарило так, будто уже второй час дня уходил. Я пристроился метрах в 15ти от девушки и устроился поудобнее. Девушка постелила себе на чем загорать и начала не спеша раздеваться, не подозревая о моем присутствии.

На мое удивление девушка оказалась красивой такой, как раз по моему вкусу. После того как она разделась, моему взору открылась вся красота этой девицы, уже загорелая кожа, видимо не раз приходила сюда, красивое и сочное тело среднего телосложения, каштановые волосы ниже плеч, милые и пухленькие губки.

Я сидел и наблюдал за ней, а внутри начинало все гореть, я почувствовал возбуждение и хотелось вылезти из своего укрытия, но я не мог позволить такого откровенного вмешательства и по любому получил бы по тыкве. А тем временем девушка оставив всю одежду, медленно пошла к воде и так же медленно начала входить в воду. Минут через 10 она вернулась из своего плавания и все так же медленно и грациозно вышла из воды. Ее тело стало в разы сексуальне, нижнее бельё будто прилипло к ней и сильно облегало, из за чего можно было увидеть все ее прелести. Из за прохладной еще в это время суток воды, ее сосочки сильно встали и были отчётливо видны сквозь лифчик.

Такая картина меня еще сильнее возбудила. Как только она легла на теплое от солнца полотенце, сразу перевернулась на животик. Я подумал немного и решил заснять на камеру несколько фотографий с этой красоткой, но не подрасчитал момент и меня подкосило, из за чего я чуть не упал издав странный звук. Девушка резко повернула голову и ничего не заметила, я кажется успел с молниеносно спрятаться обратно. Подождав несколько минут, я снова выглянул, но ее там уже не было. "Что за черт?! Только что была.." - подумал я и задумчиво ночевал репу.

Пока я отходил от неудачной попытки сделать фото, даже и не заметил что она хитрым образом обошла меня и встала рядом, просто молча смотрев на меня, но вскоре решила заговорить со мной: "Какого хрена ты тут ошиваешься?" Меня как током ударило и я просто сидел и смотрел на эту красивую, но видно очень злую девушку. Но немного отойдя от шока, я тоже решил выложить все карты на стол: "Я наблюдал как ты купаешься... - промямлил в ответ и добавил через пол минуты -Ты очень красивая..." Девушка скрестила руки и просто молчала, но вскоре я посмотрел на ее лицо и заметил небольшой огонек похоти и она ответила мне: "Раз уж ты тут, скажи что ты видел?" "Легкое возбуждение, когда выходила из воды..." Девушка немного смутилась, но ее сосочки снова встали, видать она что то задумала и это было очевидно.

Еще чуть помолчав, она добавила: "Когда я выходила из воды, я представляла себе, будто за мной кто то наблюдает. И раз ты видел это..." Не закончив фразу, она повернулась ко мне своей шикарной и пухленькой попкой, чуть так постояла и ее лифчик резко упал. Оказалось, что он растегивался спереди. Закрыв руками грудь, она повернулась ко мне и сказала закрыть глаза. Ощущения стали накаляться, так как она почти сразу же села на меня и наказала открыть глаза. Мое возбуждение было на самом пике. Девушка блеснула своей манящей улыбкой, из за чего ее губки стали ее более красивее и очень манящими, ее карие глаза блестели на солнце и казалось что у нее горит огонь внутри.

Мой член уже сильно давил на ширинку джинсов и вплотную упирался в клитор возбужденной девушки. Она наклонила голову к моему уху и тихо, но очень сексуально произнесла: "Я тебя так трахну, что не захочешь больше подглядывать!" И с этими словами начала медленно и нежно водить по уху кончиком языка, а правой рукой поглаживать мой член сквозь джинсы. Мои руки автоматически потянулись к ее попке. На ощуп она была просто великолепной, сочной и легкоподдатливой на разные манипуляции. Я нащупал на бедрах завязочки и медленно развязал их, девушка помогла мне и трусики полетели в неизвестном направлении, открыв для меня доступ к уже потекшему влагалищу.

Ее язычок умело играл с моим ухом, медленно уходил вниз и продолжал спускаться. Я поймал ее голову и направил к себе, слившись с ней в горячем поцелуе. От еще большего возбуждения, она стала ерзать на члене и издавая легкие стоны. Она была возбуждена до самого предела и могла сорваться в любой момент и сесть на член, но я хотел оттянуть этот момент и насладиться ее текущей киской и всем телом до того, как она вонзит моего крепыша в себя.

С поцелуев я перешёл уже к ее уху и так же нежно начал ласкать кончиком языка, спускался ниже, осыпая поцелуями всю шею, перешёл на грудь и страстно облизал соски. Как только я легко куснул один сосок, она застонала и прижала мою голову вплотную к груди. Я отдалился от груди и схватил обе груди в руки, сильно сжал и послышался новый страстный стон из уст возбужденной до краев девушки. "Снимай джинсы извращенец..." После этих слов она сама растегнула их и резким движением сняла с меня, оголив мой член, который уже тек от этих сексуальных мучений.

В ее глазах огонек страсти загорелся еще сильнее и она припала к нему, обсасывая со всех сторон и в конце поглотив его до самого основания. Заставив меня тоже издать стон, она удовлетворенно продолжила сосать его как дикарка, не видавшая секса и самого члена несколько лет. Я не мог долго ждать и сдерживаться и выпалил только одну фразу: "Щас кончу.." Несколько мощных струй спермы ударили ей в горло, но она не поперхнулась, будто привыкла к такому и все проглотила. Облизав мой член еще раз со всех сторон, она сразу же села на него и моментально послышался восторженный стон, потом еще один и еще один... Она скакала на мне с бешенной скоростью, член входил в ее влагалище абсолютно полностью, а член сам по себе не маленький, 17см тоже вес.

Ей казалось все мало и она стала надрачивать свой клитор, из за чего стоны стали еще громче. Девушка резко остановилась и перевернулась ко мне попкой, не вынимая член из киски и продолжила прыгать на мне. "Трахни мою попку... Отшлёпай ее извращенец..." Выслушав пожелания молодой особы, я смочив пару пальчиков,вонзит в ее попку и так же как членом и с таким же ритмом стал трахать во вторую дырочку эту грязную сучку. Второй рукой сначала сильно сжал ягодицу и сразу же резко вдарил по ней лодошкой, оставив весомый красный след, девушка уже чуть ли не орала от пламянного секса, ведь я ее имел как последнюю суку и во все дыры. "Я щас снова кончу..." - проорал я и девушка резко встала с члена и села на коленки напротив меня, быстро смекнув чего она хочет, я встал и взял ее за волосы, быстро доведя до оргазма себя стал выпускать еще одну порцию горячей спермы, но уже вдвое больше. "Даа.. А ты хорош извращенец." Она мило улыбнулась мне. С ее лица стекала остаточная сперма, основное количество ушло на ее грудь, но грубо говоря, она вся была в сперме, чему сильно радовалась.

Обсосав мой член еще раз, она поблагодарила за секс и предложила видеться каждую субботу в этом же месте. Подарив ей страстный поцелуй на прощание, я все таки сделал с ней фотографий на память и стал собираться уходить. Пока я одевался, она просто сидела откинувшись на огромный булыжник и просто растирала сперму по всему телу с закрытыми глазами и обводя кончиком язычка по своим сладким губкам.

С тех пор я больше никогда не подсматриваю за девушками, зная, что меня каждую субботу ждет одна единственная, с которой секс лучше всего на свете...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Группа:
... Я наотрез отказалась и потребовала, чтобы меня отвезли домой.
     - Хватит! Я и так сделала все, что Вы хотели!
     Сначала он меня уговаривал: "Ну Катюшенька, ну пожалуйста. Ну еще разик." Я не уступала. Тогда он позвал остальных. Меня повалили на сиденье на живот. Один держал меня за руки. Другой помогал стаскивать с меня колготки и трусики. Мне вдруг все стало безразлично. Мне раздвинули ноги. Через несколько мгновений я почувствовала член во влагалище. Меня просто насиловали, а остальные держали,... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
... Его так хотелось потрогать рукой, но...
     - О, Боже руки....,- они смотрелись очень ужасно и мне пришлось посетить маникюрный салон.
     Вот теперь все в порядке, каждый пальчик так эротично смотрелся. Ноготки были выкрашены в перламутровый белый цвет. Осталось поехать домой, и одеть платье, взятое в прокат, новые белые туфли и ждать своего любимого.
     
     Конечно, одной справиться с платьем мне бы не удалось, поэтому я... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.