Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Алеся в стране чудес


Автор: динара
Категория: Эротическая сказка
Добавлено: 13-07-2017
Оценка читателей: 8.33

Однажды девушка Алеся попала в страну порночудес.Естесственно,что там ходили все голыми и Алеся не стала исключением.Она была девушка статная,высокая и миловидная,и все мелкие зверюшки Волшебной страны стали ходить за нею по пятам,любуясь ее узкой и упругой спортивной задницей,а Алеся все шла и шла по дороге.Было жарко и пыльно и Алеся захотела пить.И вот,зайдя в лесок,она к своей радости увидела домик.Там жил Веселый Шляпник со своими друзьями-Соней и Кроликом,которого Алеся уже видела ранее.Шляпник очень обрадовался гостье и предложил ей изысканное меню.И пока Алеся ела,он развлекал ее своими рассуждениями:

-Ешь плюшки.Как раз для шлюшки-такой классной,как ты...

-Ах,я поняла!!!-обрадовалась Алеся,-плюшки-для шлюшки;а если ты блядь-то кушай пелядь.

-А если ты шалава-то кюшай пахлава...-радостно поддержал беседу Веселый Шляпник.Он произнес эти слова с явным армянским акцентом.

-Да-да...Надо только первую букву "Б" заменять буквой "П"-и будет все в порядке...

-От супа-супятся...От лука-лукавят...От перца-перечат,а от сдобы-добреют...-сонно пробормотала мышь Соня,-вот ели бы все сдобу-и добрели себе на здоровье.

-А от чая-отчаиваются,-добавил Кролик,выливая себе в рот крепкий чай прямо из носика заварочного чайника.

-Прямо как мой старший сводный брат Стэн,-поморщилась Алеся,во всем чтившая порядок.-и стоило попасть в Волшебную страну,чтобы увидеть это...

-Выпей чаю,-бодро предложил ей Шляпник и пододвинул к ней чашку.

-Спасибо,-сказала Алеся и сделала большой глоток.И тут же закашлялась-вместо чая Веселый Шляпник подсунул ей дорогой армянский коньяк 60%.Алеся быстро опьянела и у нее закружилась голова.Последнее,что она помнила-это склонившееся над нею улыбающееся лицо Шляпника...

Сколько она пробыла без памяти-Алеся и не помнила.А очнувшись,обнаружила себя сидящей на стуле с раздвинутыми ногами.Алеся посмотрела вниз и увидела добродушное лицо Шляпника,который старательно вылизывал ее киску.Алеся так удивилась,что даже не рассердилась.А потом ей стало так приятно,что она не сдержалась и застонала-и тут же кончила Шляпнику в рот...И блаженно откинулась на спинку кресла,закрыв глаза.А когда открыла их-то увидела себя уже одетой и сидящей у себя в комнате.

-Какой странный сон,-воскликнула Алеся и радостно улыбнувшись,потянулась и побежала гулять в сад.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Он несколько раз возвращался к моей киске, чтобы снова смочить его. Я чувствовала как его палец стал потихоньку проникать в мою попку. Круговыми движениями он входил в нее на несколько миллиметров а потом отступал. С каждым таким штурмом он проникал все глубже.
     Наконец, он преодолел сопротивление моей попки и его палец уже свободно двигался во мне. Когда я привыкла к новому для меня ощущению, я почувствовала как уже второй палец пробирается в меня. Мне не было больно. Вот уже оба его пальца двигаются во мне. Я удивилась тому, как быстр... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... На перемене я, как всегда, стоял у окна с друзьями и вёл неспешную беседу о жизни. Вдруг, ко мне подошла моя одноклассница Катя.
     Катя - это очень привлекательная темноволосая девушка. Её великолепная фигура не могла оставить равнодушным даже одинадцатиклассников. Я иногда представлял себя с ней, но никаких действий не предпринимал.
     -Коль! - сказала она - давай отойдём, поговорить надо!!!
     Мы отошли к лестнице, в закоулок, в который никто никогда не заходит.
     -Коль! Слушай, а это ... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.