Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Прекрасная персиянка(услышанная история


Автор: динара
Категория: Эротическая сказка
Добавлено: 13-07-2017
Оценка читателей: 5.00

Это было во время войны греков с персами.Много пленных захватили древние греки:в основном это были дети и женщины.Персидский царь и его войско долго и отчаянно сопротивлялись натиску греков-но проиграли битву.Семья персидского царя успела скрыться в горах и подземельях-но самая младшая и любимая дочь царя попала в плен.И была доставлена в чуждую ей страну вместе с другими пленными женщинами и девушками.

Конечно,воины сразу поняли,кто она-по одежде,по нежному облику и по манере держать себя-и поэтому передали ее в руки двух юношей из приближенных царя,-возвращающихся с победой на родину.Оба юноши были сверстниками-они как раз расхаживали по палубе корабля,упражняясь с копьями.Слуги принесли мешок и поставили его перед ними,развязав веревку-и глазам изумленных мужчин предстала неземная красота-юная,роскошно одетая девушка-большеглазая,нежная,с испугом глядящая на них.

Две толстые,черные,кудрявые косы ,украшенные драгоценностями,ниспадали почти до самого пола и от удивления мужчины потеряли дар речи.От нее веяло сладкими благовониями и густым запахом роз.Один из юношей протянул было к ней сильную,смуглую руку,но красавица с гневом отшатнулась от него.Глаза ее метали молнии и она что-то произнесла на незнакомом им языке-но они поняли,что она считает их ниже саном.Юноша,опершись на копье,с усмешкой посмотрел на девушку.Конечно.такую пленницу следовало доставить самому царю.Но воин не привык уступать женщинам-и,дав слугам знак увести принцессу в трюм корабля,про себя уже задумал овладеть ею,как только корабль пристанет к берегу.

Он поделился своим планом с другом-и они решили взять себе эту девушку в качестве трофея.Гнева царя они не боялись-они были его любимцами и он позволял им многое.И вот корабль причалил к берегу.На берегу уже собрались люди.желающие приобрести себе рабов.Девушке тоже,как и остальным,связали руки,и она сидела на берегу,грустя о утерянной свободе и с печалью глядя по сторонам.Теперь она была одета в простую одежду-в наказание за свою строптивость.А юноши ждали только ночи,когда они наконец без помех смогут осуществить свой план.И вот уже стемнело,берег опустел.Тот,что был немного постарше,подошел к столбу,возле которого сидела пленница-и увидел,что девушки нет.Возле столба валялись веревки,а самой принцессы и след простыл.

Благо,что тяжелые украшения и неудобная одежда теперь ей не мешали.Оба юноши тут же кинулись в погоню за беглянкой.Но та была еще у себя на родине и хорошо знала местные леса-а юношам пришлось воспользоваться интуицией и вот вскоре они увидели бегущую,словно дикая испуганная лань,девушку.Они преследовали ее ,как охотники с копьями преследуют добычу-она и была для них добыча.И своим побегом еще больше раззадорила их и распалила их страсть.

-Стой!-крикнул ей вслед юноша с россыпью золотых кудрей.раскиданных по его смуглым плечам.-не убегай от нас.Мы не причиним тебе никакого вреда!Я полюбил тебя!Не убегай же от нас,словно испуганный олененок!Дай же нам обнять тебя и насладиться всем вместе!!!

Но принцесса не остановилась.Она не понимала его языка.Уже почти стемнело.Им удалось догнать ее возле заброшенной лесной хижины.Усталая девушка прислонилась к стене и,тяжело дыша,с безнадежностью смотрела на приближающихся к ней юношей.

-Обычно женщины сами ищут моей любви,-с усмешкой произнес один из них.взяв ее за подбородок и глядя в ее глаза

-Клянусь богами-она еще не знала мужчины.За это ей можно многое простить-и побег,и строптивость.Но и следовало бы все же наказать-чтобы впредь не бегать за нею по всему лесу.

Они завели пленницу в хижину и привязали ее к столбу.Потом принялись разжигать печь-уже холодало и надо было позаботится об ужине.В углу вместо постели лежала куча соломы.Младший воин вышел с луком и стрелами-добыть что-нибудь на ужин-а второй,разведя огонь,с улыбкой смотрел на девушку.Потом подошел и развязал ее.Сильные руки обвили ее нежный стан и мускулистое тело воина притиснулось к ней.Девушка растерянно обмякла в его обьятиях.Вскоре она уже была под ним в куче соломы и он нетерпеливо сдирал с нее одежду.

Она похоже,уже смирилась со своею участью.Он вдавил ее в солому,вдыхая запах ее тела и благовоний,его рука спустилась вниз и накрыла густую ,черную,кудрявую поросль между ее ног.Она не сопротивлялась-ждала,что же будет с ней дальше.Войдя сначала в нее пальцами,он понял.что она уже не девственна-хотя его пальцы были плотно сжаты ею.Значит,не так уж много мужчин она познала до него-и неопытна.Его разгоряченный.возбужденный ствол с нетерпением скользнул в нее.Так приятно было овладевать ею!Он не торопился отпускать ее-а она отворачивалась в сторону,видимо,стыдясь его.и не издавала ни звука.

И вот он излился в нее,потом лег рядом,улетая от счастья,что мечта его наконец сбылась.Немного погодя пришел его друг с подстреленной птицей.Юноша встал,и,взяв у него добычу,вышел на улицу,чтобы ощипать и освежевать ее.А его друг скинул с себя доспехи и повалился на его место рядом с пленницей.Она позволила и ему сделать с нею то же самое,что и первый мужчина делал с ней...Потом они поужинали.и легли спать,решив вернуться на корабль рано утром.А пленницу опять пришлось крепко-накрепко привязать к столбу.чтобы не убежала...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Клизма:
...
     Мать нагибается над ней, левой рукой раздвигает ягодицы дочери, а правой вставляет ей в задний проход наконечник клизмы. Таня чувствует, как большой посторонний предмет заходит ей в прямую кишку, ей неприятно, она старается его вытолкнуть, но вместо этого предмет заходит ещё глубже. Затем мать обоими руками сжимает клизму и вода вливается в кишечник девочки. Таня чувствует, как её живот в течение несколько секунд наполняется жидкостью и ощущает при этом наслаждение, она рефлексивн... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... его член в штанах уже раздулся до предела и скоро просто лопнит, он взяв себя в руки, оторвался от девочки.
     -А что ж вы стоите, разрядил он обстановку, я тут мучаюсь а вы не спасаете подругу-воительницу?
     -А вы не говорили! Возразила Ира. Вы должны попробовать заколоть меня вашими огненными клинками, сказал он встав и двигаясь к девочкам.
... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.