Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Сон


Автор: Тимоша Тимошин
Категория: Фантазии, Случай, Группа
Добавлено: 14-07-2017
Оценка читателей: 5.00

Ни когда еще я не просыпался с таким разочарованием и сожалением как сей час! Меня переполняет возбуждение, я хочу обратно в свой сон – сон, который был оборван звонком будильника, как это бывает, на самом интересном месте. Я закрываю глаза и пытаюсь вспомнить…

«Большая светлая комната, в центре стоит круглая кровать, заправленная щелковыми простынями, я обнажен и лежу на ней лицом вниз, и кажется, дремлю. В комнату входит супруга, на ее плечи накинут легкий прозрачный пеньюар и больше ни чего, она подходит ко мне сзади и, немножко раздвинув ноги, крадется, между ними, ко мне. Ее руки ложатся мне на ягодицы она, то поглаживает, то сжимает их. Губы покрывают мою попку поцелуями, шаловливый язычок иногда пробегает по ложбинке, касаясь самых интимных мест.

Я проснулся, но не подаю вида, мне хорошо от ее прикосновений. Мелкая дрожь пробегает по моему телу, выдавая меня. Чуток приподнимаю попу, пропуская руку супруги к моему «другу» – он тоже давно проснулся. Она гладит его вдоль ствола и с каждым движением он становится больше и крепче. Решив, что хватит играться с «другом» она, касаясь грудями спины пробирается дальше. Играя, покусывает меня за кончик уха и шепчет, что бы я повернулся. Я покорно переворачиваюсь под ней, но глаз не открываю. Она впивается в меня жадным поцелуем, ее язык переплетается с моим. Теперь она так же нежно, покрывая поцелуями мою грудь и живот, возвращается к «другу» покрывает и его легкими поцелуями, проходится по нему кончиком языка от основания до головки и обратно. Ее пальчики перебирают мне яички. Я издаю легкий стон…

Сон уплывают в туман, я не помню… сильнее сжимаю глаза и вспоминаю.

… Теперь не я а она лежит на спине, высоко подняв ноги и раздвинув их, я жадно впиваюсь в ее киску, то пробегаю по ней языком, то беру клитор в губы и посасываю его. Она сладко стонет, выгибая спинку в такт моих движений… опять туман, я в отчаяние, проклинаю будильник. Утыкаюсь лицом в подушку …

Та же комната, но нас уже, почему то не двое, с нами еще какой-то мужчина, я не вижу его лица, да мне и не важно. Мы все втроем стоим на коленях на кровати. Он прижимает ее спиной к себе, лаская руками грудь и целует ей шею. Я спереди нее, одной рукой ласкаю ей киску, второй рукой поглаживаю ее лицо, щеки полураскрытые губы. Она зажатая между двух возбужденных мужских тел ласкает наши члены, зажав их в руках. Еще секунда и толкнув в грудь заставляет лечь меня на спину и наклонившись вперед обхватывает губами мой член и начинает сосать его. Он не ждет приглашения и входит в нее, сразу на всю глубину, я слышу, как хлюпает ее разгоряченная киска, а ее тело колышется в такт его движениям. Супруга стонет от наслаждения, с силой направляя свое тело навстречу его движениям. Я ни когда не видел ее такой возбужденной, да и сам я никогда не испытывал такого.

Сон…он так мимолетен я опять теряю суть…готов завыть от злости…напрягаю все усилия, что бы вытянуть из памяти его обрывки…

…она практически кричит. Я, опять на спине, на мне откинувшись назад сидит супруга, спиной ко мне, я в ее попке. Ощущаю через тонкую перегородку, как в ее киску входит чужой член, как она то выгибается навстречу ему, желая поглубже пропустить его, то приподнимается надо мной, что бы дать возможность мне доставить ей удовольствие. Я нереально возбужден, я на гарни, мы все на грани!!!

Чертов будильник….ненавижу его! Ни когда еще я не просыпался с таким разочарованием и сожалением как сей час!

Murovey86@mail.ru



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... Как это приятно когда всё тело покрыто благоухающей теплой пеной, чьи-то нежные, но настойчивые руки тебя моют: стопы, пальчики на ногах, ноги, бедра, ягодицы, спину...! Состояние близкое к оргазму! Чей-то голос, говорит, что я должна перевернуться на спину, и я делаю это.
     И снова, руки, шея, грудь... мои возбудившиеся соски тянуться к этим ловким пальцам, но они переходят на ребра, живот, гладко выбритый лобок ...и, о боже, его наглые пальцы почти не касаются клитора, но он их чувствует! Мне кажется, ещё секунда... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Служебный роман:
...
     -О, что-то срочное?- ждать ей не хотелось- пятница.
     -Да, нужно срочно заполнить бланки.-И повесил трубку.
     Камилла достала сигареты и вышла на лестничную площадку. Ее руки, пытавшиеся закурить, дрожали, а где-то внутри поселился холодок. Она знала, что будет через пол часа. Бланки? Хаха. Уж она выучила его манеры. Бланки она будут заполнять.. Это ее будут заполнять на бланках! От такой перестановки слагаемых она усмехнулась, но лишь на секунду. Вот уйти бы, пря... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.