Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Мои пять копеек: лакомка, охотничьи угодья


Автор: Сочная Ксюша
Категория: Эта живительная влага, Принуждение по желанию
Добавлено: 14-07-2017
Оценка читателей: 10.00

Лакомка

С каждым Сашиным отъездом в командировку в офисе становилось невыносимо скучно. И вот как-то раз он посоветовал мне порезвиться с его секретаршей Наташей. Только вот она видимо совсем не хотела со мной контачить после того первого отлиза и всячески старалась не задерживаться подолгу со мной наедине. Зато у меня на её счёт зрели извращённые мыслишки одна забористее другой. Оставалось лишь остановиться на одной из них, всё спланировать и осуществить.

- Наташа, держи мороженное, - решила я угостить её, чтобы был повод заглянуть в приёмную, - только оно подтаявшее немного.

- Спасибо, - ответила она, не отрываясь от компьютера, и стала вскрывать упаковку.

Ей достался ванильный рожок, с которым она быстро разделалась, а я в это время присела рядышком и тоже стала всматриваться в таблицы заказов. Потом вспомнила про мороженное, когда оно совсем потекло. У рожка было надломлено дно. Я его отгрызла, потом села прямо на Наташин стол и попыталась побыстрее умять этот рожок, но он был весь липкий и к тому же без донышка. Наташа тем временем полезла под стол дёргать из розетки роутер, он всё время глючил, и от этого Интернет отрубался. Пока она там копалась в проводах, я сдвинула клавиатуру в сторону и уселась прямо перед её креслом.

- Ой, а ты чего тут сидишь, я же работаю? – Завозмущалась она, усаживаясь в кресло.

Я раздвинула ножки и вставила рожок себе во влагалище, чтобы вытереть липкие руки. У неё на столе лежали влажные салфетки. А когда я закончила вытирать, то заметила, что Наташина голова уже зажата у меня между ножек. Видимо я инстинктивно это сделала. Её личико уже было в паре сантиметров от мороженного, и я подумала, что было бы неплохо накормить эту лакомку.

- Ксюша, выпусти меня! Я не буду! Я не хочу!..

- Да ладно тебе, ты же любишь мороженку со вкусом дыни.

Я пододвинула её за затылок и уткнула лицом прямо в рожок. Чтобы не измазаться и не испортить макияж, она принялась жадно поедать сгустки подтаявшего мороженного, причмокивала, чавкала и уже почти не сопротивлялась. А когда лакомство закончилось, я успела от всего этого возбудиться, и из рожка потекли совсем другие сгустки.

- Ксюша, выпусти меня, я же всё доела, - отворачиваясь, пыталась раздвинуть мои ляжки Наташка, но моя киска уже была готова выдать порцию добавки.

Я окончательно припечатала её ротик к рожку, и Наташа снова начала делать ням-ням.

- Наташа, смотри, сколько ещё там лакомства!

Она смотрела мне в глаза и жадно сглатывала.

- Ладно, можешь вытащить зубами остатки вафельного рожка и доесть его.

- Ксюша… он же весь пропитан… тобой!

- Ну и что, ешь давай! Был со вкусом дыни, а стал со в кусом Ксюши.

Она принялась уплетать рожок, а потом я вновь сжала её голову между ножек, как бы намекая, что пока она не доведёт меня до оргазма, я её не выпущу. Прожевав вафельный рожок, она нехотя начала посасывать клитор. Из киски по-прежнему текло, и мне приходилось то и дело брать негодницу за волосы и направлять её послушный ротик чуть ниже, чтобы она своими губками всё собрала. А потом я вспомнила, что в сумке у меня есть трубочка с заварным кремом внутри. Я откинулась назад, сдвинув монитор компьютера, и дотянулась до сумки, чтобы вытащить очередное лакомство.

- Наташа, смотри, что у меня для тебя есть!

Я отстранила личико своей лакомки и увидела, что оно всё перемазано в моих выделениях, мороженном и её же косметике. Я вставила трубочку себе вовнутрь, а торчащий конец трубочки упирался ей прямо в лицо.

- Давай, Наташенька, возьми эту вкусняшку в ротик.

Она нехотя открыла свой рот и взяла в него трубочку, что не вошла в меня. Её губы соприкасались с моими половыми губами, а нос упирался в клитор. Затем я изо всех сил напрягла мышцы влагалища и сжала трубочку так, что почти весь крем стал перетекать Наташе в ротик. Она принялась всё сглатывать, чтобы не подавиться.

- Вкусно?

Секретутка закивала головой и не дожидаясь, пока тесто трубочки пропитается моими соками, стала поедать его. Но нормально кушать ей мешали мои «сливки», которые то и дело вытекали вместо крема. А когда она расправилась с лакомством, я вновь припечатала её личико к себе, сильно сжав её голову ляжками, и принялась оргазмировать с такой силой, что бедняжка хныкала и визжала мне прямо туда. Затем я выпихнула её чумазую голову из объятий и ушла вся липкая и сладкая.



Охотничьи угодья

Шашлычный сезон этим летом не задался из-за погоды, и поэтому сейчас народ ринулся навёрстывать упущенное с утроенной силой, доставляя определённые неудобства дачникам своими кострами. Так вот, выехали мы тесной компанией в очередной раз за город, а там этих шашлычников на машинах понаехало столько, что ни одной свободной полянки не осталось. Каждый овражек, лужок и опушка были в дыму и в машинах. По мне так идеальное место для охоты. Подружка (хозяйка дачи) когда показала мне на это «пастбище», так меня прямо насквозь пробрало от обилия неприличных мыслей.

- Ну ты это… резвись, что ли, - с пониманием показала она мне на все эти угодья, а сама пошла шинковать окрошку.

Парни в это время занимались мясом и углями, и чтобы никому не мешать, я решила сходить на разведку. Первая моя вылазка была к речке. Там ещё небольшой овражек есть, и народ изредка спускался туда чё-то мыть. Вот в одной из таких низин засела я и стала подкарауливать добычу. Минут через пять заметила парня лет 30-и, он спускался к речке и был в 15 метрах от меня. Видимо он уже принял приличную дозу алкоголя, смотрел только под ноги, не озирался по сторонам, и поэтому не заметил меня.

Подкравшись к нему сзади, я накинулась на него, обхватив руками за шею и ногами за талию. Парень потерял равновесие, ещё и об кочку споткнулся, и рухнул на травку. Я заломила ему руки за спину и связала ремешком от шортиков. Он начал кряхтеть и материться, а когда я его перевернула на спину лицом вверх, он уставился на меня и замолчал.

- Ты это… потерпи немножко. Я быстро кончу и отпущу тебя, - прошептала я, сдвигая шортики в сторону и усаживаясь ему на лицо.

От долгого томления в машине по дороге на дачу моя киска налилась «сливками» и неповторимым ароматом. Видимо парню пришлось по вкусу такое угощенье, потому что он сразу же принялся исследовать языком все мои складочки. Я старалась не душить его 3,14здёнкой, чтобы он не паниковал и спокойно отлизал мне. И уже через несколько минут я вминала свой клитор в его нос и накачивала его ротик своими выделениями. Прокончавшись как следует, я перевернула его на живот, отвязала руки, а затем удрала оттуда в сторону лесочка.

Этот парень лежал так и не вставал с минуту, видимо пытался отдышаться. А я тем временем приметила другую компанию, которая тусовалась чуть глубже в лесу. Они периодически ходили по тропинке к речке, и на этот раз я уже решила охотиться с дерева. При помощи ремешка я забралась на одно из ветвистых деревьев, примерно на три метра. С такой высоты удобно спрыгивать. Но просидеть мне пришлось там около получаса, прежде чем появился молодой человек лет 25-и.

Я оставила ремень как раз на нужной мне ветке так, чтобы зацепиться за него руками, повиснуть на нём, и обхватить при этом ногами голову своей добычи. Только вот когда я всё это проделала, ветка оказалась не такой уж и крепкой и надломилась. В результате весь мой вес пришёлся на плечи этого парня. Он от неожиданности рухнул прямо на тропинку, а я оказалась в кустах. Он пытался разжать мои бёдра, но я стиснула его голову изо всех сил и стала оттаскивать с этой тропинки в кусты, чтобы нас никто не спалил.

Он честно боролся со мной около минуты, а потом устал. Поняв, что ему не удаться разжать мне бёдра и вытащить голову, он стал тихонько постанывать и спрашивать чего мне нужно. Я развернула его лицом к себе, расстегнула пуговицу и молнию на шортах и стала их спускать.

- Если отлижешь мне, я перестану тебя душить.

Не дожидаясь от него ответа, я слегка развела бёдра и перебросила их так, чтобы его голова была между шортиками и моей киской. Уткнувшись в неё, он не хотел меня кунячить, и мне пришлось буквально насиловать его в лицо. Всё это время он брыкался и пытался высвободить голову, но потом перестал. Видимо с меня так натекло, что ему пришлось искать возможность хоть как-то дышать. Кончая ему на лицо, я вновь сжала его голову изо всех сил между ножек, чтобы он почувствовал всю мощь моего натиска и не трепыхался. Измазав всё его лицо, я воспользовалась его пышной шевелюрой, чтобы у меня там не хлюпало, а потом сбежала.


Заступник

Как же надоели эти дворовые 3,14здюшата, гоняющие мяч везде, где только можно! Возвращаюсь домой, и мне на капот с большой высоты падает футбольный мяч. Местные шантрапята пинают его об стену дома, а потом он отлетает, и должен попасть в расчерченную на асфальте область. Я не заметила, воткнула туда свою машину и получила по капоту. Вышла из машины, забрала у засранцев мяч и пошла с ним домой.

Эти оглоеды поначалу верещали под окнами, чтобы я скинула им мячик. Но меня больше интересовало, кто из взрослых придёт ко мне заступаться за спиногрызов и возвращать мячик. Через полчаса в дверь позвонил папашка одного из этих пупизоидов и настойчиво требовал, чтобы я вернула детям мяч. Я запустила его и отвела к себе на лоджию.

- А у вас машина есть? - Как бы невзначай поинтересовалась я.

- Есть. Вон Солярис белый. А что?

- Да так, ничего. Думаю, что попаду, - заявила я ему, размахнулась и запульнула мяч в его машину.

Летя с шестого этажа, мячик успел нехило разогнаться и попал в крышку багажника.

- Понравилось? Чего вылупился, беги детям мячик возвращать, придурок! Ещё раз позвонишь ко мне в дверь – следом полетишь, понял!

Детишки увидели свой мячик, поймали его и принялись снова пинать как раньше.

- Э-э, ты чего вытворяешь, слышь, курица?! Нахрена в машину кидать?.. А если бы в стекло? – Начал быковать сосед и тут же получил цветочным горшком по голове.

Там у меня на шкафу цветок рос в пластиковом горшке, и я, дожидаясь заступничка за несчастных детишечек, отвязала один из концов бельевой верёвки от крепления и обернула её вокруг горшка. Когда это чмо стало быковать, я потянула за верёвку, и ему прилетело прямо по голове.

- Ой, ну надо же, какая я неаккуратная! Вы продолжайте материться, а я вам пока руки верёвкой за спиной свяжу, - успокаивала я его, усаживаясь ему на спину.

Отряхнув это матерящееся и обзывающееся существо от земли, я подняла его, усадила в кресло и на всякий случай привязала его ноги к ножкам кресла.

- Ну что, будешь извиняться, или мне тебя немного поучить манерам?

- Да пошла ты, сучка!

Я сняла джинсы, а затем и трусики. Он в полном недоумении пялился на меня и пытался сообразить, что я задумала. Я запрыгнула на кресло и повернулась к нему попкой, а затем вжалась в его лицо так, что даже спинка кресла заскрипела от моего натиска. Я упиралась руками в деревянные подлокотники и мурлыкала: как же всё-таки хорошо вот так прийти с работы и, не приняв душ, угостить соседа-заступника своими «сливками». Неужели этот защитничик униженных и оскорблённых детишечек не заслуживает угощения?

Конечно же заслуживает! А я под его монотонное мычание уже была готова спустить ему прямо на лицо. Лизать он не хотел, и даже пытался отворачиваться, но я так вошла во вкус, что наш центр тяжести сместился назад, и кресло опрокинулось. Внезапно я оказалась сидящей у него на лице. Я периодически пошлёпывала его ягодицами по лицу, чтобы отсрочить оргазм и заодно намекнуть ему, что он наказан. А когда сдерживаться стало совсем невозможно, я принялась его душить своей киской и оргазмировать.

Я поднимала попку как можно выше, чтобы у него был шанс сделать вдох, а потом изо всех сил плюхалась ему на личико, имитируя верховую езду. Тем более мягкая спинка кресла этому очень способствовала, и его затылок нисколечко не страдал от такой дикой езды. Вскоре заступничек понял, что если он не начнёт жадно и с аппетитом поглощать все мои выделения, я могу залить ему всё лицо, и тогда он не сможет дышать. И тут наконец раздались долгожданные но такие запоздалые чавканья.

Он рьяно пытался справиться с моими вагинальными потоками, но работать ротиком в стеснённых условиях ему было всё же тяжеловато. И на деле у меня больше получалось топить его в своих выделениях, нежели душить. Заступник стал захлёбываться и даже на мгновение отключился. Но я к тому времени уже пришла в себя и полностью развязала его. Пока он прокашливался, я довела его до двери и выпнула из квартиры. А потом пошла цветок пересаживать.



Сливочные сны

Как-то само собой у нас повелось, что Саша предпочитает спать со мной, а не со своей секретуткой Наташей. Я ему сразу дала понять, что спать он должен, уткнувшись лицом в мою киску. Просто я так лучше засыпаю. Я с детства привыкла спать на спине в позе лягушки, потому что у меня был кот, который просто укладывался у меня между ног, иногда даже мурчал мне прямо туда, и убирать его было бесполезно. Он считал, что это его место по праву, а все мои попытки сдвинуть его заканчивались тем, что я становилась вся поцарапанная и покусанная своим же котом.

Видимо с годами это перешло в привычку, и мой МЧ с радостью занял место кота, но на своих условиях. Поначалу всё было нормально, я сразу засыпала, а мой парень просто использовал меня как подушку, иногда даже переворачивал меня во сне, чтобы положить голову на попку. Но в последнее время у меня сны стали уж слишком тематические. А всё потому, что мой МЧ любит, что называется, виртуозно исполнить прямо посреди ночи, от чего я возбуждаюсь и кончаю.

В результате я просыпаюсь от того, что меня прошиб незапланированный оргазм, а он просыпается от моих стискиваний и характерных объятий. Я стала выяснять: нафига посреди ночи так будить? Оказывается, у него это всё машинально происходит, тоже как бы во сне, безо всякого умысла. Я решила, что хватит ему кунячить меня по ночам, и велела ему спать как все нормальные люди – на подушке.

В результате, я подолгу не могу уснуть, а он почему-то под утро всё равно у меня там оказывается. Причём весь чумазенький и с ноющей шеей. Видимо ночью я его голову бедром сверху накрыла, он инстинктивно включил лизуна, и с меня опять натекло. То есть не он меня, а я его использовала как подушку. Наутро он рассказал мне, что я долго ворочалась, и доворочалась до того, что стала откровенно нажимать ему на голову руками и практически подминать под себя.

А я этого не помню. И закончилось всё тем, что он был вынужден уступить моему натиску, а когда всосал мой клитор, я стала успокаиваться и больше не сжимала его между ног. И ещё следы на простынях свидетельствовали явно не в мою пользу. Опытный криминалист смог бы детально воссоздать по ним всю картину ночного изнасилования. Пришлось нам с ним вернуться к проверенной версии, где я была подушкой для куни. Теперь толком и не выспишься.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Ваши рассказы:
...
     Демарш Валерия ошарашил Марию. Кроме того, взгляд ее упал на его оттопыренные брюки, которые были почти перед ее лицом.
     - Я здесь трачу на него время, а он мало того, что меня оскорбляет, так еще... еще... и своим членом у меня перед лицом водит: - возмущенно сказала она и вскочила, почти упершись животом в торчавший член Валерия.
     То, что произошло по... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Я решился. Старался не о чём не думать. Я решительно зашёл на кухню в одних трусах. Чтож, выпьем, Сказал я. Мужик, еле сидящий, открутил крышечку бутыли. Мы хлебнули по нескольку больший глотков. Мужик сказал, мол за знакомство. Потом он опрокинул голову назад к стене и расслабился. Я, не теряя момента, стал на колени и расстегнул ему ширинку. Из его трусов я вытащил большой, тёплый, но ещё не твёрдый конец. Мужик посмотрел на меня сквозь тёмные стёкла своих очков. ... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.