Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Отец-молодец 2


Автор: Michael
Категория: А в попку лучше, Бисексуалы, Инцест
Добавлено: 14-07-2017
Оценка читателей: 1.00

Мы с отцом решили оставить в секрете наши забавы, договорились заниматься этим только когда мамы нету дома.

Вечером все легли спать. Я лежал вспоминал его большой горячий член и массировал дырочку, проникая в нее пальчиком. Мне так захотелось, что я решил нарушить наш уговор и отправился в родительскую спальню.

Мама лежала лицом к стене, а он лежал рядом на спине. То что мне и нужно! Я тихонько обошел со стороны ног и полез к нему под одеяло, пока не добрался до заветного. Спустил с него трусы и начал облизывать лежачий член. Он пах женскими выделениями, видимо перед сном он отодрал мать. Член понемногу крепчал и когда окончательно встал, я принялся его сосать. Я так возбудился, что глотал его очень глубоко как мог. Отец проснулся, но ничего не сказал, а лишь гладил рукой по моей голове. Я то игрался с ним облизывая его во всю длинну, то облизывал яйца, то засовывал его защеку, потом снова брал в глубоко. Он начал сопеть и я ускорился. Вскоре он кончил мне в рот.

Он взял меня и положил на бок с краю, спустил трусики, я раздвинул булочки и он начал вводить член мне в задницу. Как же я ждал этого! Давай, папочка, твоя шлюшка плохо себя вела и готова понести наказание! Он драл меня, кровать скрипела и мать зашевелилась, что то пробубнила и снова уснула. Отец вынул из меня и прошептал:

-Пошли к тебе.

Мы тихонько вышли из родительской и резво отправились в мою комнату. У меня стоял высокий барный стул, он усадил меня на него и вошёл сзади, схватил меня за бедра и начал трахать. Потом он поставил меня раком над кроватью и взял ремень. Я думал он им будет шлёпать меня, но он связал мне руки за спиной и снова проник в мою попку.

Кончив, он вынул из меня и молча ушёл спать.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Остальное:
...      - Жаль... - в ее голосе слышалось разочарование.
     - Ну все, иди, я скоро. - Тетя Ирина захлопнула дверь и повернулась ко мне с озорной улыбкой. - Мы чуть не влипли.
     - Точно, у меня даже опустился от страха. - Я продемонстрировал ей поникший член.
     - Ничего, сейчас мы это исправим.
     На этот раз она опустилась на колени и обхватила мой влажный член своими губами, пара движений вверх вниз и мысль о том что этими же губами она целует свою дочь Ульян... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Юмористические:
... а гомы, так нерешительно (с бабой-то они еще не пробовали) но достали свои приборы и вощем она палки приняла- с тех пор она жила у них и они ее ОЧЕНЬ, БЛЯ, ЛЮБИЛИ!!!
     А в это время, на,,, царевна, НА, узнала что типа Белоснежка жива и все хорошеет под действием СПЕРМАКА!!!, и типа решил этот пассив сам с ней расправиться вот как...А прикинуська я типа... натуралом .. и приду в катеджик гомов, а она скажет ой, бля, ты натурал,
     И он ответит что типа да, а она, ой, а дай я те писюн потр... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.