Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Процедура


Автор: Лешка
Категория: Первый опыт 18+
Добавлено: 30-01-2012
Оценка читателей: 5.64

      Игорь лежал на своей койке, в четырехместной палате и маструбировал.
     Он представлял себе, будто он занимается сексом с супер-звездой, Бинди Сперз. Ему это доставляло огромное удовольствие, тем более в палате никого не было, и в окно пробивались вечерние лучики солнца. Игорь представлял как он вводит свой молодой, но уже большой член в щелку Сперз, она стонала и говорила по-русски Игорю:" Я хочу его...".
     Фантазии Игоря продолжались как в палату вошла молодая медсестра Таня.
     Тане было года лет 25, а то и меньше, по крайне мере она выглядела очень сексуально и красиво. Её коротко стриженые черные волосы, придавали её какую-то невинность. Ростом она было не большего, и под черными шлепанцами, виднелись покрашенные в черный цвет ногти, на её прекрасной ноге. Одета она была ы зеленые сестринские штаны, и коротенький халатик, из под которого виднелся черный лиф.
     Медсестра, замерла в проходе, но опомнившись, прикрыла незаметно за собой дверь, и стала подходить и Игорю столь увлеченному своим делом, что он просто не заметил Таню.
     -Та-ак, что это ты делаешь?-Спросила, с серьезным видом Таня.
     Игорь, обернулся и попытался, засунуть своего дружка обратно в штаны, но его член стоял как кол.
     -Я...это...ммм..."-Что-то пытался объяснить Игорь, медсестре, но та уже вовсю глазела на его аппарат.
     Она чуть поближе подошла к нему, и смотрела на член с нескрываемым любопыстством, в её голубых глазах промелькнул, какой-то огонек.
     -И часто ты это делаешь?-Дружелюбно спросила Таня, незаметно расстегивая пуговицу на халатике.
     -Да я...в первый раз.-Начал оправдываться Игорь. И снова попытался уложить свой ствол в штаны но он его явно не слушался.
     -Ну-ну...-С недоверием сказала Таня, и присела на корточки, как раз почти напротив члена Игоря.
     -Да что вы, Татьяна Васильевна!-С трудом пробубнил Игорь.
     -С каких, это пор я стала тебе Татьяной Васильевной?-Cпросила медсестра, а сама тем временем гладила пятнадцатилетнего пациента по груди. Другой же рукой сжимала свои губки, прямо через зеленые штанишки.-Зови меня просто, Таня! Понял?
     -Да...Таня...что...эээ..вы...ты делаешь?- Отреагировал Игорь на руку которая начала подрачивать его член.
     -Тебе нравиться?- С невыразимой сладостью в голосе, cпросила медсестра. И продолжала дрочить член Игоря, ускоряя темп.
     -Да.-ответил Игорь, понимая какое- на него обрушилось счастье. И уже не сопротивлялся, только тяжело дышал и поглядывал то на медсестру, которая уже скинуло свой халатик и гладила свои груди через черный кружевной лифчик,то на член которым игралась правая ручка Танюши.
     Медсестра, уже вошла в раж и явно было просто в экстазе. Она то гладила свои груди, то свою уже промокшею щелку. Её язычок облизал губы, и тут Она встала быстро сдернула с себя штаны, под которыми находились уже подмокревшие черные кружевные трусы. Игорь же, как только от его члена отдернулась рука Тани, сел на кровати и стал наблюдать за сексуальной медсестрой которая осталась в одном белье. Таня подняла Игоря и начала его страстно целовать. Игорь так ещё не целовался, в него проник шустрый танин язык и творил там всякие чудеса.
     Кончив целоваться Таня оттолкнула Игоря на кровать, сама же сняла с себя лифчик и Игорь увидел две красивые и довольно большие, стоящие груди. Она улыбнулась Игорю, сдернула трусики и Села поверх Игоря на кровати. Под трусиками, оказался гадко выбритый лобок и половые губки блестящие от влаги.Насадила на себя член Игоря, хотя Игорь все воспринимал словно под наркозом реагировал на все происходящие. Таня начала скакать на пенисе Игоря все время ускоряя темп, и тяжело задышала. Игорь же начал стонать, видно Таня перегибала палку(извините за двусмусленость).
     Игорь получил такое удовольствие, он с трудом представлял что сейчас имеет самую красивою медсестру. Таня тоже начала стонать, и уже вся текла, весь член Игоря оказался в Таниной смазке. Игорь почувствовал что сейчас его захлестнет огромная волна оргазма.И видно что Таня это тоже поняла и уже слезла с него и сидит над его членом с открытым ртом, дроча его обеими руками.Игорь дернулся всем телом и просто получил огромное удовольствие, когда из его напряженного члена вырывалась первая струя семени и попала Тане прямо в рот. Игорь еще несколько раз брызгал семенем, и в итоге все лицо у Тани оказалась в его сперме.
     -Какой, ты сладенький.- сказала Таня проглатывая Игорево семя.
     Медсестра размазала всю сперму по своему телу, и предложила вылизвать её Игорю, он охотно согласился. Игорь стал лизать каждый кусочек тела медсестры, плавно и долго облизывая её груди и теребя язычком её розовые сосочки. Игорь облизал животик, сел на корточки у кровати, а Таня села напротив него широко раздвинуло свои красивые ножки, сказала:
     -Сделай мне приятно.
     Игорь начал то обсасывать клитор, то проникал своим язычком между влажных губ Тани, то просто лизал всю промежность. Таня постанывала, то прижимала голову Игоря к своей промежности.
     Игорь начал вылизывать каждую капельку Таниных выделений, и поигрывая двумя пальчиками Таниным клитором, почувствовал что Таня прижимает его к себе уже не руками а ногами, при этом тяжело стоная. Игорь понял что Таню захлестнул оргазм. Таня просто упала на кровать Игоря и пару минут, встала умылась одела халатик и штаны, лифчик положила себе в карман и кинув свои трусики Игорю, ушла сладко улыбаясь!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Поэзия:
... воих губ
       упорхнет мотылек поцелуя,
     И на атласе плеч
       он оставит алеющий след.
     “Аллилуйя тебе,
       аллилуйя тебе, аллилуйя!” -
     Из багровых высот
       потрясенно шепну я в ответ.
     Серебром своих глаз
       окатил ты меня, отвергая,
     На ладо... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... sp;   - Ложись на пол !
     Я лег перед ней на пол, с нетерпением ожидая, когда Хозяйка использует меня. Марина Ивановна приподняла юбку и присела у меня над лицом. Ее киска была прямо напротив моего рта. Я приник к ней губами и ждал. Через несколько секунд мне в рот полилась струя чуть солоноватой мочи, и я начал глотать ее. Я сглатывал раз за разом, пока она не кончилась. После этого я вытер ей киску языком. Марина Ивановна встала с меня и села в кресло. Я снова встал перед ней на колени.
     - Мне понравилось, как ты меня обслуживаешь, раб!... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.