Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Богиня


Автор: Денис
Категория: Остальное
Добавлено: 25-05-2012
Оценка читателей: 5.56

      Каждое лето я отдыхал на даче в Одинцовском районе. С одной стороны - людно, кругом дачи, но имеется и достаточно обширный лесок и два пруда, а через поле, постепенно тоже застраиваемое дачами - станция электрички.
     Как-то раз я вышел прогуляться, спрятаться от полуденной жары в тени деревьев. Я вышел за ворота дачного посёлка и пошёл в сторону лесочка, сопровождаемый жарящим полуденным солнцем и стрёкотом кузнечиков в траве. Под деревьями было гораздо прохладнее, а глаза отдыхали от слепящего солнечного света. Я шёл, в голове моей крутилась модная в том сезоне мелодия. Незаметно для себя я вышел к пруду, той его части, которая почти вплотную подходила к лесу; как раз оттуда в заросшую камышом воду тянулся тонкий язычок поросшего невысокими берёзками полуостровка. Туда я и отправился, намереваясь поваляться на травке в тени берёзок у воды.
     Неожиданно я увидел что-то впереди, но высокая трава мешала рассмотреть, что это было. Непроизвольно я пошёл вперёд, пригибаясь и стараясь ступать как можно тише. И вот, раздвинув ветви кустарника, я увидел, наверное, нечто самое волнующее в жизни. На траве, на полотенце, лежала женщина лет 25-28. Она, судя по всему, задремала, читая книгу, которая лежала тут же у неё на животе - какой-то детектив Марининой. Девушка лежала, подставив своё лицо солнечным лучам, глаза её были скрыты за солнцезащитными очками. То, что она спала, я понял по её ровному дыханию. Она была, практически, совершенно голой - на ней были только тоненькие трусики от купальника. Не помня себя от сладострастного возбуждения, я неслышно приблизился к ней и опустился рядом на траву. Я приблизил свой нос совсем близко к её трусикам и вдохнул нежный аромат её лона. Всего кусочек тонкой ткани отделяли мой язык от её зовущей горячей плоти. В голове у меня помутилось от страсти. Я аккуратно стал зубами стаскивать с неё трусики. Запах её лона сводил меня с ума. Но, то ли по воле рока, то ли по вине моего неосторожного движения, девушка проснулась, приподнялась на локте и завизжала, уставившись на меня.
     - Фу! Фу!!! Пшёл вон!!!
     Схватив лежащую рядом ветку, она больно полоснула меня ей по морде. Её крик меня испугал, но страсть от этого не улетучилась, а боль только придала сил. Я зарычал и со всей силы дёрнул тонкую ткань. Раздался громкий неприличный звук рвущегося материала, трусики оказались у меня в зубах, порванные, а моя богиня предстала передо мной совершенно обнажённой. Бросив трусики, я ринулся к визжащей и остолбеневшей от ужаса девушке и стал яростно вылизывать всё, что было у неё между ног. "With Fear I Kiss The Burning Darkness" - пронеслось у меня в голове. Эти слова больше всего могли бы охарактеризовать ситуацию. Тут я почувстовал, как по её телу прошла дрожь, крики её ослабели, стали больше походить на сдавленный стон. Ноги её раздвинулись шире, а руки стали трепать меня за ухом...
     - Какая хорошая собачка! Ну же ещё, миленький! Тааак... - шептала моя богиня.
     Вдруг со стороны леса послышался окрик, заставивший меня вздрогнуть и отпрянуть от восхитительной и зовущей сладостной плоти.
     - Мухтар! Так вот ты где, негодная собака!!!
     Молодой Хозяин! Мне пришлось, виляя хвостом, броситься сквозь заросли на голос. Молодой Хозяин выходил из-за деревьев на полуостровок.
     - Добрый день! Надеюсь он не сильно напугал вас, - крикнул Молодой Хозяин успевшей прикрыться одеждой женщине.
     - Нет, что вы! У вас замечательная собака! Мы с мужем снимаем крайнюю дачу, пусть заходит на участок к нам в любое время, муж постоянно работает, а мне скучно! У нас всегда найдётся для него пара косточек! - засмеялась девушка.
     Попрощавшись с богиней, Молодой Хозяин сказал "домой" и я побежал вперёд него к посёлку.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Лесбиянки:
... Вдруг она рывком оторвала мое лицо от своей пизды и с размаху влепила пощечину. Из глаз полетели искры. Сквозь звон в ушах я услышала-"ты, блядь поганая, ты будешь лизать как следует?" и новая пощечина, сильнее прежней. Я зарыдала. Она изо всей силы вцепилась в мои волосы, и посмотрела в мое залитое слизью и слезами лицо. Потом сказала мне открыть рот и плюнула в него. Слюни, сопли и слизь стекали с моего рта и носа на белую майку. Она рывком сорвала ее и вцепилась в мои соски. С силой она принялась сжимать и выкручивать их, отчего они моментально побагровели. Невероятная боль пронзила меня, я з... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... Ей нс хватало воздуха, она была как бы закупоpена во всех тpех своих отвеpстиях. Любу охватила паника.Оpгазм тpебовал возможности поpывистых движений, глотка кислоpода, но ничего этого не было. Раскоpяченная, насаженная на тpи члена, безжалостно и непpеpывно теpзаемая ими, без надежды на снисхождение,Люба все же стала кончать. Из нее потекло. Она, густо побагpовев, выкатила глаза. Каждая клеточка ее тела напpяглась.
      Мужчины заметили это и вновь захохотали, усилив и участив фpик... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.