Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Второй раз


Автор: Женя
Категория: Группа
Добавлено: 26-12-2012
Оценка читателей: 5.34

      После сауны я с женой много обсуждал и расспрашивал как она хочет чтоб ма ее трахали. Она сказала что хочет дать Андрею в зад и иметь возможность раздвигать перед ним ноги по моему или его желанию коль уж она опять стала шлюхой! Через 3 дня я позвонил Андрею и пригласил в гости сказав что с него подарок для Таньки. Он приехал часов в 6 вечера с коробочкой в которой были полупрозрачные трусики стринги и такой-же лифчик На кухне мы с ним курнули и договорились что я не против если он будит ебать мою жену в любое время и что с удовольствием будим приглашать его в гости или приезжать к нему. Когда приехала Танька он открыл ей дверь поздоровался и ушел обратно в комнату где мы с ним смотрели порнуху.
     Я взял его подарок и сказал жене сто это от Андрея за сауну. Она открыла его и стала раздеваться прямо в прихожей. От вида жены раздевшийся догола а потом натянувшей подаренное белье у нас сразу встали а она прошла в другую комнату и вышла оттуда еше и в черных чулочках и туфлях на шпильке. За это время мы успели раздется и ждали ее в боевой готовности. Заходя в комнату она спросила Ну как я вам? . Мы в голос ответили супер а она взяла и с силой натянула трусики вверх так что они врезались ей между губками пизды сантиметра на два потом покрутилась перед нами и сняла с себя лифчик. Подошла к нам и уселась в кресло Андрей погладил ее через трусики и стал их снимать а я раздвинул ее ноги в стороны и вверх. Потом развел ее губки чтоб друг мог рассмотреть ее пизду. Он присел и к моему удивлению стал ей лизать отчего жена застонала.
     Потом встал и сказал давай Танька раздвигай жопу и садись на хуй (я чуть не кончил). Он лег на ковер а жена встала над ним в раскоряку раздвинула попочку и стала насаживаться очком на его член. Она чуть вскрикнула и сказала что на сухую не пойдет, тогда я принес крем и смазал ее шоколадную дырочку, Танька легко засунула его член себе в зад и стала на нем прыгать а я встал перед ее лицом и дрочил пока не кончил на ее личико. Потом и друг спустил ей в жопу. Мы с удовольствием смотрели как между ее ног стекает и капает сперма. У Андрюхи опять встал ( от вида лица моей жены) он поставил Таньку раком и вставил ей в пизду а я дал ей пососать. Когда он в нее кончил я подощел к ней сзади и тоже ввел в нее. Ощущение от влагалиша заполненного спермой было необычное приятное при каждом толчке из него текло и она хрюкало и очень возбуждало что я кончил довольно быстро.
     Жена закрыла пизду рукой и пошла в ванну мыться а мы с Андрюхой пошли на кухню покурить и выпить. Потом Танька авлезла из ванной в халате на голое тело приготовила нам ужин мы поели поговорили и пошли спать правда перед сном сделали из нее бутерброд. Она так и заснула с обкончанными дфрочками.
     Сейчас я приглашаю его в гости на выходные или он нас к себе. Может вызвать Таню на пару часов после работы тогда она приезжает с мокрыми трусиками и показывает мне их дома. Или пригласить ее к себе на пару дней и тогда она выходит из дома без белья а приезжает в новом которое он ей дарит.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Ладонями ласкаю твоё тело, всё тело: грудь, голову, спину, хуй с яйцами, задницу, твоё мощное тело.
     - Класс! О-о-о, да! Сука!
     - Наконец, я добираюсь до груди, твоей безволосой накаченной груди. Она ведь у тебя такая, да?
     - Да-а-х'.
     - Я... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
...

     Никки мечтала о большей романтике в ее жизни. Никки мечтала о том, чтобы иногда заниматься любовью, а не только о том чтобы ее ставили в позу и трахали. Конечно когда она ходила целыми днями с доступной щелкой, действующей так провокационно на ее хозяина, это заставляло его делать именно то, что он делал. Он обращался с ней как жеребец с кобылой в стаде. Она не хотела менять это, потому что знала, что именно это интересует и возбуждает его. Но ей хотелось чего то еще.
читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.