Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Воспитание Алёши


Автор: Валентин
Категория: Добровольная экзекуция
Добавлено: 27-01-2013
Оценка читателей: 5.40

      Меня зовут Алёша, мне в июле прошлого года исполнилось 18 лет. Я хочу немного рассказать про своё детство. Мы живём вдвоём с мамой, она работает в одной из фирм нашего города начальницей. Видимо, чтобы попытаться заменить суровое мужское воспитание отцом, мама всегда очень строго подходила к моему воспитанию. Наказывала она меня до 18 лет. За малёйшуюпровинность обязательно наступало наказание - порка ремнём, рогами, спортивной прыгалкой, стояние в углу на горохе или гречке до четырёх часов.
     Перед поркой я обязательно должен был раздеться до гола и сам принести орудие наказания. В углу стоял я, естественно, голышом на коленях. Нередко меня наказывали в присутствии моих друзей (лет до тринадцати), если в момент совершения проступка они были у меня в гостях. Когда мама уезжала в командировки, она поручала присматривать за мной моей двоюрной сестре, которая на старше меня всего на 6 лет. Сестра Но не смотря на молодость, она со всем усердием занималась моим воспитанием и секла меня по голой попе не слабее мамы и почти каждый день, особенно я боялся порки резиновой прыгалкой.
     Когда мне было лет пять мама завела правило каждый мой проступок и последующее за ним наказание отмечать в специальной тетрадке, а так как лупили меня в среднем 2-3 раза в неделю, то к 18 годам накопилось несколько исписанных толстых тетрадок.
     Вот все эти тетрадки лежат передо мной, в них следующие графы - дата, чем провинился, наказание, кто наказывал, кто присутствовал, примечание. Благодаря этим записям мне просто вспомнить, например, порку за первую двойку в семь лет, и наказание за первую сигарету (вот тогда мне досталось!!!). Тетрадка всегда хранилась на моём письменном столе, на самом видном месте, чтобы служить мне напоминанием. А кожаный солдатский ремень, ставший истрёпанный от частого применения до сих пор висит на ручки двери в мою комнату (я не могу осмелиться его снять), хотя меня не порят вот уже несколько месяцев. Вот и всё, что я хотел рассказать в первом своём рассказе. Продолжение обязательно последует, я хочу подробно остановиться на некоторых записях в тетрадке и подробно описать несколько наказаний. Кого заинтересовал мой рассказ, пожалуйста пишите мне по адресу qwerty88@freemail.ru . Я очень надеюсь среди читательниц от 15 лет встретить Госпожу, которая занялась бы моим воспитанием хотя бы по переписке, я очень хочу быть выпоротым.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Инцест:
... Но она не могла явиться туда одна. И хотя до этого торжественного события оставалось ещё уйма времени, Мэри сильно нервничала: всех её подружек уже пригласили. Она была самой младшей в классе и совсем недавно перестала носить скобки. Она была невысокой и пухленькой, как мама. У Мэри были крепкие стоячие грудки с круглыми, как горох сосками, припухлый животик, пушистый тёмный лобок, который она обожала поглаживать перед сном. Девушка считала, что её зад слишком объёмный, а ноги короткие и толстые, поэтому пребывала в затяжной депр... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
...
     Ласкаю мочки язычком. Ты вся дрожишь и одними губами произносишь только..
     - ..Да! Да... Возьми меня... Возьми!
     В промежности под ладонью уже обильная влага. Лежа на боку подле тебя, приподымаю твою ногу и приближаюсь своим давно уже отвердевшим богатырем к лону. Направляю рукой.., ввожу аккуратно... Твое бедро прижато к моей груди. Рукой нащупываю клитор и ритмично, ласково массирую его. Мой член легко скользит у тебя внутри. Шарик, потирая стенки, добавляет ... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.